Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) "Новогодняя История" стр.
NastyaMalina,
а мне вот совсем не нравятся стертые губы...
на фотках других конечно классно смотрятся... а сама стирала Гулии и Френки.. ну совсем никак... как будто чего-то не хватает))))
а мне вот совсем не нравятся стертые губы...
на фотках других конечно классно смотрятся... а сама стирала Гулии и Френки.. ну совсем никак... как будто чего-то не хватает))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моя любимка Торик получила новые сережки и поясок)
ну я так её люблю, что каждый раз наглядеться не могу))))))))))))
Не думала раньше что так будет....она мне далеко не сразу вообще понравилась...даже не особо хотела её покупать, но она Владе понравилась)
Но как только она оказалась меня в руках - это была любовь с первого взгляда) Она мне почему то кажется такой маленькой - в смысле размера)) Хотя монстрики все одинаковые - но она почему то прям малюсенькая такая в моих глазах ))
Сережки и колечко) Это колечко хотела себе Клодин ( но у нее одно уже есть). А Торику оно просто отлично подошло))

Обожаю её носик)) Прям кошачий)))) И даже раздвоен на кончике как у настоящих кошек) На фотке жаль этого не видно)

Для пояска распотрошила свою подвеску))))))))
Для коненочки моей ничего не жалко))

ну я так её люблю, что каждый раз наглядеться не могу))))))))))))
Не думала раньше что так будет....она мне далеко не сразу вообще понравилась...даже не особо хотела её покупать, но она Владе понравилась)
Но как только она оказалась меня в руках - это была любовь с первого взгляда) Она мне почему то кажется такой маленькой - в смысле размера)) Хотя монстрики все одинаковые - но она почему то прям малюсенькая такая в моих глазах ))
Сережки и колечко) Это колечко хотела себе Клодин ( но у нее одно уже есть). А Торику оно просто отлично подошло))

Обожаю её носик)) Прям кошачий)))) И даже раздвоен на кончике как у настоящих кошек) На фотке жаль этого не видно)

Для пояска распотрошила свою подвеску))))))))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Мне тоже совершенно бледные не очень...но пока красок то нету) А гуащью нельзя сразу пожелтеет пластик.
Все цвета гуаши ( красные розовые желтые - оставляют потом следы) Только белый нормально себя ведет и черный - ими и подправляю глазки когда необходимо.
вот куплю краски ( когда нибудь
) - и все своим губки нарисую))) 
Все цвета гуаши ( красные розовые желтые - оставляют потом следы) Только белый нормально себя ведет и черный - ими и подправляю глазки когда необходимо.
вот куплю краски ( когда нибудь

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
я подводкой-маркером для глаз подрисовывала стертые реснички у Гулии, и недорисованный уголок глаза у Спектры.
Еще лаком для ногтей губы Френки нарисовала))

я подводкой-маркером для глаз подрисовывала стертые реснички у Гулии, и недорисованный уголок глаза у Спектры.
Еще лаком для ногтей губы Френки нарисовала))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Изобретательно)))) А закрепляла чем то?
Я лаком глаза закрепляю для ногтей прозрачным. Только кисточку беру тоненькую.
Я лаком глаза закрепляю для ногтей прозрачным. Только кисточку беру тоненькую.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Френки идет))))) А я лаком для ногтей побоялась что то....я изначально первой френки стерла губки и очень красиво нарисовала гуашью)) Прям губки и зубки видны чуточку)) И радовалась я так неделю)) пока не заметила как вокруг губ пошло легкое пожелтение. Сразу все стерла нафик..но легкое пожелтение осталось. Не особо заметно но все же...и с тез пор у меня страх перед покраской губ
Потому даже лаком боюсь.
Хотя ноги им красила вроде все хорошо.
А у тебя нормально лак себе повел на губах?

