Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Вот моя деревня...
Какая замечательная свадьба получилась. Невеста - умопомрачительна....Очень понравилось))
Little doll, и Вам спасибо!
Я очень рада. 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько я напропустила!сердечные поздравления от всех наших Юленьке и Максиму!пусть у них все сложится хорошо!:)а Люда была так хороша в рыжем платье! фото сессия Юли очень понравилась!она по моему так ошарашена немного!но на некоторых фото улыбается!платье у нее шикарное!очень с тонким вкусом подобрано! изящное и без наворотов!очень элегантное!
antigona, а вот и ты! Привет!
Спасибо на добром слове, поздравления обязательно передам.
а Юля, конечно, да, ошарашена.
Не каждый день ведь замуж выходит! И страшновато ей - а как оно там, есть ли вообще жизнь после свадьбы?
))
А с платьем, конечно, пришлось пофантазировать, как сделать из имеющихся в наличии материалов что-то приличное?
Но спасибо тому, кто придумал бисер.
Он мне очень помог. 

Спасибо на добром слове, поздравления обязательно передам.

а Юля, конечно, да, ошарашена.

А с платьем, конечно, пришлось пофантазировать, как сделать из имеющихся в наличии материалов что-то приличное?

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зоя говорит что есть!:) а еще она по секрету говорит, что после свадьбы есть не только жизнь, но и дети!
о как!

antigona, давно не виделись! 
А у Зои уже..? :-О Или она пока так, теоретически?
(Что-то мне не приходят сообщения, что в темах что-то новое появляется, могла и прозевать все).

А у Зои уже..? :-О Или она пока так, теоретически?
(Что-то мне не приходят сообщения, что в темах что-то новое появляется, могла и прозевать все).
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
,,,,На свадьбе закончилась тема? Где продолжение?
Ох, MARI1394, жизнь ключом! Пока никак нет времени на кукол...
Но продолжение обязательно будет! 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я столько всего проворонила, и свадьбу пропустила...
Юля такая хрупкая и нежная в белом платье!
Зато спешу первая поздравить тебя и твоих кукложителей с наступающим Новым годом!
Счастья, радости и удачи во всем круглый год!

Юля такая хрупкая и нежная в белом платье!

Зато спешу первая поздравить тебя и твоих кукложителей с наступающим Новым годом!

Счастья, радости и удачи во всем круглый год!

Багира, спасибо большое!!! и тебя тоже! и вообще всех моих друзей!
)
Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы продолжать показывать нашу кукольную жисть.
)

Я со своей стороны приложу максимум усилий, чтобы продолжать показывать нашу кукольную жисть.

А сейчас - внимание! будет немножко страшно... Кому очень страшно, тот может зажмуриться, но... это надо пережить.
В общем, вот что вышло (еще осенью, просто это я протормозила, а зиму - догоним.
).
В ноябре, как известно, темнеет рано. И вот Люда возвращалась из ДК, продолжая напевать себе под нос очередную песню.

На улицах было пустынно, и Люда не стеснялась.
Но вдруг сзади послышались шаги. и не просто шаги, а быстро и как-то слишком близко приближающиеся.

Люда похолодела. Ее тут же сбили с ног...

Сорвали со спины рюкзак, пнули еще несколько раз и изчезли...

Люда некоторое время лежала без движения. но, поняв, что бандиты возвращаться не собираются, попыталась встать.

Было очень больно ногу. И правую руку. а еще кружилась голова, и вообще ... Люда села, прислонившись к стене и стала приходить в себя.

В общем, вот что вышло (еще осенью, просто это я протормозила, а зиму - догоним.

В ноябре, как известно, темнеет рано. И вот Люда возвращалась из ДК, продолжая напевать себе под нос очередную песню.

На улицах было пустынно, и Люда не стеснялась.
Но вдруг сзади послышались шаги. и не просто шаги, а быстро и как-то слишком близко приближающиеся.

Люда похолодела. Ее тут же сбили с ног...

Сорвали со спины рюкзак, пнули еще несколько раз и изчезли...

Люда некоторое время лежала без движения. но, поняв, что бандиты возвращаться не собираются, попыталась встать.

Было очень больно ногу. И правую руку. а еще кружилась голова, и вообще ... Люда села, прислонившись к стене и стала приходить в себя.

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой ой!Людочка:(((кто за удот!?!?!?ну хоть не порезали!блин!такая ситуевина жизненная:(
...Антона отпустили с работы пораньше. Приехали какие-то парни-каскадеры, они сцену готовят сами, вот его и отпустили. Антон шел, размышляя, что было бы неплохо купить пива по такому случаю и пригласить в гости Мишку.

Он даже свернул в переулок, чтобы зайти в магазин.
И остановился. Прямо на земле сидела девушка.

Антон сначала подумал, что девушка уже побывала в том ларьке, куда он сам держит путь. Но девушка выглядела вполне прилично. Наверное, у нее что-то случилось.
- Девушка, вам помочь? - Антон присел рядом с ней. Но девушка только пошевелила губами и ничего не ответила.

Антону показалось, что где-то он уже видел это лицо, но вспомнить, где именно, сейчас он не мог. Кроме того, он разглядел на лице девушки темные пятна, и понял, что он не ошибся - девушка попала в переплет.

- Девушка! Девушка, ау! Вам плохо? Вы идти можете?
Девушка всхлипнула и вцепилась Антону в куртку.
И тогда он принял решение...

(не успеваю до "отбоя", продолжение выложу завтра или послезавтра. Но глаза уже можно открывать: Люда в безопасности).

Он даже свернул в переулок, чтобы зайти в магазин.
И остановился. Прямо на земле сидела девушка.

Антон сначала подумал, что девушка уже побывала в том ларьке, куда он сам держит путь. Но девушка выглядела вполне прилично. Наверное, у нее что-то случилось.
- Девушка, вам помочь? - Антон присел рядом с ней. Но девушка только пошевелила губами и ничего не ответила.

Антону показалось, что где-то он уже видел это лицо, но вспомнить, где именно, сейчас он не мог. Кроме того, он разглядел на лице девушки темные пятна, и понял, что он не ошибся - девушка попала в переплет.

- Девушка! Девушка, ау! Вам плохо? Вы идти можете?
Девушка всхлипнула и вцепилась Антону в куртку.
И тогда он принял решение...

(не успеваю до "отбоя", продолжение выложу завтра или послезавтра. Но глаза уже можно открывать: Люда в безопасности).
Нет, Лиз, к счастью, обошлось без поножовщины. Завтра расскажу, что было дальше.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох!до завтра бы дожить!
так ждала твои истории!:)

Вот она я, коварно отправила мужа в магазин, а сама села на его нагретое место у компа.
))
Итак...
Саша тоже не ждала никаких неожиданностей.

Брат должен прийти только через три часа, поэтому она совершенно спокойно взяла его наушники и наслаждалась музыкой (которую Антон недолюбливал). И поэтому ни звонок в дверь не услышала, ни скрежет ключа (открывание двери Антону далось очень тяжело, но он посчитал, что Саньки нет дома, раз не открывает).
Когда на пороге комнаты нарисовалась неожиданная композиция, Саня подпрыгнула на месте, сорвала наушники, и только потом поняла, что Антону до них в данный момент нет никакого дела.

Брат принес домой девушку. Да, мама говорила ей, что Антон скоро приведет домой какую-нибудь подругу, и она, Сашка, будет ему мешать. Но чтоб на руках притащил... Да еще и какую-то полуобморочную...

- Ты почему дверь не открыла? - рявкнул Антон на сестру.
- Не услышала, - вздохнула Сашка.
- Отойди, - попросил Антон и положил Люду на кровать. - Ох.... - помахал руками. Но прохлаждаться было некогда. Антон взялся за телефон. Без Мишки сегодня, видимо, все-таки не обойтись. Мишка работает на "скорой помощи".

- Миш, тут такое дело... Я на улице девчонку подобрал, можешь со своими подъехать?.. Ну вот, а я думал, ты сегодня еще работаешь... Ага, давай, приезжай... Да откуда я знаю, есть у нее полис или нет?! Она вообще ничего не говорит. ты что, тоже теперь без полиса не поедешь, что ли????.. Ладно, ладно, жду с нетерпением.

Итак...
Саша тоже не ждала никаких неожиданностей.

