Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Подготовка к школе!
Дарья, так по-житейски - радеть о поступлении Сашеньки в новую школу - словно маленький человечек (так же нуждающийся в знаниях
) ! Искренне желаю ей успехов в постижении наук! 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Подготовка к школе!
Спасибо=) мой маленький человечек тоже говорит спасибо=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Солнышко=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ага=) Стащила у одной Барби наряд и радуется=)ну он все равно без дела валялся=)
А мы вот на море через пару дней едем=) девченки уже дерутся за право ехать со мной=) а мне нужно в тайне от м.ч. как-то их спрятать в сумке=)
А мы вот на море через пару дней едем=) девченки уже дерутся за право ехать со мной=) а мне нужно в тайне от м.ч. как-то их спрятать в сумке=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wow, Даш, отличные фото!! Ретро всегда привлекательно
Саша - чудо земное!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Хе, спасибо=) чудо-юдо=)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, какая классная она у тебя!!! Просто чудо! Люблю твои яркие и позитивные фото! 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Пасиб=) Настюш, я твои тоже люблю=) особено Денькины=)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Дашуль, Сашенька просто очаровашка в этом наряде! Яркая, позитивная! Задорная даже! Уже не та нежная принцесса.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Валечка, это мы из образа выйти пытались, а то как-то скучно было смотреть на нее в одном образе=) нужно ведь меняться=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно: меняться нужно обязательно! (IMHO, новый образ Саши еще более симпатичный, нежели первоначальный
)
Дашуль, Сашенька изменилась до неунаваемости!
Прикольно посмотреть на нее в новом образе.
Прикольно посмотреть на нее в новом образе.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
можно, я тут тихонько полюбуюсь в уголочке? такие чудесные позитивные фотки))) Сашуля - прелесть. Только розовые очки ей не великоваты?
или она - неисправимый романтик? 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну лето ведь=) хочется больше цвета и света=) теперь нужно одежду на море сшить и в путь=) Сашку наверное возьму=)
Дью=) мне тоже так нравится, но против старого образа ничего не имею=)
Лизочка, спасибо=)
Timotei smile, можно не в уголочке, мы щас с Сашей кресло притащим=) Очки конечно немножко большеваты, но мы делаем вид, что так задумано=)
Дью=) мне тоже так нравится, но против старого образа ничего не имею=)
Лизочка, спасибо=)
Timotei smile, можно не в уголочке, мы щас с Сашей кресло притащим=) Очки конечно немножко большеваты, но мы делаем вид, что так задумано=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):против старого образа ничего не имею=)
Забыл указать, что то было сугубо мое имхо
На море - это удача! Желаю успешного и продуктивного отдыха - с фотографиями пляжного жанра
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашулик, а мы просто в гости!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Привет ребятки=) мы вам очень рады=)
Денечка=) ты просто обояшка=)
Денечка=) ты просто обояшка=)
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
А когда вы на море отчаливаете?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну насчет мы это еще пока спорный вопрос.... у меня нет переноски, а в сумке боюсь везти=) а вообще завтра или послезавтра=)
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Переноска?А зачем?Сшей чехольчик длинный и сложи туда две куколки! 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну посмотрим=) может я на машине поеду, тогда можно взять=)
Привет Дашуль, наконец я вернулась, а тут у тебя куколки приехали. Алиска такая модная, яркая, уверенная в себе девочка. Ее образ ты очень хорошо раскрыла! А у меня ее сестренка такая тихоня. Какие они все-таки разные при разном подходе к ним!
Как у тебя ощущения от динамитки и момоко? Саша такая нежная и хрупкая девочка.
Ты едешь на море отдыхать? а в какие края?
Как у тебя ощущения от динамитки и момоко? Саша такая нежная и хрупкая девочка.
Ты едешь на море отдыхать? а в какие края?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Привет, ты ко мне, а я к тебе сначала заглянула=)
Ой, ну впечатлений масса от обеих=) они такие разные и такие шкоды обе=) Динамитка такая тяжеленькая и кукольная, а момошка легенькая и живая=)Я их обеих люблю, но Сашка мне все-таки чуть ближе=) Маме, парню и подругам больше динамитка нравится=)
Алиска вот дуется сейчас сидит, что уезжаю и оставляю ее сидеть в одном и том же наряде на две недели=) Решила я не брать куколок собой, может как-нибудь потом=)
Еду я в Анапу. В пансионат к маме, она там сейчас работает, а я отдыхать еду=)
Ой, ну впечатлений масса от обеих=) они такие разные и такие шкоды обе=) Динамитка такая тяжеленькая и кукольная, а момошка легенькая и живая=)Я их обеих люблю, но Сашка мне все-таки чуть ближе=) Маме, парню и подругам больше динамитка нравится=)
Алиска вот дуется сейчас сидит, что уезжаю и оставляю ее сидеть в одном и том же наряде на две недели=) Решила я не брать куколок собой, может как-нибудь потом=)
Еду я в Анапу. В пансионат к маме, она там сейчас работает, а я отдыхать еду=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Мысли и чувсва...
Мои Грозы...

