Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sweet cat: Барби, БЖД, пупсики, игрушки, Сони и другие. Я здесь играю.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: sweet cat. И снова прекрасная Нефрит.

Сообщение Madlenka » 17 мар 2016, 21:40

Света, а в этом наряде Нефрит - молодая, уверенная в себе девушка. Но при этом все равно очень загадочная 8) .

sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: Re: sweet cat. В процессе - платья для петиток и подарок для подруги

Сообщение sweet cat » 19 мар 2016, 07:47

Madlenka, спасибо Лена. Мне Нефрит нравится тем, что она может меняться. И когда я смотрю ее фотографии в хронологии с момента появления, то мне даже кажется, что она взрослеет :D

___________________________________________________________________________________________________

Наконец-то закончила подарок для подруги, точнее для ее прекрасной девочки Габи. Вот, что получилось. Единственный момент который мне не очень нравится, так это то, что вещь кажется немного перекрученной в сторону. Все из-за того, что реглан я вязала по кругу на 5 спицах. Больше так не буду делать. Сначала до проймы буду вязать на 2-х спицах, а уже потом по кругу. Лучше пусть будет застежка сзади чем такая головная боль. Из-за это кажется что цветы вверху не симметрично пришиты. На самом деле там все ровно. Надеюсь у меня потом будет возможность показать вам свитер на девочке.

Изображение

А эти платья для петиток-блайз я очень давно связала, но все закончить не могу. Вот наконец-то дошли руки и я их постирала и сушу ровно разложив. Теперь надо будет ниточки спрятать, пришить кнопочки и связать шапочки :D а потом и хвастаться будем!

Изображение

И немного не кукольного. В прошлое воскресенье перед масленицей муж баловал отбивными (они у него божественно вкусно получаются!) так вот последняя у него получилась в виде совушки :D причем муж первым это заметил. Сказал, давай это для тебя будет. Я из огурца вырезала глазки и носик. А еще в хозяйстве нашлись и салфетки подходящие.

Изображение

Ну и в целом наше скромное застолье

Изображение

Это были новости прошлых выходных. А сегодня после работы пойду на кукловстречу. Там должно быть много новых девочек. Беру с сбой фотоаппарат, так что ждите большой отчет :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: sweet cat. В процессе - платья для петиток и подарок для подруги

Сообщение Aislynn7 » 19 мар 2016, 09:18

sweet cat, Света, красивые фотографии, сразу видно что Нефрит в любимицах у тебя, мне очень портрет понравился, а платье согласна делает ее взрослей, чем мне нравятся Пулипп-куклы, так способностью к перевоплощению.

Прошлые выходные были очень продуктивными, мне очень платья на блайзиков понравились, яркие как будто коробку с карандашами рассыпали. Муж молодец, выглядит очень вкусно.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: Re: sweet cat. Кукловстреча в Белгороде 19.03.2016 г.

Сообщение sweet cat » 19 мар 2016, 18:32

Сегодня с подругой ходили на кукловстречу. Как здорово, что в нашем городе нашлись еще люди которых влечет мир кукол :D Ура! На встрече нас было 5 (должно было больше подойти, но наверное в другой раз смогут). Познакомились мы с Светланой, Юлей и Маргоритой. Спасибо девчонкам за встречу. Кстати она состоялась благодаря Долпленет. Ведь именно здесь меня нашла Света, мы стали общаться и договорились о встрече. Было интересно, надеюсь сможем чаще встречаться :D Жаль только в этот раз фотографии не очень удачные получились, в ресторане освещение было очень тусклое. Но показать все равно хочется кукол которые были на встрече. Я правда пока не знаю как зовут кукол, потому, что вы наверное понимаете, когда люди встречаются в первый раз, то хочется в волю наговорится в живую на любимую тему - куклы :D

первая красавица живет у Юли, мужчина и девушка в фиолетовом пальто у Светланы, далее ООАК динамитки у Маргариты (это она кстати ее перерисовала), и Аюми (йожка) моя.

