Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
seysonen: мой цветник)))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: мой цветник)))
Мне тоже понравилась Артси блондинка. А ты ей укладку как будешь делать? Или так оставишь?
-
- Dolls, dolls, dolls
vkusnyashka, Оль, укладку уже сделала)))) теперь намного больше нравится, чем с темными сальными волосами. но фотки выложу, когда она полностью готова будет)))) 

- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Танюш, у тебя потрясающая Маша вышла!!!!! Как же тоненько ты ее прошила, прядка к прядке) Ну все, осталось еще чуток, и будет у тебя жить маленький клон Малиновской 

-
- Dolls, dolls, dolls
geneva21 писал(а):Танюш, у тебя потрясающая Маша вышла!!!!! Как же тоненько ты ее прошила, прядка к прядке) Ну все, осталось еще чуток, и будет у тебя жить маленький клон Малиновской
да, Катюх, теперь дело за Юлей

Ух ты! Я Артси блондинкой и на сразу узнала, красивые волосы и ей очень идет, она смуглая и светлые локоны это только подчеркивают, молодец! А чем прошивала? Что за материал? Фибра?
-
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Ух ты! Я Артси блондинкой и на сразу узнала, красивые волосы и ей очень идет, она смуглая и светлые локоны это только подчеркивают, молодец! А чем прошивала? Что за материал? Фибра?
вот честно не знаю, что за материал. купила резинку человеческую для волос за 50 рублей и ей прошила))) дешево и сердито! качество материала понравилось. надо будет еще такую другого цвета купить))))
Здорово, ей очень идет! Ты, вообще специалист по прическам, а я даже завить волосы кукле ни разу не смогла, хотя пыталась, но завивка не держится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Jenni писал(а):Здорово, ей очень идет! Ты, вообще специалист по прическам, а я даже завить волосы кукле ни разу не смогла, хотя пыталась, но завивка не держится.
спасибо, Жень)))) насчет того, что не держится завивка - это смотря какой материал волос. у меня ФР с мягонькими волосиками, так я с ней что только ни делала - не держится нивкакую. если только сильно залачить. а с такими волосами все просто - накрутил - под кипяток - в ледяную воду. и ждешь когда высохнут))))
-
- Dolls, dolls, dolls
решила подыскать для винтажной Кристи тело, более подходящее по тону, так что она теперь опять в виде головы, а на тело вернула родную голову. правда пришлось перепрошить (но это я сделала давно. хотела сначала ошарнирить, но и так хорошо).

-
- Dolls, dolls, dolls
ну и дошли руки до Фроськи. теперь не видно под одеждой разницу в тоне головы и тела. сейчас она мне действительно нравится))))

Тань, будущая Машка становится очаровашкой)) Прическа улет, такая воздушнаяяя)))
Вот понимаю, Фрося стала полноценной Фросей)) И косы при ней и сарафан какой надо, теперь не придраться!))
Вот понимаю, Фрося стала полноценной Фросей)) И косы при ней и сарафан какой надо, теперь не придраться!))

-
- Dolls, dolls, dolls
ulcha писал(а):Тань, будущая Машка становится очаровашкой)) Прическа улет, такая воздушнаяяя)))
только она больше на вождя краснокожих похожа

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, прикольная Артси получилась! Завивка супер! Она теперь так вечно будет держаться или нужно будет обновлять периодически?
Вот еще такой ООАК Артси увидала viewtopic.php?f=10&t=38757&start=30 тоже интересно получилось!
Вот еще такой ООАК Артси увидала viewtopic.php?f=10&t=38757&start=30 тоже интересно получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
ага, держаться должна, т.к. кипятком все обрабатывалось, а волосы достаточно жесткие))) видела я этот ООАК. интересный, конечно, но немного "не мое", хотя девчонка красивая вышла
-
- Dolls, dolls, dolls
наконец то у меня дошли руки до паолки Лиу. обожаю эту девчонку. она конфетами пахнет))))) и губки такие симпатяшные)))
платье сшила всего за пару часов, правда было бы быстрее, если бы у меня машинка швейная была, а то все вручную

платье сшила всего за пару часов, правда было бы быстрее, если бы у меня машинка швейная была, а то все вручную

-
- Dolls, dolls, dolls
любимый город. фото не мои, но такие красивые))))

Какая Лиу хорошенькая, мне они тоже нравятся такие личики у них милые)) А эта особенно, не обычная такая и губки такие пухленькие)))) На платье не жалко двух часов, зато девочка в нем очаровательна 
А город у нас очень красивый, сама его люблю!!!

А город у нас очень красивый, сама его люблю!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
ulcha, сама балдею от девчонки))) люблю необычных кукол. она перепрошивочка (не моя), поэтому еще и отличается от своих сородичей.все Лиу с челочкой, а эта нет)))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, Лиу красавица и платье красивенное! Тоже все шью руками, так что твой труд оценен по всей мере!
Красивые фото города! А какая у вас река протекает?
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun писал(а):seysonen, Лиу красавица и платье красивенное! Тоже все шью руками, так что твой труд оценен по всей мере!
спасибо, Марта)))) приятно. а Чебоксары расположены вдоль берега Волги. а на фотографиях - это не сама река, это залив - затопленная часть старых Чебоксар после постройки ГЭС. вот так ее облагородили)))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, очень красиво! Я так подумала, что может залив, но решила переспросить!
-
- Dolls, dolls, dolls
получила сегодня 2 посылки с куклами))) первая - это 2 винтажечки. Барби киссинг и Барби ТНТ. куклы в отличном состоянии не смотря на возраст. одну уже приодела, т.к. платье шила, когда она в дороге была. очень хотелось попробовать сделать мусульманскую невесту. получилось, как смогла, но мне нравится)))) платье: основа - платье, приехавшее ранее вместе с платьем для Веро. украшение - винтажные кружево и тесьма (по подолу собрана, + рукава). все сама вручную нашивала. другую девчонку покажу, когда сошью наряд. а с девчонками из второй посылки придется долго повозиться, т.к. помимо "никаких" волос надо еще и шеи обеим чинить (выломаны кусочки, но и стоимость у них была по 50 рублей))) а пока - встречайте новую девчонку Барби Киссинг)))

Последний раз редактировалось seysonen 13 апр 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
очень понравилось качество винтажек. ножки сгибаются на щелчки под прямой угол и замечательно его держат 

Тань, какой ты на ее наряд соорудила!)) действительно похожа на мусульманскую невесту)) кого у тебя только нет, фантазия хорошо у тебя работает
поражает, что ты названия еще всех кукол знаешь, я бы ни за что не разобралась какая из них кто)))

-
- Dolls, dolls, dolls
ulcha писал(а):Тань, какой ты на ее наряд соорудила!)) действительно похожа на мусульманскую невесту)) кого у тебя только нет, фантазия хорошо у тебя работаетпоражает, что ты названия еще всех кукол знаешь, я бы ни за что не разобралась какая из них кто)))
ну ты прям опять меня захвалила всю)))) вот думаю, может тетрадку завести и всех записывать? хотя и эта темка-мой дневничок)))
ну а как тебя не хвалить?)) ты такие вещи делаешь классные, кукол в порядок приводишь)) так что терпи! 

-
- Dolls, dolls, dolls
благо сегодня не на работу, поэтому полночи возилась с куклами. вот такими они приехали. тело смуглое от врача пришлось выкинуть. если бы только шея меня беспокоила, но там еще и ноги в плохом состоянии,и этот "фонендоскоп" сломанный к телу прикреплен... поэтому нашла донора и пересадила девчонку. а второе тело (светлое) починила. точнее заделала как смогла кусок шеи. голова правда теперь не наклоняется, а только крутится, но зато на родном))) вот так девчонки выглядели "ДО"

Последний раз редактировалось seysonen 14 апр 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
а вот результат ночной работы))))) в опознавалках их узнали. светлокожая - это нешарнирный перевыпуск Barbie Hollywood Nails
смуглая - HEARTBEATS DOCTOR BARBIE

смуглая - HEARTBEATS DOCTOR BARBIE

Последний раз редактировалось seysonen 14 апр 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
и вторая моя винтажка Барби TNT (Twist'n'Turn) . очень давно хотела такую куклу и, наконец, хотелка исполнена)))

Последний раз редактировалось seysonen 15 апр 2013, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»