Модератор: admin
rusapura писал(а): А как я хочу дочку-подружку, кто бы знал
PaOla писал(а):ого ) уже год ) как говорится - только что в бане был, а уже год прошел )
Наташ, я в восторженном шоке от обилия у тебя шикарных "мужуков"!
А еще мне очень нравится, как вы гуляете. Для меня это совершенно немыслимое мероприятие, а у вас очень здорово получается!
Особенно, конечно, осенний фотосет понравился...
Ваш Хэллоуин я уже отмечала, он шикарно получился! Все как положено, и очень натурально.
Тыквы ты сама вырезала, да?
Да ладно, не страшно. У всех темки разные.Asphodel писал(а):Темка у меня. можно сказать никакая, ну не умею я интересно рассказывать...
Ну, еще бы, конечно! Но они и вправду у тебя замечательные! А теперь ведь еще и такие редкие. И жутко дорогие!Но. моим кукложителям, приятно что их замечают и хвалят![]()
Ой, да. Я тоже его очень люблю. Он великолепный актер. Я не могу сказать, что я много его где видела, но еще в трех-четырех фильмах, кроме Гарри Поттера, точно.Северуса, люблю нежно и преданно (прежде всего конечно Рикмана)
Да, это мне знакомо. Такое с многими на этом форуме случается.ну а все остальные, просто нахлынули на меня как лавина, заставив меня, пересмотреть мою таблицу ценностей![]()
Вот мне сразу показалось, что тут помощник нужен. Вот молодчина твоя дочка! Классно тебя поддерживает, и участвует во всем этом!Вот здесь, огромная заслуга моей дочери, если бы не она, у меня не получилось бы, выгуливать. сразу такие большие компани
Да, я читала, это было здорово! А еще ведь когда с двумя фотоаппаратами идешь, то еще интереснее фотографии получаются, потому что все по-разному фотографируют, и обзор выходит более полным. Ну и кукол в два раза больше, значит, интереснее.А ещё мы, летом, устраивали мини кукловстречи, на ВДНХа.
Ох ты! Ну, передавай дочке большой привет и респект (и уважухуНет, это дочка, и тыквы вырезает, и пироги, и печень тыквенные печёт , а потом мы всех этим угощаемт.ч. это уже традиция
Русалочка писал(а): Да, это мне знакомо. Такое с многими на этом форуме случается.У нас у всех примерно одни и те же диагнозы.
![]()
Но лечиться не хочется, да и не стоит. Это такая радостная "болезнь"!![]()
Русалочка писал(а): Ох ты! Ну, передавай дочке большой привет и респект (и уважуху)! Прямо золото она у тебя!
Asphodel писал(а):Привидения и тыквы, это всё заслуга дочи, она с подружками, уже несколько лет подряд, на Хеллуин, что-нибудь придумывает
Наташ, поздравляю!Asphodel писал(а):А у меня радость!!!Ко мне приехала ещё одна красавица,![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей