Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Путешествие!

Сообщение Dina83 » 12 мар 2013, 00:43

Сегодня я начну показывать фотографии из нашего Путешествия. Оно было очень интересным и увлекательным, мы много увидели за эти две недели. Когда путешествуешь на машине, видишь намного больше, чем, например, тем же поездом :) Заезжая в крошечные городишки, можно увидеть жизнь местных жителей как бы изнутри, так, как никогда не получится в туристических местах. Фотографий, правда, немного, т.к. в основном глазела по сторонам :D Но кое-что все-таки есть :) Итак, первый город - Лос-Анджелес!

Китайский Театр:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Театр "Долби", где через две недели состоится вручение премий Оскар. Пока все открыто и доступно для посещений.
Изображение

Голливудский бульвар:
Изображение
Изображение
Изображение

Немножко разных звезд :) :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И куда уж без них :D :
Изображение

Скрытый контент: показать
А это я с Человеком-Пауком в панталонах :mrgreen: :
Изображение

И опять они, да... :D
Изображение

Вид на Лос-Анджелес с Голливудских холмов:
Изображение
Изображение

Как нам рассказали, это второй по узнаваемости знак в мире (первый - Макдональдсовская "М"):
Изображение

Обсерватория Гриффита на Холмах:
Изображение
Изображение

Памятник Джеймсу Дину:
Изображение

Это пока все :) Кукольных фото очень мало, уж простите :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 мар 2013, 11:46

Dina83 писал(а):Кукольных фото очень мало, уж простите :roll:

Завалила нас такой массой впечатлений и красоты и еще просит прощения :mrgreen:
Дина, спасибо огромное, что делишься с нами своими впечатлениями от поездки! :D Глаза разбегаются, столько всего интересного! :D

Футболка у гаваечки потрясающая! Как и брюки с ремнем ))))) И она с таким удовольствием позирует перед камерой )))) На фоне льва уж больно классные снимки!
Аллея звезд впечатляет. Я и не знала, что у героям типа Белоснежки тоже дают свои звезды. :shock: От этих имен просто мурашки по коже. Спилберг, Голдберг, Уиллис. Пищу от дощечки с автографами актеров оригинального Стар Трека: Нимой и его ручка!!!!!!!! :D И Мэтт Деймон, ааааа!!!!! Как же он мне нравится!
Вот это ножищи у Роберта! :shock:
Еще меня впечатлила погода. Товарищи, ведь это февраль :shock: . Теоретически я, конечно, понимаю, что это Калифорния со всеми вытекающими погодными последтвиями, но видеть это своими глазами - совсем другое дело ))))))))))) А какое небо голубое!
Вид с Голливудских холмов шикарен, как и вид самих холмов. Такой простор! А к буквам вам не разрешили спуститься?
Очень понравилась эта штука http://www.picshare.ru/uploads/130312/wcRqNZ9M0V.jpg Что это?
Твои фотки замечательные! Ты такая хорошенькая! :D

И я еще ничего не писала про мастер-класс :oops: Это настоящее искусство - создавать такие картины, глядя на которые даже не верится, что это кукольный масштаб. Браво, Диночка!
Жду продолжения про путешествие. :P А фото из Мексики будут?

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 12 мар 2013, 13:48

АХ ,какая красота! даже и добавить нечего)

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 12 мар 2013, 15:41

круто!
да ладно уж, у меня с отдыха всего 4-5 кукольных фоток, с одного места, и одна из них размытая. разглядываешь всё, раскрыв рот, куда там до кукол)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 мар 2013, 20:04

Ух, ты! Увлекательная поездка! Здорово!
Фото очень понравились.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 16 мар 2013, 15:57

Ann_, спасибо, Олечка! :)
Впечатлений действительно масса, и все не передашь словами или фотографиями, к сожалению.
Продолжение скоро будет! Фотки из Мексики есть, но мало и без куклы. Мы туда ездили, взяв с собой по минимуму. Зеркалку не брали, только мыльницу, т.к. нас напугали, дескать, там бандосы на улицах, воры, перестрелки и все такое :D Ничего такого, конечно, мы не увидели :lol: Город - Тихуана - бедненький, грязненький, держится за счет туристов из Штатов. Поразило обилие аптек, на каждом углу по десять штук. Лекарства очень дешевы, есть куча незапатентованных аналогов, вот народ и ездит туда тариться :)

Футболка на кукле от момошки, штанцы из набора, купленного отдельно :)

Имен действительно там тьма :D В центре, перед театрами, они более современные, чуть поодаль уже принадлежат актерам и известным людям середины 20-го века.

Вот это ножищи у Роберта! :shock:

Может, он просто любит большие ботинки :mrgreen:

Еще меня впечатлила погода.

Дааа, было тепло, муж даже умудрился в шортах походить :)
Самым интересным по погоде был день, когда мы выехали утром из +23 (Финикс), а вечером приехали в -5 (Гранд-Каньон) :)

К буковкам вроде как уже давно не пускают. Там, где были мы - самое близкое место к ним :(

Спасибо, Оль! :oops: Мне очень редко нравятся собственные фотки, а вот эти ничего так получились))) и еще одна с Каньона есть :)

За похвалу мастер-класса спасибо :) На самом деле там ничего особенного нет, просто склеила несколько слоев бумаги :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 16 мар 2013, 16:01

Revolit, спасибо! :D

Anastasha, спасибо! :) Да-да, согласна! Я несколько раз брала с собой куколку, да вспоминала про нее уже придя обратно :)

Arvin, рада, что фотки понравились! Спасибо!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Путешествие: Лос-Анджелес!

Сообщение Dina83 » 16 мар 2013, 23:04

Еще немного фотографий. Город тот же :)
Экскурсия на студию Парамаунт! Первыми словами гида были "Добро пожаловать в Голливуд! Здесь все - подделка!" :mrgreen:

Изображение

План студии, справа список снимаемых здесь в данное время сериалов. Из известных "Сообщество" (Community), "Счастливый конец" (Happy Endings), "Лузеры" (Glee).
Изображение

Зал, где проходит первый просмотр фильма. Для своих :)
Изображение

Скамеечка, на которой сидел Форрест Гамп в одноименном фильме (фильм один из любимейших):
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/9/8/4 ... 984084.jpg

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

А это у них называется Blue Sky. Обычное небо для съемок часто не подходит, оно недостаточно фактурное, как выразился наш гид (который, кстати, на фото :) ). Поэтому снимают на фоне вот этой стены, раскрашенной под небо! А площадь перед ним, заставленная машинами, это БАССЕЙН! Во время съемок он наполняется водой и создает иллюзию реки, моря или океана! Красивое море, красивое небо! :mrgreen:
Изображение
Изображение

Тьма павильонов. На каждом висит табличка со списком фильмов, которые в нем снимались. В 24-м из известных мне - "Девушка с татуировкой дракона".
Изображение
Изображение

Внезапно попадаем в город Нью-Йорк с его ярко-желтыми такси :D
Изображение

В "город" нас не пустили, потому что там шли съемки сериала "Касл"! Народ в гольф-каре, на котором мы путешествовали по студии, оживился, начал фотографировать :mrgreen: Ну и мы тоже, конечно, раз не запрещали :) (в списке "Касла" не было, потому что, как я поняла, снимает его другая студия, арендовавшая "Нью-Йорк").
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Напротив "Нью-Йорка" были и другие города, и просто кварталы с рядами домов. Здесь улицу поливали из шланга, якобы дождь идет :)
Изображение

А фасад этого дома был использован в фильме "Брюс Всемогущий". Конечно, он немного видоизменился:
http://89-179-70-72.broadband.corbina.r ... 211014.jpg

Изображение

Все! Надеюсь, вам было интересно! :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 16 мар 2013, 23:15

По дороге из студии мы заезжали в штаб-квартиру Маттел под ЛА, надеясь увидеть там горы кукол по смешным ценам! И конечно же обломились :mrgreen: Коллекционок один крошечный стенд, цены не смешные))
Зато фотки на память остались :)

Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 мар 2013, 01:08

Дина, впечатлений масса, но напишу о них завтра, потому что сейчас после твоих фото у меня в мыслях только одно:
АААААААААААААААААА, Натан Филлион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кейт Беккет!!!!!!!!! Стана, Рик!!!! Натааааааааааааааан!!!!!!!!!!! :lol: :D :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 мар 2013, 11:55

Дина, ну теперь можно написать и о моих впечатлениях (при этом глубоко вздохнув и стараясь не смотреть на нью-йоркскую часть фотографий :mrgreen: )
Жаль, что с офисом Маттел так вышло, но зато какие фото - Барби-гаваечка на фоне здания своих производителей с пальмами. Выглядит сногшибательно 8) . Кстати, она все еще без имени?
Фото с Парамаунт, конечно, доставли массу впечатлений. Из сериалов с плана студии я смотрю Glee :mrgreen:
До глубины души тронула скамеечка Форреста Гампа. Сразу вспоминается трогательный Том Хэнкс и проезжающие мимо остановки автобусы.)))))
Энергия со всех фото студии идет необыкновенная. Все эти пальмы, трейлеры, здания, кинозал для своих. Место, где творится магия ))))).
Небо и бассейн впечатлили! :shock: А гид был для русских туристов или это общая экскурсия для всех? То есть он на английском или на русском говорил?
Обалденное фото, где на заднем плане за студиями виднеются холмы с надписью Hollywood.

Повеселила история с мексиканскими лекарствами. А между США и Мексикой свободно, без визы, можо ездить?
Все равно жду фото, даже без куколки :D А в Гранд-Каньон гаваечка ездила? Неужели там так холодно? :shock: Я думала, Гранд-Каньон находится в теплой части Штатов. Вы запаслись теплой одеждой заранее?
Классно! Жду твою фотку с каньона ;)

Диночка, и снова повторюсь, спасибо огромное, что делишься этими чудесными фотографиями :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 17 мар 2013, 19:17

Оль, я рада, что тебе мои фотки принесли массу впечатлений :D
Гаваечку я условно называю Кармен (с ударением на А), но особо не нравится имя. Перебрала кучу имен, не знаю даже какого хочется :( Какого-нибудь эдакого, необычного! :lol: Кейра, Калеа (гавайское)....?

Glree я тоже начинала смотреть, потом как-то забросила. Так же, как и "Сообщество". Сейчас по телеку показывают "Счастливый конец", иногда посматриваю :)

Студия - это действительно место очень необычное, и я по-доброму завидую людям, которые там работают. Не только актерам, но всем вообще, даже ассистентам, костюмерам и прочим... Как должно быть здорово быть хоть немного причастным к созданию КИНО 8)
Гиды, к сожалению, только на английском говорят :D Муж мне переводил то, что сам понимал :mrgreen: Процентов 40 мы не поняли))

В Мексику мы прошли через огромную вертушку, какие на заводах стоят в проходной :D Никто не проверял ни документы, ни сумки))) В приграничной зоне виза точно не нужна, у нас не было. А если куда-то дальше, то надо получать.

На каньон гаваечка ездила, да... нафоткала я ее там на пол-флэшки :lol:
Каньон находится в теплой части, да. В Аризоне. Но там горы, какой-то сложный климат: вечером, ночью и утром - дубак, днем тепло, причем внизу намного выше температура, чем наверху, разница бывает огромной. Одежку взяли, конечно, мы ж тут перед поездкой столько всего прочитали, подготовились :D

Оля, да не за что! Хорошим делиться всегда приятно :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 мар 2013, 11:36

Дина, я сейчас смотрю сериал про Гаваи, там главную героиню, очень красивую, зовут Коно. Может, пригодиться для списка вариантов )))))
Не только актерам, но всем вообще, даже ассистентам, костюмерам и прочим... Как должно быть здорово быть хоть немного причастным к созданию КИНО

Согласна с тобой на миллион процентов! :D

Хорошо, что вы оказались такими продуманными и подготовленными 8) Представляю как гаваечка чудесно смотрится на фоне Каньона. Я поставила твой календарик рядом с компьютером и каждый день любуюсь. На марте как раз моя любимая картинка. Волшебное место! Спасибо тебе, Диночка! :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 18 мар 2013, 13:19

ну супер-супер-супер! а фотка на память у штаб-квартиры это ж вообще на вес золота!1! большое спасибо, за фотки и за инфу, оччень интересно!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 18 мар 2013, 14:52

У меня сегодня праздник! Приехали четыре долгожданные посылочки с кукольными сокровищами :D

Изображение

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 18 мар 2013, 15:06

Динуська,какие фото суперские!! :wink: Здорово съездили!))

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 18 мар 2013, 16:40

Dina83, поздравляю с обновками! :D
как же здорово в Лос-Анджелесе. давно меня подруга зазывает туда, к себе в гости, надеюсь всё-таки там побывать.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 мар 2013, 19:52

Какая интересная экскурсия. И столько красивых фото!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 18 мар 2013, 21:40

Ann_ , "Гаваи 5-0" смотришь? :wink: Спасибо за имя, внесу в список))
Оль, раз ты смотришь детективные сериалы, хочу тебе порекомендовать два (если ты их уже не смотрела, конечно :) ), мы с мужем запоем просто глазели, очень интересные, все время держат в напряжении. "Убийство" и "Мост" http://www.kinopoisk.ru/film/518075/ и http://www.kinopoisk.ru/film/574497/

Скоро-скоро покажу гаваечку на Каньоне, я просто думала фотки выкладывать в последовательности поездки :roll:
Место поистине чудесное, как будто это и не Земля вовсе, а Марс, здорово похоже)) Очень хочется посмотреть на него снизу, по реке сплавиться, такая вот мечта :)
Рада, что календарик нравится! Олечка, ты меня смущаешь благодарностью, не стоит, это просто крошечный сувенир :roll:

Revolit, спасибо большущее! :) Рада, что Вам интересно :)

katya_katya, спасибо, Катюш! Съездили действительно отлично! :wink:

Xeniya, спасибочки! :D И добро пожаловать!
О, обязательно съездите, как будет возможность, уверена, Вам понравится :) Тем более, что есть где остановиться и кто может порассказывать и попоказывать город))

Arvin, Лиза, спасибо большое! :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 18 мар 2013, 21:48

На фоне океана, в лучах закатного солнца :P

Изображение
Изображение
Изображение

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 18 мар 2013, 21:59

Зашла к вам в темку... уже пол часа ищунаполучелюсть как говорится :D L.A.-мечта всей моей жизни)) Просмотрев ваши фотографии будто сама там побывала)) Спасибо за волну позитива)) *пошла по второму кругу, чтобы все рассмотреть :mrgreen: *

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 мар 2013, 22:13

Дина, поздравляю с обновками твоих девушек! Одна другой красивее. А мне больше всего кофтчка с капюшоном понравилась - такая уютная ))) Надеюсь, скоро увидим обновки на самих девушках ;)
Фото гаваечки тронули до глубины души. На первом фото, где волосы развеваются ветром и солнце падает на нее - совсем живая девочка. А какой океан на фоне! Красотища! А будут еще фото океана? А какие там пляжи - песчаные?
Мне нравится твоя идея выкладывать в хронологическом порядке. Так создается впечатление, будто и мы с вами проехались по Штатам :P
Спасибо за рекомендации :) ! На самом деле детективы как жанр - вообще не мое. Ни книжки, ни фильмы. Не люблю. Смотрю детективы, только если там любимые актеры. "Кости" - ради Бореаназа, "Касл" - ради Филлиона, а "Гавайи 5-0" - вообще цветник моих любимых актеров, всех перечислять места не хватит, и в главных ролях, и во второстепенных :mrgreen: Сюжеты там меня не трогают, уж больно примитивные, но зато сколько красоты - и человеческой в виде актеров, и природной в виде пейзажей. Особенно зимой люблю смотреть - от гавайских пляжей и холмов сразу теплее становится :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 мар 2013, 14:44

Дина, чудесная тема!
Куклы прелестницы, видно что любимы хозяйкой :D
Путешествие потрясающее, очень понравилось, будто сама проехалась :D

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 19 мар 2013, 15:01

чудесные -расчудесные фото Города ангелов)))
очень познавательно))
и главное, Лея так хорошо везде позирует!! очень нравится маечка и шапочка на ней))) 8) 8) 8)
а вы только Лею с собой брали в путешествие? :roll: :roll:
с обновками вас!!!! полезные и красивые вещички!!

