Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasua: Гулия, кто же еще:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kasua: Гулия, кто же еще:)
Какой всё-таки классный этот фанатский наряд
Очень он Гулию красит 
Гуля супер девочка!
Завязка, ох, завязка. Я назавязывалась по самую крышу... Надо брать с тебя пример, а то ж кОшмар, кошмар!
Завязка, ох, завязка. Я назавязывалась по самую крышу... Надо брать с тебя пример, а то ж кОшмар, кошмар!
Полин, мне тоже этот наряд нравится даже еще больше ее родного аутфита.
Женя, у меня в голове таракан живет, поэтому и завязываю.
А если у тебя таракана нет, то чего завязывать? Наслаждайся новенькими и забей на все. Главное, чтобы финансы позволяли. 
Женя, у меня в голове таракан живет, поэтому и завязываю.
Девушка, не оскорбляйте меня! У меня в голове громовые аплодисменты ("некоторым решениям тараканы в голове аплодируют стоя")
.
Мне завязывать не просто надо, а НАДО.
Ну и финансы нелишние, конечно! Очень нелишние
. Но тараканы первичны.
Ава у тя суперская, обожаю Хильд!
Мне завязывать не просто надо, а НАДО.
Ну и финансы нелишние, конечно! Очень нелишние
Ава у тя суперская, обожаю Хильд!
Jenna писал(а):У меня в голове громовые аплодисменты ("некоторым решениям тараканы в голове аплодируют стоя")
Jenna писал(а):Но тараканы первичны.
Тараканов надо увАжить по-любому.
Jenna писал(а):Ава у тя суперская, обожаю Хильд!
Пасиб. Я ее тоже люблю.
Авка вот такая:

И еще фотошопчега:

Спасибо, Женя! 
Ты вообще пропала
. Как дела?
Дела нормально. Но что-то с куклами не клеется последнее время, не играется, не шьется.
Заказала из Китая тканюшек, купила Белле кеды, надеюсь, что это меня вдохновит.
Жду выхода тоннеровского Пита из ГИ, интересно глянуть. И надеюсь, что из сумеречных Тоннер кого-нить еще сделает (Аро). Читала, что тебя БЖД таки не отпускают.
Уговариваю себя, что Ронг резинсоуловская мне не нужна, и мальчик от 5STARDOLL тоже не нужен. Но вчера все же на сайте РС паслась. 
Мне тоже как-то не клеится
. Реал засосал все мозги и выплюнул пожеванное.
Я уже и не убеждаю. Мечты должны сбываться хоть поздно. Мне только неприятно, что по моим ощущениям я к куклав в общем охладела. Такое чувство, что остались только шопоголизм и желание пощупать что-то новенькое и нещупанное. И все.
Реально боюсь, что грядут распродажи всего, нажитого непосильным трудом, и, что еще хуже, бывшего любимого. Меня многие уже не радуют.
Смотрю на свою выставку и понимаю, что могу продать абсолютно любую куклу и, пожалуй, даже и не пожалею.
Я уже и не убеждаю. Мечты должны сбываться хоть поздно. Мне только неприятно, что по моим ощущениям я к куклав в общем охладела. Такое чувство, что остались только шопоголизм и желание пощупать что-то новенькое и нещупанное. И все.
Реально боюсь, что грядут распродажи всего, нажитого непосильным трудом, и, что еще хуже, бывшего любимого. Меня многие уже не радуют.
Смотрю на свою выставку и понимаю, что могу продать абсолютно любую куклу и, пожалуй, даже и не пожалею.
Jenna писал(а):Реально боюсь, что грядут распродажи всего, нажитого непосильным трудом, и, что еще хуже, бывшего любимого. Меня многие уже не радуют.
Ты в этом деле не торопись. Лучше убрать, чтоб не мозолии, чем потом жалеть. Я поубирала в коробки многих. Будут в витрине по-очереди стоять.
Попробую не торопиться. Деньги особо не нужны так чтоб позарез...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, девы, пугаете вы меня все
Кто уходит, кто кукол в коробки складывает, кто продает, кто грозится продать...
А я продолжаю покупать Тоннеров и люблю их страшно...
И что я тут без вас делать буду???
Кто уходит, кто кукол в коробки складывает, кто продает, кто грозится продать...
А я продолжаю покупать Тоннеров и люблю их страшно...
И что я тут без вас делать буду???
turtle_cherry писал(а):Кто уходит, кто кукол в коробки складывает, кто продает, кто грозится продать...
Да нееее!!! Окончательно все равно никто не уйдет, все рано или поздно все равно возвращаются... к тоннерам
Меня периодически клонит к момокам, зависаю в момокотемах, любуюсь. Иногда хачунимагу блайз. Но как только новый релиз Тоннера - обо всем забываю, только тоннеры в голове.
Я пытаюсь сменить наркотик, но похоже на то, что тоннеры - навсегда...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»