Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Loki: Forever young
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Loki: Маски Локи
Это и есть декоративная капуста
У нас одно время полгорода было ей засажено, разноцветной, когда у зеленстроя финансирование отобрали 
chumka, а что, позитивненько, ностальгия по сельской безмятежности 
chumka, а что, позитивненько, возврат к сельской безмятежности 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re
Loki писал(а):Есть в этих старушках нечто, неизменно привлекающее мое внимание. Лет до 7 я и мечтать не могла о барби, потому что не знала об их сущестовании, а потом познакомилась с девочкой, проведшей детство за границей. У нее были куклы совершенно особенные, не похожие на тех, что я застала в фирменном московском магазине Barbie много позднее. Не те, на которых я спускала все деньги, будучи ученицей старших классов.
У подруги были куклы самого начала 90-х, такие, за которыми я охочусь сейчас. Их лица нежнее, макияж естественнее, улыбка мягче. Смотришь на них - и хочется улыбаться.
Какие милые девушки! Вот, я такую искала, только, кажется, она была в розовом платье... Сейчас уже не помню. Из детства помню только вожделенную Secret Hearts (кажется, так она называется), но ее я хотела потому, что не знала, как называется та в розовом платье с такой вот, как у твоих девочек, улыбкой
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, забыла сказать. Не могу сфотографировать сережки, потому что муж фотоаппарат увез, я только вчера заметила, что его нет на месте (фотика, в смысле
). Так что чуть позже.
Deleted post
Последний раз редактировалось Loki 09 июн 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каталог впечатляет!!
Астра, спасибо, сама в шоке! 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Обещанные фото сережек. Фоткала на свой старый, он не дружит с макросъемкой и приближением, в общем, вот, что вышло. Ну, главное, большие дырки не заметны ни в фас, ни в профиль.

А еще я вспомнила способ закрепления сережек из детства. Саму дырочку и ножку сережки-гвоздика смазать бесцветным лаком и воткнуть серьгу в дырку. Через пару минут она приклеится. Отрывается легко, остатки лака счищаются ногтем (ну или ацетоном).

А еще я вспомнила способ закрепления сережек из детства. Саму дырочку и ножку сережки-гвоздика смазать бесцветным лаком и воткнуть серьгу в дырку. Через пару минут она приклеится. Отрывается легко, остатки лака счищаются ногтем (ну или ацетоном).
О, спасибо! Вроде смотрится хорошо, дырку не видно. А вот лаком я боюсь кукол мазать...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Loki писал(а):О, спасибо! Вроде смотрится хорошо, дырку не видно. А вот лаком я боюсь кукол мазать...
Тоннеров я бы тоже не рискнула, а барби пробовала (даже сегодня, с другой сережкой - надо же было проверить действенность метода
Loki писал(а):Цветы классные, на капусту похожи!![]()
Да-а, ты модолдчина, умеешь перепрошивать!
Это она и есть! Декоративная, цветет.
Там допрошить одну прядку, если решишь, могу помочь.
Настенька, спасибо большое за предложение! Я сначала хочу попробовать завить ей эту прядку, чтобы был игривый завиток-челка, если красиво не получится, обязательно обращусь к тебе за помощью.
Бог ты мой, сколько красоты! Ну точно музей!
Сегодня меня поразили тоннеры. Розочка и Беляночка.
Сегодня меня поразили тоннеры. Розочка и Беляночка.
Honey писал(а):Сегодня меня поразили тоннеры. Розочка и Беляночка.
Они самые! Еще мечтаю о Беляночке и Розочке FR (близняшках Куми и Юри), уж очень сказочные образы получились.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огого, это просто гигантская любовь к куклам
Я потрясена списком и разнообразием коллекции
Девушки сказочной красоты. Сапожки поразили, хочу хочу хочу, сейчас еще чуток полюбуюсь и пойду строить выкройку
Девушки сказочной красоты. Сапожки поразили, хочу хочу хочу, сейчас еще чуток полюбуюсь и пойду строить выкройку
Nasty писал(а):Огого, это просто гигантская любовь к кукламЯ потрясена списком и разнообразием коллекции
![]()
О, это уже не просто любовь, а одержимость, некомфортно себя чувствую, если долго не могу приобрести какую-нибудь новенькую куколку, настроение портится
Эти джинсовые сапожки обожаю, их тоже на заказ делала Бесси, фасон я выбирала из уже существующих у нее моделей, а вот материал придумала сама
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой цветник!!!
Блондинке очень идет салатного цвета наряд!
Блондинке очень идет салатного цвета наряд!
Астра, только он ей в груди немного великовоат (надеюсь, что не бросается в глаза), поскольку платье от куколки с большой грудью, а эта Агнес у меня на модельном теле 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Красивые девушки! Мне больше всего в красном понравилась (люблю темные волосы). А зачем ты им родинки стерла?
Новая аватарка волшебная!
Новая аватарка волшебная!
chumka , родинки надоели, мне кажется, они их делали более капризными и пафосными.
Спасибо! Аватарку мне муж сделал ^^
Спасибо! Аватарку мне муж сделал ^^
Последний раз редактировалось Loki 06 ноя 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
В смысле - сам нарисовал???
Не, нашел красивую картинку на просторах инета, и сфотошопил аватарку 
Кстати, вот оригинал - http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/ ... 41hcjg.jpg
И вот поближе - http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/ ... 41hdmp.jpg
И вот поближе - http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/ ... 41hdmp.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»