Брат должен прийти только через три часа, поэтому она совершенно спокойно взяла его наушники и наслаждалась музыкой (которую Антон недолюбливал). И поэтому ни звонок в дверь не услышала, ни скрежет ключа (открывание двери Антону далось очень тяжело, но он посчитал, что Саньки нет дома, раз не открывает).
Когда на пороге комнаты нарисовалась неожиданная композиция, Саня подпрыгнула на месте, сорвала наушники, и только потом поняла, что Антону до них в данный момент нет никакого дела.

Брат принес домой девушку. Да, мама говорила ей, что Антон скоро приведет домой какую-нибудь подругу, и она, Сашка, будет ему мешать. Но чтоб на руках притащил... Да еще и какую-то полуобморочную...

- Ты почему дверь не открыла? - рявкнул Антон на сестру.
- Не услышала, - вздохнула Сашка.
- Отойди, - попросил Антон и положил Люду на кровать. - Ох.... - помахал руками. Но прохлаждаться было некогда. Антон взялся за телефон. Без Мишки сегодня, видимо, все-таки не обойтись. Мишка работает на "скорой помощи".

- Миш, тут такое дело... Я на улице девчонку подобрал, можешь со своими подъехать?.. Ну вот, а я думал, ты сегодня еще работаешь... Ага, давай, приезжай... Да откуда я знаю, есть у нее полис или нет?! Она вообще ничего не говорит. ты что, тоже теперь без полиса не поедешь, что ли????.. Ладно, ладно, жду с нетерпением.
- Так, ну давай тебя разденем и уложим по-человечески.
- Я помогу! - подбежала Сашка. - Ты ее уже видел раздетой?
- Сгинь отсюда!!!!!
- Нет, я правда! Просто, если не видел, то лучше сам уйди, а я помогу ей раздеться!
- Саш, я тебя прошу, не нервируй меня! Хватит чушь нести!.. Так, давай-ка мы ботинку снимем...

Люда попыталась одной рукой расстегнуть безрукавку, но у нее не получилось.

- Ты лежи, лежи, - тихо сказала Сашка. - Давай я. Не бойся, я аккуратненько!
- Давай сядем, - Антон помог Люде сесть. - Сашка, снимай...

- Ладно, девчонки, вы там сами, а я пока постель застелю...

Люде было ужасно неловко, даже стыдно, и она с облегчением спряталась под одеяло по шею.

- Ну вот. Лежи. Скоро Мишка приедет, он врач, посмотрит и скажет, что нам дальше делать. Ты, главное, не бойся, здесь тебя никто не найдет и не достанет. ты говорить можешь?
- Я помогу! - подбежала Сашка. - Ты ее уже видел раздетой?
- Сгинь отсюда!!!!!
- Нет, я правда! Просто, если не видел, то лучше сам уйди, а я помогу ей раздеться!
- Саш, я тебя прошу, не нервируй меня! Хватит чушь нести!.. Так, давай-ка мы ботинку снимем...

Люда попыталась одной рукой расстегнуть безрукавку, но у нее не получилось.

- Ты лежи, лежи, - тихо сказала Сашка. - Давай я. Не бойся, я аккуратненько!
- Давай сядем, - Антон помог Люде сесть. - Сашка, снимай...

- Ладно, девчонки, вы там сами, а я пока постель застелю...

Люде было ужасно неловко, даже стыдно, и она с облегчением спряталась под одеяло по шею.

- Ну вот. Лежи. Скоро Мишка приедет, он врач, посмотрит и скажет, что нам дальше делать. Ты, главное, не бойся, здесь тебя никто не найдет и не достанет. ты говорить можешь?
Люда кивнула.
- Как тебя зовут?
- Люда, - тихо-тихо сказала Люда.
- Ура, ты заговорила! - улыбнулся Антон. - Чаю хочешь?
Люда отказалась, качнув головой.

- Я все-таки налью, если захочешь - попьешь.

