Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nira: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nira: Мои куклы.
Замечательно вы выгуляли новое летнее платьице
Красиво 
-
[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Ресни-ички
.
Стало лучше. Платьице чудесное, и прогулка удалась. Фигурки из растений очень понравились. Красивый город.
Стало лучше. Платьице чудесное, и прогулка удалась. Фигурки из растений очень понравились. Красивый город.
Последний раз редактировалось [Anuta] 17 июл 2011, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотищааа !!! Какие у вас клумбы красивые !!! и фонарики тоже )
фотографии здоровские ! Платье очень забавное )
маленький пупсик из детства очень прикольный... а у меня вот из детства ничегошеньки не осталось... когда переезжали из другого города все оставили детям родственников... но у них я думаю тоже ничего не осталось... они все потом сами уехали...
а ты еще и в детстве на кукол рукодельничала ) здорово... молодец ) талантище ) и чего мама ругалась и выкидывала все - непонятно...
фотографии здоровские ! Платье очень забавное )
маленький пупсик из детства очень прикольный... а у меня вот из детства ничегошеньки не осталось... когда переезжали из другого города все оставили детям родственников... но у них я думаю тоже ничего не осталось... они все потом сами уехали...
а ты еще и в детстве на кукол рукодельничала ) здорово... молодец ) талантище ) и чего мама ругалась и выкидывала все - непонятно...
airy писал(а):Замечательно вы выгуляли новое летнее платьице![]()
Мы старались
[Anuta] писал(а): Фигурки из растений очень понравились. Красивый город.
Давай, принимай эстафету
PaOla писал(а): и чего мама ругалась и выкидывала все - непонятно...
Наверное, потому что сама мама никогда не шила и не вязала, а у меня в комнате постоянно повсюду лежали какие-нибудь тряпочки, клубочки ниток, спицы, иголки, ножницы... Я так думаю, не всегда всё это лежало в идеальном порядке
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну мрак! Ну не только в Москве - во всех больших городах такие проблемы... Думала, Ногинск не большойnira писал(а):Ленчик, а ты думала, что все пробки живут только в Москве, да? Нееет, дружочек, у нас тоже можно несколько часов простоять.
Сокровище просто... Серьезно. Я так толком и не поняла - а она какого размера и вообще чья она?А кукла эта - да, очень интересная. А главное - не хрупкая. Я не боюсь, что если она шваркнется у меня со скамейки от ветра, то у неё что-нибудь отвалится. Ну, ты меня понимаешь. Не надо дрожать, что трещины пойдут, не надо каждый день искать, где ещё мог хрустнуть пластик...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, потому что сама мама никогда не шила и не вязала, а у меня в комнате постоянно повсюду лежали какие-нибудь тряпочки, клубочки ниток, спицы, иголки, ножницы... Я так думаю, не всегда всё это лежало в идеальном порядке
маме нужно было радоваться, что у дочки клубочки и тряпочки лежат... и ребенок занят делом...эх родители...
у меня мама тоже постоянно ругалась раньше, что я пыль не вытираю, ей она мешала.... всю кровь всем выпила с пылью этой... а теперь старая, ничего не видит, и пыль в том числе, и живет она с пылью этой у себя в квартире в мире и дружбе... и как будто так и надо...
кстати я вспомнила - у меня у бабушки тоже была в коробке боооольшая такая коса из ниток мулине ) и несколько недовышитых узоров на подушки ) я довышила их ) бабушка была счастлива и сделала свои подушки, а я пользовалась остатками мулине ) чего то я тоже в детстве вышивала ) платочки какие то с вензелечками )
О, ща я на Ебее заказала набор игол для вышивания петельками - запарилась я их у нас по магазинам искать - а тут полезла на ебей - полно их, и стоят недорого ) выбрала наборчик и теперь пущай летит ко мне ) все равно быстрее получиться, чем я тут в магазине найду )
А еще я поняла - кому я буду отправлять полинок и прочих малювок нюд ))) а то мне постоянно что то от них хочется,а в мою коллекцию они не вписываются ( и мне их становится жалко.... а теперь я знаю полинко-маму )))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная экскурсия! Я вот тоже фильм про Эдварда вспомнила... Какие фигуры! Замечательное украшение бульвара! Платье у девочки очень красивое 
turtle_cherry писал(а): Думала, Ногинск не большой
Ногинск, действительно, небольшой город. Население порядка 110 тыс., но от пробок нас это не спасает. Хотя, естественно, с московскими наши пробки ни в какое сравнение не идут, нам проще
Я так толком и не поняла - а она какого размера и вообще чья она?
Лен, это обычная китайская игровая кукла фирмы Zapf Creation. Тело у неё своими шарнирами чем-то обитсу напоминает, только побольше и покрепче
PaOla писал(а):О, ща я на Ебее заказала набор игол для вышивания петельками .
О! Это такие иголки, благодаря которым коврики получаются, ну, такие вытянутые воздушные петельки, да? У меня такие лежат уже лет так 15
Ага, Оль, вот от жалости к этим малявкам, я и стала их собирать. Не выбрасывать же. Дочки, которой можно было бы их без жалости отдать играть, нет. Вот и играю сама, в надежде, что будет когда-нибудь внучкаА еще я поняла - кому я буду отправлять полинок и прочих малювок нюд ))) а то мне постоянно что то от них хочется,а в мою коллекцию они не вписываются ( и мне их становится жалко.... а теперь я знаю полинко-маму )))
Wiwian _ Lee писал(а): Замечательное украшение бульвара! Платье у девочки очень красивое
Спасибо
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
афро-пупсик замечательный. как он у тебя сохранился с 70-х-то! 
Timotei smile писал(а):афро-пупсик замечательный. как он у тебя сохранился с 70-х-то!
Привет, Лапуль! Наконец-то, ты врнулсо! Выздоравливай быстрее! А куклы живут очень долго, если их любят, иногда даже дольше своих хозяев
Покажу ещё немного своих куклодетей. А то пора уже от детворы к старшим перебираться
. Итак, продолжаю считать.
каталог
41. Младшая сестрёнка BRATZ. 16см.
Собрались мы в 2008 году летом на две недели на Оку, и припёрло мне взять с собой куклу. Хотела небольшую, не Барби. Пришла в магазин, а там - она. Не любитель я головастиков, а вот эта сама в сумку забралась. Так и живёт с тех пор в нашем доме девочка с огромными сиреневыми глазами и своей любимой игрушкой
.

