Наташик, выздоравливайте!!!

Модератор: admin
Это барби happy holiday 2001., Тьфу, Holiday Special Celebration 2001 Barbie. http://www.ebay.com/itm/Nude-Holiday-Celebration-Barbie-Blonde-Blue-Eyes-Jewelry-Great-for-OOAK-/160881833047?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item25754df457 Извините, что сразу не ответила.murekis, я так и не дождалась от вас ответа, или сама не могу найти его. Но кем была эта девочка Лиза у маттел?? Я не могу ее узнать!!! Ответьте, пожалуйста!!! Мне очень интересно, она просто прелесть!
Девоньки, а какой именно шанс вы хотите, чтобы Крис использовал?netslove » Неужели Лиза так и уйдёт, а Крис не использует шанс?
Наташик, выздоравливайте!!!
Приветик!Sol_Minor писал(а):Наконец-то ты появилась!!! как твое здоровье, уже лучше?
*умиляющим голосом* ах, какая замечательная история....Актеры великолепны, браво АВТОРУ!!!!![]()
![]()
на здоровье!!!!MaRinKa83 писал(а):murekis, я искала и ни как не могла найти) Спасибо! девочка прелестна!
Крис то молодец, не растерялся
Дашунь, обожаю эту твою собачку в сообщенияхSol_Minor писал(а):Бедняжка Лиз [ Изображение ] за что же ей такое?,,..
murekis писал(а):Ленусик, очень тебе рада!!!!! Ну когда я буду твои истории читать, а?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей