Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:Песня
И я тоже взгрустнула... Песня замечательная... Я прямо практически слышу голос поющей Эль... 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Здорово!!!!!! Слов нет, до чего всё проникновенно написано! И фотографии замечательные!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
BukA007 писал(а):И я тоже взгрустнула... Песня замечательная... Я прямо практически слышу голос поющей Алеси...
Спасибо от всей души, Вика! Очень приятно, что Алесю поняли и посочувствовали ей!

Diorina писал(а):Здорово!!!!!! Слов нет, до чего всё проникновенно написано! И фотографии замечательные!![]()
![]()
Ирина, спасибо большое! Не зря говорят: "Счастье - это когда тебя понимают"!

-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая песня, красивые слова. Замечательный вечер у камина.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Красивая песня, красивые слова. Замечательный вечер у камина.
Спасибо, Лиза!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:Роза на снегу.
Незаметно пролетела неделя. Занятия в университете шли полным ходом, и в выходные Алеся частенько занималась с Элью английским языком. В этот понедельник первых пар не было у обеих, и Эль упросила подругу перевести ей утром небольшой текст, потому что в воскресенье, накатавшись на лыжах, обе не хотели садиться за учебники. Алеся вернулась в свою комнату в условленное время, но Эль не было. Она уже хотела отправиться на поиски, но тут подруга, румяная и запыхавшаяся, вбежала в холл, теряя на ходу тетрадки.

- Извини, я опоздала, - сказала она. - Почему-то ужасно захотелось сделать зарядку на улице. Тут все этим увлекаются, и Лео научил меня отличному комплексу. А потом мы ещё поиграли в снежки...

- Кстати, я видела очень странное дело. Ты, конечно, знаешь маленькую скамеечку, что стоит под окнами рядом с большим деревом? Так вот, на неё кто-то положил красную розу. Прямо на снег.

- Почему, интересно? И кто это мог сделать? Ты не знаешь?

Алеся кивнула:
- Знаю...

- Ой! И кто?

- Я...
- Ты?!! Зачем?

Алеся грустно улыбнулась.
- Два года назад Сандро рассказывал мне, что ему приснился странный сон. Как будто закончился чемпионат, и он выиграл его. И будто бы он сидел на нашей скамеечке, и было лето, хотя на самом деле чемпионат заканчивается в ноябре. Было раннее утро, ясное, чистое, очень красивое. Он сидел и ждал чего-то очень хорошего. И пришла я, и подарила ему алую розу... И он от этого был счастлив сильнее, чем от своего чемпионства... Вчера закончился чемпионат, Сандро выиграл его...

Эль изумлённо подняла глаза.
- Но я только вчера слышала, что чемпионат в Формуле-1 заканчивается через неделю!

Алеся кивнула:
- Да. Но Сандро гоняется не в Формуле-1, а в Формуле-прима.

- А разве это не одно и то же?

- Нет. Могу рассказать , если тебе интересно.

- Конечно, интересно!

- Я расскажу коротко. Раньше была только Ф-1. Но в последние годы наметился сильный крен в сторону аэродинамики машин, и эта составляющая вышла на первый план. Получалось, что, если у тебя не самая быстрая машина, будь ты хоть сверхталантом, в чемпионате тебе ничего не светит. Мне даже однажды приснилось, что на подиуме вместо гонщиков стоят их болиды. С другой стороны, стало очень много команд, на трассе стало тесно. А богатые команды ещё и настаивали на том, чтобы выпускать не две машины, а три. В общем, придумали Формулу-приму. Это параллельное соревнование, идущее с небольшим сдвигом календаря. Там все машины одинаковые: на конкурсной основе выбирается проект, мотор и шины, и после этого никто не имеет права вносить изменения. В Формуле-прима всё зависит от работы пилота и команды. А для развития и соревнования технологий осталась Формула-1 в том виде, в каком и была...

Эль помолчала немного, потом сказала задумчиво:
- Знаешь, по тем эпизодам, которые ты мне рассказывала, мне кажется, что ты напрасно так строга к Сандро. Ведь ты ничего о нём не знаешь, точнее, ничего не знаешь об этой Инес. Подумаешь, всего одна фотография в желтой газете. И ведь он тебе пишет два года, хоть ты и не отвечаешь ему! Что хоть он пишет?

Алеся вздохнула:
- Я не знаю...

- Не знаешь?!! Ты что же, не читаешь их?
- Нет...

Эль покачала головой.
- Алеська, ты ненормальная! У меня даже нет слов! Парень пишет тебе два года, не получая ни строчки в ответ, а ты даже не читаешь его писем! Мне кажется, ты не любишь его!

