Dalu писал(а):Ну, да видимо)))Жаль... песцов...
А может он в душе добрый, и вообще член гринписа, и покупает дорогой, и качественный искусственный мех, а она то не знает!

так, чет меня понесло
Модератор: admin
Dalu писал(а):Ну, да видимо)))Жаль... песцов...
Dalu писал(а)::mrgreen: Аленка, я скажу за тебя: "Дайте нам меха! НАМ! И шубу новую! И сапоги!!!!"
Nastyshka писал(а):mihashka такой удачный получился образ у Ирины!!! И с брюками и с юбкой комплект смотрится бесподобно!!!
ribonka писал(а):Мне Ирина в юбом образе нравится, но последний самый такой - смесь гламура и тинейджера.
Peruniza писал(а):Ух, какая дама! Я влюбилсо...
Odann писал(а):Наташ, супер! Даже не могу выбрать что лучше-брюки, или юбочка! Все мне нравится!Она ведь паричковая, да?
Dalu писал(а):А я смотрю, вампир вампиром, а меха мы любим...Бедный Лоран, теперь понимаю, почему он босиком-то...
Dalu писал(а):Ну, да видимо))) Жаль... песцов...
Odann писал(а):А может он в душе добрый, и вообще член гринписа, и покупает дорогой, и качественный искусственный мех, а она то не знает!
так, чет меня понесло
Dalu писал(а)::mrgreen: Аленка, я скажу за тебя: "Дайте нам меха! НАМ! И шубу новую! И сапоги!!!!"
Odann писал(а):так он по идее хороший охотник, он же ей ловит горных львов например, и шубку делает
Odann писал(а):И бруллиант!!!! Наташка, прости за флуд!
Dalu писал(а)::mrgreen: АГА! И серьги, хотя, не, лучше кукло-хотелку)
Наташик!!!
dollydolly писал(а):Вот это девушка! шИКАРНЫЙ НАРЯД! и С БРЮЧКАМИ, И С ЮБОЧКОЙ! (вон, даже капслок включился от восхищения)
Dalu писал(а):Лорана на вегетарианскую диету!?Ужас...Бредить будет...
mihashka писал(а):Это из набора - "Тело человека". Дариш, так ты это в дурдоме не видела что ли?
Peruniza писал(а):Лоран с Ириной должны неплохо смотреться в 18+![]()
Dalu писал(а):А на заднем фоне кто уже отмучился???
mihashka писал(а):Я уже думала об этом.Черное на белом или наоборот, но должно красиво получиться.
Dalu писал(а):Я лучше промолчусь)))
ribonka писал(а): А я скажу - зефир в шоколаде ну или ... шоколад в зефире
mihashka писал(а):Это только, если кто-то из них забеременеет!
Dalu писал(а):Вот что получиться...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]