а модельки интриги крутят..по хлеще ФР
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sofiko: В её лабиринтах...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sofiko: В её лабиринтах... Lost Paradise
Ух ты !
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofiko писал(а):Особенно если она динамитка! Он должен встречаться с девушкой своей расы!
Позабавило
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А рожа какая хитрющая, сразу видно, что недобрая она, ой недобрая.
doll fairy писал(а):Хм, интрига! Будем ждать дальнейшего развития событий!
Я тоже буду ждать
Sashka писал(а):Климыча мне жалкоНадеюсь она справится!
В любом случае, подруги помогут и поддержат, в нашем случае "женская дружба" существует и успешно процветает
MARI1394 писал(а):Ух ты !
Да, они активные такие, да к тому же ФРкам Алекс как-то... ни рыба ни мясо. Они пялятся в монитор на других парней...
Астра писал(а):Позабавило
Да вообще, сама не ожидала,что бывшая дочкина кукла такой фОшисткой окажется
Tanchi писал(а):А рожа какая хитрющая, сразу видно, что недобрая она, ой недобрая.
Недобрая, да... Хотя и поначалу искренне в Алекса влюбилась. Но препятствия раскрывают ее глубже...
- Привет, Джасси, собираешься ты быстро, а вот едешь долго…

- Ну знаешь, не могу же я ехать по тротуару или затащить мопед в метро. Что случилось, давай рассказывай. Мм, жареной рыбкой пахнет. За столом всё и расскажешь. Алекса нет?

- Нет. Он до семи сегодня работает…
Девушки сели за стол, Клементина молча показала подруге телефон Алекса с открытой смской.
Джаспер повела бровью и опустила глаза.
- Джас, ты знаешь ее? Что это за Кэт?

- Не припоминаю… А ты не хочешь написать ей ответ? А точнее встречный вопрос: «О чем поговорить, Кэт?» Вот так.
- Я боюсь, что Алекс узнает об этих махинациях…

- Клим, ну он же не боялся, что ты узнаешь о ЕГО махинациях, поэтому бесстрашно оставил телефон дома. Я, конечно, могу его прямо спросить, что это за Кэт, но что-то не думаю, что он ответит честно. Хоть мы и хорошо общаемся, но он же не дурак, чтобы не заподозрить нас в женской солидарности и рассказать о своих любовницах.
- Любовницах? Ты так думаешь, Джас?

- А ты прям не думаешь! Иначе чего бы ты так психовала. Пиши давай ей.
Клементина дрожащей рукой набрала текст, нажала «отправить»… Будь что будет. Через минуту пришел ответ: «О нас…Так когда?» Подруги молча посмотрели друг на друга.

Джаспер отвела глаза. Она была удивлена. До этого случая ей казалось, что союз её подруги и Алекса был настолько прочным, что если он и захочет изменить, то только с ней, с Джаспер. И дело здесь не в высоком о себе мнении. Просто она знала, как относился к ней Алекс, которому она никогда не могла бы дать то, что дает Тина – уют, спокойствие, обеды, восхищение, сговорчивость, преклонение, раболепие…
-Чёрт! -Джаспер разозлилась. Ей было обидно за подругу. Вот гад, нашел себе какую-то… И главное, где? Вроде досуг вся компания проводила вместе, на работе и в универе все друг друга знали.

– Клим, а помнишь, он ездил на фест в Германии? Там, где «Muse» выступали? Мы ж туда не поехали… Может там, а?
В замке входной двери повернулся ключ. Вошел Алекс.

- Привет, девчонки! А что такие кислые мины у всех? А я сегодня телефон забыл. Никто не звонил? Да что случилось?
Клементина встала из-за стола и спросила с не свойственной ей решимостью:
- Алекс, посмотри последнее сообщение у себя в телефоне. Кто это?

Алекс задумчиво посмотрел в текст.
- А черт его знает, не помню девушки с таким именем. Может по работе приходила, а может на фесте познакомился… Но я не знаю, почему она такое пишет, правда! Тииина, ну ты чего? Какая-то сумасшедшая написала, а ты уже напридумывала себе..

Клементина со вздохом прильнула к любимому, обняла его и заплакала.

