Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

murekis: Обычная история- Камила

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Обычная история-щекотливое положение

Сообщение netslove » 09 сен 2012, 03:34

Неужели Лиза так и уйдёт, а Крис не использует шанс?

Наташик, выздоравливайте!!! :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 12 сен 2012, 17:50

murekis, я так и не дождалась от вас ответа, или сама не могу найти его. Но кем была эта девочка Лиза у маттел?? Я не могу ее узнать!!! Ответьте, пожалуйста!!! Мне очень интересно, она просто прелесть!
Это барби happy holiday 2001., Тьфу, Holiday Special Celebration 2001 Barbie. http://www.ebay.com/itm/Nude-Holiday-Celebration-Barbie-Blonde-Blue-Eyes-Jewelry-Great-for-OOAK-/160881833047?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item25754df457 Извините, что сразу не ответила. :oops: Правда я писала уже ее название в этой темке 2-раза ранее :wink: .
netslove » Неужели Лиза так и уйдёт, а Крис не использует шанс?
Наташик, выздоравливайте!!! :)
Девоньки, а какой именно шанс вы хотите, чтобы Крис использовал? :mrgreen: Ириша, спасибо!!!

Крис быстро намотал полотенце на бедра. "Лиза"- несмело начал он.Молодой человек безумно боялся, что девушка уйдет и он опять не успеет ничего предпринять. Опять они останутся друг для друга лишь знакомыми обитателями одного дома.ИзображениеИзображение"Лиза не уходите пожалуйста"- Крис сделал шаг к девушки и тронул ее холодные пальцы своей горячей ладонью.Изображение Лиза дрогнула и машинально отдернула руку. В душе осталось чувство вины перед Крисом. Крис воспринял это по своему." Брезгует мной"-пронеслось у него в голове, в этой безумной мужской психике. которая все воспринимает с точностью наоборот.Изображение
Последний раз редактировалось murekis 12 сен 2012, 18:48, всего редактировалось 3 раза.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 12 сен 2012, 18:06

Наконец-то ты появилась!!! как твое здоровье, уже лучше?
*умиляющим голосом* ах, какая замечательная история....Актеры великолепны, браво АВТОРУ!!!! :D :D :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 12 сен 2012, 18:08

Sol_Minor писал(а):Наконец-то ты появилась!!! как твое здоровье, уже лучше?
*умиляющим голосом* ах, какая замечательная история....Актеры великолепны, браво АВТОРУ!!!! :D :D :D
Приветик! :D Завтра уже на работу.Доча еще с папой посидит до понедельника.Осложнения на горло налицо. Лечусь :roll:
Спасибочки!!!! :wink: :roll: :oops:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 12 сен 2012, 18:11

Крис все-таки взял себя в руки и, запихнув задетую гордость с румянцем на щеках из-за ущемленного мужского самолюбия, произнес на выдохе :" Может поужинаете со мной вечером?" Изображение
Последний раз редактировалось murekis 12 сен 2012, 19:20, всего редактировалось 2 раза.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 12 сен 2012, 18:12

Скажи даааааааааа!!!!!!!!! :D :D :D

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 12 сен 2012, 18:55

Жду ответа , принимается только да ! :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 12 сен 2012, 20:27

Лиза совсем растерялась. Все было как-то странно, а может глупо?! "и совсем не романтично"-закончила девушка, но вслух произнесла: "Хорошо, сегодня вечером"-, а потом осеклась и, смущенно, еще больше краснея, спросила:" А по какому поводу?" Крис уже взял себя в руки и ,улыбаясь уголками губ своей мальчишеской солнечной улыбкой, ответил, шутя: "чтобы сгладить сегодняшнее неудобное положение"Изображение
Последний раз редактировалось murekis 12 сен 2012, 20:40, всего редактировалось 3 раза.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 12 сен 2012, 20:29

murekis, молодец, Крис, не расстерялся! :lol:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 12 сен 2012, 20:34

"Хорошо, а кто готовит?"-Теперь уже Элизабет с задорным вызовом в глазах смотрела на Криса. " Я,-ответил тот.-Раз я предложил, то я и подаю обед, то есть ужин." Кристоффер смотрел из-под лобья. Глаза его лукаво улыбались. Они оба со стороны были похожи на двух авантюристов, обговаривающих интересное "дельце". "А это обещает быть очень интересным"-подумала Лиза и довольно улыбнулась сама себе.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 12 сен 2012, 20:36

А-ааа!!! Супер :mrgreen: Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Обычная история-все-таки, клю-юч

Сообщение Tattonka » 12 сен 2012, 20:50

ЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! Она согласна!!!! Крис не теряется, хоть и полуголый и волнующая девушка рядом, а сориентировался :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 12 сен 2012, 20:53

Девочки, спасибо, что читаете!!!!Мне просто БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 12 сен 2012, 20:54

Лиз молодец , ну все, надеюсь в следующей части будет так же отлично !

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 12 сен 2012, 23:04

Лиза довольная спускалась по лестнице. Улыбка не сходила с ее губ. Щеки пылали.Внутреннее состояние ее было таким, как будто она выиграла золотой кубок в каком-нибудь известном конкурсе.http://www.youtube.com/watch?v=WFU1ISPmeYk
Последний раз редактировалось murekis 12 сен 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 12 сен 2012, 23:06

murekis, я искала и ни как не могла найти :)) Спасибо! девочка прелестна!
Крис то молодец, не растерялся :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 12 сен 2012, 23:10

MaRinKa83 писал(а):murekis, я искала и ни как не могла найти :)) Спасибо! девочка прелестна!
Крис то молодец, не растерялся :D
на здоровье!!!! :wink: :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 13 сен 2012, 19:01

Вдруг за ее спиной послышались шаги и голос Криса озабоченно выкрикнул "Лиза, а ключ?! Ты ведь за ним приходила. Девушка вспомнила, что дверь не закрыта все еще и ей стало совсем не по себе. Казалось, что ключ был всего лишь повод, чтобы сблизиться с молодым человеком. "Наверное, это он и подумал обо мне"-подумала Лиз. "Боже, какой стыд". Чувство тошноты появилось в районе желудка и стало подниматься выше. Изображение

Девушка обернулась. Кристоффер тяжело дышал. Но видно было, что он рад тому, что успел. Глаза его улыбались спокойными добрыми, чуть грустными искорками. Элизабет увидела в них грусть расставания. Парень осторожно вложил ей два ключа-один от дома, другой-от ее комнаты и еще раз грустно посмотрел ей в лицо. "До ужина"-попробовал улыбнуться Крис.Но улыбка получилась отчего-то вялая. "До вечера"- Лиза улыбнулась, но ненатурально, как ей показалось.Щеки горели, на глаза почему-то выступали слезы.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 13 сен 2012, 19:20

Выйдя на крыльцо, девушка поняла, что оделась не по погоде. Раздосадованная она вернулась в свою комнату. Почему-то она кралась как кошка на цыпочках. Боялась встретиться с молодым человеком, который ее манил и пугал одновременно. Утро еще только начиналось, а Лиза чувствовала себя выжатой, как лимон.ИзображениеИзображениеДевушка переоделась в трикотажное теплое платье, натянула капроновые колготки и, в буквальном смысле "выпорхнула из дома".

