Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
poltavka, вот так случайно получилось. Джо досталось. Но он выносливый и мужественный. После этого инцидента фотоаппарат мы ему вернули. И он продолжил съемку.
Dragonfly, спасибо.
Традиционная предвыходная фотография для хорошего настроения.
Allia, маленькие Реалики! Ну до чего же хороши!!! ))))))))) Я их просто обожаю! Сосо моя давняя мечта)) Надеюсь он у меня поселится рано или поздно) свитерки на них - это же такая тонкая работа!!! А там еще и косичка на свитерках!!! да какая! Маленькая и изящная! я сейчас как раз повязушки осваиваю - особенно косичку) Красота!!!
poltavka, это сумовская феечка Абсент. Джо, да повезло с обновками. Весь комплект достался ему, т.к. он отлично держит фотоаппарат. Ну и умеет выразительно смотреть.
Чуть не забыла. Выходная фотография для поднятия настроения.
Очаровательные снимки! Очень интересно увидеть новых жителей! Девчушки славные! Кролик и динозавр очаровали Хоршо прогулка у Джо вышла. Интересно, о чем они говорили с девушкой?
Allia, ой какая феечка!!!!!!!!! да еще и зелененькая, точнее мяяяятная)))))))))))) она просто прелесть!!!!! Джо красавчик)) зайчонок и динозаврик просто чудо! )))))))))))
( а у меня вчера появился мой долгожданный и давно мечтанный - Сосо! Я так счастлива! Теперь тоже его буду обшивать да обвязывать) Но он вживую оказался на столько крошка - что я даже не представляю как ты такую красоту вяжешь на реаликов?? Я вот сейчас пригляделась - и поняла что у меня по другому косичка выходит - у тебя прям настоящая из 3 переплетений. А я пока только умею из двух делать. А как из 3 делать? вот из двух я снимаю 3 (или 4), петельки и откладываю, провязываю следующие 3 ( или 4) , потом обратно нанизываю 3 отложеные и их провязываю. а вот с 3 рядами как правильно? в какой последовательности? А то я что то пробовала пробовала...все путаница какая то выходит
NastyaMalina, ооо, поздравляю с Сосо. Это такое чудо. Скучать всем не даст. Вяжу из ниток для вышивания. Спицы у меня от 0,4 мм до 1 мм (разница в десятых, но все равно заметно). В зависимости от толщины ниток - разные спицы. Про косичку сейчас постараюсь "на пальцах" объяснить. На косичку - три части. У меня девять петель: три раза по три. Снимаем первые три петли. Один раз за полотно снимаем - перекрещиваем со следующим рядом. Второй раз - средние петли снимаем перед полотном и перекрещиваем со следующим рядом и так все время. Если что-то не получится - стучи в личку, постараюсь подробнее написать.
Золушка очень печальная. Даже красивое платье не помогло. Заяц с динозавром просто чудо. А дриада, несмотря на всю жизнь, проведенную на дереве, явно в курсе модных тенденций
Elf Lira, у Золушки непростая жизнь. Заяц - да, живчик еще тот. А про дриаду я даже боюсь представить, как она убеждала мимо гуляющих Барби поделится с ней одежкой.
poltavka, спасибо. Золушка милая и очень живая девочка. Ее, кстати, Алицией теперь зову. Из таких кукол, что под разным углом смотришь, и кажется, что меняется выражение лица.
Allia, еще раз скажу - милашка! только вы там ее работой не сильно нагружайте! пусть веселится ведь очень вредно не ходить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь (с)
poltavka, а Ростове, который на Дону. Дня два назад шел снег, но к вечеру осталась только ледяная корка. А сегодня вот уже настоящий снег идет, земля уже вся белая. Зима и к нам добралась. На самом деле это в этом году рано похолодало. Вот уже несколько лет, как снега до нового года не было. Новый год был под дождем. Потом с января по апрель уже все в снегу, как у всех.