Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marinacv: мир,в котором есть место фонарям

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир, в котором есть место каждому

Сообщение marinacv » 13 дек 2011, 14:51

Настюш, спасибо, что пытаетесь успокоить.
Согласна, что это не последний предзаказ.
Просто до этого всё девочки были не в том цвете или не того размера. А тут так всё совпало: и цвет, и размер и глааазааааа...
Когда еще вот так сложится??
Меня так сильно давно ничего не цепляло. Бегаю по потолку с одной только мыслью: где взять денег?
Семисантиметровая малышка зацепила, но я так не переживала сильно, она ведь всё равно уже в солде и давно - бегай не бегай, а шансов купить почти нет.
А здесь - вот ОНА. Заплати и сиди жди марта-апреля. Обязательно приедет.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 дек 2011, 16:04

А попросить все новогодние подарки деньгами и заранее?... Не наскребешь?..

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 13 дек 2011, 16:45

(Тяжело вздыхаю) Эту возможность я уже использовала :(
Ищу деньги в долг, но и это сложно - у всех предновогоднее настроение и приобретение подарков :?

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир, в котором есть место счету

Сообщение marinacv » 17 дек 2011, 10:48

- Кхе-кхе… Я тут подумала, подумала и решила тебе помочь, - послышался ворчливый голосок Ди.
- Помочь мне?
- Да, да, именно помочь. Мы что не видим, как ты мучаешься? Совсем с лица спала, ходишь не в себе, под нос что-то всё время себе бормочешь, считаешь что-то бесконца. Вот я и решила тебе помочь. Давай посчитаем вместе.
Она достала огромные металлические счеты и выложила их на стол.
Изображение
- Итак, какая сумма необходима?
- Двенадцать тысяч, - вздохнула я, даже не пытаясь сопротивляться.
- Так-с, так-с… - щелкнула костяшками Ди, - А сколько на данный момент в наличии?
- Хм… Нуууууу… - протянула я.
Ди удивленно вскинула брови:
- Что, вообще нет ничего?
- Есть, конечно, но совсем чуть-чуть. Где-то около двух с половиной на одной карточке, около полутора на другой, если пошерстить по закромам можно набрать еще около тысячи…
Монотонно стучали костяшки счет.
Изображение
- Получается, свободной наличности всего пять тысяч, - деловито сообщила Ди, - до нужной суммы не хватает семи.
- Да, да, я знаю, - еще грустнее вздохнула я.
- Мдяяя… Положеньице… А ты уверена, что тебе так необходимо это чудо?
- Чудо? – не поняла я.
- Ну да, чудо. Или ты думаешь: мы все здесь так наивны и даже не подозреваем, что каждая из нас, как бы ни волшебна случайность нашей встречи, была заранее оплачена?
- Как знаете?
- За всё в этом мире надо платить. И за чудеса тоже, - произнесла с горечью девчушка, - И сейчас ты не знаешь где бы тебе взять денег на ещё одно малюсенькое чудо?
- Ну, не такое уж оно маленькое – это чудо, - попробовала пошутить я и хоть немного развеять напряженность, образовавшуюся вокруг нас.
- Ну да, ну да… - кроха прищурилась, - А подленькая мыслишка не закрадывалась пожертвовать одним каким-нибудь чудом, чтоб заполучить другое, более желанное?
- Да что ты такое говоришь? Я не такая, - вспыхнула я.
- Такая не такая, но мне обещанными ботинками уже год как жертвуешь, - кольнула в больное Ди, - Я не хочу тебя обидеть, - тут же спохватилась она, - просто накипело и, заметь, такие претензии не только у меня.
Изображение
- Ботинки – это ботинки, а вы – это вы. Совершенно разные вещи, - попыталась обидеться я, хоть отчасти Ди и была права. Из-за моих неуёмных аппетитов страдают все жители нашей маленькой страны. Чем больше их становится, тем меньше я уделяю внимание каждому из них. Естественно, что новичкам тепла и заботы достается больше, чем ранее поселившимся. «Ах, вот откуда эта напряженность берется» - достигла просветления я.
- Ладно, бог с ними с этими ботинками, - вернула меня обратно Ди, - Жили без них год, проживем и еще сколько надо. Главное, чтоб тебе было хорошо, и ты была счастлива.
- Ах, ты моя золотая, - чуть не прослезилась я.
- Не золотая, самая обычная, слава Главному Хранителю. А то бы стояла где-нибудь неприкасаемая на полочке и не смела бы даже шевельнутся. Но, мы отвлеклись. А если оформить как подарок?
- Подарок уже едет, - махнула я рукой.
Ди внимательно на меня посмотрела и покачала головой, но ничего не сказала. «Да, знаю я, знаю – это диагноз. Чудомания называется, наверно».
- Заработать за такой короткий период - шансов нет, - подытожила я.
- А может, пока смирится и подождать, когда подходящее время придет? – предложила Ди.
- Может и придется, - вяло ответила я, - Но, пока все варианты не опробую – не успокоюсь.
- А есть варианты?
- Если чего-то очень-очень сильно хотеть, то обязательно найдется возможность для воплощения этого желания в жизнь.
- Ты не исправимый оптимист, - тряхнула счетами малышка, - За это я тебя и люблю.
И так же внезапно исчезла, как и появилась несколько минут назад, не дав мне опомниться и ответить.
«Вот и помогла», - тоскливо подумалось мне, - «Зато поговорили и несколько прояснили каждая для себя происходящее» - прошелестело на задворках.
Последний раз редактировалось marinacv 19 дек 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 дек 2011, 14:21

Ну, и идею подала... Нет, с этической точки зрения спорную, конечно, и практически неприемлемую, и трудноосуществимую в пределах заданных временных рамок... :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 дек 2011, 01:17

Молодец, Мариш :D А я вот расставалась :oops: Но теперь ни сколько не жалею :wink:
От всей-всей души желаю исполнения хотелочки!

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир, в котором есть место выставкам

Сообщение marinacv » 19 дек 2011, 11:10

finn2000, они умеют идеи подавать, особенно трудноосуществимые :)

Nastyshka, спасибо))) А у меня рука не поднимается. Они мне все так дороги, что даже не представляю с кем можно так поступить?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Надеюсь кому-нибудь будет интересно.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир, в котором есть место ВЫСТАВКАМ

Сообщение finn2000 » 19 дек 2011, 15:07

Оооооо, не то слово! Так жалею, что не смогла пойти!
Какие враги перенесли ее на эти выхи, ведь по-уму на следующих полагалось бы ей быть!
Летом была, а сейчас из-за танцев этих дурацких не смогла :(
Такая красота!
Минотавр отпадный...
Мелочевки много было? Интересной?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 дек 2011, 15:16

Какие кадры! Спасибо преогромное!

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 19 дек 2011, 16:25

finn2000, ну, танцы у вас замечательные и они неповторимы, а выставки еще будут. В манеже будет 24 декабря, весной еще две будет на Большой морской. Так что не переживайте. Вместе с дочками обязательно сходите.
Выставка большая была, жаль всё пощелкать не успела - младшей жарко было, она раскапризничалась очень. Мелочевка была. Не удержалась своим малявкам немного подарочков купила (не смотря, на жесткую экономию из-за своей хотелки), кружева тонюсенькие (тоже не удержалась - как жеж без них?), а вот возле тканюшек с мелким принтом откровенно себя по рукам била, мелких мишек много было. На выставке можно было найти стенды по собственному увлечению: начиная от примитивизма и заканчивая авторскими шарнирными куклами (жаль, в кадр не попали, ибо вокруг них народа много было и никак не получалось пофотографировать).
Свою мелочевку постараюсь выложить при возможности, если доча даст пофотать.
Породовала своего Хранителя времени - часиков ей накупила.
Надеюсь, попасть в Манеж, но уже не такой жадиной, как в этот раз.

skoree, рада, что понравилось. :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 дек 2011, 16:29

Даааа, мелочевку фоткни, потрави душу...
Может, как-нибудь вместе выберемся? Может, 24го...

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 19 дек 2011, 16:36

Ну, зачем травить? Может вам не понравится?!
Можно будет скооперироваться на совместный поход. У сына как раз в центре 24 будет елка. Так что вполне вероятно, что он на елку, а я на выставку с мелкой. (Правда, если они чего-нибудь не отчудят, ближе к выходным).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 дек 2011, 17:09

Понраааавится. Я мелочевку всю люблю.
Дааа, эти могут. Особенно они это любят перед праздниками, елками и походами в театр с уже купленными билетами :mrgreen:

vaassa
Кукольник-фанат

Сообщение vaassa » 19 дек 2011, 23:14

Я тоже была на выставке. Понравилось. Могу, добавит 2 фотографии. Фотографировать было некогда, все хотела увидеть, потрогать и чуть-чуть купить.
Обожаю толстушек, не могла мимо такой пройти.
Изображение
Кукольные домики. Дороговато!!
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 дек 2011, 06:26

Да, парню свезло однозначно! :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 дек 2011, 07:11

:roll: заинтересовалась малютками..интересно было домашние фоточки посмотреть, плохо не разбираюсь особенно кто есть кто только ai отличаю, ну и реалпуки его трудно спутать с кем то

