Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chornaya_koshka: Лирическое отступление
А куда пропала хозяйка темки? 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Лирическое наступление ХD
Ой! Настюш, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что помнишь! Так приятно
(Прости, что сразу не заметила сообщение!)
Никуда я не пропала! Просто сынишка старший в школу пошел, хлопот прибавилось! Да и младшему больше времени надо. Рано теперь встаю, следовательно вечером ну ничегошеньки не соображаю (а особенно ночью!) Сижу на форуме, смотреть - смотрю, пару-тройку слов могу связать, а на большее просто сил нет. Младший еще спать по ночам перестал, то живот болит, то зубы тяжело прорезываются
В общем полный привет!
Зато по немногу, урывками, начала осваивать свою новую зеркалку (и не только)
Раз уж вытянула ты меня в тему, вот несколько фоток:
Оливия

Лара (пока называет себя так, но что-то темнит, мне кажется, не могу понять)

Никуда я не пропала! Просто сынишка старший в школу пошел, хлопот прибавилось! Да и младшему больше времени надо. Рано теперь встаю, следовательно вечером ну ничегошеньки не соображаю (а особенно ночью!) Сижу на форуме, смотреть - смотрю, пару-тройку слов могу связать, а на большее просто сил нет. Младший еще спать по ночам перестал, то живот болит, то зубы тяжело прорезываются

Зато по немногу, урывками, начала осваивать свою новую зеркалку (и не только)

Оливия

Лара (пока называет себя так, но что-то темнит, мне кажется, не могу понять)

Последний раз редактировалось chornaya_koshka 01 дек 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Оливии отличный прикид, все смотрится суперски от макушки до пят
Лана миленькая, ее наряд как у школьниц из анимашек.

Лана миленькая, ее наряд как у школьниц из анимашек.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славные фотографии и очень приятно одетые девушки!
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оливия - красавица! А откуда такая чудесная одежка и скейтборд!
Люблю такой стиль как у Оливии!
Отличные фото!

Отличные фото!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Астра, truelibelle, Lexxa, спасибо, девочки!
А одежда - это мы LIV раздели
Новые LIVки продаются в ДМ (http://rinadasler.fotoplenka.users.phot ... 787065.jpg http://rinadasler.fotoplenka.users.phot ... 787064.jpg), я как увидела их, так и сгребла в кучу (благо совсем не дорого)! У них такие потрясающие аутфиты!, (и на куклах и отдельно продаются еще наборчики), по качеству даже лучше, чем порой у Mattel бывают
. Правда не все подходит для барби, некоторое узковато (зато может динамиткам подойдет или FR каким) но в основном нормально все село, как родное. Кстати, сапоги, которые на Оливии подходят для большелапых барби (если кому нужно), остальная обувь не подходит, а эти подошли.
А одежда - это мы LIV раздели

- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, я тоже на ливкино шмотье заглядываюсь,, но мне казалось велико будет!
А если как раз, то пойду на рейд на выходных тогда, там много красивой одежки!
А если как раз, то пойду на рейд на выходных тогда, там много красивой одежки!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФР-моделям и момокам вся верхняя одежда подходит. Брюки коротки только
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра писал(а):ФР-моделям и момокам вся верхняя одежда подходит. Брюки коротки только
Ни тех ни других у меня нет ))) но посмотрим, мож на моделей мателловских подойдет ))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот еще чуток моего, средней паршивости, фототворчества:

Пьяная такая. Типа за стену держится - идет

Еще одна пьная. Вообще идти не может дальше

Ну вот... говорю ж - не может! Упала, блин...

Просто девушки. Имен не знаю, пока. Хотя нет... одна не совсем просто, но все равно не знаю, как зовут.
P/S/ Все коменты к фоткам родились совершенно случайно, при критическом взгляде на них в предпросмотре. Порядок фото второй девушки тоже случайно совпал с ассоциациями.

Пьяная такая. Типа за стену держится - идет

Еще одна пьная. Вообще идти не может дальше

Ну вот... говорю ж - не может! Упала, блин...

Просто девушки. Имен не знаю, пока. Хотя нет... одна не совсем просто, но все равно не знаю, как зовут.
P/S/ Все коменты к фоткам родились совершенно случайно, при критическом взгляде на них в предпросмотре. Порядок фото второй девушки тоже случайно совпал с ассоциациями.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристи эту я с год хотела купить, но не купила....
Притяжение-отторжение
Вторая девушка прелестно одета
Притяжение-отторжение
Вторая девушка прелестно одета
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как мне нравятся Ваши шоколадки ))) Очень красивые )) И одежка!
Я кстати, последовала Вашему совету и накупила одежду от ливок (вот такую же розовую худи в том числе).
Спасибо!
Я кстати, последовала Вашему совету и накупила одежду от ливок (вот такую же розовую худи в том числе).
Спасибо!
Одежки как всегда классные: джинсы и худи
Ну повеселились девушки, с кем не бывает 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Астра
А может у меня с Priscilla Barbie то же самое? http://farm3.static.flickr.com/2736/433 ... 57ce_b.jpg
Вот уже почти год (с тех пор, как пришла на форум и увидела ее) очень ее хочу! Она очень похожа на меня в юности. Но что-то меня останавливает постоянно, хотя объективных препятствий нет. И дело точно не в цене и не в Элвисе (который к ней прилагается и совсем мне не нравится). Я вот только сейчас об этом подумала, когда твой комент прочла. Ну вот как так? Ведь встречались мне куклы, которых я очень хотела и сразу же покупала, невзирая на цену (иногда даже хватала сразу за дорого, хотя знала, что если подождать немного, то такую и дешевле гораздо можно купить). Ну не могла терпеть, и все тут. Некоторых хотела по нескольку месяцев (как Лукасов, например), все присматривалась, сомневалась... А эту - не сомневаюсь - хочу! До сих пор. Она безумно красива. Но вот что-то не дает мне это сделать
Спасибо!
truelibelle, спасибо!
Lexxa, спасибо!
Это у меня такая самокритика. Мы с фотиком новым только присматриваемся друг к другу, разница с прошлым кардинальна! С тем было проще договориться
А девушки-то вряд-ли... Ну может первая еще и могла бы так... Но вторая - нет. Тем более до упаду
Это вот эта штука с капюшоном так называется?
Век живи - век учись 
Астра писал(а):Кристи эту я с год хотела купить, но не купила....Притяжение-отторжение
А может у меня с Priscilla Barbie то же самое? http://farm3.static.flickr.com/2736/433 ... 57ce_b.jpg
Вот уже почти год (с тех пор, как пришла на форум и увидела ее) очень ее хочу! Она очень похожа на меня в юности. Но что-то меня останавливает постоянно, хотя объективных препятствий нет. И дело точно не в цене и не в Элвисе (который к ней прилагается и совсем мне не нравится). Я вот только сейчас об этом подумала, когда твой комент прочла. Ну вот как так? Ведь встречались мне куклы, которых я очень хотела и сразу же покупала, невзирая на цену (иногда даже хватала сразу за дорого, хотя знала, что если подождать немного, то такую и дешевле гораздо можно купить). Ну не могла терпеть, и все тут. Некоторых хотела по нескольку месяцев (как Лукасов, например), все присматривалась, сомневалась... А эту - не сомневаюсь - хочу! До сих пор. Она безумно красива. Но вот что-то не дает мне это сделать

Астра писал(а):Вторая девушка прелестно одета
Спасибо!
truelibelle, спасибо!
Да не за что! Я так посмотрела, тут на форуме уже многие налетели на их одежки! Да и в магазинах у нас уже все симпатичные наборы раскуплены. Почти ничего не осталосьtruelibelle писал(а):Спасибо!

Lexxa, спасибо!
Lexxa писал(а):Ну повеселились девушки, с кем не бывает

truelibelle писал(а):худи
Lexxa писал(а):худи

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Но вот что-то не дает мне это сделать
Наверное какое-то критичное "но"
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 мар 2013, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное, Маша, очень приятно!
Не знаю, не поняла пока. Какое-то ощущение, что вот уж ее я всегда успею купить
Странно...
Астра писал(а):Наверное какое-то критичное "но"
Не знаю, не поняла пока. Какое-то ощущение, что вот уж ее я всегда успею купить

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Кошка, Галинка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Здоровья тебе и мальчишкам и всей семье.
Пусть новый год будет добрым и радостным!

Здоровья тебе и мальчишкам и всей семье.
Пусть новый год будет добрым и радостным!

С НАСТУПАЮЩИМ!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
mila mama, Seroglazaya, Lexxa, спасибо огромное за поздравления!
И вас всех с наступающим!!!

И других посетителей моей темы, если еще не поздравила, поздравляю с наступающим новым годом!
Вот прошло чуть более года, как я зарегистрировалась на нашем форуме. За этот год количество моих кукол 1/6 возросло с 15 до более чем 60, а дальше я просто со счета сбилась
. Предыдущие мои 15 кукол были приобретены мной (или подарены мне) за предыдущие же 18 лет!
Хотела сфотографировать вместе всех своих кукложителей на данный момент, как бы подвести итоги, ведь этот год оказался очень плодотворным на кукол. Но, поскольку многие куклы прибыли совсем недавно и еще не выбрались из коробочек, другие лежали уже давно НЮД в шкафу, т.к. требовали каких-либо изменений (допрошивки-перепрошивки, подрисовки-перерисовки), у меня ничего не вышло
. Это я, наивная, думала, что сейчас выну всех, поставлю и сфотографирую побыстрому!
Не тут-то было. Два часа я пыталась привести в надлежащий вид тех, кому это требовалось, одной перерисовала губки, двоих, наконец-то, воссоединила с телами
, двух распаковала из коробочек, четверых одела... А потом проснулся мой младшенький и всю лавочку пришлось быстренько свернуть... А ведь еще двоим нужно волосы в порядок приводить, одевать еще как минимум 9 кукол... А некоторые еще и в пути... В общем, поняла я, что до нового года я своих кукол уже не сфотографирую никак, но постараюсь сделать это за каникулы! Так что, итоги будут позже! За одно и Лукасы мои (два) приедут уже, наверное, которыми очень удачно завершились мои кукло-покупки в этом году!
Всем, кто помнил и заходил, даже когда я не смогла больше вести как следует тему, еще раз: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Мне очень ценно ваше внимание!

И вас всех с наступающим!!!

И других посетителей моей темы, если еще не поздравила, поздравляю с наступающим новым годом!
Вот прошло чуть более года, как я зарегистрировалась на нашем форуме. За этот год количество моих кукол 1/6 возросло с 15 до более чем 60, а дальше я просто со счета сбилась

Хотела сфотографировать вместе всех своих кукложителей на данный момент, как бы подвести итоги, ведь этот год оказался очень плодотворным на кукол. Но, поскольку многие куклы прибыли совсем недавно и еще не выбрались из коробочек, другие лежали уже давно НЮД в шкафу, т.к. требовали каких-либо изменений (допрошивки-перепрошивки, подрисовки-перерисовки), у меня ничего не вышло

Всем, кто помнил и заходил, даже когда я не смогла больше вести как следует тему, еще раз: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Мне очень ценно ваше внимание!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду Лукасов и всю куклокомпанию! 

С Наступающим! Исполнения всех желаний!

- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С наступающим 2012! )))
Всего самого-самого хорошего в новом году!

Всего самого-самого хорошего в новом году!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим!
Здоровья мира добра удачи любви и всего что загадано будет под звуки курантов.

Здоровья мира добра удачи любви и всего что загадано будет под звуки курантов.

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Honey, truelibelle, Nasty, спасибо!!! 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, спасибо!!! 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chornaya_koshka: Лирический ППЦ... или кукольный кризис О_о?
Девченки, приехали тут мои Лукасы...
Теперь меня не покидает стойкое ощущение, что либо я чего-то сильно не понимаю в этой жизни, либо меня круто обманули
...
Во первых, (это только я вижу?
) у них же кривой молд
Неодинаковые скулы (все лицо как бы перекошенное) и нос сломаный (явно с правой кто-то врезал
)... Нет, ну я, конечно, понимаю, что в природе нет ничего симетричного и у людей часто так (у меня у самой, честно сказать, такой нос, хоть и не сломаный ни разу) но так ведь то у людей... А у таких дорогих кукол
Даже у барби такого нет (хоть я и видела пару раз, как кто-то охаивал молд суперстар, мол, у него ямочка на щеке только с одной стороны, но я вот, пока об этом не прочла - не видела даже этого, да и сейчас не очень-то замечаю, но тут ведь, у Лукасов, прямо в глаза бросается эта несимметричность... На фото чужих и не заметно, вроде, можно списать на поворот лица, игру теней...
Во вторых, макияж %... Вот честно - так! Это только у моих так? Нет, ну ладно, когда у барби пляжной за 500 р. такое, но у куклы за 400 долларов
А у СС вообще не одинаково по яркости макияж глаз прорисован - это так и надо? Нет, я их просто в первые вижу в живую-то... Может я просто не привыкла? (То, что я очень придирчива, и в выборе кукол в том числе, это я знаю, да, но даже барби бывают аккуратнее в 100 раз (и даже чаще они аккуратные, чем - нет)
А швы (щас плакать буду)... Ну от таких дорогих кукол как-то не ждешь такого! Я, учитывая их цену, побоялась их даже от коробки откреплять, но то, что я вижу на открытых местах (кисти рук) - уже меня убивает
Я, короче, несколько дней уже в себя прихожу от увиденного, вот, собралась с духом, наконец, вам поведать о своих переживаниях...
Даже не фотографировала их
Меня даже уже что-то и другие куклы теперь не радуют, а в какую-то тоску вгоняют...
Теперь меня не покидает стойкое ощущение, что либо я чего-то сильно не понимаю в этой жизни, либо меня круто обманули

Во первых, (это только я вижу?

Во вторых, макияж %... Вот честно - так! Это только у моих так? Нет, ну ладно, когда у барби пляжной за 500 р. такое, но у куклы за 400 долларов

А швы (щас плакать буду)... Ну от таких дорогих кукол как-то не ждешь такого! Я, учитывая их цену, побоялась их даже от коробки откреплять, но то, что я вижу на открытых местах (кисти рук) - уже меня убивает

Я, короче, несколько дней уже в себя прихожу от увиденного, вот, собралась с духом, наконец, вам поведать о своих переживаниях...
Даже не фотографировала их
Меня даже уже что-то и другие куклы теперь не радуют, а в какую-то тоску вгоняют...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»