Знаете, я очень люблю грозу. Обычно люди боятся грозы и прячутся от нее. А мне наоборот всегда хотелось выбежать под проливной дождь босиком и в тонкой одежде и стоять, глядя на сверкающие молнии.
Когда я была маленькой, мне казалось, что дождь – это слезы ангелов, которые плачут, когда им кого-нибудь жалко. Кого-нибудь, кто потерял себя в жизни, запутался и не может найти верного пути. Они плачут и небо хмурится. Оно хмурится от того, что не жалеет неудачников и его раздражают эти плаксивые, жалостливые крылатые небесные жители. Когда небо совсем уж раздражается, оно посылает ветер и грозу разогнать пустые печали людишек и показать им, что они и их никчемные проблемы – ничто по сравнению со стихией и вечностью.
Проходят годы, и человек не вспоминает даже о мелких, успокаивающих дождичках, а вот грозу, которая однажды поразила в самое сердце, он помнит очень и очень долго.
Очень часто бывает, что в жизни встречаются люди, которые являются для нас раскатами грома. Они блистательно и ярко входят в нашу жизнь, оставляя в памяти неизгладимый след. След в сердце, в душе, в сознании…
Для меня такими людьми являются те, кто открывает форточку в душной комнате жизни и впускает в нее свежий ветер. Те, кто помогают, наставляют, критикуют... И тем самым дают толчок к действию. К тому бесценному стремлению вперед. Ведь без этого никак… Без этого можно захлебнуться в волне собственного отчаяния… Упасть от тяжести опущенных вниз рук...
P . S . Спасибо вам, друзья… Реальные и виртуальные! Вы научили меня быть всегда честной перед самой собой. Вы всегда помогаете мне, даже когда я очень далеко забираюсь в темный лес жизни. Мне не стыдно плакать и смеяться перед вами до истерики… Но я по-настоящему стыжусь, если в чем-то вас огорчаю. Ведь то, когда тебя понимают, стоит многого…… Я буду очень стараться не подвести вас… Тех, кто не безразличен мне и кому хотя бы немного не безразлична я…

Знаете, я очень люблю грозу. Обычно люди боятся грозы и прячутся от нее. А мне наоборот всегда хотелось выбежать под проливной дождь босиком и в тонкой одежде и стоять, глядя на сверкающие молнии.
Когда я была маленькой, мне казалось, что дождь – это слезы ангелов, которые плачут, когда им кого-нибудь жалко. Кого-нибудь, кто потерял себя в жизни, запутался и не может найти верного пути. Они плачут и небо хмурится. Оно хмурится от того, что не жалеет неудачников и его раздражают эти плаксивые, жалостливые крылатые небесные жители. Когда небо совсем уж раздражается, оно посылает ветер и грозу разогнать пустые печали людишек и показать им, что они и их никчемные проблемы – ничто по сравнению со стихией и вечностью.
Проходят годы, и человек не вспоминает даже о мелких, успокаивающих дождичках, а вот грозу, которая однажды поразила в самое сердце, он помнит очень и очень долго.
Очень часто бывает, что в жизни встречаются люди, которые являются для нас раскатами грома. Они блистательно и ярко входят в нашу жизнь, оставляя в памяти неизгладимый след. След в сердце, в душе, в сознании…
Для меня такими людьми являются те, кто открывает форточку в душной комнате жизни и впускает в нее свежий ветер. Те, кто помогают, наставляют, критикуют... И тем самым дают толчок к действию. К тому бесценному стремлению вперед. Ведь без этого никак… Без этого можно захлебнуться в волне собственного отчаяния… Упасть от тяжести опущенных вниз рук...
P . S . Спасибо вам, друзья… Реальные и виртуальные! Вы научили меня быть всегда честной перед самой собой. Вы всегда помогаете мне, даже когда я очень далеко забираюсь в темный лес жизни. Мне не стыдно плакать и смеяться перед вами до истерики… Но я по-настоящему стыжусь, если в чем-то вас огорчаю. Ведь то, когда тебя понимают, стоит многого…… Я буду очень стараться не подвести вас… Тех, кто не безразличен мне и кому хотя бы немного не безразлична я…
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька... Так красиво, ёмко, жизненно!!!
Пусть у тебя побольше будет в жизни солнышка, а если и гроз, то только теплых и быстропроходящих!!!!
Пусть у тебя побольше будет в жизни солнышка, а если и гроз, то только теплых и быстропроходящих!!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Настюшечка=)
Да что-то не спится мне, завтра очень рано вставать, а я все никак не лягу...
Да что-то не спится мне, завтра очень рано вставать, а я все никак не лягу...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Да что-то не спится мне, завтра очень рано вставать, а я все никак не лягу...
И у меня так же всегда!
А ты пиши! Все пиши и сохраняй! У тебя талант, солнышко!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Пасибо=)
только завтра в 6 часов утра (даже уже сегодня) организму не объяснишь, что у меня талант и прорвало на ночь глядя=)
только завтра в 6 часов утра (даже уже сегодня) организму не объяснишь, что у меня талант и прорвало на ночь глядя=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»