Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lapochka, согласна целиком и полностью. Это самая красивая Тереза что получилась у Маттел Она сидит у меня на вышивальном столе, любуюсь на нее в процессе вышивки
Последний раз редактировалось Shariona 28 июн 2014, 12:46, всего редактировалось 4 раза.
Фотки на скорую руку. Потом сфоткаю более качественно.(сейчас у нас идет ремонт и составить интерьер нет возможности) Кухня шикарная, все ящички с полочками открываются. Поставлю туда все накопившееся для кухни, плюс то что шло к самой кухне. А вообще прыгаю от радости - это моя самая первая кукольная кухня
Надюшик!! От души поздравляю с новой кухонькой!! Эта серия очень натуральная,мне она вся нравится - и кухня,и прачечная,и спальня,и т.тд.!! Повезло твоим девочкам!!:)) Теперь будут только вкусняшки готовить!!!
Dalekaja, Танечка спасибо!!! Да, я тоже смотрела в инете что вся эта серия прям как настоящая! особенно понравилась ванная, но в нашем магазине была только кухня) Кухарочка уже крутилась и трудилась с утра на новой кухне, пока мои длинноногие красавицы еще нежились в кроватях
Это точно, Юль. Вот бы собрать этой фирмы и ванную и прачечную и спальню и что там у них еще есть - это вообще было бы все очень реалистично) а куколки как мы знаем оживают на фоне таких классных апартаментов
А кухарка это -индианка из серии Куклы в костюмах народа мира ) я ее переодела просто
только я пока с головой ушла в 19век, ищу или пытаюсь сделать вещи под старину того времени. Современными удобствами пока вряд ли обзаведусь. Но все равно спасибо
Надюшенька!! Кааакие потрясающие весенние фотографии!!! Я в полном восторге пребываю от твоих фоточек,а с божьей коровкой вообще потрясная фоточка,залюбовалась ими!!
Dalekaja, Танечка спасибо большое! рада что Тебе понравилось! у меня первый опыт по фотографированию куклы с накладными ресницами на природе - кое где глаза прямо черные получились (((( а если вспышка то засвечивает сильно. буду учиться дальше ))
Боже мой,Надюшка,я прямо эстетический восторг получила от твоих фоток! У вас уже так,как летом!!!Травка,цветочки....С ума сойти Алинка красавица,а как ей идёт платье!!!!
Поздравляю с новенькой Терезой и прекрасной кухней! Оказывается Эдвард на самом деле встречается с эффектной рыжей красоткой Эрин, а вся история лишь сериал. То есть получается у главных героев отношения из сериальных стали реальными. Очень понравилось фото Алины на прогулке. у вас уже так тепло.)))
очень красивые фотографии. Уже смотрю весна там у вас, цветочки расцвели, а у нас только снег сошел. Платьишко и болеро нравятся, девочке очень идут А с ресничками еще научишься. Да, там есть свои нюансы, но с ними порой получаются очуменные фотки.
Продолжаю спамить лесными фотками Сегодня со мной решилась прогуляться Тереза. Два дня назад выпал снег, стало морозно и все лесные цветы сдохли А потом мы решили прогуляться к речке.