- Вот. Я тебе поставлю на полку, хорошо?
Люда кивнула. Антон снова сел на краешек дивана и стал смотреть на Люду, одновременно пытаясь вспомнить, где же он эту Люду видел, и понять, насколько серьезно она пострадала.
- А можно мне одеть хоть что-нибудь? - совсем тихо попросила Люда.
- Сейчас сообразим, - Антон встал. Но тут раздался звонок в дверь. Антон изменил траекторию и пошел открывать.
- Где больной? - раздался из прихожей веселый голос.
- Ты сам больной, - возмутилась Сашка. - ты должен переобуться и помыть руки!
- Антонище, как ты терпишь эту мелюзгу?
- Сам ты мелюзга!
- Саш, или в комнату, а? Так, что-то меня волосы достали...

Мишка прошел в комнату.

- Так, Гюльчатай, открой личико!.. Ты чего прячешься? Я же врач! Ладно, давай расскажи сначала, что с тобой случилось. Тебя побили?
- Люда кивнула.
- Куда били?
У Люды потекли слезы.
- Миш, а без этого допроса никак? - заволновался Антон.
- Ну я ж должен знать, где смотреть? ладно, давай так. Где болит?
- Как тебя зовут?
- Люда, - тихо-тихо сказала Люда.
- Ура, ты заговорила! - улыбнулся Антон. - Чаю хочешь?
Люда отказалась, качнув головой.

- Я все-таки налью, если захочешь - попьешь.

- Вот. Я тебе поставлю на полку, хорошо?
Люда кивнула. Антон снова сел на краешек дивана и стал смотреть на Люду, одновременно пытаясь вспомнить, где же он эту Люду видел, и понять, насколько серьезно она пострадала.
- А можно мне одеть хоть что-нибудь? - совсем тихо попросила Люда.
- Сейчас сообразим, - Антон встал. Но тут раздался звонок в дверь. Антон изменил траекторию и пошел открывать.
- Где больной? - раздался из прихожей веселый голос.
- Ты сам больной, - возмутилась Сашка. - ты должен переобуться и помыть руки!
- Антонище, как ты терпишь эту мелюзгу?
- Сам ты мелюзга!
- Саш, или в комнату, а? Так, что-то меня волосы достали...

Мишка прошел в комнату.

- Так, Гюльчатай, открой личико!.. Ты чего прячешься? Я же врач! Ладно, давай расскажи сначала, что с тобой случилось. Тебя побили?
- Люда кивнула.
- Куда били?
У Люды потекли слезы.
- Миш, а без этого допроса никак? - заволновался Антон.
- Ну я ж должен знать, где смотреть? ладно, давай так. Где болит?
Последний раз редактировалось Ivaiva 10 янв 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

- Рука... эта. И нога левая. И по лицу попало. И по спине тоже...
- МОжно я все-таки посмотрю. Хоть живот пощупаю, все ли там цело? - он откинул одеяло.

- Слушай, чего ты стешняешься? Ты думаешь, я голой дамы не видел? Тем более, что сейчас на пляже можно увидеть гораздо больше, чем... у тебя... Давай сюда руку... Тут больно? а тут? А так? Угу... вообще-то, может быть и перелом...

- Жавай живот... Если где будет больно, скажи. Так?.. Так?.. А так?... Точно нормально? Это хорошоооо... Все, можешь прятаться, и покажи ногу. Ага... А фиг знает. Может, перелом, может, ушиб... Тоже рентген надо сделать. - Мишка повернулся к Антону. - Но жить будет, это я тебе гарантирую.
От Люды, наконец, отстали, и она снова спряталась.

- Ну и что нам делать?

- Слушай, ну ты можешь вызвать "скорую" и отправить ее в больницу. Но, как человек, который только что отвез туда шесть человек, могу сказать, что лучше отвези домой на такси, или оставь себе. А завтра свозишь ее в травму на рентген. А то сегодня в приемном Германыч принимает, а наверху дежурит Власова. При таком коктейле лучше своей смертью помереть!

-Все, понял, спасибо, Мих!

- Может, по пивку?

- По какому еще пивку??? Нам еще пострадавшую выхаживать!
- Слушай, Шурка, ты не наглеешь?

- Да не, Мих, что-то вообще неохота. Как-нибудь в другой раз, ладно?
- ну как знаешь. Иди, выпускай меня на волю.

