Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лапа: Iville
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Новогодние истории
В НОвый Год у наших девочек была пижамная вечеринка.В-общем,все было бы тихо и мирно,если бы не случилось этого...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

-Не пугайтесь. девчонки!Это ж я!
-Зейн,у нас пижамная вечеринка!А ты...парень!
-А...ну...Короче,мы тут одного хрыча поймали...он говорит,что типа к вам на праздник...)
-А мы пиццу вроде и не заказывали-протянула Мия
-Хи,да и стриптезеров тоже!-хихикнула Мари

-Блейн,заноси!

-Отпустите!Я вам говорю!Отпустите меня!

Все ахнули...
-Блейн,поставь его...

-Безобразие!Я тут с подарками!на праздник!А меня...

-Ну,вот и ваши подарочки...

-Тэээкс...не дело девушкам в праздник нагишом ходить!

-Вот так-то ...оно лучше будет...

И Санта-клаус(а вы,верно догадались,что это был именно он) рассказал ребятам,что ждет их в новом Году.
...И в скором времени к вам приедет одна серьезная и большая женщина!

-Чего?Нам нашей мегеры вполне хватает!
-Не надо нам никого больше!
-Только мальчиков...
-И момок!
-Кто тут шумит на весь дом?Я спать хотела,а вы тут...ой...

-О,деточка,тебя ведь тоже приодеть надобно...

-Вот так)

Дедушка!дедушка!

Кэти прошептала дедушке на ухо свое новогоднее желание...
-Хм...порш...какие современные дети)А про себя он подумал "надо переходить на скоростных оленей-тяжеловозов..."

-Так вот...теперь кажется,все одеты,с подарками...Пора вам послушать про то,что же вас ожидает в новом Году...
И он рассказывал о необычаных приключениях,новых героях и удивительных случаях...

-Хм,кажется,мне пора...Прощайте!

Санта махнул рукой и исчез,оставив в душах наших ребят воспоминания о необычной новогодней ночи...
В Новом году,я и наши ребята желаем вам всего самого лучшего,исполнения всех мечт,любви,счастья,радости...всего-всего!
От всей души поздравляем вас!

Блейн,Зейн,Мари,Мия,Рэй,Аника,Нарцисса,Санта
ну и конечно Я)
В НОвый Год у наших девочек была пижамная вечеринка.В-общем,все было бы тихо и мирно,если бы не случилось этого...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

-Не пугайтесь. девчонки!Это ж я!
-Зейн,у нас пижамная вечеринка!А ты...парень!
-А...ну...Короче,мы тут одного хрыча поймали...он говорит,что типа к вам на праздник...)
-А мы пиццу вроде и не заказывали-протянула Мия
-Хи,да и стриптезеров тоже!-хихикнула Мари

-Блейн,заноси!

-Отпустите!Я вам говорю!Отпустите меня!

Все ахнули...
-Блейн,поставь его...

-Безобразие!Я тут с подарками!на праздник!А меня...

-Ну,вот и ваши подарочки...

-Тэээкс...не дело девушкам в праздник нагишом ходить!

-Вот так-то ...оно лучше будет...

И Санта-клаус(а вы,верно догадались,что это был именно он) рассказал ребятам,что ждет их в новом Году.
...И в скором времени к вам приедет одна серьезная и большая женщина!

-Чего?Нам нашей мегеры вполне хватает!
-Не надо нам никого больше!
-Только мальчиков...
-И момок!
-Кто тут шумит на весь дом?Я спать хотела,а вы тут...ой...

-О,деточка,тебя ведь тоже приодеть надобно...

-Вот так)

Дедушка!дедушка!

Кэти прошептала дедушке на ухо свое новогоднее желание...
-Хм...порш...какие современные дети)А про себя он подумал "надо переходить на скоростных оленей-тяжеловозов..."

-Так вот...теперь кажется,все одеты,с подарками...Пора вам послушать про то,что же вас ожидает в новом Году...
И он рассказывал о необычаных приключениях,новых героях и удивительных случаях...

-Хм,кажется,мне пора...Прощайте!

Санта махнул рукой и исчез,оставив в душах наших ребят воспоминания о необычной новогодней ночи...
В Новом году,я и наши ребята желаем вам всего самого лучшего,исполнения всех мечт,любви,счастья,радости...всего-всего!
От всей души поздравляем вас!

