Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kitsune: My precious-s-s...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
- Shinku
- Постоянный житель форума
Хехе людей я и сама огреть могу чем по тяжелее... а вот кукол это даже мысли не будит...
Я когда в ярости в бой идет все, и через всю комнату как-то летел деревянный сундук... =_= лучше не вспоминать...
Просто почему-то люди не понимают, когда я говорю, что хочу побыть одна... это меня и раздражает...
Я когда в ярости в бой идет все, и через всю комнату как-то летел деревянный сундук... =_= лучше не вспоминать...
Просто почему-то люди не понимают, когда я говорю, что хочу побыть одна... это меня и раздражает...
Последний раз редактировалось Shinku 04 ноя 2007, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Shinku
- Постоянный житель форума
Хех высказываюсь я еще хуже... опять же, я же не сундуком избиваю.. я вобще не бью, а швыряю в дверной проем, который, к концу полета слава богу уже оказывается закрытым с той стороны.
Да и сундук тот был единожды... ибо был очень не приятный инцыдент с одним человеком, всьма близким, но с которым общение пришлось прервать.
Да и сундук тот был единожды... ибо был очень не приятный инцыдент с одним человеком, всьма близким, но с которым общение пришлось прервать.
- Minami Ritsu
- Куклы? Обожаю!
Kitsune
А все же Саито очень интеерсно менялся со временем, судя по фотографиям. А приехал совершенно себе на уме. А потом...потом - появился Кэму...Но это длинная история, и я надеюсь услышать ее от тебя. Фотошоп еще раз подтвердил теорию о том, что куклы совсем как живые.
Ждем фотографий Мики с крылами. И самых крыльев. )
А все же Саито очень интеерсно менялся со временем, судя по фотографиям. А приехал совершенно себе на уме. А потом...потом - появился Кэму...Но это длинная история, и я надеюсь услышать ее от тебя. Фотошоп еще раз подтвердил теорию о том, что куклы совсем как живые.
Ждем фотографий Мики с крылами. И самых крыльев. )
Kitsune писал(а):Ну, понимаешь ли, яой - это все-таки развлекалочка для барышень, а гомосексуальные отношения - это отношения. Такие же, как и гетеро=)
Значит, между представителями одного полка - пылкие чувства и страсти, а банальная любовь может быть только между мужчиной и женщиной?)
Ладно, не суть важно=)
Я с тобой не спорю.

Но не понимаю, почему ты говоришь, что яой - "развлекалочка" да ещё и для барышень.

По-моему, это просто вид искусства, в котором могут быть как удачные произведения, так и неудачные ("развлекалочки").

Но не понимаю, почему ты говоришь, что яой - "развлекалочка" да ещё и для барышень.
Потому что:
"Яой — жанр манги и аниме, изображающий гомосексуальные отношения между персонажами мужского пола и имеющий в качестве целевой аудитории, как правило, женщин и девушек."(с)
---------------------------------------------------------------
"Когда благодаря Тэдзуке начался расцвет манги после Второй мировой войны, на арену очень быстро вышли мангаки-женщины, которые не хотели писать так и о том, о чем писали мангаки-мужчины. Их интересовали более "женские" темы - любовные треугольники, драмы, трагедии. Но все та же японская культура была очень строга в отношении роли девушки в любовных отношениях. Она не могла проявлять инициативу, а могла только вяло реагировать на мужские ухаживания. Это не давало простора для фантазии авторов."(с)
Конец оффтопа.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»