Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leserate: Привокзалье
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leserate: Привокзалье
Leserate, а если куколку донора купить и головы поменять? Пусть Лилия будет подвижной, а донор будет "деревянной" подружкой, в крайнем случае деткам отнесешь 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужас! Смотрела и мне становилось плохо 

Кошмар какой-то! Это ж надо столько кукол извести! 

Tattonka писал(а):Leserate, а если куколку донора купить и головы поменять? Пусть Лилия будет подвижной, а донор будет "деревянной" подружкой, в крайнем случае деткам отнесешь
Тоже вариант) Правда из доноров единственные более-менее приличные Лив, а у них трусики встроенные ( Некрасиво(((
Вер, вот штаны: viewtopic.php?p=2129300#p2129300
Это моя швейная тема. а та, где всякие мелочи для интерьера - viewtopic.php?f=4&t=16909 (но ты там, кажется, была. Или я путаю?
)

Это моя швейная тема. а та, где всякие мелочи для интерьера - viewtopic.php?f=4&t=16909 (но ты там, кажется, была. Или я путаю?

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate, а у Лили планируется фотосессия нюд?
Мне наоборот нравятся трусики, зато никакого конфуза не будет, если вдруг юбочку ветер поднимет
Зато всегда целомудренная 

Tattonka писал(а):Ужас! Смотрела и мне становилось плохо
Ivaiva писал(а):Кошмар какой-то! Это ж надо столько кукол извести!
Вот и я о том же. Они хоть и сломанные, но для меня почти живые. А тут расчленёнка какая-то получается (((
Ivaiva писал(а):Вер, вот штаны: viewtopic.php?p=2129300#p2129300
Спасибо ))) И отдельное спасибо, что ты нашла время и силы этим заняться.
Tattonka писал(а):Leserate, а у Лили планируется фотосессия нюд?
Пока нет. Просто мужу печатные трусы ОЧЕНЬ не нравятся. А Лиля как-то плавно перекочевала в "его" куклы (у него есть ещё одна сонька, но она пока совсем без тела).
Tattonka писал(а): Мне наоборот нравятся трусики, зато никакого конфуза не будет, если вдруг юбочку ветер поднимет
Полбеды ветер. До сих пор ухохатываюсь, вспоминая, как дети на моих кукелах трусы семейные рассматривали

Ох, Вера, как же это здорово, с мужем в куклы играть!!! Вообще, общие интересы. 

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но вертеп, наверное, всё равно будет и успеется
. Дети... ещё не раз услышат евангельские истории и переживут их в душе, а в тот раз, наверное, празднично-хулиганское настроение у них было. Но "поцеловать лошадку" ! Надеюсь, им позволили
.
Философский боевик! Но героям туда-сюда преображаться непросто будет... не захотят ли они выбрать какую-то одну жизнь, причём различные люди - не одну и ту же историю?
Ливье тело, пусть и с трусами (а у всех ли серий?) - хорошо. Есть ещё и "псевдо", точно без них, но шарниры, скорее всего, будут слабоватыми. Но вот новое тело курн, что вы показали... эх, я не хожу почти в темы интересных мне кукол, чтобы лишнего не желать, но вот таких тел мне штук 10 надо
. Тут лучшее от момок, фашионист и лив? обитсу? (на чьи колени больше похожи?), да ещё и рост, видимо, традиционный для курн. Неужели они без голов продаются?

Leserate писал(а): Куколки у нас одни на двоих, а вот персонажи и судьбы разные. Проект этот пока подвис из-за нешарнирности главной героини, а также командировки главного героя напару со злодеем в вертеп![]()
Немного пробных фото:
Философский боевик! Но героям туда-сюда преображаться непросто будет... не захотят ли они выбрать какую-то одну жизнь, причём различные люди - не одну и ту же историю?
Ливье тело, пусть и с трусами (а у всех ли серий?) - хорошо. Есть ещё и "псевдо", точно без них, но шарниры, скорее всего, будут слабоватыми. Но вот новое тело курн, что вы показали... эх, я не хожу почти в темы интересных мне кукол, чтобы лишнего не желать, но вот таких тел мне штук 10 надо

-
- Dolls, dolls, dolls
Я только что просмотрела этот пост и тоже в ужасе. Бедные куклы! Как мне их жалко!
От такого искусства у меня мурашки по телу, а не восхищение.
Ведь любую из них можно было привести в порядок и подарить куколки вторую жизнь, как например делают многие на форуме. А их просто расчленили.

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, этим "ювелирам" просто лень было самим уши (руки, лица, глаза) вылепить, раз уж приспичило. Или не умеют.
Любопытно, кто их носит? Куда, в каких случаях.
morskaya smalta писал(а):Arvin, этим "ювелирам" просто лень было самим уши (руки, лица, глаза) вылепить, раз уж приспичило. Или не умеют.
Мне вот тоже интересно. ПОкупают? Носят? Куда? И какова реакция окружающих?
morskaya smalta писал(а): этим "ювелирам" просто лень было самим уши (руки, лица, глаза) вылепить, раз уж приспичило.
Вот! А я-то никак не могла отловить, что меня ещё коробит помимо убивания кукол.
Сегодня пытались доделать вертеп. Люди, я расстроена. Никому ничего не надо

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не переживай, пожалуйста! Вертеп отличный получился, пещера, Дева Мария, особенно младенец просто замечательные! А какие очаровательные ангелочки на крыше! Работать с детьми крайне сложно, ты такая молодец, что взялась за эту работу. Нести свет в души детей один раз в неделю, когда по остальным дня на них действует суровая реальность нашего мира - это великий подвиг! То, что не слишком хотят что-то делать руками - это тоже можно понять, сейчас проще купить чем потратить время на хэнд мейд, а то, что процесс поделки своими руками пойдет им же на ползу они не понимают.
Руководительницу ВШ вежливо пошли... О планах нужно говорить заранее, а не в разгар работы, коней на переправе не меняют. Если уж так хоцца, иголку в руки и барабан на шею, вперед и с песней пусть присоединяется к созданию вертепа, а то с помощью вас выслужится хочет.
В общем, терпения тебе. Пусть Господь все управит.
Руководительницу ВШ вежливо пошли... О планах нужно говорить заранее, а не в разгар работы, коней на переправе не меняют. Если уж так хоцца, иголку в руки и барабан на шею, вперед и с песней пусть присоединяется к созданию вертепа, а то с помощью вас выслужится хочет.
В общем, терпения тебе. Пусть Господь все управит.
Ой, как здорово!! Соня - идеальна для образа, по-моему. У них очень добрые и милые лица. И Младенец замечательный.
Вера, ты молодец! Я никак не могу понять девочек, которым неинтересно шить на кукол - ну не укладываются они у меня в голове! Но, что поделаешь, сейчас это, действительно исключение...
Но, мне кажется, у наших дочек все-таки пример будет другой. 
Кстати сказать, мне шитье на кукол уже помогло! Я сшила Янке на НГ спектакль костюм. Сама построила выкройку так же, как строила на кукол. И шила по той же методике. Получилось очень здорово!
Вера, ты молодец! Я никак не могу понять девочек, которым неинтересно шить на кукол - ну не укладываются они у меня в голове! Но, что поделаешь, сейчас это, действительно исключение...

Кстати сказать, мне шитье на кукол уже помогло! Я сшила Янке на НГ спектакль костюм. Сама построила выкройку так же, как строила на кукол. И шила по той же методике. Получилось очень здорово!

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, не расстраивайтесь! Без поддержки и помощи доделывать всегда трудно (но на нашу моральную - обязательно рассчитываёте). Может быть, кто-то из детей или взрослых, увидев готовую работу, вдохновится на будущее. Сейчас симпатично - и это ещё не всё. Жду с интересом волхвов. Обувь - самое кропотливое, по-моему (сандалии?). Что, если её хотя бы мужчинам... нарисовать акрилом, на время выставки?
Купить можно не всё и не всем - промышленность никак наши особенные пожелания и мечты не предусматривает. Но дело, конечно, в том, есть или нет интерес
Угу, если коротко.
Tattonka писал(а):То, что не слишком хотят что-то делать руками - это тоже можно понять, сейчас проще купить чем потратить время на хэнд мейд, а то, что процесс поделки своими руками пойдет им же на ползу они не понимают.
Купить можно не всё и не всем - промышленность никак наши особенные пожелания и мечты не предусматривает. Но дело, конечно, в том, есть или нет интерес

Tattonka писал(а):О планах нужно говорить заранее, а не в разгар работы
Угу, если коротко.
morskaya smalta писал(а):Купить можно не всё и не всем - промышленность никак наши особенные пожелания и мечты не предусматривает. Но дело, конечно, в том, есть или нет интерес![]()
У большинства нет как таковых кукольных "мечт". Или есть, но по мотивам увиденного в магазине.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У детей-то? Может, и есть. Если ребёнок каким-то творчеством (не обязательно кукольным) занимается, или увлечённо во что-то играет, закономерно, что ему "готовых" решений начинает не хватать.
morskaya smalta, Может быть. У меня вокруг пока дети, наверное, еще слишком маленькие, чтобы иметь какие-то интересы. Возможно, с возрастом появятся. Надеюсь очень на это, а то грустно будет как-то.
Tattonka ,Ivaiva,morskaya smalta, спасибо огромное за поддержку! Вы мне очень помогли
Не, она не такая. Мы давно уже дружим и вообще делаем одно дело. Просто ей пришло в голову, она и сказала. Уже на следующий день сама же назвала две причины, по которым дарение отменяется:
1)Дороговато выходит.
2)И что бы Владыка делал с таким ценным подарком?
Да я не взялась, меня муж отпустил всего на два занятия
Это точно. Моя в свои 4 года уже знает, что в глазах надо блики рисовать
Таки разница только в размерах. Пошьёшь маленькое чуть ли не на глазок - и за большие вещи браться не страшно.
Волхвам будут не сандалии, а ботинки с загнутыми носами. Уже готовы, кстати. Дошью хоть на одного костюм - похвалюсь.
Появятся, обязательно. Погоди, вот станут подростками...

Да, им трудно сосредоточиться на чём-то. А ещё мелкая моторика страдает.Tattonka писал(а):То, что не слишком хотят что-то делать руками - это тоже можно понять, сейчас проще купить чем потратить время на хэнд мейд, а то, что процесс поделки своими руками пойдет им же на ползу они не понимают.
Tattonka писал(а):Руководительницу ВШ вежливо пошли... О планах нужно говорить заранее, а не в разгар работы, коней на переправе не меняют. Если уж так хоцца, иголку в руки и барабан на шею, вперед и с песней пусть присоединяется к созданию вертепа, а то с помощью вас выслужится хочет.
Не, она не такая. Мы давно уже дружим и вообще делаем одно дело. Просто ей пришло в голову, она и сказала. Уже на следующий день сама же назвала две причины, по которым дарение отменяется:
1)Дороговато выходит.
2)И что бы Владыка делал с таким ценным подарком?

Tattonka писал(а): Работать с детьми крайне сложно, ты такая молодец, что взялась за эту работу. Нести свет в души детей один раз в неделю, когда по остальным дня на них действует суровая реальность нашего мира - это великий подвиг!
Да я не взялась, меня муж отпустил всего на два занятия

Ivaiva писал(а): Я никак не могу понять девочек, которым неинтересно шить на кукол - ну не укладываются они у меня в голове! Но, что поделаешь, сейчас это, действительно исключение...Но, мне кажется, у наших дочек все-таки пример будет другой.
Это точно. Моя в свои 4 года уже знает, что в глазах надо блики рисовать

Ivaiva писал(а):Кстати сказать, мне шитье на кукол уже помогло! Я сшила Янке на НГ спектакль костюм. Сама построила выкройку так же, как строила на кукол. И шила по той же методике. Получилось очень здорово!
Таки разница только в размерах. Пошьёшь маленькое чуть ли не на глазок - и за большие вещи браться не страшно.
morskaya smalta писал(а): Жду с интересом волхвов. Обувь - самое кропотливое, по-моему (сандалии?). Что, если её хотя бы мужчинам... нарисовать акрилом, на время выставки?
Волхвам будут не сандалии, а ботинки с загнутыми носами. Уже готовы, кстати. Дошью хоть на одного костюм - похвалюсь.
Ivaiva писал(а):У меня вокруг пока дети, наверное, еще слишком маленькие, чтобы иметь какие-то интересы. Возможно, с возрастом появятся. Надеюсь очень на это, а то грустно будет как-то.
Появятся, обязательно. Погоди, вот станут подростками...
Ой, боюсь подростковых интересов!

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leserate писал(а):Да, им трудно сосредоточиться на чём-то. А ещё мелкая моторика страдает.
А какого они возраста? Лучше чуть позже, чем никогда: эти две вещи, если не развиты, очень плохо с учёбой сочетаются

Ivaiva писал(а):Ой, боюсь подростковых интересов!
Без них личность не получится...
Leserate писал(а):Волхвам будут не сандалии, а ботинки с загнутыми носами. Уже готовы, кстати.
Расскажете потом, в свободное время, как они делаются?
morskaya smalta писал(а):Без них личность не получится...
Да это понятно. Но страшно все равно.

Впрочем, поживем - увидим.
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательно получилось! Дева Мария и младенец мне очень понравились да и вся пещера в целом, настоящий кукольный рождественский вертеп получился. Хочу пожелать терпения и вдохновения.)))
morskaya smalta:
Вот и мне интересно кто ЭТО носит? И на счёт лени, я тоже согласна. Сделали бы сами, а то уродуют бедных кукол.
morskaya smalta:
Arvin, этим "ювелирам" просто лень было самим уши (руки, лица, глаза) вылепить, раз уж приспичило. Или не умеют.
Вот и мне интересно кто ЭТО носит? И на счёт лени, я тоже согласна. Сделали бы сами, а то уродуют бедных кукол.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Вот и мне интересно кто ЭТО носит?
Школьники-юмористы? Гламурные тусовщики? Сами художники? Многодетные матери, после совершеннолетия младшей из дочерей

Впрочем, я бы не стала переживать - нам кукол хватит. И одушевлены из всех кукол мира лишь те, что любимы. А у почти каждого куклолюбителя - своё "кладбище" свой склад запчастей.
Ivaiva, у вас будут с хорошими интересами. А сколько им сейчас?
morskaya smalta, Надеюсь! Сейчас одной восемь, другой почти пять. Я очень рассчитываю на их благоразумие и на пример
. У меня такое количество приличных интересов, что есть из чего выбрать.
Но и на самом деле - увлечений, которые я бы предпочла не видеть у своих девчонок, не так уж и много. Другое дело, что еще появится за то время, пока они растут? К сожалению, тенденция какая-то нерадостная. В общем, я паникер.
)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»