42. Не знаю кто. 45см.
Просто ребёнок, подаренный мне в 2005 году на День рождения на работе. Никогда и ни от кого не скрывала своего увлечения куклами, вот и решили мои сотрудники, что это будет хорошим для меня подарком, и не ошиблись
. Благодаря этой кукле я впервые узнала, что такое винил, и что это совсем даже и не фарфор
.

Теперь посчитаю и нашу новенькую девочку. А то я её уже во всю показываю, а в каталог не занесла ещё.
43. Disney® Prinzessin, Cinderella (Золушка), от Zapf Creation. 34 см.
Привезли её к нам 11 июля 20011 года. Чудесный ребёнок. Зовут Летиция, но мы её называем попроще - Лети или Леся. Вот такой она вылезла из своей коробки - усталой, но уже очень даже любопытной.

И сразу же мы отправились купаться, выпрямлять абсолютно непослушные локоны. Вот тут-то наши друзья-китайцы постарались на совесть. Не знаю, каким образом они делали по бокам завитушки Золушке, но чтобы их распрямить, пришлось не мало потрудиться и попыхтеть. Зато, теперь Лети вовсе и не принцесса из сказки, а вполне себе обычная современная девочка, которая очень любит новые наряды и весёлые прогулки с фотоаппаратом
.

44. Китайчёнок. 23см.
Ещё одна девочка, которая поселилась у нас только благодаря тому, что было на ней обуто. Приглянулись мне её кроссовки и цена. Стоила она чуть меньше 100 рублей, вот и купила ради обуви. А она приехала домой и категорически отказалась разуваться, так и стоит - радует глаз. Очень хочу её перепрошить и переодеть. Ну, с переодевалками проблем не будет, а вот с перепрошивкой... Тут гораздо сложне, к сожалению
... Так что, пока так, как есть.