Потому даже лаком боюсь.
Хотя ноги им красила вроде все хорошо.
А у тебя нормально лак себе повел на губах?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Реснички так и оставила. Не стирается и ладно))
губы ничем не закрепляла.. так и оставила... правда через неделю стерла)))
можно было бы закрепить закрепителем для лака)) но я как то и не подумала тогда.
Лак стерся нормально, без следов, только от заводских губ осталось легкое покраснение.
Реснички так и оставила. Не стирается и ладно))
губы ничем не закрепляла.. так и оставила... правда через неделю стерла)))
можно было бы закрепить закрепителем для лака)) но я как то и не подумала тогда.
Лак стерся нормально, без следов, только от заводских губ осталось легкое покраснение.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, Это хорошо))) Тогда буду иметь ввиду что лаком губки можно))))
Только Гулии наверное не буду менять ничего - она вроде как у меня мертвая да еще и вампирша - пусть совсем блЭдная будет)))))))))))))
А вот Спектре подумаю что бы сделать с губками)

Только Гулии наверное не буду менять ничего - она вроде как у меня мертвая да еще и вампирша - пусть совсем блЭдная будет)))))))))))))
А вот Спектре подумаю что бы сделать с губками)

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
у Спектры китайской такие губки классные... просто рука не поднимется стереть такую красоту
у Спектры китайской такие губки классные... просто рука не поднимется стереть такую красоту

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, такие классные монстрики, Торалей очаровательна! 

- NatVB
- Постоянный житель форума
NastyaMalina, не за что
Нет, у меня пока нет своей темки... (Честно сказать, я не знаю, как это делается
)
Лагуне очень идет розовый цвет)) Она такя нежная, как цветочек
Домашнее мыло? Выглядет восхитительно
Не перестаю восхищаться твоей Гулией)) Она просто чудо)) А клычки ей очень идут
Крутые украшения у Торы)) Особенно меня покарили серьги

Лагуне очень идет розовый цвет)) Она такя нежная, как цветочек

Домашнее мыло? Выглядет восхитительно

Не перестаю восхищаться твоей Гулией)) Она просто чудо)) А клычки ей очень идут

Крутые украшения у Торы)) Особенно меня покарили серьги

Ну вот я и заглянула к вам)))
Замечательные девочки) у Гулии красивая укладка,Лагуна так своеобразно в паричке смотрится)))
ммм) впечатляет
Замечательные девочки) у Гулии красивая укладка,Лагуна так своеобразно в паричке смотрится)))
Мыльца делала 3 слойные - один пахнет апельсином, второй мятой а третий персиком) а все вместе - какими то вкусными конфетками карамельными))
ммм) впечатляет

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
столько фотографий красивых)))) бум в гости заглядывать!:))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ух тыыыыыыыы=) мыло!!!!!!!!!!!!
хочу тоже мыло варить=(
Гуля такая лапуся=) но Лагунин парик еще круче==)

Гуля такая лапуся=) но Лагунин парик еще круче==)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura, а у меня вот поднялась) Но у нее немножко неровно были они нарисованы ...да и изначально я вроде как планировала что сотру. Потому стерла не задумываясь. Но теперь со второй Спектры не буду стирать))
буду разные)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija,
Спасибо Таечка))))) Торик моя любимица)))) Точнее одна из любимиц))))))))) Еще у меня в любимицах Эббик базовая, Спектры обе, Клео и Гулия)
Спасибо Таечка))))) Торик моя любимица)))) Точнее одна из любимиц))))))))) Еще у меня в любимицах Эббик базовая, Спектры обе, Клео и Гулия)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NatVB,
свою темку легко сделать)
сюда заходи http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=14
нажимаешь наверху ( НОВАЯ ТЕМА)
И пишешь первое сообщение. А в заголовке пишешь название темки. По правилам ( и для удобства поиска) - сначала пишешь свой ник а далее название темки - сама придумай какое хочешь, но лучше конечно что то особенное не похожее на названия других темок..... а потом уже, когда создашь темку - напиши письмо кому нибудь из модераторов - напиши что ты создала темку и дай на нее ссылочку и попроси чтобы тебя внесли в алфавитный указатель)) так ты будешь в алфавитном списке и твою темку всегда будет легко найти по твоему нику)
Спасибо большое за столько похвалы)) да мыло это так - ерунда)) хобби)
Любой это может научиться делать))
Лагусик у меня теперь опять образ сменила)) надо будет нафоткать - совсем другая стала)
Сережки делать не сложно - я из своих украшений монстрикам делаю) Спасибо большое - очень приятно что они нравятся))))))))
Гулия у меня тоже опять образ сменила)) Сегодня покажу) Я ей челку прошила и теперь у нее везде длинные волосы) и прямые)
свою темку легко сделать)
сюда заходи http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=14
нажимаешь наверху ( НОВАЯ ТЕМА)
И пишешь первое сообщение. А в заголовке пишешь название темки. По правилам ( и для удобства поиска) - сначала пишешь свой ник а далее название темки - сама придумай какое хочешь, но лучше конечно что то особенное не похожее на названия других темок..... а потом уже, когда создашь темку - напиши письмо кому нибудь из модераторов - напиши что ты создала темку и дай на нее ссылочку и попроси чтобы тебя внесли в алфавитный указатель)) так ты будешь в алфавитном списке и твою темку всегда будет легко найти по твоему нику)
Спасибо большое за столько похвалы)) да мыло это так - ерунда)) хобби)

