Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Milaya Milka, о! Он шикарен. Он - самый самый! тоже о нем мечтаю Tattonka, к тебе едет High & Mighty? Поздравляю, Танюш! Аутфит - не беда, когда такой мужчина к тому же, он и "нюд" очень даже
Tattonka, о! Таня, к тебе он едет?! Поздравляю!!!!! Лида права, не беда, что без аутфита...со временем все купится))) Jluga, спасибо!!!! Пусть мечты поскорее сбудутся)))
Девочки, спасибо огромное! Только я ОЧЕНЬ волнуюсь, первый раз за все свое увлечение, он едет ко мне из Италии, а столько страхов про их почту пишут, что я уже трясусь как осиновый лист
Мил, мебель, действительно классная! Дариус это что-то! Так и не осуществившаяся моя мечта. Рио- красавчик. Рада, что ты его оставила. А мой до сих пор ко мне не доехал. Кто Крузу усики нарисовал?
Приехали джинсики от Сашеньки Alex Сашунь, огромное спасибо!!! Наконец то парень в образе Правда категорически отказывался фотографироваться Наверно завидовал Харлеям
Курточка у нас от Леночки Goldilocks, а сапоги от Риточки Бесси, спасибо, мои дорогие!!!
Последний раз редактировалось Milaya Milka 25 янв 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.