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 дек 2011, 07:21

- За всё в этом мире надо платить. И за чудеса тоже
Это точно :( эх (тяжко вздыхая)

Приглашаю малюток на пред НГ спектакль в двух частях. Места для них уже забронировали viewtopic.php?f=14&t=24028&p=1444094#p1444047

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 20 дек 2011, 10:58

vaassa , ага, мимо такой невозможно пройти. Она обворожительна! Возле кукольных домиков тоже потоптались, даже рекламку сын взял, но, согласно, для таких дороговато - материал не внушает доверие - слишком хлипковато смотрелись.

finn2000, специально для вас - часть добычи.
Счастье Хранителя времени - работающие часы.
Изображение
Потом пофотаю других счастливцев.

Tadiya, добро пожаловать на мою страничку. Да у меня и не так много вариантов крох: аички да фейрики в основном. Пара большеголовиков - это петиточки. Надеюсь, домашнии фото помогут определиться с малявками. Если что - спрашивайте, что знаю - расскажу.

Nasty, спасибо. Пошли в гости, смотреть

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 15:37

Очень классные фотографии куколок! Очень! Авторские они всегда особенные, всегда интересные с невероятной энергетикой! Спасибо, что поделилась такой красотой)) :wink:

marinacv писал(а): А у меня рука не поднимается. Они мне все так дороги, что даже не представляю с кем можно так поступить?

Ну я просто считаю, что лучше пусть она у кого-то будет долгожданной и любимой, чем у меня пылиться в коробке... Потому что у меня, по большому счету, коллекция одной куклы :oops:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 20 дек 2011, 15:45

коллекция одной куклы

Зато какая коллекция!Заходишь и сразу видно - обласкан,любим и дорог.
Иногда, сама думаю: надо останавливаться на том, что есть и заниматься потихоньку их имиджем. А потом , бац, случайная встреча - любовь с первого взгляда, и всё, пиши, пропало.

У кого-то читала, симптомы кукломана: 1. Если вы говорите родственникам, что вот эта кукла-мечта будет последней, то вы кукломан.
У меня этих последних ох сколько было.
Сейчас в планах всего три последние: одна всё собой затмила, вторая - жду, может повезет и найду похожую, третья - еще не выпущена, но очень надеюсь, что будет.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 15:56

marinacv писал(а):Зато какая коллекция!Заходишь и сразу видно - обласкан,любим и дорог.

да, Мариш и очень и очень! Он у меня самый... :oops: И ведь ничегошеньки с этом не поделаешь! Каждого и каждую жду! И люблю! Но этот... Не знаю, вот чем он так зацепил! :oops:
marinacv писал(а):А потом , бац, случайная встреча - любовь с первого взгляда, и всё, пиши, пропало.

Вот! И у меня! А приезжает, пару дней потискала и опять за него, за котопусечку! :lol: Вот скжи нормальная? :oops:
marinacv писал(а):У кого-то читала, симптомы кукломана: 1. Если вы говорите родственникам, что вот эта кукла-мечта будет последней, то вы кукломан.

:lol: Отлично сказано!
marinacv писал(а):Сейчас в планах всего три последние: одна всё собой затмила, вторая - жду, может повезет и найду похожую, третья - еще не выпущена, но очень надеюсь, что будет.

ну что я могу пожелать - сбычи всех этои последних хотелок и приобретения новых :lol:
А я вот масенького Дракошика жду, когда ж дядя Тоннер его только выпустит? :roll:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 20 дек 2011, 16:08

Не знаю, вот чем он так зацепил!

Наверно, своей неповторимостью :)
Вот скжи нормальная?

Нормальная, нормальная. Это, называется, Однолюбка :)
сбычи всех этои последних хотелок и

приобретения новых

Менее глобальных. А то мой кошелек этого не переживёт.
А я вот масенького Дракошика жду, когда ж дядя Тоннер его только выпустит?

А что обещали сделать? (пытаюсь погасить азартный огонек в глазах)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 дек 2011, 16:20

Все, убили... Часики...Ходючие... :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 дек 2011, 16:33

marinacv писал(а):Нормальная, нормальная. Это, называется, Однолюбка

:lol: Спасибки, Мариш))) так и буду всем говорить :lol:
marinacv писал(а):А что обещали сделать? (пытаюсь погасить азартный огонек в глазах)

Аха! И снова вроде на Фэлтона похожим :oops:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 20 дек 2011, 17:41

finn2000, к сожалению, не все. Но не зря она Хранитель - починит :)

Nastyshka, я за тоннер новостям не внимательно слежу. Кликните меня, тоже посмотреть, если вдруг действительно сделают. Хорошо?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 дек 2011, 18:34