каталог
41. Младшая сестрёнка BRATZ. 16см.
Собрались мы в 2008 году летом на две недели на Оку, и припёрло мне взять с собой куклу. Хотела небольшую, не Барби. Пришла в магазин, а там - она. Не любитель я головастиков, а вот эта сама в сумку забралась. Так и живёт с тех пор в нашем доме девочка с огромными сиреневыми глазами и своей любимой игрушкой

42. Не знаю кто. 45см.
Просто ребёнок, подаренный мне в 2005 году на День рождения на работе. Никогда и ни от кого не скрывала своего увлечения куклами, вот и решили мои сотрудники, что это будет хорошим для меня подарком, и не ошиблись

Теперь посчитаю и нашу новенькую девочку. А то я её уже во всю показываю, а в каталог не занесла ещё.
43. Disney® Prinzessin, Cinderella (Золушка), от Zapf Creation. 34 см.
Привезли её к нам 11 июля 20011 года. Чудесный ребёнок. Зовут Летиция, но мы её называем попроще - Лети или Леся. Вот такой она вылезла из своей коробки - усталой, но уже очень даже любопытной.

И сразу же мы отправились купаться, выпрямлять абсолютно непослушные локоны. Вот тут-то наши друзья-китайцы постарались на совесть. Не знаю, каким образом они делали по бокам завитушки Золушке, но чтобы их распрямить, пришлось не мало потрудиться и попыхтеть. Зато, теперь Лети вовсе и не принцесса из сказки, а вполне себе обычная современная девочка, которая очень любит новые наряды и весёлые прогулки с фотоаппаратом

44. Китайчёнок. 23см.
Ещё одна девочка, которая поселилась у нас только благодаря тому, что было на ней обуто. Приглянулись мне её кроссовки и цена. Стоила она чуть меньше 100 рублей, вот и купила ради обуви. А она приехала домой и категорически отказалась разуваться, так и стоит - радует глаз. Очень хочу её перепрошить и переодеть. Ну, с переодевалками проблем не будет, а вот с перепрошивкой... Тут гораздо сложне, к сожалению