Алеся покачала головой.
- Нет, Эли, всё не так. Помнишь, у Ободзинского была песня "Письмо"? Там парень любит девушку, а сам написал ей письмо и всё не отправляет, объясняя это тем, что любит её. Я всегда считала, что это чушь, не могла понять такого. И только теперь поняла: он оставляет себе надежду! Допустим, он написал, признался, а девушка ответила отказом - и всё! Никакого будущего у этой любви. А так он надеется: вдруг так сложится, что она тоже полюбит и он это поймёт по её взгляду... Он оставил себе надежду, потому что боится лишиться этой любви. Наверное, и я так же. Ведь я не знаю, о чём он пишет мне. Может быть, как раз про Инес...

- Ох, Алеська, - вздохнула Эль. - Я бы так никогда не смогла...
- Извини, я опоздала, - сказала она. - Почему-то ужасно захотелось сделать зарядку на улице. Тут все этим увлекаются, и Лео научил меня отличному комплексу. А потом мы ещё поиграли в снежки...
- Кстати, я видела очень странное дело. Ты, конечно, знаешь маленькую скамеечку, что стоит под окнами рядом с большим деревом? Так вот, на неё кто-то положил красную розу. Прямо на снег.
- Почему, интересно? И кто это мог сделать? Ты не знаешь?
Алеся кивнула:
- Знаю...
- Ой! И кто?
- Я...
- Ты?!! Зачем?
Алеся грустно улыбнулась.
- Два года назад Сандро рассказывал мне, что ему приснился странный сон. Как будто закончился чемпионат, и он выиграл его. И будто бы он сидел на нашей скамеечке, и было лето, хотя на самом деле чемпионат заканчивается в ноябре. Было раннее утро, ясное, чистое, очень красивое. Он сидел и ждал чего-то очень хорошего. И пришла я, и подарила ему алую розу... И он от этого был счастлив сильнее, чем от своего чемпионства... Вчера закончился чемпионат, Сандро выиграл его...
Эль изумлённо подняла глаза.
- Но я только вчера слышала, что чемпионат в Формуле-1 заканчивается через неделю!
Алеся кивнула:
- Да. Но Сандро гоняется не в Формуле-1, а в Формуле-прима.
- А разве это не одно и то же?
- Нет. Могу рассказать , если тебе интересно.
- Конечно, интересно!
- Я расскажу коротко. Раньше была только Ф-1. Но в последние годы наметился сильный крен в сторону аэродинамики машин, и эта составляющая вышла на первый план. Получалось, что, если у тебя не самая быстрая машина, будь ты хоть сверхталантом, в чемпионате тебе ничего не светит. Мне даже однажды приснилось, что на подиуме вместо гонщиков стоят их болиды. С другой стороны, стало очень много команд, на трассе стало тесно. А богатые команды ещё и настаивали на том, чтобы выпускать не две машины, а три. В общем, придумали Формулу-приму. Это параллельное соревнование, идущее с небольшим сдвигом календаря. Там все машины одинаковые: на конкурсной основе выбирается проект, мотор и шины, и после этого никто не имеет права вносить изменения. В Формуле-прима всё зависит от работы пилота и команды. А для развития и соревнования технологий осталась Формула-1 в том виде, в каком и была...
Эль помолчала немного, потом сказала задумчиво:
- Знаешь, по тем эпизодам, которые ты мне рассказывала, мне кажется, что ты напрасно так строга к Сандро. Ведь ты ничего о нём не знаешь, точнее, ничего не знаешь об этой Инес. Подумаешь, всего одна фотография в желтой газете. И ведь он тебе пишет два года, хоть ты и не отвечаешь ему! Что хоть он пишет?
Алеся вздохнула:
- Я не знаю...
- Не знаешь?!! Ты что же, не читаешь их?
- Нет...
Эль покачала головой.
- Алеська, ты ненормальная! У меня даже нет слов! Парень пишет тебе два года, не получая ни строчки в ответ, а ты даже не читаешь его писем! Мне кажется, ты не любишь его!
Алеся покачала головой.
- Нет, Эли, всё не так. Помнишь, у Ободзинского была песня "Письмо"? Там парень любит девушку, а сам написал ей письмо и всё не отправляет, объясняя это тем, что любит её. Я всегда считала, что это чушь, не могла понять такого. И только теперь поняла: он оставляет себе надежду! Допустим, он написал, признался, а девушка ответила отказом - и всё! Никакого будущего у этой любви. А так он надеется: вдруг так сложится, что она тоже полюбит и он это поймёт по её взгляду... Он оставил себе надежду, потому что боится лишиться этой любви. Наверное, и я так же. Ведь я не знаю, о чём он пишет мне. Может быть, как раз про Инес...
- Ох, Алеська, - вздохнула Эль. - Я бы так никогда не смогла...
Последний раз редактировалось Djenje 17 фев 2015, 10:39, всего редактировалось 5 раз.
Re: Djenje:Роза на снегу.
Какая печальная глава...
Мне очень хочется, чтобы обе девушки были счастливы в любви. Ах, вся надежда на новогоднее чудо!!!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С розой очень интересно получилось, и кадр с цветком на скамеечке просто потрясен!
Я уже тоже начинаю надеяться на чудо, что приедет Сандро, покружит Алесю и признается в своих чувствах, что жить без нее не мог и все такое
Люблю я мелодрамы 