а что за малышка с тонеркой на лесенке ? и кстати Дзенька это как Вы говорите файрики то есть пуки ? Анти если я не ошибаюсь :) ..сегодня весь день там сидела знакомилась с молдами и куколками :) а нету ли у Вас фоточки где вся малышня рядочком стоит ? ..я знаю таких фот можно поискать в интернете, но они как правило не подписаны..хотя у меня есть несколько сравнительных фот не помешало бы еще..и :oops:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 20 дек 2011, 21:39

Tadiya, ах да, про своих любимец-то я и позабыла - рядом с Сидней на лесенке сидит брауни Момо, а Бунька (светленькая) тоже брауни, но постарше - была куплена еще до банкротства фирмы флекси. Момо сейчас можно заказать полный комплект вместе с чемоданчиком (кстати, очень хорошего качества). Паричек на Момо заказывала отдельно (там же).
Если будет интересно фото чемоданчика могу выложить.
Дзёнека - это пукифи Анте с фирменным мейком "Красная шапочка" от Фейрленда. Рост - 15 см (моей маме она больше всех нравится. Как она говорит самый приемлемый росточек: и не совсем маленькая, и не большая в тоже время). Сейчас жду второго жителя - Зойи.

Фото рядочком постараюсь сделать завтра - сегодня уже не получится.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 дек 2011, 08:05

спасибочки большое :) а разве брауни где-то еще сохранились, я думала только с рук можно..
ну а мне хочется какую-то совсем уж крошечку чем меньше тем лучше..получается такие малипуськи только латики вайт..с другой стороны я видела ai у нас в магазине очень хорошенькую и впринципе для меня достаточно мелкая, поэтому задумываюсь о пуки :lol: все-таки тельце у них поприятней с шарнирчиком и такие трогательные мордочки.. особенно мне понравилась вот эта деть
Изображение
но почему-то не хочет заказываться в загорелом варианте.. я так поняла это лилу..:( в базовой версии не заказывается загорелой никак, вот печаль.. а комплектиком конечно давно продана...
можно бы и подождать вдруг новенькие появятся, но я не совсем понимаю когда у них там обновления коллекций..

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Re: marinacv: мир, в котором есть место малышам

Сообщение marinacv » 21 дек 2011, 10:23

Да не за что :) Всегда приятно поговорить о своих любимцах)))
Брауни сейчас выкупили другие владельцы и пытаются восстановить утраченное имя. Вторая брауни ко мне приехала буквально за две недели (я даже не ожидала такой быстроты).
Лати вайт действительно самые маленькие. Но у меня ни одного представителя нет. Я сначала хотела одного себе приобрести. Но потом передумала: дороговато, а подвижностью несколько уступают фейрикам (по моим ощущениям, хотя это сугубо личные). В общем душа к ним не легла.
Аички у меня в коллекции были одними из первых И ни разу не пожалела об их приобретении. Материал хоть и уступает другим по качеству, но подвижность хорошая, цена приятная и не страшно везде их с собой таскать. Один позитив, хоть и крупноваты, если брать в сравнении с пуки и брауни. Но один жест ручек чего стоит - очень характерный и узнаваемый. Одним словом милашки. А парички от рубиреда полностью их преображают и делают красавицами.
Очень милый ребетенок. Но к тану равнодушна, предпочитаю беленьких северных деток. По-этому даже не пробовала этот вариант рассматривать.
У Фейриленда обновления где-то раз в полгода. Но не всегда в лучшую сторону: к лету они сняли с производства риалов (кстати они меньше пуки) и ChicLine. А к осени у них появились обновления сразу в нескольких линейках. Но, заметила, что предыдущих снятых с продажи пока еще не появлялось (мне очень нравится пуки Мери, её давно сняли с производства :( , всё надеюсь на чудо).
Последний раз редактировалось marinacv 23 дек 2011, 10:02, всего редактировалось 4 раза.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 дек 2011, 11:05

:lol: ну я просто сама не слишком то белая 8) видимо поэтому приглянулось темненькое дите.. спасибо за фотку большое :lol: выстроились на линейку :) ой дарджилинг, мне тоже ужасно молд понравился.. пойду еще поковыряю фотографии хотя уж раз раза 3 прошлась по всем 7 страничкам.. о уже 8 страничек :lol:
а точно, точно в синем комбинезончике :lol: уже столько фоток за 3 дня переглядела не помню что где видела
а вот кстати чой..то за сайт такой.. все рыдают обанкротились обанкротились..а это в частном порядке торгуют или мертвый ? сайт http://hobbycore.bada.cc/

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»