earel,
Danette,
Тытяна,
девочки,спасибо большое за ваши мнения и мысли по поводу наших запутанных отношений !

Helga,точно,Гарри вам не чужой! Надеюсь вы на меня не очень в обиде,что ему тут такие душевные муки выпали?

Модератор: admin
Ladymts писал(а):Ведь не обязательно все должно быть как в книге, почему все привязывают развитие отношений к книге...
Да взяты прототипы, но, ИМХО, у ritulya они живут уже своей жизнью..не книжной! И кто знает ,что будет дольше...толи еще будет!
ritulya писал(а):Не хотят мои жители по правилам жить,страстей хотят![]()
Продолжение обязательно будет. Обшиваемся пока
Рон и Гарри на горшках рассмешили чуть не до слез!
Неожиданный поворот сюжетаЯ подумала, что приворотное зелье на Рона все же подействует))
Ох, млин...Лиза, ай молодца! Позаботилась!
..Эх, не всегда кратчайший путь к сердцу мужчины лежит через желудок
ritulya писал(а):Голубой горшок,ко всему прочему,как только кукела на него посадишь,начинает мелодию подбадривающую играть и звук слива имитировать
Рыдать...![]()
![]()
ritulya писал(а):А представь,как я рыдала,когда под эти фанфары Рона на горшок высаживала.Если б ты ещё эту мелодию слышала
Ну очень бодрая!
![]()
ritulya писал(а):Ну,если там чего и было,то слив,судя по всему,исправно работает
Dalu писал(а): а что у этих горшков и слив есть!?Или он ходячий все-таки - сделал-вынес-помыл?
ritulya писал(а)::mrgreen:Эка всех горшечная тема зацепила !
![]()
Там просто звуковое сопровождение есть,музыка сначала,а потом звук слива идёт![]()
Для моих кукелов за настоящий сойдёт,а за Бэби Борном придётся убирать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей