Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AlisaAfox: новенькая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: мой кукольный городок Zauberstadt

Сообщение AlisaAfox » 14 июл 2013, 12:30

creatiVika, спасибо большое! :oops:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 14 июл 2013, 15:05

Хмммм.....еще вчера писала коммент с телефона. Но смотрю,нет его... Что ж повторюсь. Фотосессия получилась очень шикарная, я даже не ожидала такого от Эш.
Ну и лично мне не терпится посмотреть на ее нового соседа)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 14 июл 2013, 20:23

SkaRletT, спасибо!
Я, честно признаться, тоже не ожидала. :lol:
Сосед скоро будет. :roll: Начинаетя рабочая неделя, и, как это не парадоксально, у меня, скорее всего, будет больше времени на фотографирование кукол. :roll:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: желанный

Сообщение AlisaAfox » 16 июл 2013, 00:10

Мне самой сложно в это поверить, но ко мне (вернее, ко мне домой, то есть, фактически, к моей маме) едет Лукас Рингмастер. :shock:
Изображение
Я поняла, что хочу его, как только зашла в тему к Астре, которая является счатливой обладательницей аж нескольких таких красавцев.
Я влюбилась. Что ж, тут нечего удивляться: меня всегда притягивали мрачные "плохие парни" со сложным характером. :roll: :lol:
Я не особо рассчитывала на то, что когда-нибудь буду держать такого в руках. Уж больно редкий и дорогой.
И тем не менее! Он едет ко мне!
Я уже вторые сутки размышляю, как мы с ним встретимся. У меня есть предчувствие, и оно, по-моему, небезосновательно, что куклы с таким ярким и в то же время сложным характером у меня ещё не было. Для меня он человек-загадка: такие, как он, всегда являются для меня тайной за семью печатями.
А ещё я дико боюсь взгляда его пронзительных голубых глаз. Уж если он меня и на фотографиях Астры зацепил, что же в реальности-то будет? :oops: :roll:
Остаётся только надеятья, что почта умудриться не потерять его, как потеряла моего бедного долгожданного юношу-динамита Круза, который и по сей день обретается где-то в небытии. :evil:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 16 июл 2013, 00:40

А так как мне стыдно, что вместо того, чтобы снимать новенького, я ускакала во Францию, я решила в качестве извинения с помощью фотографий поделиться с читателями моей темы амосферой Страссбурга. :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 16 июл 2013, 01:49

Сказания Цауберштадта: сон Эшли.
Какие-то тени, голоса, шорохи… Она стояла неподвижно среди безликой колыхающейся толпы, чувствовала на себе жадные взгляды пустых, скучающих глаз. Она вся обмерла от ужаса, холодный, липкий страх сковал сердце. Серые лица вокруг громоздились, надвигаясь, тянули длинные руки с тонкими гибкими пальцами, будто стремясь проникнуть в самую душу, высосать из неё жизнь, тепло.
Шелест безжизненных голосов, шорох колеблющегося движения и бешеный стук сердца. Не убежать! Не спастись!
И вдруг посреди толпы ярким пятном появляется Он. Всем своим существом она рванулась к нему, кинулась сквозь серую толпу, почувствовала прикосновения длинных пальцев, холод эфемерных бесплотных теней, закричала… Но голос не повиновался ей.
Тем не менее, он её заметил. Лицо его исказилось гримасой боли, он отвёл глаза и прошептал – она услышала – прошептал тихо, но его голос, единственный реальный из всех голосов здесь, достиг её слуха: «Прости… Прощай…».
И в тот же миг тени набросились на неё, впились в горячее сердце, и последнее, что она запомнила – его удаляющуюся фигуру, безграничный ужас перед серыми тенями и разрывающую душу тоску…
Эшли вскрикнула и проснулась, вся в холодном поту. Из темноты на неё обеспокоенно смотрела я, собственной персоной, разбуженная её паническим криком.
- Эшли, девочка моя, в чём дело? Что случилось?
- Сон… кошмар. Ничего, уже ничего. Просто очень страшный сон.
Она храбрилась, как всегда – гордая, – но голос её предательски дрожал.
Я взяла её на руки, вернулась в кровать и уложила рядом с собой, на подушку. Долго, долго осторожно гладила по растрепанной голове и тихонько напевала мотив колыбельной, пока она, наконец, не уснула снова.
«Эшли, Эшли… Что же тебе пришлось пережить? И кого ты каждую ночь так яро призываешь во сне?..»

Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 16 июл 2013, 23:16

Вот это новости! Волнуешься, наверное, перед встречей с таким мужчиной? :wink: Тем более, когда желания сбываются негаданно, и оттого приобретают оттенок чего- то восхитительного :)
Пусть Круз поскорее приедет! Вот прям приедет, и всё! И будет столько красавцев!
Красота, какие фото! Какое настроение!
Чего- то мне кажется, что подобный сон- не последний. Пока Эшли всё не вспомнит.

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 16 июл 2013, 23:36

Nadine_spb, конечно, волнуюсь! Ещё как!
Желание воистину негаданно сбылось. Вот сбылось - и всё. Я недолго раздумывала, когда увидела его в отделе продаж)
Ох, надеюсь. Как было бы хорошо! Но он едет уже с середины марта. :(
Спасибо! Надо, наконец, и фото Фрайбурга показать. А то как-то странно получается: живу здесь, а демострирую всё, что угодно, кроме самых прелестных его пейзажей...
Судя по тому, как она ночами мечется на подушках, ей часто снится этот кошмар... :(

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 17 июл 2013, 12:03

Мне стыдно, что я никак не могу отфотать новенького, поэтому я просто оставлю это здесь. 8)
Изображение
Это было буквально недавно, я вернулась домой и обнаружила Эш гордо восседающей на Мартине. :D
События нашей кукольной жизни надолго обогнали моё повествование - на то, чтобы отмечать всё, что происходит, в моей теме, у меня то нет времени, то настроение после рабочего дня такое пакостное, что я просто иду в тему к Chameleon, релаксирую и пью чай с клубникой. :oops:
Скрытый контент: показать
Я надеюсь, Chameleon не против того, что я размещу здесь ссылку на её прекрасную мегауютную тему. :oops: Очень рекомендую для поднятия настроения и вдохновения: viewtopic.php?f=14&t=27930
Последний раз редактировалось AlisaAfox 20 июл 2013, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: приезд Мартина

