Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Надюш, а смугляшка- то уже желтоглазая Мне тоже сложно выделить кого- то одного. Моя голубоволосая только ревнивица. Страшно боится, что я куплю Пикассо Ист или Сансет
Ну, если меня в кукле что- то не удовлетворяет или раздражает, приходится исправлять то, что я считаю недочетом производителя. Именно эта голова вскрывалась очень тяжко и не без потерь. (И не без непечатного слова в адрес умельца, налившего столько клея ) Но я довольна результатом. Вот еще паричок хочу поменять на темный.)))
Настроение - прежде всего, это да. А Евангелины у вас ещё есть? Не проданы? А то я тут хочу проектик запланировать с евангелинами, а у моих знакомых девочек на форуме мало таких кукол. Если бы вы поучаствовали - я была бы очень рада.
Я думала что-то к Хелоувину, что-то такое ведьмовское, таинственное, чисто евангелиновское. Такое не сделаешь с другими куклами. Евангелины с их руками (обожаю!), с их неотмирасего-сущностью - они особенные. Их нельзя продавать! У меня две Евы и две Парниллы. Я одну уже вывела в свет в красном платье, я остальным надо шить, нужем пинок, нужен повод. До Хелоувина ещё месяц, можно по платичку успеть. И антураж ещё. Придумать типа слёт ведьмочек. ещё не знаю, может у вас будут идеи?
Да, еванжелины- вещь в себе, если можно так выразиться. Можно попробовать успеть. Только в моем случае это сначала будет не платье, а некая инсталяция. Возможно, плащ. Трудно загадывать наперед.))
Rei Tao, О, плащ - это классная идея, надо сделать всем плащи! Можно бархатные. Плащ - это такая вещь... Они как крылья, можно использовать для полёта!.. и для укрывания наряда, который потом постепееее--ееее-еннно будет показан ожидающей и предвкушающей публике
Последний раз редактировалось LarisaKS 20 сен 2015, 18:20, всего редактировалось 1 раз.