ага!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alisa: My Doll's World
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками, оох, сложный вопрос!
Всё зависит от состояния души на тот или иной момент - смотря чего душа требует
сибариты - мое обссешен
к тоннерам иногда тянет. Вот недавно после долгого перерыва взяла в руки любимицу-Кит, такой заряд нежности получила))ФРки - увлечение, которое греет разум, взгляд и эстетические желания =) Так что, вот сама задумалась, и даже не знаю)) у каждых из них своя роль 
-
Бегущая с волками
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками, да-да, точно
В каждом виде кукол есть что-то, что цепляет, и фавориток можно выбирать если только по "подразделам"
Сейчас, увы, в руках редко кто оказывается.
По внешним причинам.
Моя работа отнимает у меня 95% сил и главное, времени. Времени на кукол не хватает катастрофически. Для меня на почту выбраться даже отдельная огромная проблема, потому что, когда я иду с работы, не работает уже не только почта, но и даже магазины.
Так что, кукол беру в руки если уж совсем сил терпеть нет, ну и если есть хоть капелька времени, и есть возможность потратить его на кукол. Вот в выходные выбрала пол часика, фотографировала Тоннеров)) Чаще кукол тискаю тогда, когда либо фотографирую, либо переодеваю в новую одежду)) А так боюсь затискать
И вот, кстати, недавно приехавшая девочка, пополнившая компанию Тоннеров, как ни странно!
давно я о ней думала...

Сейчас, увы, в руках редко кто оказывается.
И вот, кстати, недавно приехавшая девочка, пополнившая компанию Тоннеров, как ни странно!

Спасибо, Галина! Да, ей, действительно, хорошо черный. Я с самого начала, когда она приехала, решила, что ей ее парик не оставлю, и надо черный
А у нас тут у Лимузины, наконец-то, праздник)) Она дождалась обещанного мною ей подарка.
Долго ждала. И я тоже =) Потому что именно в этом платье я её только и видела. И вот, наконец, приехала обновка наша! Ура!

А у нас тут у Лимузины, наконец-то, праздник)) Она дождалась обещанного мною ей подарка.

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Alisa: My Doll's World
Просматриваю старые темы для вдохновения и наткнулась на вашу. Такие у вас фотографии красивые!! И куклы все как на подбор. Жалко, что эту темку забросили!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»