Джаспер, нухмурившись, отвернулась. Она поняла, что Алекс не врет. Но это говорит о наглости неизвестной дамы Кэт. Надо бы с ней встретиться. Джас никому не позволит ломать счастье подруги. Лучше она поломает шею попытавшемуся.

- Ну знаешь, не могу же я ехать по тротуару или затащить мопед в метро. Что случилось, давай рассказывай. Мм, жареной рыбкой пахнет. За столом всё и расскажешь. Алекса нет?

- Нет. Он до семи сегодня работает…
Девушки сели за стол, Клементина молча показала подруге телефон Алекса с открытой смской.
Джаспер повела бровью и опустила глаза.
- Джас, ты знаешь ее? Что это за Кэт?

- Не припоминаю… А ты не хочешь написать ей ответ? А точнее встречный вопрос: «О чем поговорить, Кэт?» Вот так.
- Я боюсь, что Алекс узнает об этих махинациях…

- Клим, ну он же не боялся, что ты узнаешь о ЕГО махинациях, поэтому бесстрашно оставил телефон дома. Я, конечно, могу его прямо спросить, что это за Кэт, но что-то не думаю, что он ответит честно. Хоть мы и хорошо общаемся, но он же не дурак, чтобы не заподозрить нас в женской солидарности и рассказать о своих любовницах.
- Любовницах? Ты так думаешь, Джас?

- А ты прям не думаешь! Иначе чего бы ты так психовала. Пиши давай ей.
Клементина дрожащей рукой набрала текст, нажала «отправить»… Будь что будет. Через минуту пришел ответ: «О нас…Так когда?» Подруги молча посмотрели друг на друга.

Джаспер отвела глаза. Она была удивлена. До этого случая ей казалось, что союз её подруги и Алекса был настолько прочным, что если он и захочет изменить, то только с ней, с Джаспер. И дело здесь не в высоком о себе мнении. Просто она знала, как относился к ней Алекс, которому она никогда не могла бы дать то, что дает Тина – уют, спокойствие, обеды, восхищение, сговорчивость, преклонение, раболепие…
-Чёрт! -Джаспер разозлилась. Ей было обидно за подругу. Вот гад, нашел себе какую-то… И главное, где? Вроде досуг вся компания проводила вместе, на работе и в универе все друг друга знали.

– Клим, а помнишь, он ездил на фест в Германии? Там, где «Muse» выступали? Мы ж туда не поехали… Может там, а?
В замке входной двери повернулся ключ. Вошел Алекс.

- Привет, девчонки! А что такие кислые мины у всех? А я сегодня телефон забыл. Никто не звонил? Да что случилось?
Клементина встала из-за стола и спросила с не свойственной ей решимостью:
- Алекс, посмотри последнее сообщение у себя в телефоне. Кто это?

Алекс задумчиво посмотрел в текст.
- А черт его знает, не помню девушки с таким именем. Может по работе приходила, а может на фесте познакомился… Но я не знаю, почему она такое пишет, правда! Тииина, ну ты чего? Какая-то сумасшедшая написала, а ты уже напридумывала себе..

Клементина со вздохом прильнула к любимому, обняла его и заплакала.

Джаспер, нухмурившись, отвернулась. Она поняла, что Алекс не врет. Но это говорит о наглости неизвестной дамы Кэт. Надо бы с ней встретиться. Джас никому не позволит ломать счастье подруги. Лучше она поломает шею попытавшемуся.