На работе

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Обычная история-предложение поужинать

Сообщение murekis » 13 сен 2012, 20:38

Элизабет не помнила себя, как добралась до сада. Весь день она механически принимала детей, сажала их завтракать, обедать и полдничать, укладывала спасть, вытирала сопли, успокаивала плачущих малышей, занимала их играми. Мысли ее были далеко. Она вспоминала их с Джозефом отношения. Ведь у них тоже все начиналось так романтично. Джозеф смотрел на нее как преданная собака все 4-е года их встреч и совместного проживания, а перед свадьбой он вдруг сказал ей, что хотел бы уехать из этого города. Что это не то место, в котором он хотел бы осесть. Когда Лиза предложила жениху поехать куда-нибудь вместе-он вдруг стал пасмурным,как туча,опустил глаза в пол и произнес холодным голосом:" Лиза, там у меня будет новая жизнь, там буду новый, другой я. Все будет по-новому понимаешь?" У девушки на глазах появились слезы, сердце бешено забилось в предчувствии чего-то ужасного и неизбежного. Она хотела кричать ему, Джозефу, который,неделю назад, казалось отдаст за жизнь с ней всего себя служению дьяволу, если потребуется. Кричать о том, как сильно она его любит, и что сердце ее не выдержит и она погибнет в итоге, быстро сгорев или медленно истлев от тоски. Но Джозеф угадал по ее лицу мысли девушки и стальным голосом отрезал: "Лиза, ты не нужна мне там". Резко развернулся и вышел.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 13 сен 2012, 21:31

Бедняжка Лиз Изображение за что же ей такое?,,.. :cry:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 13 сен 2012, 21:35

Sol_Minor писал(а):Бедняжка Лиз [ Изображение ] за что же ей такое?,,.. :cry:
Дашунь, обожаю эту твою собачку в сообщениях :D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 13 сен 2012, 21:58

http://www.youtube.com/watch?v=yfg97-5uhFQМузыка к этим строчкам Девочки, я еще раз хочу сказать, что слов в песне я не понимаю-люблю чувствовать мелодию в перемешку с шелестом непонятных мне слов-это навеивает определенное мое настроение, вызывает чувства и мысли.
http://www.youtube.com/watch?v=DChHEf0lpEE

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 13 сен 2012, 22:20

Наташик! Я снова столько пропустила.... :oops: Бываю здесь набегами и мне почему-то казалось, что я подписалась на твою темку... А сейчас посмотрела- нет... :oops: Исправляюсь, буду тут часто! Я тоже поклонник твоего писательского таланта! :D
История то как закрутилась! Я уже представляю ужин Лиз с Крисом...А ее бывший- :evil: Нет слов!!!
И кстати, фотки у тебя очень красивые. Причем на каждой из них Крис почему-то выглядит по разному. Красавчик такой! А Лиз очень нежная! Очень красивая!
И насчет музыки-полностью тебя поддерживаю! Та же самая история! А прочитаешь перевод- и все... уже не то...

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 13 сен 2012, 22:32

Ленусик, очень тебе рада!!!!! Ну когда я буду твои истории читать, а? :wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 сен 2012, 23:12

Лиза, спокойно, он не такой, все будет хорошо!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 13 сен 2012, 23:37

Лиз не повезло , бедняжка, Джозеф ужасный человек , не хочется не культурно выразится , но как он могу так поступить с Лиз Изображение.
Может еще все решится , очень надеюсь на это Изображение?

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 14 сен 2012, 10:32

Да, бедная Лиза :roll:
Надеюсь, Крис сделает её счастливой...

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 14 сен 2012, 13:34

murekis писал(а):Ленусик, очень тебе рада!!!!! Ну когда я буду твои истории читать, а? :wink:

Ой, Наташ, вышла на работу.... Завалы.... Ничего не успеваю, только смотрю на кукол и вздыхаю... Когда же у меня руки до них дойдут?! Уже все отцвело, а я так и не сделала вылазку, чтобы кукол пофотографировать... Тебе вот тоже некода, да еще и болели все, а хоть по чуть-чуть, а писала. :D Пиши-пиши, уж больно интересно пишешь, зачитаться можно. Настоящий роман с пикантными сценами! 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 сен 2012, 13:46

Вот это предательство! Как мог Джозеф так поступить с Лизой???!!! Теперь понятно, почему она так боится новых отношений

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»