Блейн,Зейн,Мари,Мия,Рэй,Аника,Нарцисса,Санта
ну и конечно Я)
Последний раз редактировалось Лапа 08 фев 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо)А вот и она:
Белла.Нормальных шмоток мы ей пока не сделали.но пофоткать уже успели)Фоток мало(
Я наконец-то поняла,какой у меня самый любимый размер!Тоннеры-это моё все!
Конечно,момок я тоже люблю,но они для меня все же маленькие...Но их должно быть много!Поэтому...кол-во момок будет пополняться...и тоннеров...и еще момокам нужны мальчики...
Белла.Нормальных шмоток мы ей пока не сделали.но пофоткать уже успели)Фоток мало(

Я наконец-то поняла,какой у меня самый любимый размер!Тоннеры-это моё все!
Конечно,момок я тоже люблю,но они для меня все же маленькие...Но их должно быть много!Поэтому...кол-во момок будет пополняться...и тоннеров...и еще момокам нужны мальчики...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Аццкие фото...
"Три стороны шоколадной медали" или "Бразильский сериал"
Эх...помнится,были такие времена,когда всё было хорошо,никто никого не воспитывал,у всех было достаточно шмоток и принцев никто не хотел...Но эти времена,к сожалению прошли...И настало время Бразильских Сериалов!!!!!!
Посмотрим здесь...
Белла сидела в сторонке и думала о своей сестре...или о муже?да неважно.В-общем грустила.
-Белла?Привет
Молчание...
-Белла,ну не грусти!
-Мама!!!!!!!????????
Вот такая непонятка получилась...
А тут...
Мари утешала Зайку...Маму у нее "отобрали",у нее еще ооооочень долго не будет принца и ее лучшая подруга уже нашла маму...
А еще здесь...
Недовольная Нарцисса.Ей принесли обещаный новый наряд...Но он оказался не таким нарядным,как она думала.
В результате оказалось,что начальством неовольны ВСЕ!!!
Нарцисса недовольна нарядами,Белла отсутствием нормальной одежды,парни недовольны тем,что момоки хотят волксов,момоки недовольны тем,что у них нету волксов и подружек,Зайка недовольна тем,что у нее нет мамы,дети недовольны сами по себе...Общий вывод кукол:НАЧАЛЬСТВО НАДО МЕНЯТЬ!
Начальство:Баста!Нарядов больше не будет!
Куклы:
Начальство:Да,да)))))))))))))))
[/b]
"Три стороны шоколадной медали" или "Бразильский сериал"
Эх...помнится,были такие времена,когда всё было хорошо,никто никого не воспитывал,у всех было достаточно шмоток и принцев никто не хотел...Но эти времена,к сожалению прошли...И настало время Бразильских Сериалов!!!!!!
Посмотрим здесь...
Белла сидела в сторонке и думала о своей сестре...или о муже?да неважно.В-общем грустила.
-Белла?Привет

Молчание...

-Белла,ну не грусти!
-Мама!!!!!!!????????

Вот такая непонятка получилась...
А тут...
Мари утешала Зайку...Маму у нее "отобрали",у нее еще ооооочень долго не будет принца и ее лучшая подруга уже нашла маму...

А еще здесь...
Недовольная Нарцисса.Ей принесли обещаный новый наряд...Но он оказался не таким нарядным,как она думала.

В результате оказалось,что начальством неовольны ВСЕ!!!
Нарцисса недовольна нарядами,Белла отсутствием нормальной одежды,парни недовольны тем,что момоки хотят волксов,момоки недовольны тем,что у них нету волксов и подружек,Зайка недовольна тем,что у нее нет мамы,дети недовольны сами по себе...Общий вывод кукол:НАЧАЛЬСТВО НАДО МЕНЯТЬ!
Начальство:Баста!Нарядов больше не будет!
Куклы:

Начальство:Да,да)))))))))))))))

- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
СУУУУУПЕР!!!!!!!! СУУУУПЕР!!!!!!!!!! СУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в восторге!!!
Ален я тебе сочувствую, мои конечно тоже наглеют, но до такого еще дело не дашло.
Моя момока просила твоим передать, что если нет ни подружек, ни волксов, ни каких либо родственников, ни даже хороших нарядов, жить все-таки можно... А вот когда нет даже ДОМА можно кричать караул!!!!! Если конечно жестокая хозяйка (те: я), не заткнет чем-нибуть рот.
Я в восторге!!!

Ален я тебе сочувствую, мои конечно тоже наглеют, но до такого еще дело не дашло.
Моя момока просила твоим передать, что если нет ни подружек, ни волксов, ни каких либо родственников, ни даже хороших нарядов, жить все-таки можно... А вот когда нет даже ДОМА можно кричать караул!!!!! Если конечно жестокая хозяйка (те: я), не заткнет чем-нибуть рот.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»