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Подозрительна!
Кэт совсем нехорошие игры задумала...
Алиска рулит!
Алиска рулит!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алискины куклы любят сидеть по-турецки
А Кэт и в жизни злодейка или она в истории просто играет свою роль, как актриса?
А Кэт и в жизни злодейка или она в истории просто играет свою роль, как актриса?
Sashka , спасибо! А Кэт да, думы думает...
Busia Slonson на самом деле я её мало знаю. Она ж Алискина была. И только недавно со мной.Получается, по истории её и узнаю...
Busia Slonson на самом деле я её мало знаю. Она ж Алискина была. И только недавно со мной.Получается, по истории её и узнаю...
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софья, тут такая интрига намечается. Я думала, все понятно, завелась у парня любовница...
А, оказывается, ничего не понятно
Буду ждать продолжения.
А, оказывается, ничего не понятно
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что пара крепкая!
Tanchi, да, Алекс чист пока
А может и не пока, он честный малый, в приницпе, ответственный.
Астра , это да, хотя, думаю, многим мужчинам приятно женское внимание. Грамотное, ненавязчивое. Сможет ли Кэтрин организовать всё по таким приниципам, пока неизвестно
Астра , это да, хотя, думаю, многим мужчинам приятно женское внимание. Грамотное, ненавязчивое. Сможет ли Кэтрин организовать всё по таким приниципам, пока неизвестно
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любопытно посмотреть с другого ракурса
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! А как флокировали?
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofiko, как ты жестока! Расплачуся, блин, рожа-то до боли знакомая... У меня к этой роже чувства %)
Что это, кто это? Это ты сама ее переделала?
(Я вот, кстати, похоже, кукол стричь научилась
)
Что это, кто это? Это ты сама ее переделала?
(Я вот, кстати, похоже, кукол стричь научилась
Астра, ее собственными волосами, суперклеем вперемешку с ПВА
короче говоря, как умела... Но вроде не осыпается.
Busia Slonson, она совсем не она... Она даже мальчик почти. Не плачь, а то я сама буду плакать
Сама, сама... как-то сразу в ней мужскую природу почувствовала. Точнее, юношескую... Алиска сначала ругалась. Потом привыкла и полюбила ее, говорит хорший пацан.
Busia Slonson, она совсем не она... Она даже мальчик почти. Не плачь, а то я сама буду плакать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молд не узнаю...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
[i]Маша,Суоки это!
Мальчика?Да нууу,пусть лучше будет девушкой,и не ле***
/i]
Мальчика?Да нууу,пусть лучше будет девушкой,и не ле***
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну она и с короткой стрижкой неплохо смотрится, всё равно довольно женственна, так что, возможно, она когда-нибудь и изменит свои пристрастия
Но эт, конечно, не моё дело.
(Просто первая мысль была: "АААААА!!! Мою куклу обрили!!! Где эти прекрасные локоны цвета вороньего крыла?!!
"
Я ко всем селининым сёстрам-близнецам неравнодушна... хочу их всех себе забрать и сидеть как собака на сене
%))
(Просто первая мысль была: "АААААА!!! Мою куклу обрили!!! Где эти прекрасные локоны цвета вороньего крыла?!!
Busia Slonson я же наоборот думала о том, что она не похожа и это хорошо
И кстати, как ни странно, живьем мне волосы длинные не понравились...Хотя обычно люблю.
Sashka , если найдется достойный
То есть тот, который и её терпеть станет и сам в долгу не сотанется... Короче говря, крутой тип. В фантазиях это Такео in the mix...
Sashka , если найдется достойный
Хочу поделитьься проблемкой... Мне очень понравилось японское имя Roka (белый гребень волны), и, как мне показалась, девочка, которая ко мне едет, уже издалека громко крикнула, что ее так зовут. А потом я обнаружила, что имя это мужское
Стоит ли его оставить? Мне так нравится его произношение и то, как оно подходит Ей... С другой строны, как-то хотелось все же в японских традициях остаться в данном случае, можно ли у них называть именем противоположного пола? Может, кто-то знает...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Да,и вправду красивое имя.Есть по-моему в какой-то книги имя у персонажа Roka.
А вдруг приедет Такео,и ты его так назовешь?
Я предлагаю называть девочку японским именем Rihoko(морской бриз).
А вдруг приедет Такео,и ты его так назовешь?
Да, Rihoko тоже красивое имя, произносится же Риоко?
Такео пока в фантазиях остается Такео
Но так как он любит рок и даже является участником музхыкальной группы... Roka вполне может подойти ему!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ишь ты,даже историю придумала
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Стильнейшая девушка получилась с флокированной головкой
нечего ей ходить в солнцезащитных очках - пусть показывает свое хорошенькое личико 
На самом деле все давно придумано)) Если не истории, то отношения, пары и т.п. Даже с теми, кого физически у меня еще нет
Мечталки и недостающие физически персонажи живут в моей голове

lisichka, ой, спасибо большое! Я переживала, понравится ли... Я-то ее обожаю и другой не представляю уже... Но то, что людям может показаться просто испорченной куклой, пугало очень...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я б подобрала другое имя, если девушка традиционной ориентации
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»