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, Золушка свою порцию комплиментов уже получила
Принцессовский наряд - неудачная задумка дизайнеров. Хороший, подвижный, симпатичный современный ребенок - этот образ как раз для малышки.
Подарочная девочка - очень симпатичное дитя, большеватое ростом - но все равно дитя. Очень хорошая мордашка и шикарные волосы у малышки.
Китайченок - прелестна, выглядит как эльфик или феечка - какое-то полусказочное существо
Полномерные Братцы - не самые любимые мои куклены, а братцевские малыши - очень симпатичные, немножко инопланетные и забавные
Подарочная девочка - очень симпатичное дитя, большеватое ростом - но все равно дитя. Очень хорошая мордашка и шикарные волосы у малышки.
Китайченок - прелестна, выглядит как эльфик или феечка - какое-то полусказочное существо
Полномерные Братцы - не самые любимые мои куклены, а братцевские малыши - очень симпатичные, немножко инопланетные и забавные
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько у тебя малышни-то скопилось! это уже не детсад, это прямо дет.лагерь(отдыха)))).
Золушка такая чудесная.
И китайчонок очень понравилась.
А уж 42 "не знаю кто" - вообще прелесть.
Золушка такая чудесная.
А уж 42 "не знаю кто" - вообще прелесть.
lisichka писал(а):Китайченок - прелестна, выглядит как эльфик или феечка - какое-то полусказочное существо![]()
Леночка, вот я из "Китайчёнка" тоже хочу маленького эльфа сделать, рада, что её не я одна так вижу. Когда-нибудь я всё-таки доберусь и до её наряда
А Бртцев сама не люблю. Не моё это, мне милее старушки-Барби как-то
Timotei smile писал(а):сколько у тебя малышни-то скопилось! это уже не детсад, это прямо дет.лагерь(отдыха)))).
Тимчик, да я сама уже в ужасе и шоке
Столько малышни! и все разные по-своему красивые и по-своему интересные.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зачем перепрошивать? Хорошо же. Или она по периметру прошита и все?
Nian писал(а):Столько малышни! и все разные по-своему красивые и по-своему интересные.
Спасибо, малышни оказалось больше, чем я думала
turtle_cherry писал(а):А зачем перепрошивать? Хорошо же. Или она по периметру прошита и все?
Ну, во первых она действительно прошита очень уж жиденько, но с этим я бы вполне себе смирилась - просто не распускала бы ей хвост, и всё. Но, во-вторых, мне жутко не нравится то, что к её розовым волосикам впереди пришили эту страшную прядь непонятно-грязно-русого цвета, который вообще с розовым, ну, никак
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, а вот и еще девчоночки прибыли на показ...
Мне Китайченок очень приглянулась, и если ты её действительно перепрошьешь, то получится ну очень миленькая девчушечка
Малышки Братц и правда сумпампульки! А уж в твоих творческих руках так вообще!
45сантиметрушечка вообще милейший ребенок!!!
Про Лесю тут уже так много всего написали, но повториться не грех ведь правда? Тем более, что речь идет о такой красотульке! Девочка у тебя расцвела! Здорово!
Мне Китайченок очень приглянулась, и если ты её действительно перепрошьешь, то получится ну очень миленькая девчушечка
Малышки Братц и правда сумпампульки! А уж в твоих творческих руках так вообще!
45сантиметрушечка вообще милейший ребенок!!!
Про Лесю тут уже так много всего написали, но повториться не грех ведь правда? Тем более, что речь идет о такой красотульке! Девочка у тебя расцвела! Здорово!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глазки у девочки хитрые хитрые как у лисички http://images-7.moifoto.ru/big/1/73/3894464shq.jpg
-
[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Лапушки, та что 42 см очень солнечная. А Леся оказалась меньше чем я думала, мне казалось, что она как минимум 45 см... 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага ) Именно такие иголки ) получаются коврики ) ну мне захотелось попробовать - у меня в детстве тоже был набор с такой иглой, какой то коврик я кажется даже сделала )
Супер - значит Полинки все твои

Супер - значит Полинки все твои
Nastyshka. Настенька, спасибо, Зай
! Всех похвалила, никого не забыла, каждому по комплименту раздала
. Вот в этом ты вся - солнечная, лучистая, добрая, всегда готова подарить тёплое слово всем и каждому. Поэтому и куклы у тебя такие же солнечные и все с ангельскими характерами, даже подтрунивают друг над другом по-доброму.
Ага, дешёвый вариант не всегда самый плохой. Встречаются очень интересные экземпляры. Мне, например, тоже мордашка у этой малышки нравится. Вот есть в ней что-то
.
Что ты! Что ты, Лапуль
! Я с такими огромными куклами не играю - мне они гигантами кажутся. Всё, что больше 40см, это уже не для меня. На таких красавцев и красавиц я только в чужих темках любуюсь. Красивые они, конечно, но я у себя такую красоту ростом 60-70см никогда не поселю. Я, вообще-то, Момошек люблю
, ну, и всех, кто размером 1:6 и 1:12. У меня и Тоннеры по этой же самой причине только для красоты. Большие они для меня
.
Ой, Ольчик, так я уже жду твой шедевральный коврик
! Ваяй его уже быстрее! А я за тобой
. Я тут, кстати, пару недель тому назад копалась в своих ящичках в поисках тонких спиц и как раз наткнулась на эти иголки, положила их тогда поближе, но не вытащила. Теперь знаю почему - сначала на тебя посмотрю
. Кстати, мне как раз ковёр скоро нужен будет, я, наконец-то, созрела до комнаты формата 1:6, кажется
...
Издеваешься, да
? Ну-ну... Издевайся, издевайся
...
Nasty писал(а):Глазки у девочки хитрые хитрые как у лисички.
Ага, дешёвый вариант не всегда самый плохой. Встречаются очень интересные экземпляры. Мне, например, тоже мордашка у этой малышки нравится. Вот есть в ней что-то
[Anuta] писал(а): А Леся оказалась меньше чем я думала, мне казалось, что она как минимум 45 см...
Что ты! Что ты, Лапуль
PaOla писал(а):Ага ) Именно такие иголки ) получаются коврики ) ну мне захотелось попробовать - у меня в детстве тоже был набор с такой иглой, какой то коврик я кажется даже сделала )
Ой, Ольчик, так я уже жду твой шедевральный коврик
PaOla писал(а):Супер - значит Полинки все твои
Издеваешься, да
Мы с вами не досмотрели фонарики, заборчики и фонтаны нашего города.
Исправляюсь. Пошли дальше
.
Хочу предупредить сразу - фотографий будет много
.
Кому не интересно, пропускайте, мы не обидимся
.
Фонарики. Ну, люблю я их
...

