Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Внезапная внезапность)

Сообщение Caroline_Pride » 06 окт 2014, 22:48

Сегодня впервые за все время, как начала коллекционировать кукол, услышала от мамы: "Ты же их фотографируешь. А фотки то почему не показываешь?"
:shock: Первое мгновение я просто была в шоке! Раньше мама никогда не просила меня показать ей их фото (а все остальное я ей и так без ее согласия показывала :lol: ). Конечно я не отказала. Выяснилось, что моя мама в восторге от Джейн, Скиппи и от Пеппер (чего раньше от нее никак не ожидала).
Так приятно было, она ведь раньше особо не воспринимала мое безумное ликование по поводу их покупки...
В общем, неожиданный такой поворот) Зато на одного зрителя стало больше) Особенно радует, что этот зритель-родной человек...)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард.

Сообщение Emily » 06 окт 2014, 22:59

Ой, это и правда безумно приятно, когда мама одобряет увлечение и интересуется им :oops: Я своей тоже всегда показываю, что наснимала. И иногда советуюсь, как лучше обработать фото и какие получились самыми удачными :roll:

Элис очень-очень красивая! Прекрасный молд, волосы шикарные. И история интересная. Люблю, когда куклам придумывают истории :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 окт 2014, 23:12

Emily, Приятно видеть тебя здесь)
Да, порой "взгляд со стороны" просто необходим)

Спасибо ^^ Меня всегда привлекал этот молд: такие чудные губки и курносый нос)) Я вот тоже это дело люблю. Для меня лично кукла сразу "оживает", если она с каким-то собственным характером :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

В ожидании чуда ^^

Сообщение Caroline_Pride » 09 окт 2014, 23:24

Я не привыкла писать про куклу настолько раньше времени... Но тут удержаться сложно)
Одна из моих мечт скоро осуществится - родители признались, что решили сделать мне подарок на НГ и сами заказали Натт! :D Самой недорогой была именно последняя Черная вдова из "Зимнего солдата" (та, о которой я тут писала на прошлой странице!). Боги! У меня просто не было слов! И, если честно, их нет до сих пор! Это было что-то сродни шоку). Теперь я немного волнуюсь за нее, переживаю, дойдет ли до зимы... В общем только и мысли, что о ней... Ну вот, не умею я сохранять тайну... Просто уж очень хотелось поделиться счастьем (хотя, пока что не полным) :)

А теперь, ради интереса, я решила сделать одну вещь - сравнить лица Йоханссон из определенных фильмов с лицами кукол Вдовы из этих же фильмов. Мне стало вдвойне интересно...
И вот результат
Изображение
У всех кукол с прототипами есть общие черты и какие-то различия... Но, вот мне кажется, что вариант из "Мстителей" на промо был лучше, чем в результате...
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 10 окт 2014, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 окт 2014, 07:17

Caroline_Pride, ого! Вот это да! Просто не верится! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорее бы она до тебя добралась!!! Вот это родители у тебя! Золотые!))))
Из Мстителей на промо и правда лучше, чем реальная. Из Жел.человека волосы больше всего нравятся, но на лицо не похожа. Из Зимнего солдата больше всего на себя похожа! А целиком скинь картинку, какой у неё наряд? :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 окт 2014, 07:59

Lindi, СПАСИБО! :) Я от них такого не ожидала, но мама аргументировала это тем что "ты же уже 2 года ее хотела". Я им безумно благодарна за такое... Вот только сюрприза не получилось, они решили мне сказать, т.к. извещение на почту на мое имя придет. Но больше не стану заикаться о каких-то подобных не самых дешевых вещах... Все-таки должно что-то оставаться просто мечтой)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38505&start=180#p3210598 - вот костюмчик. Меня несколько смущает тот факт, что ее ноги предназначены только для сапогов, в комплекте не идет дополнительной пары обычных стоп. Это жаль... Но в остальном, я уже замечаю, как начинаю закрывать глаза на подобные мелочи :mrgreen:
Да, в Ж.Ч. у нее волосы действительно хороши. И на личико она красивая, но глаза совсем не Скар.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 окт 2014, 08:39

Caroline_Pride, вот это подарок! :shock: Поздравляю от всей души! Мои родители готовы оплатить были толькл полку для кукол, да на фотоаппарат новый дали, в остальном покупаю только сама)))) молодцы твои родители, что поддерживают тебя!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 окт 2014, 09:11

charlierioko, спасибо)
Это бывает не так часто, поэтому для меня подобная поддержка именно в плане моих увлечений очень приятна)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Анкета №2

Сообщение Caroline_Pride » 11 окт 2014, 14:49

И вновь анкета, взятая у Kate_Hellsing)

1. О приобретении каких кукол Вы мечтаете? Blonde Bubblecut Barbie и American Girl Barbie
2. Скрываете ли Вы свое увлечение куклами? О нем знают только родные и парочка близких друзей. Остальным не считаю нужным рассказывать
3. Вас когда-нибудь пугали куклы? Пугали. В детстве мне какой-то друг семьи подарил говорящую куклу-ребенка с закрывающимися глазами, вот ее я тогда сильно напугалась. А уже в сознательном возрасте у меня была тряпичная кукла, даже не помню, откуда она взялась, так вот она меня пугала. Я ее, в итоге, отнесла к мусорному ведру в нашем дворе. Никогда не выбрасываю игрушки, но тут не удержалась.
4. Сколько у Вас кукол? Буду считать, что 59 (это те, кто на полке, остальных не считаем...пока что)
5. Какое количество времени Вы уделяете своему кукольному хобби? Так и не подсчитаешь. Все зависит от моего настроения и вдохновения.
6. У Ваших кукол есть возраст? Есть.
7. Переодеваете ли вы кукол по сезонам года? Нет, так как просто нет нужной одежды на всех))) Но, если бы я носила их на улицу, переодевала бы, естественно)
8. Покупать куклу нюд или в аутфите - это для Вас важно? Нет, не имеет значения)
9. ООАК или макияж от производителя? Больше предпочитаю мэйк производителя.
10. Куклы, о которых лучше не думать или невероятная мечта. Возможно, Локи от Hot Toys...Но сильного "хотения" на счет него нет, хотя я и обожаю этого героя...
11. Есть ли у Вас ограничение в суммах на кукол? Есть. не более 3000 на все кукло-хобби в год... И я в это укладываюсь)
12. Как Вы выбираете имена своим куклам? Есть куклы, которые покупаются по конкретных персонажей (как было с Розалиндой или Джейн), тогда о выборе имени речи не идет. А всем остальным имена подбираются либо из-за внешней схожести с кем-то или просто беру свой личный список неиспользованных имен, которые мне нравятся, и смотрю, подходит\не подходит.
13. Как Вы себя называете по отношению к куклам? Хозяйка... но и это редко...
14. Что принес Дед Мороз? напишу, что принесет - Black widow The winter soldier от Hot toys
15. Спонтанные покупки Не помню, когда такое было... Все как-то запланировано)
16. Сколько кукол Вам нужно для полного счастья? Количество для меня не имеет значения.
17. Сколько живет «куклоболезнь»? Ну.... почти 4 года, если не ошибаюсь)
18. Куклы о которых мы изменили мнение. Экшены (не от Хот Тоуз, а все остальные)
19. «Крылатые» фразы кукольников. "Ну все, больше не трачусь на кукол...в эту неделю" :lol:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 11 окт 2014, 20:56, всего редактировалось 3 раза.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 окт 2014, 20:29

3000 в год :shock: у меня в месяц, наверно, столько уходит, включая и куклу, и материалы, и ништячки...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 окт 2014, 20:53

charlierioko, вот, такие дела) Я редко трачусь на своих... Больше изменяю или творю из уже имеющегося в наличии) Да и кукол самих редко покупаю, больше делаю что-то для тех, кто уже есть)
Но в этом году получилось, что потратилась больше.... наверно на 6000-7000 выходит, если не больше... Но зато хватит всего на долгое время вперед)
Теперь ума не приложу, куда мне такое количество волос для перепрошивки и тканей девать... Плюс две куколки, купленные в этом году... Но тут уж, как говорится, очень захотелось)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 окт 2014, 22:57

Caroline_Pride, еще кого-то прошивать или что-то шить 8) У меня вообще есть коробка из-под телевизора, она ВСЯ заполнена тканями)) И постоянно докупаю еще, получается частенько, что нужно сразу несколько тканей, плюс базовые белые и черные в разных вариациях, где какая понадобится) Ну и для нарядов иногда одна и та же ткань уходит, даже бывает полежит немного и снова понадобится)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 окт 2014, 23:02

charlierioko, это точно. Ткань - такая вещь, что никогда не помешает)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 окт 2014, 14:55

Решила я немного порадовать Бланш, а то слишком давно ее не фотографировала...

Она была актрисою...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 окт 2014, 15:01

Caroline_Pride, ух ты, ещё одна анкета! Возьмём на вооружение))) :D
. Сколько у Вас кукол? Буду считать, что 59 (это те, кто на полке, остальных не считаем...пока что)

Интересно - у меня точно так же! 59 на полках и остальные пока не в счет :lol: :mrgreen:
Куклы, о которых лучше не думать или невероятная мечта. Возможно, Локи от Hot Toys.

Даа... это запредельная мечта... но всё в этом мире возможно))) Ведь твоя большая мечта - Чёрная вдова, осуществилась! Может и Локи когда-нибудь появится! И я тебе этого очень желаю!)))

Бланш прелестна! Ты ей губки подрисовала? А родинка была или тоже нарисована?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 окт 2014, 15:15

Lindi, очередная анкета, да... как же я мимо них пройду :mrgreen:

Интересно - у меня точно так же! 59 на полках и остальные пока не в счет

Вот так совпадение) А мне почему-то казалось, что у тебя их как-то побольше...хм...

Даа... это запредельная мечта... но всё в этом мире возможно))) Ведь твоя большая мечта - Чёрная вдова, осуществилась! Может и Локи когда-нибудь появится! И я тебе этого очень желаю!)))

Спасибо ^^ Но с Локи все сложно: если Вдову я хотела прямо безумно, даже делала свой ООАК под нее (который, кстати, сейчас будет переделываться в срочном порядке, куколка так и останется Наташей Романовой, но немного другой), то Локи мне больше нравится в живом исполнении и как персонаж... Если у меня когда-нибудь появится эта фигурка, то я поставлю ее на полочку и буду просто любоваться... Не знаю, не смогу я его "активно использовать"... :(

Бланш уже покупалась ООАКом (губы, родинка и ногти перерисованы). Но именно за эти губы я ее и полюбила... Люблю красную помаду, а куклы с ней-редкость, так что я не могла пройти мимо нее))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 окт 2014, 15:27

А мне почему-то казалось, что у тебя их как-то побольше...хм...

Эээ... да нет, именно 59 и есть)) Просто я сейчас их всех вместе показываю, вот и кажется что их много))) Ну если подумать - 60 кукол это тоже не мало)))
Если у меня когда-нибудь появится эта фигурка, то я поставлю ее на полочку и буду просто любоваться..

Я тоже не представляю, чтобы в кукол такого типа, как Локи, можно было играть... :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 окт 2014, 15:35

Lindi,
Я тоже не представляю, чтобы в кукол такого типа, как Локи, можно было играть...

Просто у Локи столько всего: плащ, всякие накладки, шлем и тд и тп... Слишком громоздко для меня) А вот Наташке точно на полке пылиться не позволю!
Вообще, я так подумала, наверное, из Хот Тойзовских смогла бы "активничать" только с Натт и Старком... Остальные какие-то для меня не слишком игровые, что ли. Наверно все упирается именно в их некомпактные костюмы.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 окт 2014, 18:01

Правда ведь актриса - яркая, взгляд одухотворенный. Мне очень нравятся винтажки такие вот, совсем старенькие. Весь этот ретро стиль - ммм, прелесть :oops:
И форма ручек чудесная. У меня из трех "древних" девочек две как раз с такими ручками. Пальчики изящные, естественные.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 окт 2014, 18:10

Emily, Благодарю) Бланш по моей "легенде" (т.е. ее биографии) и есть актриса, так что подпись не случайна :)
Да.... я сама от ее рук в полном восторге!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 окт 2014, 18:12

Caroline_Pride, да, я всю темку читала :wink: Биографии ты очень точно куколкам пишешь :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 окт 2014, 18:33

Emily, пока что я только в написании биографий и приуспела более ли менее :lol: Все-таки 80 с лишним написанных работ дают о себе знать)
На счет всего остального - фото и пошива - надо совершенствоваться)) Хорошо, что есть куда стремиться)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 окт 2014, 09:48

Осеннее
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Emily » 13 окт 2014, 11:13

Красота! Платье очень-очень красивое :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 13 окт 2014, 11:15

Caroline_Pride, какая же она милая! В осеннем стиле фото чудесные получились :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 окт 2014, 11:29

Emily,
Lindi,
Спасибо больше!)
С платьем этим я, конечно, заморочилась сильно. К нему, по-хорошему, нужен подъюбник, но до него уже руки не дошли. Первое платье силуэта New Look не получилось полностью "комом", чему я очень рада)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 окт 2014, 13:11

Caroline_Pride, шикарное платье!)) Мне кажется, что ибез подъюбника хорошо)) еще присмотрелась - и подкладка сделана?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 окт 2014, 16:37

charlierioko, спасибо ^^ Да, так тоже нормально, просто платье с подъюбником лежало бы подругому) Более пышно, что ли. Может быть сделаю его потом - можно будет сравнить)
По воротнику - да, есть)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 13 окт 2014, 16:53

Осенняя Бланш очаровательна! Все же красный и бордовый - именно ее цвета. А еще очень понравился фон для фотографий, уютный и винтажный ^^

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 окт 2014, 18:25

Loki, благодарю :)
Возможно) Красный то точно ее) В любом случае, для нее планируется еще несколько платьев из ярких тканей. Верно, и фон брался именно по этой же причине :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»