Платье получилось очень удачным - оттеняет нежную кожу и подчеркивает фигуру красавицы.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Софина.
Софина хорошо отдыхает - это видно
. Она такая загорелая
.
Платье получилось очень удачным - оттеняет нежную кожу и подчеркивает фигуру красавицы.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, спасибо большое! 
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Софина.
Дина такая стильная красавица! Понравилась фотосессия)
А про Софину просто слов нет, прекрасна!И так хочется к ней туда, в зелень и тепло.
А про Софину просто слов нет, прекрасна!И так хочется к ней туда, в зелень и тепло.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Luresia Лена, спасибо большое!)) Мне очень приятно, что тебе понравилось!))
Ну ты знаешь о том, что скоро лето будет.
А пока мы его ждем - смотри на фотки и представь, что оно уже наступило!)) У меня еще летние фотосессии будут.))
И так хочется к ней туда, в зелень и тепло.
Ну ты знаешь о том, что скоро лето будет.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ты знаешь о том, что скоро лето будет. А пока мы его ждем - смотри на фотки и представь, что оно уже наступило!)) У меня еще летние фотосессии будут.))
Эх, знаю конечно. Но так хочется уже, чтобы этот снег уже растаял. Хотя и торопить время не люблю конечно.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ylcha, Юля, спасибо большое, мне тоже очень приятно, что тебе нравится!
Мда, вот это не есть гуд.
Еще под вопросом, реально ли их отклеить при желании... Так что действительно надежда только на старые выпуски.
Лена, совершенно с тобой согласна - самой хочется, чтобы весь этот снег ушел, было тепло, можно было носить минимум одежды и машину в летнюю резину переобуть, но надо чуть-чуть подождать...
Скрытый контент: показать
А перевыпуск мокси тинз отличаются тем, что парик у них приклеен, к тому же тяп-ляп((
Мда, вот это не есть гуд.
Но так хочется уже, чтобы этот снег уже растаял. Хотя и торопить время не люблю конечно.
Лена, совершенно с тобой согласна - самой хочется, чтобы весь этот снег ушел, было тепло, можно было носить минимум одежды и машину в летнюю резину переобуть, но надо чуть-чуть подождать...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, какое замечательное напоминание о лете! Софина такая красавица! Белый ей к лицу!
У нас тут так похолодало, снегу выпало, так что хорошо о лете помечтать...
У нас тут так похолодало, снегу выпало, так что хорошо о лете помечтать...
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu
Юля, спасибо большое!
Ну вот, будем мечтать о лете вместе - я вот сама, когда отбираю фотки, так радуюсь, когда смотрю, как солнечно и зелено на фотках - ну почему так не круглый год? 
Юля, спасибо большое!
Красивые фотографии с красивыми девочками! Понравилось замечание о мешке, а ведь и правда этим девочкам все идет. О вечного лета тоже устаешь, смена сезонов дает ошущение движения вперед.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7
Спасибо вам большое!)) Насчет смены сезонов - наверное да, лучше все-таки, чтобы они менялись, но хочется, чтобы все-таки потеплее было и не так грязно, скользко и слякотно.
Спасибо вам большое!)) Насчет смены сезонов - наверное да, лучше все-таки, чтобы они менялись, но хочется, чтобы все-таки потеплее было и не так грязно, скользко и слякотно.
Laura Bella, Я думаю, если попросить, то ник поменяют, почему бы и нет?
А у нас снегопад - сплошной сугроб на улице... С утра дверь подъездная с трудом открывалась говорят...
А у нас снегопад - сплошной сугроб на улице... С утра дверь подъездная с трудом открывалась говорят...
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ylcha, Если честно, то я вот не знаю... Когда здесь регистрировалась, то написала этот ник, можно сказать, с бухты барахты, в отличие от предыдущих своих никнеймов он у меня не вызывал и до сих пор не вызывает каких-либо чувств, можно сказать, он для меня даже чужой, и даже кажется чересчур сладеньким для меня, поэтому, может, когда он меня совсем начнет раздражать, напишу администраторам и скажу, что уже больше не могу с ним ходить, он меня убивает морально, то, может, мне пойдут навстречу, а то в одной темке уже был разговор на эту тему, и там сказали, что сменят никнейм только в крайнем случае.
Ой, ну, нетрудно догадаться, что у нас тоже аналогичная ситуация.
Я вот даже иной раз прыгать вынуждена, когда иду - настолько слой снега глубокий. 
Ой, ну, нетрудно догадаться, что у нас тоже аналогичная ситуация.
Всегда было интересно, как люди выбирают себе ники, связано это с какими-то ожиданиями, или особенностью характера! Я думаю, если ник будет очень сильно раздражать то пойдут навстречу. По поводу твоего ника, мне он сладким совсем не кажется, потому что дочь дружит с девочкой Лаурой, и она такая заводная и целеустремленная, хотя внешне просто ангел, да и значение имени с латыни "увенченая славой".
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7
Я сама выбираю никнейм тот, который мне близок по духу - услышу/вычитываю какое-то имя, и понимаю, что на данный момент это мое.
