Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тиджеечка -какая же она красавица! И ягодки эти дразнят так среди этой зимы беспросветной Летом я бы сказала, что они кислые, не буду их есть, а вот счас так бы стрющила их за милую душу, да кто ж даст
masusa, спасибо, Катюш!!! ))) да-да, мы дразним ягодками) ага.... я тоже летом не хотела......)) потому что были.... а сейчас бы не отказалась витаминки
моя Конфетка грустит, смотрит на дождь за окном.... на снующих туда-сюда людей, на машины, которые всегда куда -то едут, на почерневший снег, на тающие сугробы.... и ждет новую подружку....
грусть....
Последний раз редактировалось Jenny Bergen 16 мар 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Ой, шикарная темка! С удовольствием всю её просмотрела))) Особенно понравились винтажные (и не только винтажные) Барбеечки, т.к. я их обожаю)) Поппики и остальные тоже загляденье, конечно)) А ещё мальчики обитсу, я бы сказала, что они копия Лестата и Луи))) Ну или Лестата и Николя) Очень красиво смотрятся)) Прописываюсь к вам, Женя!
manDARINka, у нее конечно есть подружки) но что-то не ладится) поэтому и ждет новенькую)))
Lindi, Алена, спасибо за добрые слова! правда, очень приятно!!! Добро пожаловать к нам!!! давай на "ты"? а может и правда, они будут Лестат и Луи....)) спасибо за идею!!!! а винтажек сама люблю) добряшечки они)))