да, котроткие стрижки стильные -это классно на девушках, и дреды тоже, хотя применительно к себе никогда не рассматривала, может потому что к тому моменту, как стали носить дреды я уже взрослая была

Модератор: admin
ada_stylish писал(а):Luzmirella, вроде как есть рояль! ) Но, возможно, он не в масштабе 1/6, а меньше.
На сайте издания есть фотографии, не знаю, соответствуют ли они действительности. ]
ada_stylish писал(а):Слушай, "Утро Барселоны" это отчасти и мой опыт ) "Не узнать себя в зеркале" - это мой основной импульс смены прически (длины, формы, цвета, всего сразу...) В те же 18 стриглась сама - бритвой. Чуть позже у меня была любимая стрижка с "инквизиторской челкой" )) Да-да, это мое название, и она такая... тоже "по линии лба", но длиннее.
ada_stylish писал(а):"Ты все очень правильно написала про и ГранВиа, и про Барселону. Я, видимо, абсолютно моногамна в кукольных вопросах. Как-то уже говорила, что мне нравится любить одну куклу.
Сейчас ГранВиа лежит в коробке - я упаковывала ее для переезда, но так и не достала после. Иногда смотрю на нее и не могу понять, осталось ли что-то. Но tavolga как-то говорила, что они возвращаются. Я не тороплю, посмотрим.
Но если пути назад нет, то буду знать, что есть место, где ее примут.
(Хотя на аутфит не буду менять, мне отчего-то это кажется унизительным для куклы. Если решу расстаться, что-нибудь придумается, конечно)
ada_stylish писал(а):Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей