Mariten писал(а):вау!!!! какая она горячая штучка!!!!! )
ага

linnaria писал(а):Вот это молочный шоколад! Джо тут какая-то совсем другая... Неожиданная...
Тейя - лапонька!
на самом деле, Джо такая и есть

а у Тэйи приключения только начинаются

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Тимчик, я рада, что Тэйя определилась как ей поступить и что она поговорила с Дэриелом и успокоилась! Рада за своего любимого подкрылышка![]()
Ну а Джо... Красавица! Что тут еще написать?![]()
Seroglazaya писал(а):Подписываюсь ))
Хоть и не было пока возможности прочитать все, буду хотя бы заглядывать и на фото пока любоваться! ))
ritulya писал(а):Тимчик, привет.![]()
Я от жизни жутко отстала, зато всего много и сразу получила.![]()
Джону сочувствую. Ну, не так просто строить отношения со вновь обретённой взрослой дочерью, у которой в жизни уже есть близкие люди. Придётся некоторые не очень приятные моменты пережить, ничего не поделаешь.![]()
У девчонок шикарные обновки! Все такие красивые!![]()
должно же им хоть иногда везти
dollydolly писал(а):Да лааадна, "иногда"они у тебя, можно сказать, как сыр в масле)) А все благодаря аффтору - человеку чуткой души и с большой буквы
![]()
Timotei smile писал(а):Джейден и меня приятно удивил. На промо фото он какой-то никакой получился, а в жизни очень симпатичный парень с янтарными глазами. Очень рекомендую! Мне кажется, у них с Джейком Сумеречным от Маттел один молд.![]()
Timotei smile писал(а):На счет того, пара они с Тэйей или нет - время покажет. Но думаю, шансы есть.
талант делать комплименты
Джейдэн покорил меня, упав мне на голову в Детском мире
Тэйя не избежала участи попасть в лапки к парикмахеру... пришлось немного привести в порядок
Пончо не алого цвета, темнее, насыщеннее, почему-то моя мыльница его безбожно искажает до алого.
это твое влияние, мадам.Причем, ты вдохновила меня как на прически, так и на новый шмот.
Но Джейден покорил...Эх....
у нас все непредсказуемо, иногда кажется одно, а получается другое)))
Pinka писал(а):Я упала со стула, но резво вернулась в прежнее положение.
Могу понять. А можешь рассказать о процедуре вкратце?
Я рада влиянию Марины на Дэриэла. Он стал благороднее. Любовь, пожалуй, всех делает степенее и красивее
Timotei smile писал(а):может быть, это и скучно, зато спокойно))) А то ведь весь мозг вынесут... подопечные мои...
Timotei smile писал(а):Расчесала пряди, зафиксировала их слегка средством для волос, чтобы не растрепывались так быстро. Вот и все.
Timotei smile писал(а):не заменить ли еще парочке-тройке шевелюру.![]()
Nastyshka писал(а):Ну что тут можно сказать - отличный подарок!Кружечка такая позитивная!
![]()
Ну а от прически Лакс я давно прусь - кааак же ей идет такая причесочка!![]()
Mariten писал(а):Лакс такая милая в любви) интересные куколки для детишек Марины =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Sova