пропишусь) :oops: :oops:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 20 мар 2013, 16:01

Artemis_Arty, здорово, что зашли в гости! Добро пожаловать :D Ваша мечта обязательно сбудется :wink:

Ann_, спасибо, Оля! :) Да, надеюсь скоро пофоткать девчонок (ну или хотя бы одну :roll: ) в обновках))
Фоток океана больше нет, к сожалению))) Эти-то случайные. Мы остановились по дороге, посмотреть-сфоткаться, и нас чуть не сдуло там :)
Те пляжи, которые видели, все были песчаные, да.
Я так-то тоже детективы не очень, только Менталиста смотрю на постоянной основе, уж больно главный герой там забавный :)
Но вот Убийство и Мост зацепили, как ни странно. Ну и Побег еще :)

Shenechka, Женя, спасибо большое! Дааа, своих девочек и мальчиков очень люблю :)
Здорово, что фотки понравились! Скоро будут еще)

Jenny Bergen, спасибо! :D
Лея - отличная модель, очень фотогеничная :) Брала только ее, да. В следующий раз возьму кого-нибудь другого))
Конечно, прописывайтесь! Буду рада видеть Вас здесь :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 20 мар 2013, 16:25

Сегодня покажу фотки нового мужчинки, приехавшего со мной из Штатов :) Скромный, обаятельный и милый.
Назвала Йеном, мне кажется ему идет :wink:

Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Под конец съемки мужчина наш разошелся, прямо не остановить было :lol:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 20 мар 2013, 16:53

Ух ты, какой мужчина , и прямо из Штатов!!! обаятельный! и видимо, любит позировать)))) :) :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 мар 2013, 16:56

Дина, жаль, что не получилось пофотографировать океан, он красивый такой! А ветер холодный был?
Ааааа, какой Йен красивый!!!!! :D Поздравляю! А как раз собиралась о нем спросить. Йен в честь Йена О'Ши из "Гостьи"? ;) (если да, то по-моему идеальное кукольное воплощение для этого персонажа 8) )
Какой же он шикарный на этих фото! :shock: Мне стало стыдно, что я своим таким же почти не занимаюсь. Надо тоже ему фотосессию устроить :oops: Ну до чего горячий парень! Даже в одежде :mrgreen: Дина, в очередной раз восхищаюсь твоим талантом фотографировать куколок, особенно мужчин! Они у тебя получаются такими нереально крутыми и шикарными. Вот хотя у меня все такие же есть, что Джонни, что МакГроу, что Эд, но на твоих фотографиях как будто открываю их для себя впервые. Такие они потрясающие!
Я как-то не воспринимаю Побег как детективный, он скорее приключенческий. Один из моих самых любимых сериалов, наверное :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 20 мар 2013, 17:04

Jenny Bergen, ага, очень обаятельный :) Позировать сначала стеснялся, но потом вроде ничего... раскрылся :) А в конце даже увлекся :lol:
Куплен, кстати, в "Маттел", единственная покупка там.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 20 мар 2013, 19:24

Ann_, ветер был просто ледяной, бр-р...
О, спасибо! Йен мне тоже очень нравится :) Тискаю постоянно, и наличие шарниров очень радует после дубового тела Эдварда))
А в имени есть немного О'Ши (дааа :wink: ) и немного Сомерхолдера. Внешне, конечно, он не похож, ну и ладно... мне имя нравится :D
Думаешь, он похож на Йена из Гостьи? Мне кажется, взрословат :?

Ну до чего горячий парень! Даже в одежде :mrgreen:

:lol:
Они у тебя получаются такими нереально крутыми и шикарными.

Спасибо большущее, Олечка :) Приятно! Такие отзывы о фото очень воодушевляют, заставляют заниматься этим и дальше :oops:
я своим таким же почти не занимаюсь. Надо тоже ему фотосессию устроить :oops:

Давай-давай, устроим флеш-моб :) Жду фоток! :wink:

Да, приключенческий, действительно :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»