Заборчики
. Такими заборчиками в центре города огорожены территории дворов,
магазинов, каких-то частных владений.

Лесенки-чудесенки в магазины и просто
.

Памятник Патриарху Пимену. Для тех, кто не знает, он родился и вырос в Ногинске.

Навесной мост через Клязьму.

Тёмные задние улочки города. Пешеходные дорожки все выложены тротуарной плиткой
.
Маленькое кафе встретилось нам по дороге.

А вот и площадь
. Коники с каретами.

Фонтаны.

Когда несколько лет тому назад открыли этот фонтан, в местных газетах писали, что в России таких фонтанов всего два - в Питере и у нас, так как очень сложная технология строительства. Не знаю, правда ли это
...

Мостик.

И напоследок.
Городские клумбы. Это клумбы, которые стоят в тех местах, где не осталось земли, так как всё вложено плиткой.

И наши урны
.

Извините, если мы вас очень утомили огромным количеством фотографий
. Просто я люблю наш город
.

Вот и погуляли по Ногинску
. Теперь, вы имеете представление, где мы живём
.
Исправляюсь. Пошли дальше
Хочу предупредить сразу - фотографий будет много
Кому не интересно, пропускайте, мы не обидимся
Фонарики. Ну, люблю я их

Заборчики
магазинов, каких-то частных владений.

Лесенки-чудесенки в магазины и просто

Памятник Патриарху Пимену. Для тех, кто не знает, он родился и вырос в Ногинске.

Навесной мост через Клязьму.

Тёмные задние улочки города. Пешеходные дорожки все выложены тротуарной плиткой
Маленькое кафе встретилось нам по дороге.

А вот и площадь

Фонтаны.

Когда несколько лет тому назад открыли этот фонтан, в местных газетах писали, что в России таких фонтанов всего два - в Питере и у нас, так как очень сложная технология строительства. Не знаю, правда ли это

Мостик.

И напоследок.
Городские клумбы. Это клумбы, которые стоят в тех местах, где не осталось земли, так как всё вложено плиткой.

И наши урны

Извините, если мы вас очень утомили огромным количеством фотографий

Вот и погуляли по Ногинску
Последний раз редактировалось nira 21 июл 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и есть где погулять!!! здорово)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Красивый у вас город!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, какие же фотографии потрясающие!!!
Спасибо тебе за такую красоту!!!
Спасибо тебе за такую красоту!!!
Красивые места! *_* Такие мостики, прелесть... 
-
[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Хочу к вам... жить
.
Лесенки, заборчики, меня всегда привлекали места с которых можно запросто навернуться.
Лесенки, заборчики, меня всегда привлекали места с которых можно запросто навернуться.
Timotei smile, Wiwian _ Lee, Nastyshka, Emily, [Anuta], спасибо, что погуляли с нами
.
Это далеко не все красоты нашего города. Это только, так сказать, продукция нашего литейно-механического завода - фонари, оградки, заборы и т.п. Просто я тут обмолвилась о нём, вот потом и решила показать
. Люблю я кованные изделия, а ещё старые деревянные постройки люблю - дома, усадьбы, колодцы. Но таких у нас практически нет, к сожалению.
Это далеко не все красоты нашего города. Это только, так сказать, продукция нашего литейно-механического завода - фонари, оградки, заборы и т.п. Просто я тут обмолвилась о нём, вот потом и решила показать
[Anuta] писал(а):Лесенки, заборчики, меня всегда привлекали места с которых можно запросто навернуться.
Жму твою лапу, друг
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»