Busia Slonson писал(а):Очень понравились фото Шаки и Мулан![]()
Думаю, ты согласишься, с тем что фотошоп - занятная игрушка) Меня это дело обычно затягивает чуть ли ни на весь день![]()
Спасибо

Спасибо большое, AnnaMaria!

Модератор: admin
Busia Slonson писал(а):Очень понравились фото Шаки и Мулан![]()
Думаю, ты согласишься, с тем что фотошоп - занятная игрушка) Меня это дело обычно затягивает чуть ли ни на весь день![]()
Beatle писал(а):Классные снимки. Я обожаю БерниОни правда очень похожи - такой сдержанный, спокойный и невероятно красивый. Он один стоит десятка.
Fantasy писал(а):Берни, чудо!
Busia Slonson писал(а):С Мулан интересные фото вышли, динамичные) На втором фото только всадник мелким смотрится
AnnaMaria писал(а):Застыла в восхищенииМулан прекрасна! Фотографии просто выше всяких похвал, красивые, волшебные и загадочные
![]()
Lindi писал(а):О чём теперь ещё можно мечтать?
Busia Slonson писал(а):Ну дык о ФР или БЖД, к примеру. В мире столько всего!Я вот о шарнирных черепашках-ниндзя мечтаю
AnnaMaria писал(а):От всей души поздравляю с появлением таких красавиц! Ариэль лапочка, прелесть, просто слов нет. Эсмеральда прекрасна! У нее очень красивое, доброе и живое лицо)))
Amelia Dragoness писал(а):Поздравляю со сбычей мечт!![]()
![]()
очень красивые девушки
а Эрик-то как счастлив...
![]()
![]()
Olya--Vlasova писал(а):Алёна, поздравляю с новенькими!!! Ариель очень понравилась, такая красивая и весёлая девочка!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]