Лагусик у меня теперь опять образ сменила)) надо будет нафоткать - совсем другая стала)
Сережки делать не сложно - я из своих украшений монстрикам делаю) Спасибо большое - очень приятно что они нравятся))))))))

Гулия у меня тоже опять образ сменила)) Сегодня покажу) Я ей челку прошила и теперь у нее везде длинные волосы) и прямые)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, твои девочки просто загляденье! Такие красавицы, и фотографируешь ты их отлично! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, Привет)))) очень рада тебя видеть))))))))))))))))
Лагусик у меня опять образ сменила - губки теперь у нас бледненькие) Понежнее стала) Потом нафоткаю) 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, Привет)) Спасибо большое))
Заглядывай конечно - я буду очень рада )
Darya Eberle, Спасибо Дашенька)))))))))) Я сама от парика балдею) Обязательно его в какую нибудь историю вставлю))))
Теперь думаю может еще купить))
Мыло варить легко))) Главное купить основу и ароматизаторы) ну и масла)) Я совсем забыал написать в том посте, что масла еще добавляю)
Это и делает домашнее мыло особенным) В зелененькое добавляла масло кокоса) А в сиреневое масло Ши)
Эти масла продаются большими банками в тех же магазинчиках где и мыльная основа))
Я еще и плитки массажные для тела из масле этих варю)) Любимая - масло какая+масло ши+ пальмовое масло + карнаубский воск) Уже забыла когда последний раз кремом пользовалась) Постоянно только плиточками пользуюсь ) И главное делать легко - и натурально)
Заглядывай конечно - я буду очень рада )

Darya Eberle, Спасибо Дашенька)))))))))) Я сама от парика балдею) Обязательно его в какую нибудь историю вставлю))))

Мыло варить легко))) Главное купить основу и ароматизаторы) ну и масла)) Я совсем забыал написать в том посте, что масла еще добавляю)
Это и делает домашнее мыло особенным) В зелененькое добавляла масло кокоса) А в сиреневое масло Ши)
Эти масла продаются большими банками в тех же магазинчиках где и мыльная основа))
Я еще и плитки массажные для тела из масле этих варю)) Любимая - масло какая+масло ши+ пальмовое масло + карнаубский воск) Уже забыла когда последний раз кремом пользовалась) Постоянно только плиточками пользуюсь ) И главное делать легко - и натурально)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Спасибо большое)) Я на самом деле фоткать только учусь...недавно фотик Владя подарил...Еще и половины его функций не освоила.
Но потихоньку учусь))

