Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Карлайл.с.7
Alyona_Fantasy, я их научилась в темке Оли открывать )))) Там заходишь - и все интересное под спойлером ))))))
Но Джека не искала ))) Искала студентов и тебя )))
Но Джека не искала ))) Искала студентов и тебя )))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка, какая же ты красавица))) И действительно, студенты были правы, вы очень похожи))) Прям брат и сестра!!!!
Какой харизматичный вампирчик Карлайл))) Надеюсь я когда нибудь запомню его имя))) Ну уж очень сложно для моего произношения, чуть язык не сломала)))
Какой харизматичный вампирчик Карлайл))) Надеюсь я когда нибудь запомню его имя))) Ну уж очень сложно для моего произношения, чуть язык не сломала)))

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена,сходство явно присутствует,судя по фото,ну и студентам виднее всё-таки
Поздравляю с новоприбывшим!!

Поздравляю с новоприбывшим!!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
СОЛНЫШКО, ТЫ ПРОСТО офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакой вампир рядом не стоит с такой утонченной и безупречной леди!!!!!!!!!!!!
Глава семейства - очень хорош, особенно порадовало его увлечение медициной) Мы с ним найдем общий язык!)))))))))) А бонус - просто БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава семейства - очень хорош, особенно порадовало его увлечение медициной) Мы с ним найдем общий язык!)))))))))) А бонус - просто БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!
Аленочка, вы тааак похожи
А ты настоящая красавица!!!
Карлайл мне тоже нравится и я бы с удовольствием его поселила, но уж очень мне не нравится его деревянность...я уже так привыкла к подвижности ФР, что, боюсь, не срастутся у меня отношения с этим вампирчиком ))) Фото прекрасны, я раньше не замечала, что у него даже халатик подписан

Карлайл мне тоже нравится и я бы с удовольствием его поселила, но уж очень мне не нравится его деревянность...я уже так привыкла к подвижности ФР, что, боюсь, не срастутся у меня отношения с этим вампирчиком ))) Фото прекрасны, я раньше не замечала, что у него даже халатик подписан

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, а вы и вправду похожи))
Как ты все подробно расписала, с удовольствием прочитала про Карлайла, спасибо, очень интересно))
Бонус супер!!!
Как ты все подробно расписала, с удовольствием прочитала про Карлайла, спасибо, очень интересно))
Бонус супер!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Аленушка, какая же ты красавица))) И действительно, студенты были правы, вы очень похожи))) Прям брат и сестра!!!!
Олик, спасибо тебе большое)))ну имя у Карлайла и правда редкое)))Но красивое

Юлик, спасибо тебе!!)))))Да, этот коллаж мои студенты, кстати, и делали...Скинули мне ВК...а я тогда ещё Сумерек то и не сомтрела)))но мужчинка рядом со мной мне понравился)))Спасибо, скоро остальных прибывших буду показывать

magdalenamarkova писал(а):СОЛНЫШКО, ТЫ ПРОСТО офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никакой вампир рядом не стоит с такой утонченной и безупречной леди!!!!!!!!!!!!
Анечка, солнышко, спасибо большое!!!

Lynxy83 писал(а):Аленочка, вы тааак похожи А ты настоящая красавица!!!
Марго, спасибо тебе огромное, мне очень приятно)))

Andromede писал(а):Аленчик, а вы и вправду похожи))
Бонус супер!!!
Людочка, спасибо, я знала, что ты оценишь жизнеописание Карлайла)))Просто среди нас есть такие (например наша Анютка), кто "Сумерки" не смотрел))Поэтому и написала, чтобы понятно было)))))
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Семейство шляпников такие яркие,как конфеты прямо в обертке)))и с парфюмером идея интересная
пляжники вызвали светлую грусть,хочу к ним на пляж на море в тепло!
Хэллоуин удался)малышка просто чудо!
Алён!ты просто красавица!
показывайся почаще
Карлаил интересный такой,жалко что не шарнирный

пляжники вызвали светлую грусть,хочу к ним на пляж на море в тепло!

Хэллоуин удался)малышка просто чудо!
Алён!ты просто красавица!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Countess Lynx- писал(а):Семейство шляпников такие яркие,как конфеты прямо в обертке)))и с парфюмером идея интересная![]()
Алён!ты просто красавица!показывайся почаще
![]()
Катюша, спасибо тебе огромное, с возвращением, я очень тебе рада!!!!да, это видно от того, что Шляпник сам яркий)))И всё рядом с ним становится радужным!!!!по поводу парфюмера: просто хотелось поучаствовать, но у меня нет ни одной рыженькой)))вот только эта Мидж-Белла...но я изначально знала, что это безнадёжно, так как там участвовала девушка с Ашероном в роли Парфюмера...куда уж тут соревновться

Ну и ты тут мне дефирамбы поёшь)))я обычная)))

- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо,милая!
а уж я-то как рада
правда не особо рады те,кто со мной в одной квартире живут,опять началось-фонарик подержи,тряпку натяни и так далее по списку
девушка там не ушла на второстепенный план?
у меня просто на Ашерона одна реакция-я начинаю вздыхать и причитать и не важно,что он у меня есть
давай еще фоток "конфетного семейства"!)Вообще мне кажется,что Мидж с поставленной задачей с успехом справилась
я истину глаголю!
Я тут кстати в теме у melia подсмотрела,что вампиров можно на тело динамитбоя Кью пересаживать
мне теперь таких штук пять надо и тоже Калленов соберу)))

там участвовала девушка с Ашероном в роли Парфюмера..
девушка там не ушла на второстепенный план?

давай еще фоток "конфетного семейства"!)Вообще мне кажется,что Мидж с поставленной задачей с успехом справилась

я истину глаголю!

Я тут кстати в теме у melia подсмотрела,что вампиров можно на тело динамитбоя Кью пересаживать

Последний раз редактировалось -Countess Lynx- 08 ноя 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Countess Lynx- писал(а):спасибо,милая!а уж я-то как рада
правда не особо рады те,кто со мной в одной квартире живут,опять началось-фонарик подержи,тряпку натяни и так далее по списку
![]()
Катюша,хех, а мне некому держать)))все работают, а сынишка любит куколок только потрогать)))ну иногда стоит рядом, когда я фотографирую...)Мидж-Белле передам твой лестный отзыв, ей будет приятно!!)
По динамит-бою Къю я сохну уже не первый месяц, а всё благодаря девушке с ником Andromede))))Поэтому он у меня номер один в списке хотелок на нынешний день!!!)))))У меня просто рука не поднимется его обезглавить))))

-
- Dolls, dolls, dolls
супер фотка, где доктор со свечами....а вот не люблю кенов пластиковолосых, но ты их так бережно с любовью фоткаешь...)))) 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli писал(а):супер фотка, где доктор со свечами....а вот не люблю кенов пластиковолосых, но ты их так бережно с любовью фоткаешь...))))
Ещё одна пропащая душа появилась))))Привеееееееееееееееееееееееет, тёзка))))))спасибо, мы с доктором старались навести ужас))))а всем нравится))))по поводу Кенов: я их действительно люблю)))от того на них и смотреть приятно на моих фото))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Алёна, приветствую!
Замечательные истории!!! Как у тебя только терпения хватает, так всё описывать, прорисовывать, детализировать?
Можно только хвалить тебя и удивляться!
Понравились все герои без исключения. Конечно, особую симпатию вызывают наши детские "мечталки" 90-хх Барби Суперстарки. Семейству Тоталли привет от моих Кена и Уитни Тоталли!
Леголас Орландо - душка, особенно в лесу понравился (но он же лесной житель изначально)). Джека тоже очень люблю (тот ещё ловелас!))). Оливер с Клаудией - отдельная история, почти детективная))). Я, кстати, Кана очень любила в футболе наблюдать, и загрустила, когда он ушёл из большого спорта...
Ждём дальнейших событий из жизни твоих кукол-домочадцев, как-нибудь и своих покажу поближе).

Замечательные истории!!! Как у тебя только терпения хватает, так всё описывать, прорисовывать, детализировать?

Понравились все герои без исключения. Конечно, особую симпатию вызывают наши детские "мечталки" 90-хх Барби Суперстарки. Семейству Тоталли привет от моих Кена и Уитни Тоталли!