Я уже тоже начинаю надеяться на чудо, что приедет Сандро, покружит Алесю и признается в своих чувствах, что жить без нее не мог и все такое

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,грустно. Но на письма отвечать надо!
Девочки -красавицы. Особенно Алеся

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Какая печальная глава...Мне очень хочется, чтобы обе девушки были счастливы в любви. Ах, вся надежда на новогоднее чудо!!!
![]()
![]()
Танюш, спасибо! Мне тоже очень хочется, чтобы они скорее встретились и выяснили все недоразумения, которые мешают их счастью! А когда это произойдёт, не знаю и я...

BukA007 писал(а):С розой очень интересно получилось, и кадр с цветком на скамеечке просто потрясен!![]()
Я уже тоже начинаю надеяться на чудо, что приедет Сандро, покружит Алесю и признается в своих чувствах, что жить без нее не мог и все такоеЛюблю я мелодрамы
Вика, я тоже так хочу для них счастья, ведь столько лет уже друг друга помнят и любят. Но... время покажет. Будем надеяться на самое лучшее! Спасибо за добрые слова об эпизоде с розой! Это было задумано, но там должна была быть гвоздика. Я стала искать в интернете фото подходящей скамейки - и нашла это, почти точно подходящее. Просто чудо! Пришлось только в тексте гвоздику заменить на розу...

icequeen1981 писал(а):Да,грустно. Но на письма отвечать надо!![]()
Ириш, я с тобою полностью согласна! Ведь, если бы она прочитала хотя бы одно письмо, ответила на него - и недоразумений бы не было, никто бы не тосковал. Но... Вот такая Алеся. Боится навсегда лишиться надежды на любовь. Ведь Сандро, уезжая, ничего ей о любви не сказал. И понять его можно: Алесе было 15 лет, он не хотел её смущать взрослыми чувствами.
От Алеси и Эль большое спасибо за комплимент!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно...Алеся боится свои мечты и надежды разрушить? А не лучше одним махом взять и все решить? К чему мучиться столько лет? Мазохизмом попахивает 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka писал(а):Как интересно...Алеся боится свои мечты и надежды разрушить? А не лучше одним махом взять и все решить? К чему мучиться столько лет? Мазохизмом попахивает
Да, Женечка, согласна с тобой. Тут вся беда в том, что на момент встречи Сандро было 27 лет, а Алесе - 15. Он полюбил её сразу, но не знал, как себя вести, не решался подать вида - она ведь была совсем ребенком. А Алеся не могла разобраться в себе - он ведь давно был её спортивным кумиром, и она пока не понимала разницы в понятиях "кумир" и "любимый". Они так и расстались, ничего друг другу не сказав. Потом, когда Алеся разобралась в своих чувствах, появилось то фото в газете. И она почувствовала себя третьей лишней. К огорчению добавилась гордость - и всё получилось как получилось. Почему он не смог приехать, станет известно позднее...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алеся-Алеся...юношеский максимализм...
пройдет с возрастом, ей бы кого мудрого рядом, кто бы посоветовал хотя бы прочитать те письма и позволить объясниться человеку.Тем более если она до сих пор его любит!
Надеюсь у неё всё наладится в жизни, а с Сандро или без - это уж как получится!И так 2 года страдает девчонка, жалко её.