Изображение

Изображение

Барби из серии пасха живет у меня, а прекрасная Ковбойка у Светланы

Изображение

Изображение

Эта красавица живет у Юли. Она безумно красивая, жаль, что не получилось достойно ее сфотографировать. Надеюсь мы с ней еще встретимся. И у нее очень красивый аутфит.

Изображение

Светлана отпустила ко мне в гости свою Барби. Присмотримся с девочкой к друг другу. Если все у нас сложится то она останется жить у нас :D

Изображение

А это брат моего Ленчика. Ему пока имя не придумала. Я давно о нем мечтала. В прошлый раз когда покупала Ленчика этого не успела купить. А вчера зашла в магазин и увидела его, да еще на 200 рублей дешевле, чем я его в прошлый раз покупала. Конечно сразу хапанула.

Изображение

Моя Дилли (или Билли, я в них путаюсь, ведь есть еще и Вилли :oops: )

Изображение

Изображение

А эту волшебную девочку Маргарита сделала сама

Изображение

Изображение

Вот и все пока. А позже покажу обзор покупок. Мы ведь снова были в Леонардо. А еще я купила красивые серьги куклам. Маргарита делает очень красивые украшения для кукол. У меня прямо глаза от восторга разбегались :D

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 19 мар 2016, 18:35

Aislynn7 писал(а):Источник цитаты сразу видно что Нефрит в любимицах у тебя

да, она одна из "стареньких" кукол. Я ее покупала зимой 2008 года, приехала она ко мне весной. И с тех пор мы все время вместе. Бывают конечно период когда она месяцами стоит на полке. Но она не обижается, ей всегда есть чем заняться :D
Aislynn7 писал(а):Источник цитаты мне очень платья на блайзиков понравились, яркие как будто коробку с карандашами рассыпали

спасибо, я планирую еще других цветов до вязать, у меня ведь много таких девочек живет, надо никого не обидеть :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 мар 2016, 19:50

sweet cat, как же здорово ты шьешь! Платья замечательные, очень понравились: и горошковое, и полосатое.
Рабочий уголок - получила огромное удовольствие, разглядывая. Всегда интересно одним глазком заглянуть в "святая святых" :D
Свитер очень понравился, кропотливая работа. И охапка веселых платьиц :D
"Совушка" выглядит аппетитно) А в сочетании с салфеткой так вообще очень здорово!
Кукловстреча - как же замечательно! Наверняка, куча эмоций и впечатлений!
Да, очень понравилось, как уютно твои девочки кино смотрели :D Надеюсь, не ужастик))) под него на нервах можно о-го-го сколько слопать :mrgreen:

Juli2
Кукольник-фанат

Re: sweet cat. Кукловстреча в Белгороде 19.03.2016 г.

Сообщение Juli2 » 20 мар 2016, 08:26

Света, здравствуй! Это Юля (статичные куклы). Очень рада нашему знакомству. Подпишусь на твою тему, почитаю.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 21 мар 2016, 20:50

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Всегда интересно одним глазком заглянуть в "святая святых" :D

я сама такая. Просто в восторг прихожу когда вижу фотографии рукодельного уголка других кукольников :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Кукловстреча - как же замечательно! Наверняка, куча эмоций и впечатлений!

о, да! эмоций море было. Надеюсь еще много встреч будет.

И спасибо, что оценила мои попытки шить. Надеюсь когда нибудь всем свои девочкам сошью наряды.

Juli2 писал(а):Источник цитаты Подпишусь на твою тему, почитаю.

добро пожаловать Юличка!

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 мар 2016, 00:41

Светочка, вязалочки замечательные, хочется посмотреть их на куколках.
Совушка - ням-ням, твой муж - умничка.
С удовольствием полюбовалась на фото с кукловстречи, все куколки очень хорошенькие.
Интересно, из чего Маргарита сделала свою волшебную девочку (вот умеют же люди :roll: )?

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 23 мар 2016, 11:12

Света, я просто в шоке от фруктов и овощей, это ты сама делаешь???
Мне очень мандарины понравились и сыр. На следующую кукловстречу принеси мандарин, хочется его поближе разглядеть.
Куклы все красивые, видно, что любимые. Мне больше всех понравилась Симона. Волшебная кукла!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 25 мар 2016, 19:51

Madlenka писал(а):Источник цитаты Интересно, из чего Маргарита сделала свою волшебную девочку (вот умеют же люди :roll: )?

согласна, есть люди которые умеют делать такую красоту :D она их делает из эпоксидной смолы (если я ничего не перепутала).

Juli2 писал(а):Источник цитаты Света, я просто в шоке от фруктов и овощей, это ты сама делаешь???
Мне очень мандарины понравились и сыр. На следующую кукловстречу принеси мандарин, хочется его поближе разглядеть.

Юля спасибо, рада, что тебе понравилось, обязательно на встречу возьму :D

sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: Re: sweet cat. Обзор покупок. В процессе. Барби и Джейми.

Сообщение sweet cat » 27 мар 2016, 19:18

И так обещанный отчет за прошлые выходные. Обзор моих приобретений. Это декоративный набор для свадьбы - маленькие бокалы связанные ленточками, конструктор домик и пяльцы.

Изображение

Изображение

Вот такие бокальчики, ножки потом немного под шлифую там неровность есть поэтому они неровно стоят. Ну и внутри бокала лишнее уберу.

Изображение

А еще я у Маргориты купила такие красивые серьги своим девочкам, она их сама делает. Маргорита обещала к ним и браслет сделать. Вообще у Маргориты на встрече было много красивых украшений для кукол. В следующий раз еще что нибудь обязательно приобрету :D

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 27 мар 2016, 19:28

Теперь отчет о процессе рукоделия. Сейчас я занята только тем, что хочу сшить наряд для Пелагеи. Который включает в себя: нижняя юбка (или это сорочка будет), верхнее платье, фартук, накидка (вязаная), шляпка (чепчик), колготки (чулки), тапочки и манжеты для ножек. Сейчас полностью готово верхнее платье, не считая того что не пришиты кнопочки для застежки. Ну, и еще я подумываю над тем чтобы обвязать низ платья, т.е. самой кружево связать. Но меня останавливает. что не будет сочетаться полосатое платье с кружевом. В прошлые выходные я сшила верх фартука и низ. Только пока не соединяла.

Изображение

Теперь надо вышить карманы, потом пришить к низу фартука и уж потом все соединить.

Изображение

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 27 мар 2016, 19:33

Барби с Джейми сошлись моментально. Надеюсь когда нибудь я найду для него шарнирное тело, чтобы он крепче мог обнимать свою любимую девушку.

Изображение

А это мои вдохновители, с ними веселее рукодельничать.

Изображение

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: Re: sweet cat. В гостях: куклополочки подруги.

Сообщение sweet cat » 27 мар 2016, 21:34

Теперь отчет за эти выходные. В субботу долго работала, а потом пошла в гости к Юле. Отнесла ей ее FR-ок, хорошо, что она передумала их продавать. Брала с собой Софию и Алистера. Да, да :D у меня теперь живет Алистер. Очень красивый парень. Наконец-то личная жизнь Сфии устроена. С начала, еще в 2007 году я пыталась свести ее с Джейми. Но разница размера головы смущала и раздражала, поэтому у них так и не сложилось. Потом я покупала парней майскен, но мне они почему-то не понравились и София ни с кем из них роман крутить не стала. Потом я купила Лео и тоже облом, опять же из-за разницы размера головы. А потом в ТР увидела объявление о продаже Алистера и сразу же заказала. В общем парня как получила молниеносно распаковала и сразу к Софии. и о чудо! они сразу друг в друга влюбились. И даже несмотря на то, что Алистер немного ниже им это не мешает. А когда он на подставке стоит, то даже выше.

Изображение

А теперь отчет о куклополочках Юли.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 мар 2016, 21:42

sweet cat, захватывающая у тебя кукольная жизнь: то кукловстречи, то чужие куклополочки :D Как же здорово!
София и Алистер - красивая пара. Такая... трепетная, что ли... если так о парах говорят)
Вдохновители очень вдохновляющие :D А наряд обещает быть ооочень интересным!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 27 мар 2016, 21:43

Пили чай с плюшками. Смотрели красивые картинки из инета, для вдохновения. А компанию нам составляли Алмстер с Софией и Юлины близнецы Агния Дэмиан и Аларик Дэмиан ди Диссан.

Изображение

А еще вот кто

Изображение

Изображение

Изображение

А еще вот кто у Юли живет.

Изображение

Юль, загружала эту фотку и подумала, что эти хомячки прямо мы с тобой - рыженькая и темненькая :D

Вот еще кто прячется рядом с компьютером

Изображение

Помните этот свитер? Вот так он смотрится на хозяйке. Правда цветочков надо будет еще добавить у воротничка.

Изображение

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 27 мар 2016, 21:46

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты София и Алистер - красивая пара. Такая... трепетная, что ли... если так о парах говорят)

спасибо большое, это ты точно сказала, они действительно трепетная пара. Алистер младше Софии на 3 года, но это им не мешает. Он просто боготворит свою прекрасную Софию. А она очень нежно любит своего прекрасного приинца которого ждала 8,5 лет.

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А наряд обещает быть ооочень интересным!

надеюсь, что так и будет :D

sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: Re: sweet cat. В процессе - вышиваю карманы, а также платья для Петиток.

Сообщение sweet cat » 27 мар 2016, 21:51

И так продолжаю свой фотоотчет о том как шью наряд для Пелагеи. Это процесс вышивки карманов.

Изображение

Изображение

А это платья для Петиток. Помните их? Выше показывала уже. Так вот. Ниточки спрятаны, половинки сшиты и вывязаны петелечки для застежки. Теперь надо пришить бусинки для застежки и украсить перед. А потом еще надо связать шапочки с цветочками и все. Как только потеплеет есть в чем по улицам гулять :D

Изображение

А это еще один из вдохновителей который обитает на полочке над моим рабочим столом

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 мар 2016, 22:28

sweet cat, знаешь за что очень люблю твою тему? За абсолютно гармоничное соседство непростых БЖД и милых фигурок из киндер-сюрприза :D
Платьица на вешалках - клаааааасссс! Чудное фото :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 мар 2016, 22:53

Света, сколько много всего сразу!
Приобретения хорошие и нужные. А эти бокальчики какого размера, кому из куколок подойдут? И серьги хочется посмотреть на куколке :oops: .
Наряд для Пелагеи получается очень интересным. На мой вкус, я бы обязательно добавила кружево либо к платью, либо к нижней юбке, либо к фартуку. Вышивка на кармашках супер, такая нежная.
Парочки у тебя создались замечательные.
В гости вы хорошо сходили, с удовольствием полюбовалась на куклополочки.
Вдохновители чудесные, с такими помощниками только и рукоделить.
Платья для Петиток веселенькие, хочется уже увидеть их на хозяйках.

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 29 мар 2016, 09:59

Света, кто такой Джейми? Это из Мателевских мужчин? Мне тоже такой надо.

Свет, прости за тупость, а когда ты вышиваешь карманы, ты рисунок на ткани сначала делаешь? Никогда не вышивала, а хочется.
Платья классные! Хочется их на Петитках посмотреть.

Romantic mymble
Постоянный житель форума

Сообщение Romantic mymble » 29 мар 2016, 19:26

Какой чУдный наряд творится для Пелагеи, эта вышивка на карманах.. :P
Такие уютные у вас посиделки, так и веет теплом от фото)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 мар 2016, 09:54

sweet cat, Светик, ну ты трудяжка, такие классные фотографии, как будто в гости забежал. :D Наряд для Пелагии получается замечательный, очень мне нравится такой стиль, теплые цвета, ручная вышивка, прелесть. Поздравляю с новеньким, классная получилась парочка, такое трепетное у тебя отношение к девочке, этих кукол сейчас редко встретишь в коллекциях.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 03 апр 2016, 16:54

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты sweet cat, знаешь за что очень люблю твою тему? За абсолютно гармоничное соседство непростых БЖД и милых фигурок из киндер-сюрприза :D

спасибо большое Танечка :D просто у меня нет особых предпочтений в куклах, мне если нравится кукла то не важно какая она БЖД или просто пластмассовая фигурка. Главное чтобы они радовали.
Madlenka писал(а):Источник цитаты А эти бокальчики какого размера, кому из куколок подойдут? И серьги хочется посмотреть на куколке :oops: .

бокалы для формата Барби, правда все равно немного меньше кажутся. Я обязательно сфотографирую их в руках у кукол. Просто сейчас муж на нетбуке защиту переустановил и она меня теперь не пускает на яндекс фотки, вконтакте и ютуб. Надеюсь он мне скоро все переустановит и я снова смогу выкладывать сюда фотографии.

Madlenka писал(а):Источник цитаты На мой вкус, я бы обязательно добавила кружево либо к платью, либо к нижней юбке, либо к фартуку.

на нижней юбке обязательно будет кружево и на фартуке наверное тоже :D

Juli2 писал(а):Источник цитаты Света, кто такой Джейми? Это из Мателевских мужчин? Мне тоже такой надо.

да это маттеловский парень, я его еще в 2007 году покупала. Мне очень его лицо нравится, а еще то что волосы не резиновые а прошиты аккуратной прической. Все мечтаю его ошарнирить, но пока тело подходящее не видела. А Джейми его зовут в честь моего любимого ведущего кулинарных передач Джейми Оливера.

Juli2 писал(а):Источник цитаты Свет, прости за тупость, а когда ты вышиваешь карманы, ты рисунок на ткани сначала делаешь? Никогда не вышивала, а хочется.

никогда не стесняйся спрашивать что-то, всегда рада подсказать. я на карманах нарисовала кружочки, ими обозначила цветы и приблизительно веточки нарисовала. А потом вышивала, лепестки уже произвольно вышивала как душе захочется :D Я сама не профессионал в вышивке,да и вообще в рукоделии. Если что-то интересует ищу МК в инете и учусь. В прошлом году вышивала лентами, тоже очень занятное дело. Я себе книгу покупала.

Romantic mymble писал(а):Источник цитаты Какой чУдный наряд творится для Пелагеи, эта вышивка на карманах.. :P

спасибо большое, надеюсь, что когда нибудь его полностью закончу и будем хвастаться :D

Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Светик, ну ты трудяжка, такие классные фотографии, как будто в гости забежал.

ой, спасибо большое, рада, что понравилось.
Aislynn7 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким, классная получилась парочка, такое трепетное у тебя отношение к девочке, этих кукол сейчас редко встретишь в коллекциях.

я майскен очень люблю, есть в них какая то волшебная притягательность. И кстати именно эти куклы стали первыми в моей коллекции. Самая первая Надин (челси из какой то блестящей коллекции), а потом купила набор из двух кукол. София одна из них. И почему то с ней я чаще всего играю. С 2007 года София несколько раз меняла тело, с родного я пересадила ее на обитсу, потом на лив, а сейчас она на теле динамит.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: Re: sweet cat.Мишель и Хантер.

Сообщение sweet cat » 08 апр 2016, 20:33

Вот еще одна моя парочка. Не могу на них налюбоваться, Мишель и Хантер.

Изображение

Изображение

Теперь охочусь за принцем Чармингтоном, хочу осчастливить Надин :D

А это вышивка над которой сейчас тружусь отгоняя грустные мысли. Президент 5 апреля упразднил мою службу, и скоро я буду безработной.

Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 08 апр 2016, 20:52

Красивая пара, красивая вышивка
все будет хорошо

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 08 апр 2016, 21:03

Night_Rain, спасибо большое :D

Изображение

обязательно будет хорошо, все что не делается, делается для того чтобы было только лучше.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 апр 2016, 23:35

Света, какая неожиданная пара, но они очень подходят друг другу. И, кто бы что не говорил, но всегда видно, когда у кукол друг к другу есть чувства. А по твоим фото это очень хорошо видно.
Вышивка симпатичная! Для сынули, наверное, стараешься?
А по поводу работы - все обязательно наладится, вот увидишь. Главное, не расстраиваться и не раскисать, а куколки всегда нас поддержат в трудный период!

Аэсоннэ
Куклы? Обожаю!

Сообщение Аэсоннэ » 09 апр 2016, 08:06

Пара красивая... Мишель так лукаво смотрит в камеру)
Светочка - все будет хорошо.. Обязательно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»