Леголас Орландо - душка, особенно в лесу понравился (но он же лесной житель изначально)). Джека тоже очень люблю (тот ещё ловелас!))). Оливер с Клаудией - отдельная история, почти детективная))). Я, кстати, Кана очень любила в футболе наблюдать, и загрустила, когда он ушёл из большого спорта...
Ждём дальнейших событий из жизни твоих кукол-домочадцев, как-нибудь и своих покажу поближе).
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, а вот и я!
большое спасибо за приглашение в темку!
обилие Суперстарок вызывает у меня восхищение)) Все-таки есть в этих куклах какая-то теплота - смотришь на них - и на душе так приятно становится)) Из более новеньких, как я поняла, у тебя только Ее Величество Сиси и Маттеловские портретки?)) Среди них, конечно, не могу отметить Джека) феноменально удачная кукла) интересно, кому ты его предназначила)) 
и присоединяюсь к ранним комментариям!)) у этих красивых кукол очень красивая хозяйка!

и присоединяюсь к ранним комментариям!)) у этих красивых кукол очень красивая хозяйка!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, добро пожаловать, я очень и очень тебе рада!!!!!

Нет, не только..ко мне сейчас вот за последнюю неделю приехало 6 кукол...Среди них два Кена, две портретки и две суперстарки...и еще один малышок из серии Lil Friends of Barbie...Теперь бы только вдохновения и времени чтобы это всё придумать и отфотографировать!!!
По поводу суперстарок: от них всегда становится тепло на душе...и у меня от ни наркотическая зависимость-они возвращают меня во время моего безмятежного детства...)
Джек действительно очень удался Маттел...Очень хорошая прорисовка и продуманная подвижность)))И волос не пожалели ему, как Шляпнику, например
Ну вот...и ты пришла смущать
Спасибо, Лен, мне очень приятно!

HelenTao писал(а):Все-таки есть в этих куклах какая-то теплота - смотришь на них - и на душе так приятно становится)) Из более новеньких, как я поняла, у тебя только Ее Величество Сиси и Маттеловские портретки?))
Нет, не только..ко мне сейчас вот за последнюю неделю приехало 6 кукол...Среди них два Кена, две портретки и две суперстарки...и еще один малышок из серии Lil Friends of Barbie...Теперь бы только вдохновения и времени чтобы это всё придумать и отфотографировать!!!
По поводу суперстарок: от них всегда становится тепло на душе...и у меня от ни наркотическая зависимость-они возвращают меня во время моего безмятежного детства...)
HelenTao писал(а):Среди них, конечно, не могу отметить Джека) феноменально удачная кукла) интересно, кому ты его предназначила))
Джек действительно очень удался Маттел...Очень хорошая прорисовка и продуманная подвижность)))И волос не пожалели ему, как Шляпнику, например

HelenTao писал(а):и присоединяюсь к ранним комментариям!)) у этих красивых кукол очень красивая хозяйка!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ameretat писал(а):Алёна, приветствую!![]()
Замечательные истории!!! Как у тебя только терпения хватает, так всё описывать, прорисовывать, детализировать?Можно только хвалить тебя и удивляться!
Инга, привееееееееееееееееееееееетики))Смотрю осилила уже темку?:)

Спасибо тебе огромное, мне так приятно!!!)))на самом деле, я их всех очень люблю...Поэтому и хочу их показать как можно красивее!)))
ameretat писал(а):Понравились все герои без исключения. Конечно, особую симпатию вызывают наши детские "мечталки" 90-хх Барби Суперстарки. Семейству Тоталли привет от моих Кена и Уитни Тоталли!![]()
Ой, и мои передают привет))))А у меня Уитни нет..и вряд ли появится..не цепляет она меня...Зато мне очень хочется АА из этой серии))))
ameretat писал(а):Леголас Орландо - душка, особенно в лесу понравился (но он же лесной житель изначально)). Джека тоже очень люблю (тот ещё ловелас!))). Оливер с Клаудией - отдельная история, почти детективная))). Я, кстати, Кана очень любила в футболе наблюдать, и загрустила, когда он ушёл из большого спорта...
Леголас да...удивительно хорош..Но я решила от образа Эльфа отойти)))Оставим его на новогодний маскарад))))Джек ловелас...и характер у него не из простых, надо сказать))))И я Кана очень люблю...Посчастливилось его даже в живую в Мюнхене лицезреть))))Жалко только, что Олик не садится из-за своего механизма...(((((((
ameretat писал(а):Ждём дальнейших событий из жизни твоих кукол-домочадцев, как-нибудь и своих покажу поближе).
Конечно, скоро уже порадую очередной историей...)))А ты приходи в гости и приводи своих кукложителей)))заодно и показывать будешь!!!Мы гостям очень рады!))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
они возвращают меня во время моего безмятежного детства...)
аналогично)) хотя в моем безмятежном детстве Барби были только у подруг)) Ну, я сейчас отрываюсь по полной

Приоткроешь интригу?) про всех расспрашивать не буду, но кто из кенов и портреток к тебе приехал?) очень любопытно))
а что тут смущаться?)) тут гордиться надо!

Ну и раз к тебе в темку с гостями ходят, то мы сразу аравой завалимся)

как там правильно говорят, когда семьями друг к другу в гости ходят? *От нашего дома - Вашему*

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):аналогично)) хотя в моем безмятежном детстве Барби были только у подруг)) Ну, я сейчас отрываюсь по полной![]()
А я кукол подруг тоже покупаю)))они были моими страстными хотелками)))))))))Так что я тоже отрываюсь))))

HelenTao писал(а):Приоткроешь интригу?) про всех расспрашивать не буду, но кто из кенов и портреток к тебе приехал?) очень любопытно))
Приоткрою интригу только по части Кенов...Western Fun Ken и Superstar Ken 88...У меня с таким молдом стареньким ещё не было ни одного)))))
HelenTao писал(а): а вообще, ты мне какую-то куклу Маттеловскую чертами лица напомнила) я аж поразилась сходству) вспомню название -напишу!
Ну воооооооооооооооооот, я теперь спать не буду спокойно!!Вспоминай

HelenTao писал(а):Ну и раз к тебе в темку с гостями ходят, то мы сразу аравой завалимся)как там правильно говорят, когда семьями друг к другу в гости ходят? *От нашего дома - Вашему*
Ой, какие милашки!!!!!!Добро пожаловать))))!!!!!Ох...у меня самурай тоже в списке хотелок)))Смотрю он в костюмчике доктора Карлайла)))))Ему идёт)))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, спасибо
Да, Карлайл у нас для другой роли был выбран, поэтому аутфит я оставила Лену) А самурай классный)) и интересный - единственный азиат у Маттел))
вот что у меня получилось))

вот что у меня получилось))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):вот что у меня получилось))
Боже, какая красота!!!!!!!!!!!!!Как называется эта куколка?...
Спасибо тебе большое!!!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Свадьба Короля
Многим было интересно, кто станет избранницей Арагорна...
Всё решилось с ЕЁ приездом...
Итак...
КОРОЛЬ БЕЛОГО ГОРОДА АРАГОРН и ИМПЕРАТРИЦА ЭЛИЗАБЕТ
Их встреча одновременно стала и свадьбой..Арагорн понял, что искал её всю жизнь...И судьба Короля быть рядом со своей Королевой...

Aragorn and Sissy by Helena_Fantasy, on Flickr
Я хочу обвенчаться с тобой под сиреневым небом,
Пусть горят, как в том стареньком храме, лампадами звёзды.

Я хочу обвенчаться с тобою одной, где б я не был,
Я хочу обвенчаться с тобой, и рано, и поздно.

Я хочу обвенчаться с тобой под слепыми дождями,
Пусть играет фатой подвенечной простуженный ветер.

Я хочу обвенчаться с тобой и часами и днями,
Я хочу обвенчаться с тобою одной в целом свете.

Ты оденешь вечером платье подвенечное,
Из кусочков веры и любви. Рядышком с надеждою и цветами нежными,
Чуть поправишь волосы свои.

Я хочу обвенчаться с тобой, когда падают листья,
И земля засыпает опять, чтоб проснуться весною.

Я хочу обвенчаться с тобой очень медленно, быстро,
Потому что мы венчаны были самою судьбою.

Венчание, венчание – судьбы моей избрание.
Сердца нашли и радость, и покой.
Венчание, венчание – души моей желание.
Я так хочу всю жизнь прожить с тобой.

Первый танец

Всё решилось с ЕЁ приездом...
Итак...
КОРОЛЬ БЕЛОГО ГОРОДА АРАГОРН и ИМПЕРАТРИЦА ЭЛИЗАБЕТ
Их встреча одновременно стала и свадьбой..Арагорн понял, что искал её всю жизнь...И судьба Короля быть рядом со своей Королевой...

Я хочу обвенчаться с тобой под сиреневым небом,
Пусть горят, как в том стареньком храме, лампадами звёзды.

Я хочу обвенчаться с тобою одной, где б я не был,
Я хочу обвенчаться с тобой, и рано, и поздно.

Я хочу обвенчаться с тобой под слепыми дождями,
Пусть играет фатой подвенечной простуженный ветер.

Я хочу обвенчаться с тобой и часами и днями,
Я хочу обвенчаться с тобою одной в целом свете.

Ты оденешь вечером платье подвенечное,
Из кусочков веры и любви. Рядышком с надеждою и цветами нежными,
Чуть поправишь волосы свои.

Я хочу обвенчаться с тобой, когда падают листья,
И земля засыпает опять, чтоб проснуться весною.

Я хочу обвенчаться с тобой очень медленно, быстро,
Потому что мы венчаны были самою судьбою.

Венчание, венчание – судьбы моей избрание.
Сердца нашли и радость, и покой.
Венчание, венчание – души моей желание.
Я так хочу всю жизнь прожить с тобой.

Первый танец

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, не за что))а тут на фото 2 куклы)) вообще я еще 2 фото хотела прикрепить в коллаж, но тогда разрешение было бы совсем маленькое
первая кукла - это Barbie® Doll 2007

вторая - Citrus Obsession™ Barbie® Doll

третья - Renaissance Faire Barbie® Doll

и четвертая - Pink Hope Barbie® Doll
Наконец-то Король обрел свою Королеву) достойнешую, при том
совет да любовь молодым)))

к сожалению, промо не передают сходства, но на живые фото кукол ты всегда можешь посмотреть на фликре))

первая кукла - это Barbie® Doll 2007

вторая - Citrus Obsession™ Barbie® Doll

третья - Renaissance Faire Barbie® Doll

и четвертая - Pink Hope Barbie® Doll
Наконец-то Король обрел свою Королеву) достойнешую, при том

к сожалению, промо не передают сходства, но на живые фото кукол ты всегда можешь посмотреть на фликре))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, Арагорн так смотрит влюбленно на свою невесту, супер! Красавчик. А Элизабет - шикарна!

Аленочка, поздравляю молодоженов!!!
Красивая средневековая пара ))
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна, прими и передай мои восторги королю и королеве! Достойная и прекрасная пара!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Наконец-то Король обрел свою Королеву) достойнешую, при томсовет да любовь молодым)))
Леночка, спасибо тебе огромное)))больше всех из показанных тобою куколок мне понравилась первая и средневековая принцесса)))И правда на меня похожи!!!Спасибо тебе за оценку моей парочки!Они сами друг другом никак не налюбуются...)

Andromede писал(а):Аленочка, Арагорн так смотрит влюбленно на свою невесту, супер! Красавчик. А Элизабет - шикарна!
Людочка, даа...Они влюблённые и очень счастливые)))))Спасибо!!!им приятно!

Olikdj писал(а):Аленчик, ВАУ!!!! Какие наряды)))))
Арагон и Эль красавцы)))))
Шикарная свадьба)))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ))))
Оликк, СПААААААААААААААААСИБКИ!!!!!!!Они уже смущаются)))

Lynxy83 писал(а):Аленочка, поздравляю молодоженов!!!
Маргошечка, спасибо!!!Но они же КОРОЛЬ и ИМПЕРАТРИЦА))))

rizhee solnishko писал(а):Алёна, прими и передай мои восторги королю и королеве! Достойная и прекрасная пара!
Дашенька, спасибо!!!Всё передала!!!Они передают тебе ответные приветы, им очень и очень приятно!!!Они сами не ожидали, что так всем понравятся!)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка ! Очень красивая и благородная пара ! Счастливого им медового месяца !
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»