Надеюсь у неё всё наладится в жизни, а с Сандро или без - это уж как получится!И так 2 года страдает девчонка, жалко её.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA писал(а):Алеся-Алеся...юношеский максимализм...пройдет с возрастом, ей бы кого мудрого рядом, кто бы посоветовал хотя бы прочитать те письма и позволить объясниться человеку.Тем более если она до сих пор его любит!
Да, Лариса, ты совершенно права! Был бы рядом мудрый человек, который посоветовал бы ей, как быть в этой ситуации... Но так получилось, что нет такого человека рядом, а она всё держит в себе, только Эль посвятила в свою историю, да и то под настроение. Хочется верить в счастливый исход...
-
- Dolls, dolls, dolls
Странная всё таки девушка Алеся... Очень надеюсь, что она всё таки прочтёт письма, и что они с Сандро встретиться. А ещё меня радует, что Эль повеселела и проводит много времени с Леонелем. Глядишь, они сблизятся больше, чем друзья. 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Это было задумано, но там должна была быть гвоздика. Я стала искать в интернете фото подходящей скамейки - и нашла это, почти точно подходящее. Просто чудо! Пришлось только в тексте гвоздику заменить на розу...![]()
Ну сам цветок не главное, а главное- символ, что он несет

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Странная всё таки девушка Алеся... Очень надеюсь, что она всё таки прочтёт письма, и что они с Сандро встретиться. А ещё меня радует, что Эль повеселела и проводит много времени с Леонелем. Глядишь, они сблизятся больше, чем друзья.
Да, Алеся, конечно, неправильно поступает. Она мучает себя и мучает Сандро. Её может извинить то, что это - первая любовь, и, как только она её осознала, тут же получила ту газету с фотографией. Сразу сопоставила красавицу-модель и себя - пятнадцатилетнюю девчонку из чужой страны. И решила, что все её мечты были беспочвенной фантазией...
Наблюдаю за Элью и Лео. Возможно, там что-то назревает

Последний раз редактировалось Djenje 27 ноя 2012, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ну сам цветок не главное, а главное- символ, что он несетА там уже неважно гвоздика это или роза
Да, Викуль! Поэтому я не стала пытаться нарисовать гвоздику в фотошопе, а утащила из интернета эту замечательную фотографию, автора которой, к сожалению, не знаю...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень философская глава. Пусть у девочек все-все будет хорошо!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Luresia писал(а):Очень философская глава. Пусть у девочек все-все будет хорошо!
Спасибо, Леночка! Я тоже на это надеюсь. Возможно, у Эль всё обернётся в счастливую сторону очень скоро...

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как я люблю читать\смотреть твои фотоистории. Все так душевно...
И желаю тебе и твоим кукложителям новогоднего чуда) Чтобы Сандро поскорее приехал
И желаю тебе и твоим кукложителям новогоднего чуда) Чтобы Сандро поскорее приехал
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra писал(а):Леночка, как я люблю читать\смотреть твои фотоистории. Все так душевно...
Ох, спасибо большое, дорогая моя тёзка! Мне очень приятно, когда мои гости-друзья сопереживают моим героям - ведь все эти судьбы проходят через душу...Спасибо за пожелание чуда! Я сама его очень жду и надеюсь на него!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Очень интересно, трогательно и романтично! И красиво!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Леночка! Очень интересно, трогательно и романтично! И красиво!
Спасибо, Ириш! Очень рада, что понравилось!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
песня красивая у Алеси, только она совсем загрустила! Эль нужно уговорить ее прочитать эти письма, что за глупость Алеся придумала с этой надеждой?...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Mariten писал(а):песня красивая у Алеси, только она совсем загрустила! Эль нужно уговорить ее прочитать эти письма, что за глупость Алеся придумала с этой надеждой?...
Ну вот, Машенька, такая Алеська проблемная девочка! Слишком маленькая ещё! С одной стороны страшно ревнует к Эстер и обижена на Сандро, с другой стороны страдает по нему и боится, вдруг он в письмах написал, что женился... Как будто от прочтения факт изменится... Очень надеюсь, что всё у них будет хорошо!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну какая же грустная история у Алеси
Пусть Сандро приедет к ней, 2 года девчонка мучается
Эль кажется оживает благодаря Лео
Выбить из головы старую любовь, сможет только новая и сильная. Пусть у них всё сложиться
Уютный вечер у вас был, гитара такая красивая

Эль кажется оживает благодаря Лео

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
netslove писал(а):Ну какая же грустная история у АлесиПусть Сандро приедет к ней, 2 года девчонка мучается
![]()
Эль кажется оживает благодаря Лео![]()
Выбить из головы старую любовь, сможет только новая и сильная. Пусть у них всё сложиться
![]()
Да, Ириш, мне тоже очень жалко Алесю, она и на фотках получается всё грустнее и грустнее

Эль, по-моему, уже захвачена новым увлечением, но пока не отдаёт себе отчёта в этом, просто повеселела и смотрит на мир совсем другими глазами

Большое спасибо за добрые слова о вечере! Ребятам очень приятно!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лизонька! У нас ради этого дня та-а-акой снег выпал!!! Всё замело, кое-где даже транспорт не проходит

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»