Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BeHappy, йех, ну что же Иплы так затянули обычно они расторопненько так. Наверное, действительно, много заказов. Буду держать пальцы, чтобы скорее уже высылали. Хорошие вещички
ох ты!!! я же совсем забыла ответить в своей собственной теме
всем - Зира уже совершенно точно не появится до середины января - и это МИНИМУМ посылка до сих пор не отправлена, а мы - ожидающие - страдаем от безысходности.
Arvin, они-то да... вот только исполнять из задумки у меня нет ни времени, ни сил... надо купить красивых носков. и нашить из них одежек. чтобы ну хоть как-то
Azalee, ну если хоть наша с тобой посылочка до нового года доберется - и то хлеб. тоже какое-никакое, а утешение...
Ну раз Зира к Новому году не соизволяет приехать, значит, надо радоваться самому Новогому году. А я вот в середине января только свою красавицу заказывать буду, дни считаю. А потом сколько еще ждааать.... Я, наверное, к тому времени уже по потолку бегать буду. Девочки хорошо рассуждают, кажется, кто-то прочухал нить бытия... А вещички здоровские:)
С Новым годом вас, ребята! С Новым годом папы, мамы! Мы спешили к вам сегодня Сквозь метели и бураны!
Мы готовили подарки, прочитали письма Будут детям, папам, мамам яркие сюрпризы
Только где же Дед Мороз? Здесь он? Нету Деда? Значит, скоро будет тут, Спал он до обеда.
Здравствуйте! А вот и я! С Новым годом вас, друзья! С Новым годом, с новым счастьем! Всем желаю быть здоровыми И, конечно же, весёлыми!
С добрым Новым годом поздравляю ребятишек, Всех девчонок, всех мальчишек Был у вас я год назад, новой встрече с вами рад Подросли – большими стали ,а меня то вы узнали?
Да ,я дедушка мороз гость ваш новогодний От меня не прячьте нос – добрый я сегодня
Вы только нас совсем не забывайте, Вы ждите нас, мы с дедушкой придем! И вновь нас песнями и танцами встречайте, А мы вам лучшие подарки принесем!
Уже пришел момент прощанья, но будет краткой наша речь, Мы говорим всем: "До свиданья, до счастливых новых встреч!" Пусть сбудутся ваши мечты и желанья!
ДОРОГАЯ ! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА В НОВОМ ГОДУ!
airburst, finn2000, gloria, laasiil, NastyaMalina, - спасибо, спасибо вам всем от души за поздравления!!!!
finn2000, laasiil, - ужасно жаль, что я так и не добралась до Новогоднего Бала. Жизнь сложилась так, что эти дни я дежурила, и никак не могла заняться кукольными делами. Так и остались сидеть мои девицы в новогодних платьях не отфотанные и невыгулянные
Это очень тяжело - три тыщи мильонов лет ждать первую БЖД, как выясняется. Зира где-то там в своей Корее до сих пор даже не отлита, наверное. И я с ужасом подсчиываю, а не придется ли мне ждать ее полгода, если мастера Иплхаус суммируют время ожидания - по 50-60 дней на каждую куклу, плюч еще месяц уйдет на одежку и парики... И даже уже как-то и не хочется мне никого и ничего.
А между тем в свои сети меня заманил на этот раз доллмор. Там есть сказочно прекрасные мужчины, но они все же не так сказочно прекрасны, как женщины Glamour Eve Doll.
Я как всегда безошибочно смотрю на кукол, которые мне сильно с трудом по карману. Сейчас я брежу прекрасным беленьким кудряшом ла фи Хосу, которая смотри на всех, как на... в общем, пренебрежительно очень смотрит. А обойдется она мне примерно как Камау, тоже кстати до сих пор вожделенный. и это же не стоит еще забывать про реалика, и про маленького самурая, и про то что этой самой Хосу понадобится мужчина, и может быть не один, потому что уж больно она стервозна и требовательна... А мужчина с четвертой фотографии мне тоже очень приглянулся...
Дорогой Дедушка Мороз! Если ты еще где-то здесь - ну пожалуйста, поумерь мои кукольные аппетиты!
А это мои чуть-чуть принаряженные к Новому Году девочки. Они хотели отправиться на бал, и я их здорово подвела.
BeHappy, Ульян не переживай - твоя куколка обязательно скоро к тебе приедет)) девочки долморовские на фотках афигенные! какие у них губы красивые!! очень яркие и характерные лица))
А чего твои девочки то расстроились? так ведь можно же еще им праздник устроить) Новый год то ведь еще аж до 14 января продлится)) ну если по старому календарю то еще же старый новый Год отмечать впереди предстоит) тем более девочки старались наряжались)) надо им обязательно праздник устроить) Хоть на бал не попали так дома - семейный праздник пусть будет)
Уля не кисни!!! Да, ожидание ох какая нервная штука Но оно того стоит! Ждем тебя в гости. Будем, с моими кукложителями, настроение тебе поднимать Я кстати, на кукловстрече впервые увидела иппло-деву, вот это фигууура, ащащащ, пэрсик а нэ женщина
Не грусти! В гости к нам вы сходили, платьюшки зря не пропали, а про ожидание... Знаешь, как печально, когда сидишь, полностью укомплектованная и ожидать некого! Даже копить не на кого! И праздник... Знаешь, после напряженнейших дней подготовки праздника какая ломка наступает, когда все позади?!!!
Arvin, Спасибо Это корпоративные символы нового года, можно сказать
finn2000, вот не верю я в сказки про полную укомплектованность сдается мне, что рано или поздно общине срочно понадобится еще кто-нибудь. или даже не общине - а просто, для души. Копить и ждать - это наверное мой девиз на ближайшие несколько месяцев... Вот возьму... возьму и закажу в апреле Хосу. или Камау. или Хосу...
laasiil, да... после этой куклы я так и не нашла, чего бы еще заказать у Маттел...
А еще - приехали три пары обуви для Зиры. А сама она по-прежнему Before shipping, и конца-края этому не видно В ботильоны клетчатые она прям стопудово не влезет. Будут лежать, ждать продажи. Ну или Хосу, если я таки решусь. У этой объемной фронтально женщины довольно маленькие ножки, вроде.
Ульяна, с прошедшими праздниками тебя!) Я смотрю, в полку твоих хотелок прибыло??)) Да не хило так прибыло )))) А на счет Зиры - давай теперь надеяться, что хотя бы на 8е марта нам будет подарок? Я уже Боньку заждалась
Helavisa7, и тебя я все хотела тебя с днем рождения поздравить, но на работе коллапс за коллапсом, и моя решето-голова так и потеряла эту полезную мысль... а потом было как-то уже неловко, с опозданием на два дня... полк моих хотелок раздулся до неприличия, да только вот я прям и не знаю, выдержат ли мои нервы еще одно такое испытание ожиданием.
А еще у меня по какой-то непонятной причине на домашнем компьютере отказывался нормально работать браузер, и доллпланет он мне отображал исключительно текстом, то есть без картинок вообще. поэтому строго говоря, я отсутствовала на форуме последние полторы недели, не стала портить себе впечатления от просмотра историй отсутствующими фотографиями. ужжжасно. руки поправить дошли только сегодня.
а вот вам одна фотка, которая лично мне здорово настроение поднимает вот уже неделю:
airburst, да, у меня кыса, ей уже лет 15 по нашим подсчетам. у нас живет 14 именно она самая полноправная хозяйка в квартире. гоняет собаку, спит на хозяевах
по поводу ссылки - да, могу, это и не сложно, в общем-то. меня правда пугает цена этого песика, которая указана на ебэе. она его из золотого руна валяет, что ли?
был бы большой - по качеству не дотягивал бы до такой цены... народ таких собачек делает - как живые, и то скромнее просит. может, она доллары с рублями перепутала?