Но потихоньку учусь))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера у меня появилась еще одна новенькая))))))
Это еще одна Спектрочка)))
Спасибо огромное за нее Лене)) ( turtle_cherry )
Первая моя Спектрочка (Китаяночка), а эта Индонезиечка))
Они очень разные)) Хотя на первый взгляд похожи)) Но все же разница есть)) И в прозрачности ручек и в укладке волос и в выражениях лиц))
наверное для многих разница между девочками совершенно не существенна)) Но для меня разница велика)))))))))))) Вот просто бывает так - видишь куклу и что то чувствуешь внутри. Прям вот сердцем понимаешь - твоя кукла! И когда такую куколку потом держишь в руках то ощущения непередаваемые)
Я люблю всех своих монстриков - очень люблю. Но только некоторые вызывают во мне именно те самые особенные чувства)
Это Эббик базовая, Тореляйка, Спектрочки обе и Клео с Гулией. остальных очень люблю, но такого трепета как к этим малышкам не испытываю. А мальчики - все хороши)) Но особое отношение у меня только к Холту, наверное потому, что я его немножко переделывала и частичку души вложила) С ним я играю как с девочками)) А остальные мальчики больше как дополнения к девчонкам - женихи)) А вот Холт у меня до сих пор без пары и я его больше не пытаюсь сводить) Дружит с Торой и с ней проводит почти все время)
ну я как всегда - опять ушла от темы)))))))))))
ну так вот - вчера вечером мы с моей Спектрой ехали домой)) и я просто не могла не нафоткать такую красоту))
Конечно же я заранее приготовила ей пижамку ( не могла же я ребенка голым везти домой
) и сразу же как достала из коробочки приодела)) Дома конечно же она другую одежду сама выбрала))) Но в дорогу я приготовила пижамку так как она удобная))
Фотки получились с одной стороны фиговенькие ( фоткала на телефон, было уже темно на улице) а с другой стороны фотки вышли очень необычные и атмосферные )) Потому не удержусь и выложу их аж вагон!! )
Это еще одна Спектрочка)))
Спасибо огромное за нее Лене)) ( turtle_cherry )
Первая моя Спектрочка (Китаяночка), а эта Индонезиечка))
Они очень разные)) Хотя на первый взгляд похожи)) Но все же разница есть)) И в прозрачности ручек и в укладке волос и в выражениях лиц))
наверное для многих разница между девочками совершенно не существенна)) Но для меня разница велика)))))))))))) Вот просто бывает так - видишь куклу и что то чувствуешь внутри. Прям вот сердцем понимаешь - твоя кукла! И когда такую куколку потом держишь в руках то ощущения непередаваемые)
Я люблю всех своих монстриков - очень люблю. Но только некоторые вызывают во мне именно те самые особенные чувства)
Это Эббик базовая, Тореляйка, Спектрочки обе и Клео с Гулией. остальных очень люблю, но такого трепета как к этим малышкам не испытываю. А мальчики - все хороши)) Но особое отношение у меня только к Холту, наверное потому, что я его немножко переделывала и частичку души вложила) С ним я играю как с девочками)) А остальные мальчики больше как дополнения к девчонкам - женихи)) А вот Холт у меня до сих пор без пары и я его больше не пытаюсь сводить) Дружит с Торой и с ней проводит почти все время)
ну я как всегда - опять ушла от темы)))))))))))

ну так вот - вчера вечером мы с моей Спектрой ехали домой)) и я просто не могла не нафоткать такую красоту))
Конечно же я заранее приготовила ей пижамку ( не могла же я ребенка голым везти домой

Фотки получились с одной стороны фиговенькие ( фоткала на телефон, было уже темно на улице) а с другой стороны фотки вышли очень необычные и атмосферные )) Потому не удержусь и выложу их аж вагон!! )
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здорово! Поздравляю, и жду фоточек!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Да конечно разные! Тем более что у китаянок и индонезиек, оказывается, есть совершенно настоящие отличия.
Даже одинаковые куклы разные. У меня вон 4 одинаковых волка

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектре было очень интересно - куда это мы едем? И что её там ждет? Она немножко волновалась, ведь я для нее была человеком новым не знакомым)
Я её успокоила, сказала что дома хорошо) там много монстриков и все дружные и добрые))

Она успокоилась а даже немножко мне попозировала)

в дороге ей было все интересно)) проезжающие мимо машины) огни домов) мосты)

а потом она отправилась к окошку))
И стала разглядывать падающий снег и проезжающие мимо машины) Снежинки падали на стекло и таяли))

((( у меня было почему то ощущение Нового Года - так было радостно на душе да еще снежинки падали, прям счастливые ехали с Владькой и на всю машину пели :o
)))
А потом ей наскучило смотреть в окошко и она попросила его открыть))) И разрешить ей полетать))

Я конечно разрешила, но только чучуть))))))))))))))

и все то ей было вокруг интересно))

а вам когда нибудь перелетали дорогу призраки в пижаме??
))))))))))

а без пижамы?

ну вот и все))) мы приехали)))))))))))))) Теперь пойдем домой))

Я её успокоила, сказала что дома хорошо) там много монстриков и все дружные и добрые))

Она успокоилась а даже немножко мне попозировала)

в дороге ей было все интересно)) проезжающие мимо машины) огни домов) мосты)

а потом она отправилась к окошку))
И стала разглядывать падающий снег и проезжающие мимо машины) Снежинки падали на стекло и таяли))

((( у меня было почему то ощущение Нового Года - так было радостно на душе да еще снежинки падали, прям счастливые ехали с Владькой и на всю машину пели :o

А потом ей наскучило смотреть в окошко и она попросила его открыть))) И разрешить ей полетать))

Я конечно разрешила, но только чучуть))))))))))))))

и все то ей было вокруг интересно))

а вам когда нибудь перелетали дорогу призраки в пижаме??

а без пижамы?

ну вот и все))) мы приехали)))))))))))))) Теперь пойдем домой))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну ты меня понимаешь как никто другой)))))))) Конечно они разные)))))))))
Спасибо тебе огромное за нее))
Я её как на фото увидела - прям аж сердце заколотилось))
Она к стати общительнее чем первая спектрочка оказалась) со всем поболтала и подружилась) но в подружки выбрала первую Спектру )) А вот первая у меня ни с кем не хотела болтать...видимо знала что у нее другая подружка будет)
Я их сегодня пофоткала - оказывается у Индонезиек еще и головка пошире. Ща обработаю фотки выложу. Может конечно мне кажется...но вроде разница есть.

Спасибо тебе огромное за нее))

Я её как на фото увидела - прям аж сердце заколотилось))

Она к стати общительнее чем первая спектрочка оказалась) со всем поболтала и подружилась) но в подружки выбрала первую Спектру )) А вот первая у меня ни с кем не хотела болтать...видимо знала что у нее другая подружка будет)
Я их сегодня пофоткала - оказывается у Индонезиек еще и головка пошире. Ща обработаю фотки выложу. Может конечно мне кажется...но вроде разница есть.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Спасибо))) она просто нереально живая)) И характер такой сильный) первая у меня девочка более тихая, а эта как домой приехала сразу полезла в одежку выбирать)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как классно!
Ну ты серьезно к вопросу подошла, одежду ей привезла сразу!
Да, погода вчера была конечно что надо, снег мокрющий был, не особенно новогодний.
А ты же была за рулем или мне показалось?

Ну ты серьезно к вопросу подошла, одежду ей привезла сразу!
Да, погода вчера была конечно что надо, снег мокрющий был, не особенно новогодний.
А ты же была за рулем или мне показалось?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
ну как же я без одежки то её могла оставить))))))
В машине незнакомый мужчина находился - она бы стеснялась)
Не за рулем Владька был) у нас просто руль справа - потому ты наверное подумала что я)) Я вожу иногда - но не очень люблю по Москве ездить.
На дачу и с дачи сама езжу. А по городу если приходится - то очень волнуюсь. Я вообще та еще трусиха))
ну как же я без одежки то её могла оставить))))))
В машине незнакомый мужчина находился - она бы стеснялась)

Не за рулем Владька был) у нас просто руль справа - потому ты наверное подумала что я)) Я вожу иногда - но не очень люблю по Москве ездить.
На дачу и с дачи сама езжу. А по городу если приходится - то очень волнуюсь. Я вообще та еще трусиха))

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, ну я слепая, понятно
ты наверное не очень часто водишь? поэтому волнительно.
поначалу всегда страшно, это нормально, инстинкт самосохранения работает
но если ездишь много и ежедневно, оно первое время страшновато, но быстро отпускает. я вот помню, первые две недели как я за руль села, это вообще ужас был, как я тряслась - я жила в центре и работала тоже в центре, ездила между Маяковкой и Баррикандой - Садовое, Тверская, Белорусская площадь, часы пик - жуть кромешная, машин тьма, все злые, не пускает никто
Потом потихоньку отпускать начало
Ну и как в декрет засела, тоже замечала, если какое-то время не ездить, появляется неуверенность, неуютно как-то.

ты наверное не очень часто водишь? поэтому волнительно.
поначалу всегда страшно, это нормально, инстинкт самосохранения работает

но если ездишь много и ежедневно, оно первое время страшновато, но быстро отпускает. я вот помню, первые две недели как я за руль села, это вообще ужас был, как я тряслась - я жила в центре и работала тоже в центре, ездила между Маяковкой и Баррикандой - Садовое, Тверская, Белорусская площадь, часы пик - жуть кромешная, машин тьма, все злые, не пускает никто

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»