В коридоре Мишка сказал Антону на ухо:
- А ничего ты экземплярчик нашел! Я бы на твоем месте даже домой не возвращал, себе бы оставил. Побитости пройдут, и будет как новенькая.
- Мишка, ну и циник же ты! - возмутился Антон. - Иди уже на волю, пей пиво.
- ну давай, покедова! - они пожали друг другу руки и Мишка ушел.
Последний раз редактировалось Ivaiva 13 фев 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Все, больше тебя никто мучить не будет. Ты уж прости, что я Мишку позвал. Он, конечно, язва, но врач неплохой. На, держи футболку. Она моя, других у меня нет. Но она чистая, так что можешь надеть.

- Спасибо...

Сашка сидела тихонько в уголке, растерянно поглядывая на брата и Люду и гладя кота. Вот это происшествие!
а Люда попросила у Антона телефон. Ведь ее мобильник отобрали вместе с рюкзаком, а Юля будет волноваться...
- Да не вопрос, - сказал Антон и выдал аппарат.

Юля, конечно, разволновалась не на шутку, стала выяснять подробности, потом попросила позвать Антона, выяснила адрес. Однако, оказалось, что Максим сегодня не сможет найти машину, чтобы привезти Люду домой, и все сместе решили, что Люда переночует у Антона, а завтра ее заберут и отвезут в травмопункт делать рентген.
Люда осталась спать на диване Антона. Сашка - на своем месте.

а вот Антону пришлось лечь на полу. Он накрылся спальным мешком, который оставил у него кто-то из автостопщиков.
Ему не спалось. Неудобно, да еще и все произошедшее не распологало к спокойному отдыху. Да еще и хорошенькая девушка - что правда, то правда! - хоть и в синяках. К полуночи Антона осенило - это же та девушка с гитарой, что пела на конкурсе у них в ДК! И они даже о чем-то говорили, и она даже ему еще тогда понравилась. Легонько так, но понравилась. А тут - она у него дома!
В общем, какой тут сон?!

- Спасибо...

Сашка сидела тихонько в уголке, растерянно поглядывая на брата и Люду и гладя кота. Вот это происшествие!
а Люда попросила у Антона телефон. Ведь ее мобильник отобрали вместе с рюкзаком, а Юля будет волноваться...
- Да не вопрос, - сказал Антон и выдал аппарат.

Юля, конечно, разволновалась не на шутку, стала выяснять подробности, потом попросила позвать Антона, выяснила адрес. Однако, оказалось, что Максим сегодня не сможет найти машину, чтобы привезти Люду домой, и все сместе решили, что Люда переночует у Антона, а завтра ее заберут и отвезут в травмопункт делать рентген.
Люда осталась спать на диване Антона. Сашка - на своем месте.

а вот Антону пришлось лечь на полу. Он накрылся спальным мешком, который оставил у него кто-то из автостопщиков.
Ему не спалось. Неудобно, да еще и все произошедшее не распологало к спокойному отдыху. Да еще и хорошенькая девушка - что правда, то правда! - хоть и в синяках. К полуночи Антона осенило - это же та девушка с гитарой, что пела на конкурсе у них в ДК! И они даже о чем-то говорили, и она даже ему еще тогда понравилась. Легонько так, но понравилась. А тут - она у него дома!
В общем, какой тут сон?!
Последний раз редактировалось Ivaiva 13 фев 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фух!хорошо что Мишка ее осмотрел!надеюсь переломов не найдут!и хорошо что сотряса нет!:)Сашка у Антохи чудо расчудесное:)очень она мне нравится!ну и Антошка тоже:)разволновался, не спит!:)а дальше будет?а Людочку кто обидел?а ему на орехи то достанется?:)столько вопросов 

antigona, поживем - увидим!
думаю, что этим бандюкам точно надо вломить. Причем, лучше бы Максимовым кулаком.
))
А Саньку я тоже - чем дальше, тем больше люблю.
)

А Саньку я тоже - чем дальше, тем больше люблю.