Сообщение AlisaAfox » 18 июл 2013, 14:05

Сказания Цауберштадта: приезд Мартина.
Как-то раз ранним утром, когда Алёна, виновато улыбнувшись, едва позавтракав, укатила в город, снова не взяв с собой свою маленькую квартирантку, Эшли решила посидеть на подоконнике, посмотреть на летящие мимо облака, похожие на горы взбитых сливок, и подумать о своём. Очередной сон никак не давал ей покоя. На этот раз ей привиделось, что она сидела в объятиях кого-то сильного, надёжного и – она чувствовала это всем своим существом – горячо любимого. Ей было тепло и безмятежно, её переполняли радость и нежность, которыми хотелось одарить весь мир. А потом вдруг идиллическая картинка рассыпалась, разлетелась на осколки, будто битый хрусталь, кто-то надёжный и сильный исчез, и она начала падать, падать, падать в бесконечную чёрную пустоту. Вокруг было ничто, ужас вновь сковал её, ей хотелось кричать, но голос не повиновался.
Кошмар повторился. Её снова бросили, она снова одна, ей снова больно.
Но тут ей пришлось оторваться от невесёлых мыслей. То, что она увидела, заставило её забыть обо всём.
Изображение
На подоконнике стоял незнакомый молодой человек. Высокий, стильный. С небольшой дорожной сумкой в руках.
Изображение
"Наверное, это и есть тот новенький, о котором говорила Алёна", - поняла Эшли.
Изображение
"Надо подойти и познакомиться... Или не стоит? Он ведь не подумает, что я им слишком заинтересовалась, если я представлюсь первая?.. Надо же, а он классно выглядит!"
Изображение
Эшли сделала над собой усилие, поборола овладевшее ей было смущение и подошла к молодому человеку.
- Эмм... Привет!
Изображение
Новенький обернулся. "Мамочки, - Эш едва слышно ахнула, - у него ведь на голове змеи! Шевелятся! Брр, гадость какая!"
Изображение
- О, вот и одна из хозяек комнаты! Доброе утро, прелестная фройляйн!
- Эшли, очень приятно, - представилась наша фройляйн, стараясь и виду не показать, до чего её напугала странная причёска гостя.
- Наслышан, наслышан. Крайне рад нашему знакомству. Я Мартин. Теперь я тоже буду тут жить.
Изображение
- Ой, точно!
Изображение
- Погоди-ка! У меня ведь для тебя кое-что есть, - спохватился молодой человек.
Изображение
Поднял с полу сумку и принялся что-то в ней искать. Эшли тихонько подошла поближе и стала смотреть ему через плечо, крайне заинтригованная.
Изображение
Изображение
"Какая маленькая у него сумка! Неужели все его пожитки поместились в ней? Либо он аскет, либо его жизнь, как и у меня, протекала не очень-то весело, раз ему даже нечего было привезти с собой".
Изображение
Мартин заметил, что девушка подошла к нему вплотную, и услышал её ровное дыхание, но и виду не подал, только тихонько усмехнулся.
Изображение
И извлёк из сумки маленькую нежную розу.
Изображение
- Для Вас, мадемуазель!
Изображение
Эшли смутилась. Ей было безумно приятно, хоть она и понимала, что роза - всего лишь знак вежливости со стороны новоприбывшего, который никогда доселе её не встречал. В этот самый момент ей безумно захотелось вскружить ему голову, захотелось абсолютно безотчётно, но она поддалась этому порыву, неосознанно зайдействовав своё природное кокетство. Девушка изобразила крайнее изумление, прикрыла рот руками и пару раз взмахнула ресницами.
Изображение
Мартин склонился перед ней в шутливом полупоклоне, сохраняя непроницаемо-серьёзное выражение лица, однако если бы Эшли догадалась взглянуть ему в глаза, она заметила бы, что в них вовсю пляшут весёлые бесенята.
Изображение
- Мерси! - опустив глаза, тихо поблагодарила Эш, разыгрывая из себя скромницу.
Изображение

Вот тут-то в комнату, шурша пакетами и гремя ключом, ворвалась я. Картина, которая предстала перед моим взором, была настолько умилительна, что я тут же бросилась за фотоаппаратом, про себя посмеиваясь. По лицам монстриков я прочла всё, о чём они думали: Эш я уже знала, как облупленную, и догадаться было не трудно, что задумала эта вертихвостка. А Мартин не успел спрятать свои смеющиеся глаза.
Вот пара фотографий довольной и слегка возбуждённой произошедшим Эш с розой:
Изображение
Изображение
Изображение

P.S.: не удивляйтесь, чего это Эш такая лохматая. Просто с бюджетными сериями монстров расчёски не продают. :lol:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Re: AlisaAfox: приезд Мартина - стр. 8.

Сообщение SkaRletT » 18 июл 2013, 14:19

AlisaAfox, и так по порядку)
Поздравляю с ожиданием этого великолепного мужчины. Пищу и визжу вместе с тобой так как являюсь сама его ярой поклонницей и фанаткой. Он у меня где то далеких мечтах и хотелках.
Спасибо за дивную прогулку по Страссбургу, как бы я хотела сама гулять по этим атмосферным улицам.
Ну и Эш и Мартин, на них остается лишь любоваться. Очень интересная парочка.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 18 июл 2013, 14:47

Ну, не такой уж он зелененький, так, с зеленцой :mrgreen:
И цвет ее губ и его прически гармонируют 8) Вообще, хороший, и руки у него красивые!

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 19 июл 2013, 00:05

SkaRletT писал(а):Поздравляю с ожиданием этого великолепного мужчины. Пищу и визжу вместе с тобой так как являюсь сама его ярой поклонницей и фанаткой. Он у меня где то далеких мечтах и хотелках.

Спасибо!
Вот мне неказанно повезло, правда? Надеюсь, тебе тоже когда-нибудь с ним повезёт, и он окажется не такой уж далёкой мечтой и хотелкой) :roll:

SkaRletT писал(а):Спасибо за дивную прогулку по Страссбургу, как бы я хотела сама гулять по этим атмосферным улицам.

Пожалуйста! Я вот мечтаю гостей своей темы по Фрайбургу "прогулять", он не менее атмосферен, и лично я люблю его гораздо больше) (Фрайбург - тот город, в котором я сейчас живу :D).

SkaRletT писал(а):Ну и Эш и Мартин, на них остается лишь любоваться. Очень интересная парочка.

Спасибо! Они такие неординарные оба! У меня наконец-то появилось время для настоящего общения со своими куклятами. Жалко всех тех монстров, что остались в Петербурге - им моего внимания вечно не хватало. Хочется исправится в новом учебном году, но не знаю, получится ли. :(

Nadine_spb, во всяком случае Эш гораздо зеленее. :lol:
Я тащусь от его кистей, чешуек на левой руке и обалденных змеиных глаз. :oops: :D
Мартин передаёт тебе спасибо за комплименты в его адрес и игриво тебе подмигивает. :roll: :lol:

Это абсолютно не в тему здесь, но я сейчас сижу и думаю: что лучше, пойти на спорт с замечательной немкой - моей соседкой по общежитию, - или поехать вместе с двумя не менее замечательными бразильцами на студенческую мессу и петь там песни на немецком?.. Омг, ужасно трудно. :| Придётся выбрать мессу, туда меня больше так просто не позовут, а спорт... Спорт бывает каждую неделю, верно? :lol:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 19 июл 2013, 01:42

Сегодня вместо того, чтобы вернуться домой на трамвае, решила подняться вверх по местной горной речке - Dreisam. Она как раз течёт мимо моего общежития через центр города.
Дорога неблизкая, скажу я вам. Но я совершенно не жалею, что её выбрала! Я получила столько положительных эмоций, наслаждаясь видами, которые открывались мне по пути, что это с лихвой окупает и потраченное время, и гудение в усталых ногах.
Изображение Изображение
Я очень пожалела, что не взяла фотоаппарат, выходя из дома. Снимки сделаны на телефон, поэтому качество хромает. :(

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 19 июл 2013, 22:12

Настроение никакущее и фотографии, по-моему, тоже. Что-то взгрустнулось мне. Надо сегодня спать пораньше лечь.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 19 июл 2013, 22:18

AlisaAfox, очень красивые фотографии, кстати. А почему настроение плохое?

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 19 июл 2013, 22:24

creatiVika, спасибо! :oops: :roll:
Устала, наверное) Мне сегодня выспаться не дали, рано утром приехал мусорный контейнер и ребята со всего общежития тут же начали бросать туда поломаную бытовую технику (в городке, в котором я сейчас живу, сортируют мусор). Грохот стоял ужасный. :evil: Когда я встала с кровати, мне хотелось убивать, и только чашка горячего шоколада привела меня в более-менее благостное состояние. :roll:
Близятся выходные, а я абсолютно опустошена и пока не знаю, чем бы мне заняться. Есть, правда, парочка планов, каающихся Эш и Мартина, но посмотрим, как сложится...

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: Freiburg

Сообщение AlisaAfox » 20 июл 2013, 00:09

Я решила, что пора вас немножко "прогулять" по улицам того волшебного города, в котором я живу до конца сентября. Честно признаюсь, в этот приезд удачных фотографий я ещё не делала, поэтому пришлось полистать старые альбомы. Во Фрайбурге я третий раз, и с прошлого лета сохранилась парочка удачных видов.

В этот кадр попала часть кафедрального собора Фрайбурга - Münster unser lieben Frau. Его совершенно невозможно охватить полностью, так как он весьма велик и стоит на сравнительно небольшой площади, окружённый со всех сторон двух- и трёхэтажными старыми домиками. Мюнстер сложен из огромных плит песчаника, отличающегося способностью очень быстро темнеть. Поэтому, к сожалению, застать собор без лесов, не живя постоянно во Фрайбурге, практически невозможно. Но ах, какая же у него "кружевная" колокольня, если бы вы знали!
Изображение
Это снова Мюнстер, на этот раз изнутри. Атмосферная фотография, правда?.. Недавно попала сюда на утреннюю службу. Прониклась до глубины души.
Изображение
Через город текут горные ручейки, заключенные в каменные русла. В жаркие дни можно увидеть, как прохожие садятся прямо на дорогу, снимают обувь и опускают ноги в прохладную воду. А пускать в ручейках маленькие парусные кораблики - любимое развлечение младшего поколения.
Изображение
Возможно, не верится, но следующее фото сделано зимой. Фрайбург считается самым солнечным городом Германии, поэтому солнце здесь нетрудно застать в любое время года.
Изображение
Типичная улочка старого города. Она такая узенькая, что, раскинув руки в стороны, можно коснуться стен стоящих друг напротив друга домов.
Изображение
Эту фотографию я даже комментировать не буду. Просто завершу сей коротенький экскурс правдивыми словами: Фрайбург - город, в который сложно не влюбиться.
Изображение

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 20 июл 2013, 10:02

Шикарно, правда? :evil: :evil: :evil: Почти все фотографии исчезли, так как я преодолела лимит на фотобукете, ограничивающий возможности использования ссылок на фото на других сайтах. Типа, хочешь, чтобы они были видны - заплати. А не пойти бы им в баню? :evil: Я зол. Придётся думать, что теперь делать. :?

Извините, дорогие, за эту хрень.
Все фото кликабельны, так что, если возникнет желание, их можно посмотреть непосредственно на фотобукете.

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 23 июл 2013, 11:08

Ура! Мои фотографии вернулись на своё законное место!)
Наконец-то! У меня ведь уже целый ворох новостей накопился!

В субботу я вывела своё местное куклонаселение на прогулку по берегам Dreisam. Всё-таки там очень-очень красиво, и я спешу поделиться с вами этой красотой. :roll:
Помню, как иногда на меня с удивлением косились немцы: девочка с куклами и фотоаппаратом, спускающаяся по корягам к воде, ползующая по земле и враскорячку снимающая окружающую природу и вышеупомянутых кукол... :lol:
Изображение

Меня завораживает эта фотография...
Изображение

Ну, а эта шалунишка, чуть только вылезла из сумки, сразу повалилась на траву и давай хулиганить.
Она наконец-то сообщила мне своё имя: Кнопка. Долго же она держала его в тайне!
Изображение

Дерево? Залезем!
Изображение

Йахуу! Зелезли!)
Изображение

Изображение

Изображение

Здорово, когда красота прячется в самых обыденных вещах. Я просто шла по тропинке, периодически замирая, чтобы запечатлеть какую-нибудь понравившуюся деталь открывающегося передо мной ландшафта. Не все фотографии вышли удачно, но вот эту, к примеру, я очень люблю.
Изображение

Я встала па средину моста, и посмотрела: сначала - туда, откуда я пришла...
Изображение

... а потом - туда, куда лежал мой путь.
Изображение

Малышка устала и села на пенёк, чтобы отдохнуть.
Изображение

Изображение

Что это?..
Изображение

Колосок?..
Изображение

Продолжение следует! :roll:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 23 июл 2013, 11:26

Чудно вы погуляли! Природа шикарная!!! Какие вы молодцы с Кнопочкой)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 23 июл 2013, 11:30

SkaRletT, да, природа тут и правда чудесная! Немцы очень бережно относятся к месту, в котором живут. Что, увы, далеко не обо всех наших соотечественниках сказать можно... :(
На самом деле нас было несколько больше. :roll: Просто я решила фотографии выкладывать поэтапно, так как их очень много получилось)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 23 июл 2013, 14:06

Следующий цикл фотографий можно было бы назвать ромашковым фотосетом... Если бы фотографий не было так мало. :lol: Пришлось забраковать половину снимков из-за неудачных теней или бликов. У нас тут сейчас жара в 30 градусов, так что можете себе представить, как жарко, якро и неудобно ( :lol: ) фотографировать кукол на самом солнцепёке. Свет так слепил мне глаза, что я понимала, что и как я фотографирую. Да ещё Кнопка постоянно норовила извернуться самым неподобающим образом: она перетянута слишком сильно, поэтому постоянно самовольно сгибает локти и колени. :?

Фотография не несёт особенной художественной ценности, но мне очень нравится сочетание яркой зелени, хрупкой ромашки и блика на чёрной легковушке.
Изображение

Кнопка, разумеется, не могла так просто пройти мимо ромашек, подходящих ей по размеру. :roll:
Изображение

Как же хорошо погожим солнечным днём, когда от жары плавится сознание и мысли становятся медленными и тягучими, как густой пчелиный мёд, повалится на травку и смотреть на величественные белые облака!..
Изображение

Изображение

А вот и "ромашки", которые меня так привлекли и заставили сойти с тропинки. Интересно, что это за цветы на самом деле? Для диких ромашек мелковаты. Быть может, дикие маргаритки?..
Изображение

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 23 июл 2013, 17:32

AlisaAfox, и правда, здорово погуляли! фотографии чудесные:) Кнопка очаровательна:)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 23 июл 2013, 18:43

salutic, спасибо большое! :roll: :oops:
И добро пожаловать!)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 23 июл 2013, 21:22

AlisaAfox, "Я за Вами давно наблюдаю... воооооон из тех кустов" (с)
Ваша Эшли мне очень нравится, и ей на удивление идет платье с юбкой в клеточку. У меня тоже такое есть, но я как-то даже примерять на своих Фрэнки не хотела, не нравилось, а сейчас думаю, что погорячилась, очень романтично выглядит :oops:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 24 июл 2013, 01:08

salutic, очень рада, что Вы вышли из кустов на свет Божий!)
Спасибо от Эшли и от меня!) :oops:
Да, платье действительно на удивление романтичное) Я тоже никак не ожидала!)

А я пока продолжу выкладывать фотографии с прогулки. :roll:
Изображение

Эшли тоже была с нами. Однако особого желания фотографироваться у неё не наблюдалось. Она была задумчива и - слегка - меланхолична.
Вот тут она явно залюбовалась чем-то или кем-то.
Изображение

А теперь - помахала этому чему-то или кому-то. :roll:
Изображение

Заметила, что я её фотографирую, и тут же начала позировать. :?
Изображение

Мы собрались и пошли дальше, дальше, дальше по дорожке, петляющей по берегу реки...
Изображение

Ну, а это просто красиво. Обожаю фотографировать воду в движении. И блики на воде - тоже)
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 25 июл 2013, 10:59

Потрясающе красивые снимки! Не перестаю любоваться.

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 25 июл 2013, 11:12

SkaRletT, спасибо большое! :oops:
Я тут очень грущу, что мама не дала мне с собой свой полупрофессиональный фотоаппарат. Он, конечно, огромный и тяжёлый, но зато снимает во много раз лучше. :( А так у меня постоянно то фокус не там, где надо, то чёткость и цветопередача хромают... Эх. :?

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: AlisaAfox: Бесс

Сообщение AlisaAfox » 25 июл 2013, 12:44

А теперь я с удовольствием представлю вам мою новенькую - Бесс. В таком "качестве" вы видите её в первый и последний раз: скоро уже будет неделя, как она полностью перерисована. :roll: И тем не менее, фото с прогулки мне слишком нравятся, чтобы оставить их в папочке у себя на компьютере, да и пусть девочка пощеголяет здесь с оригинальным мейком на память. :)

И снова ромашковое настроение...)
Изображение

Всё слилось: картинки и звуки,
Всё бессмысленно, всё нелепо.
Я лежу, и раскинув руки,
Смотрю, как меняется небо.
Я смотрю в него днём и ночью,
Глаза полны синевы,
Чувствую, как раздвигают почву
Тонкие нити травы.
(с)
(Flёur - "Небо хочет упасть")