Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: melia: FR.Кэтрин
niki-shiki, спасибо, вместо сапожек мне очень хочется ей красные туфли прикупить 

- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооо ну тогда будет шик и блеск! 

Надеюсь, что так
. Фотки покажу обязательно.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Кетрин -красотка, роковая девушка, наряд ей очень идет, отлично получилось!!
Поздравляю тебя с прошедшим праздником, я только сейчас добралась до компьютера.

Поздравляю тебя с прошедшим праздником, я только сейчас добралась до компьютера.

Юлечка, спасибо, рады видеть, и тебя с прошедшим 

Re: melia: монстры
Сегодня у меня было настроение поснимать моих монстродевочек
Клеопатра

И Бони в обновке

А еще у меня мааааленькая радость
Наконец-то мне попалась недостающая фигурка

Клеопатра

И Бони в обновке

А еще у меня мааааленькая радость

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстрики очаровательны, Бони очень идет мех
Оооо, я не одинока!
Поздравляю! А у меня Сэнди не хватает пока 

melia писал(а):А еще у меня мааааленькая радость
Оооо, я не одинока!

Вика, спасибо. Если бы ты знала, сколько мы с детьми съели этих яиц, чтобы собрать всех
. Сэнди мне быстро попалась, а вот Патрика мы искали долго. Зато теперь у моих детей целая толпа Бобов, Планктонов и Сквидвортов, а остальных фигурок по одной всего 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Сэнди мне быстро попалась, а вот Патрика мы искали долго. Зато теперь у моих детей целая толпа Бобов, Планктонов и Сквидвортов, а остальных фигурок по одной всего
А я первый раз купила два яйца, хотела очень улитку. Так мне сразу Патрик и Гэрри попались. А у моей подруги все ,кроме Губки, зато толпа Краббсов

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные монстрики, Бонни так хорошо в обновочке!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ой! Как я тут давненько не была, скорее исправляюсь
Кэтрин просто потрясающая! Шикарная девушка! Такая грациозная, а какое платье... Явно под ее характер
Монстряшки))) Какие хорошенькие! Меховая жилеточка Бони такая красивая... К зиме готовитесь?
О! Коллекция! Я тоже их собираю, но только-только начала. Их у меня всего трое: Сквидвард, Планктон и Сэнди))

Кэтрин просто потрясающая! Шикарная девушка! Такая грациозная, а какое платье... Явно под ее характер

Монстряшки))) Какие хорошенькие! Меховая жилеточка Бони такая красивая... К зиме готовитесь?
О! Коллекция! Я тоже их собираю, но только-только начала. Их у меня всего трое: Сквидвард, Планктон и Сэнди))
Юлечка, спасибо, рада видеть
Ксюнечка, спасибо, Кэтрин у меня избалованная, чужой наряд наотрез отказалась одевать, пришлось только для нее шить, и думаю, что она им ни с кем не поделится
. Бони у меня тоже модницей оказалась, серьги с других девочек поснимала и жилетку запросила. А на фигурки из Спанч Боба я неожиданно подсела, мультик просто обожаю.

Ксюнечка, спасибо, Кэтрин у меня избалованная, чужой наряд наотрез отказалась одевать, пришлось только для нее шить, и думаю, что она им ни с кем не поделится

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, привет! Просмотрела всю темку от начала до конца - ты не оставила мне шансов: у тебя столько моих любимых кукол, такие красочные и позитивные фото, столько интересных образов, что я обречена здесь часто появляться

Катюша, заходи, конечно, всегда рада тебя видеть. А в твоей темке множество моих любимых кукол, так что взаимно 

Какие чудесные девочки: Клеопатра и Бони -обновочки классные!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичные монстряшки))))
murekis, Наташик, спасибо, теперь вот думаю, как Бони меховые сапожки смастерить
Arvin, Лиза, спасибо, они такие забавные, у меня настроение поднимается, как посмотрю на них

Arvin, Лиза, спасибо, они такие забавные, у меня настроение поднимается, как посмотрю на них

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые стильные девочки!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Бони классная обновка!!
Мило так, мех для волчонка! 

Лена, спасибо, люблю я с ними возиться
Галина, спасибо, мне сразу захотелось ее в меха одеть почему-то

Галина, спасибо, мне сразу захотелось ее в меха одеть почему-то

Re: melia: Дисней
Еще у меня живут вот такие маленькие герои Диснея

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Маленькие феечки

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 14:49, всего редактировалось 3 раза.
Девочки побольше

И моя любимая героиня, феечка Видия

И моя любимая героиня, феечка Видия

Последний раз редактировалось melia 12 фев 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, какое у тебя чудесное сказочно-феечное царство! Я не знаю, есть ли у тебя дочка - ради такого надо было бы просто родить девочку, чтоб она пожила в этой волшебной счастливой атмосфере среди фей, принцесс и любимых мультяшных персонажей
Мне кажется, я бы в детстве просто пищала бы от восторга
Ну а меня взрослую просто покорила самая первая роковая брюнетка, такая яркая и харАктерная, какие кудри! И Рапушин принц -ох, и харизматичный красавчик, мачо не иначе 

Катюша, спасибо! У меня две дочки, старшей 6 скоро будет, младшей 4 исполнилось. Живется им, конечно, шикарно в таком кукольном раю. Зато представь, каковО моему мужу
. У нас же даже кошка и то девочка, и кругом одни куклы, платья, туфли и украшения 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие все сказочно-прекрасные созданья!! Феечки такие хорошенькие!!! А Видия и правда особенно хороша!!!Такой у нее открытый, чистый взгляд.

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!!! Сколько сокровищ!
Готель невероятная! Мне нравятся отрицательные персонажи Диснеевских мультиков кукольном исполнении
Рапуши лапоньки просто, обожаю мордашки этих кукол!
Феечки тоже очень классные, а последняя мне очень Мериду напомнила, молд, по-моему, один и тот же
Готель невероятная! Мне нравятся отрицательные персонажи Диснеевских мультиков кукольном исполнении

Рапуши лапоньки просто, обожаю мордашки этих кукол!
Феечки тоже очень классные, а последняя мне очень Мериду напомнила, молд, по-моему, один и тот же

-
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные феечки мне больше всех понравились, прелестные очень.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Катюша, спасибо! У меня две дочки, старшей 6 скоро будет, младшей 4 исполнилось. Живется им, конечно, шикарно в таком кукольном раю. Зато представь, каковО моему мужу. У нас же даже кошка и то девочка, и кругом одни куклы, платья, туфли и украшения
О, я так и думала, что неспроста такой богатый и разнообразный девчачий рай

Li-lu, Юлечка, спасибо
, да, в кукольном исполнении она получилась милой и доброй, в мультике Видия вреднее.
BukA007, Вика, мне тоже отрицательные герои нравятся. А по-поводу молда Мериды, надо будет посмотреть, я как-то не обращала внимания.
Arvin, Лиза, спасибо
masusa, Катюш, муж не жалуется, что я могу сделать, если у меня в роду одни девчонки
. Мы первый раз знали, что девочка будет, а со второй только во время родов сказали, что девочка, а так не видно было. Муж, конечно, сына хочет, не с кем ему в свои машинки поиграть 

BukA007, Вика, мне тоже отрицательные герои нравятся. А по-поводу молда Мериды, надо будет посмотреть, я как-то не обращала внимания.
Arvin, Лиза, спасибо

masusa, Катюш, муж не жалуется, что я могу сделать, если у меня в роду одни девчонки

Последний раз редактировалось melia 30 ноя 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»