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы тоже пришли признаваться в том, что ваша Сашенька покорила все наше семейство! Такая озорная ребятенка, и хозяйственная к тому же. Короче говоря, настоящий клад!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ух..Сашка с Дранником так и живут у брата...
Не добрая история получилась..за-то с хорошим финалом!
Надеюсьь утром всё пройдёт и боль и обида...от горячего чая!
Жду продлжения!
Не добрая история получилась..за-то с хорошим финалом!
Надеюсьь утром всё пройдёт и боль и обида...от горячего чая!
Жду продлжения!
MARI1394, вот такая она, жизня... То хорошее, то плохое, но все неспроста.
Сейчас попробую продолжение выложить.
Чутеньки.
Сейчас попробую продолжение выложить.

Весь следующий день Люда пролежала в постели.

Юля с Максимом позвонили Антону еще раз и договорились приехать за Людой во второй половине дня, когда хотя бы Саша придет из школы.
Однако, Антон просидел как на иголках полдня, и отпросился с работы с обеда.
И вот сестра приехала. Сначала Юля долго охала и сокрушалась, рассматривая Люду, но потом помогла ей одеться, Антон собрал постель и все расселись, передохнуть.

- Ох, Людочка, как я переволновалась...
- А уж я как... Очень страшно я выгляжу?
-Да ничего, Люд, пройдет! Сейчас только руку проверим твою, и все.

- домой хочу...
- сейчас поедем, мы такси вызвали, с машиной ничего не вышло. Сейчас такси приедет, и поедем. Мы с тобой останемся, если хочешь.
- ага...

Юля с Максимом позвонили Антону еще раз и договорились приехать за Людой во второй половине дня, когда хотя бы Саша придет из школы.
Однако, Антон просидел как на иголках полдня, и отпросился с работы с обеда.
И вот сестра приехала. Сначала Юля долго охала и сокрушалась, рассматривая Люду, но потом помогла ей одеться, Антон собрал постель и все расселись, передохнуть.

- Ох, Людочка, как я переволновалась...
- А уж я как... Очень страшно я выгляжу?
-Да ничего, Люд, пройдет! Сейчас только руку проверим твою, и все.

- домой хочу...
- сейчас поедем, мы такси вызвали, с машиной ничего не вышло. Сейчас такси приедет, и поедем. Мы с тобой останемся, если хочешь.
- ага...

- Как же ты ее дотащил-то? Я Юлю на свадьбе всего несколько шагов пронес, и то руки устали!
- а куда ж мне было деваться? Тоже устал, конечно, но не бросишь же...
- Это точно... но ты молоток!

такси задерживалось, и народ поменял дислокацию. Юля пошла знакомиться с Драником и Сашей.

Макс заинтересовался аудио-техникой Антона.
А Антон присел у Люде.

- Надеюсь, у тебя все скоро пройдет. А я вспомнил, где я тебя видел. В ДК на концерте.
- Да уж, тогда я выглядела значительно лучше... Кстати, это ведь ты мне посоветовал преподавательницу по вокалу?
- Да, точно! Вот о чем мы говорили! И ты подходила к ней?
- Я не просто подходила, я уже занимаюсь с ней. Вот вчера как раз оттуда и шла...
- Вот оно что... Но надо же, как странно... Почему я ни разу тебя больше не встречал?
- Может, встречал, просто не помнишь...
- Ну, поцарапанную же узнал!
- У тебя было время вспомнить... Спасибо тебе, что не оставил на улице... Я в таком шоке была, что, наверное, там бы и замерзла.
- Да нет, что ты! Там народ ходит, тебе не дали бы замерзнуть!
Зазвонил телефон.

- Такси! Пойдемте!
- Давай, Люда, я тебе помогу дойти, - сказал Макс.
- А можно я и помогу, - улыбнулся Антон. - Раз уж начал?
Макс засмеялся:
- Ну, если что - зови!

- Держись, Люд, пойдем потихоньку...

И вот Антон остался один. Сашка пошла на кухню пить чай. А Антон взял гитару и задумался. О чем-то и ни о чем. Просто было как-то грустно, но спокойно. И еще он думал, что неспроста он ушел с работы раньше в тот день. Что каскадеры приехали в тот день именно для того, чтобы он, Антон, нашел Люду на улице... Неспроста, неспроста...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
случайности не случаянны!:)хорошая история не смотря на не очень хорошее начало!Антон молодец!и здорово так они все там шебуршали:)очень живые и настоящие!а что подумала Люда так никто и не узнал, потому что продолженки пока небыло 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»