Кстати, насчет первой части моего ника - это имя мне самой очень нравится. Да еще учитывая то, какое у него оказывается хорошее значение.)) В какой-то степени это и мое имя тоже - пару лет назад моей маме оно очень понравилось, и время от времени она даже так меня называет, типа, у меня два имени.)) Некоторые из ее знакомых даже не в курсе, что в паспорте у меня совсем другое имя.
Другое дело - меня смущает второе имя - Белла. Нет, само по себе оно мне очень нравится, но эти два имени рядом... Их сочетание меня как-то смущает.
Я сама выбираю никнейм тот, который мне близок по духу - услышу/вычитываю какое-то имя, и понимаю, что на данный момент это мое.
Кстати, насчет первой части моего ника - это имя мне самой очень нравится. Да еще учитывая то, какое у него оказывается хорошее значение.)) В какой-то степени это и мое имя тоже - пару лет назад моей маме оно очень понравилось, и время от времени она даже так меня называет, типа, у меня два имени.)) Некоторые из ее знакомых даже не в курсе, что в паспорте у меня совсем другое имя.
Другое дело - меня смущает второе имя - Белла. Нет, само по себе оно мне очень нравится, но эти два имени рядом... Их сочетание меня как-то смущает.
Алина, нормальный у тебя ник, ничуть не "переслащенный". В конце концов, какая разница, как ты здесь назовешься? Мы же знаем, что тебя зовут Алина, а ник - дело второстепенное.
Я вот смотрю на свой ник - какой-то он с претензией
. Может, кого и отпугнет, подумают, что я высокомерная и самовлюбленная особа. А ведь за ним ничего не стоИт - просто когда регистрировалась, то, что хотела, было занято; написала, что в голову пришло, - свободно. Теперь уже привыкла...
Я вот смотрю на свой ник - какой-то он с претензией
Алина, мне твой ник тоже нравится. Его произносить приятно))))
Люба, а если на твой ник посмотреть с точки зрения французского языка, то его можно связать не только с аристократией, но и со словом "сказка" (conte). Получается, Contessa - сказочница
. По-моему, замечательная добрая профессия, особенно для обладательницы сказочно красивой коллекции)))
Люба, а если на твой ник посмотреть с точки зрения французского языка, то его можно связать не только с аристократией, но и со словом "сказка" (conte). Получается, Contessa - сказочница
Larelle писал(а):если на твой ник посмотреть с точки зрения французского языка, то его можно связать не только с аристократией, но и со словом "сказка" (conte). Получается, Contessa - сказочница
Лара, я про сказку не знала
Contessa, может и с претензией, но когда на аву смотришь - сразу видно, что человек очень милый 
Я чаще на аву смотрю, ассоциации с ней именно.
Laura Bella,
Алин, мне твой ник нравится, он не слащавый совершенно, он такой ... женственный что ли)) и нежный.
И главное в никах, чтобы выговаривались легко))
Я чаще на аву смотрю, ассоциации с ней именно.
Laura Bella,
Алин, мне твой ник нравится, он не слащавый совершенно, он такой ... женственный что ли)) и нежный.
И главное в никах, чтобы выговаривались легко))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Larelle, Contessa, Ylcha, Спасибо вам большое, мне очень приятно!
Дело в том, что я сама пока не определилась, как до конца к нему относиться, но узнав, что он вам нравится, сама начинаю как-будто иначе к нему относиться, пересматривать свое отношение...))
Люба,
!
Кстати, мне твой ник всегда очень нравился.)) Да, может, он и правда с претензией, но мне кажется, наоборот, ничего плохого нет в том, чтобы назвать себя принцессой, королевой или хотя бы графиней.))
В конце концов, какая разница, как ты здесь назовешься? Мы же знаем, что тебя зовут Алина, а ник - дело второстепенное.
Люба,
Кстати, мне твой ник всегда очень нравился.)) Да, может, он и правда с претензией, но мне кажется, наоборот, ничего плохого нет в том, чтобы назвать себя принцессой, королевой или хотя бы графиней.))
Laura Bella писал(а):мне кажется, наоборот, ничего плохого нет в том, чтобы назвать себя принцессой, королевой или хотя бы графиней.))
Алина, ну ты же знаешь, что я еще поскромничала
Ylcha, спасибо за "милого человека"
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Люба, ну даже если бы и не поскромничала!
Согласна с Юлей, действительно милый человек заслуживает таких статусов! 
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Снежная грусть.
Хоть мы и скучаем по теплым временам, но все же зимой тоже может быть очень красиво.
Покажу вам фотосессию, которая была сделана в позапрошлом году - мне уже ранее доводилось показывать на форуме кадры с нее, но все она мне очень нравится, и захотелось также показать снимки, к которым я ранее относилась более критично, но теперь считаю, что они тоже заслуживают внимания.

Покажу вам фотосессию, которая была сделана в позапрошлом году - мне уже ранее доводилось показывать на форуме кадры с нее, но все она мне очень нравится, и захотелось также показать снимки, к которым я ранее относилась более критично, но теперь считаю, что они тоже заслуживают внимания.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, мне очень зимняя фотоссесия понравилась! Волосы девочки чудесно смотрятся на белом фоне!
Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Снежная гру
Красивые фотографии! Получилось очень естественно, немного растрепаная прическа и снег в волосах. А еще очень стильная девушка, белые сапожки просто супер!
Что-то я все читаю эту тему, но все как-то не писала
Приятно видеть человека из одного с тобой города, которому нравятся Тоннеры, что-то дефицит у нас на таких кукольников. И фотографии красивые, последняя девочка - само очарование, сама когда-то такую хотела, такая нежная и так здорово смотрится в зимней обстановке) Если не против, буду заглядывать в гости теперь официально
Я Юля, ко мне можно и даже желательно на "ты".
Алина, очень красивая фотосессия! Замечательная дева и просто шикарный аутфит!
Но мне очень бросились в глаза волоски на лице девы, так и хотелось их отодвинуть
. Это из-за ветра?
Надеюсь, ты не обидишься на небольшое критическое замечание.
Но мне очень бросились в глаза волоски на лице девы, так и хотелось их отодвинуть
Надеюсь, ты не обидишься на небольшое критическое замечание.
Последний раз редактировалось Contessa 24 янв 2013, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Алина, тебе с твоими девочками надо будет непременно сделать фотосессии по еще не охваченным временам года! Городская зимняя сказка получилась чудесная 
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Aislynn7, Gellochka, Contessa
Спасибо вам большое, мне очень приятно!
Gellochka
О, Юля...
Если честно, то я тоже не раз к тебе заглядывала, но тоже как-то не получилось отписаться - такие красивые куклы и ООАК!
А еще мне стыдно, что ни разу даже не подала признаков жизни в группе в ВК, в которую ты меня весной пригласила.
Все, надо исправляться!
А как мне самой приятно!
О да, Тоннеры - на данный момент мои самые любимые куклы. Сначала я отдавала предпочтение Эллоуин, но теперь люблю самых разных, уже есть одна классическая Тоннерка, а сейчас вовсю жду свою первую Ками...))
Гостям я очень и очень рада, поэтому добро пожаловать!
Я тоже буду теперь к тебе не только заходить, но и отписываться регулярно, потому что до сих пор сама не понимаю, как это можно промолчать при виде такой красоты - вот реально восхищаюсь людьми, которые умеют делать либо красивые наряды, либо красиво перерисовывать куклам лица, либо другое творчество!))
Люба, ну что ты - более того, я наоборот только рада критике!))
Я сама с тобой согласна - лучше бы было, если волосы были убраны с лица, но теперь я даже точно не могу сказать, почему так вышло тогда - кажется, тогда действительно весьма ветреная погода, а еще вынуждена была делать фотосессию практически впопыхах, а еще это была моя самая первая не только зимняя, но и уличная фотосессия, и я немного стеснялась, а то вдруг кто на улице болезненно отреагирует, увидев взрослую тетю с куклой, да и вообще, кому-то слишком громким может показаться звук затвора фотоаппарата, да еще и не знала, как лучше поставить куклу, чтобы она к тому же не упала, чтобы аутфит в снегу не вымочить, дабы не испортить и т.п. Вот недавно провела вторую в своей жизни зимнюю кукольную фотосессию , но уже с другой девочкой, и она была не столь спонтанной, были учтены предыдущие ошибки.))
Лара, спасибо большое!
И правда нужно выкроить как-нибудь время, и сделать фотосессии в другие времена года - это ведь так интересно, не только результат, но и сам процесс))
Спасибо вам большое, мне очень приятно!
Gellochka
О, Юля...
Приятно видеть человека из одного с тобой города, которому нравятся Тоннеры, что-то дефицит у нас на таких кукольников.
А как мне самой приятно!
Если не против, буду заглядывать в гости теперь официально
Гостям я очень и очень рада, поэтому добро пожаловать!
Но мне очень бросились в глаза волоски на лице девы, так и хотелось их отодвинуть . Это из-за ветра?
Надеюсь, ты не обидишься на небольшую критику.
Люба, ну что ты - более того, я наоборот только рада критике!))
Я сама с тобой согласна - лучше бы было, если волосы были убраны с лица, но теперь я даже точно не могу сказать, почему так вышло тогда - кажется, тогда действительно весьма ветреная погода, а еще вынуждена была делать фотосессию практически впопыхах, а еще это была моя самая первая не только зимняя, но и уличная фотосессия, и я немного стеснялась, а то вдруг кто на улице болезненно отреагирует, увидев взрослую тетю с куклой, да и вообще, кому-то слишком громким может показаться звук затвора фотоаппарата, да еще и не знала, как лучше поставить куклу, чтобы она к тому же не упала, чтобы аутфит в снегу не вымочить, дабы не испортить и т.п. Вот недавно провела вторую в своей жизни зимнюю кукольную фотосессию , но уже с другой девочкой, и она была не столь спонтанной, были учтены предыдущие ошибки.))
Алина, тебе с твоими девочками надо будет непременно сделать фотосессии по еще не охваченным временам года! Городская зимняя сказка получилась чудесная
Лара, спасибо большое!
а сейчас вовсю жду свою первую Ками...))
Это замечательно! Пусть она приедет поскорее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»