Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Soboli: Соболи от Soboli. Brides of Dracula
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Соболи от Soboli.
Вот понапридумываешь 

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, Алёнка, потянуло тебя в вампирскую тему)))
Фотографии очень красивые, фоны подобраны идеально;)
Даже и не думала, что Миджи могут быть такими...мммм....дявольски-ведьмацкими

Фотографии очень красивые, фоны подобраны идеально;)
Даже и не думала, что Миджи могут быть такими...мммм....дявольски-ведьмацкими

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, Алён, очень понравилась история знакомства Киану и Терезы)) Так жизненно))
И очень интересно было взглянуть на Маарет и Мекаре в твоём видении!!!
У тебя они настоящие одномолдовые близняшки)) Мои не настолько похожи
Хотя я не вижу Маарет и Мекаре в роли Миджиков... у них слишком простодушные лица...
Но я в восторге от фотографий! Особенно от скитаний Мекаре по джунглям и болотам!
Это нечто)))
И очень интересно было взглянуть на Маарет и Мекаре в твоём видении!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Это не я придумала )))selik-leshik писал(а):Вот понапридумываешь
Alyona_Fantasy, спасибо, Алён.
Lindi, спасибо, Алён тоже )))) Да чего то мне не очень уже они и нравятся..они были куплены ради ролей ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Новая.
Вот не выдержала и такую же себе приобрела....очень довольна...чудесная леди!!! еще часто пишут и у подруги такая же новая, что у них с прошивкой беда и залысины...у моей всё отлично почему то! сравнивала с Наташкиной-и цвет насыщеннее и мягче и блестящие и гуще намного...почему так..обе китаёзы..у Нат вообще в коробке она была новая... Имя пока что не придумала..и кем она у меня будет....устала так..лень всё..и бесит, что в Питер опять пришла зима и холод!!!!!!! нет настроения на них....
"Я приехала.."

"Я в ботан-очках"

Лично я являюсь противником новых сенсорных телефонов, и мои леди будут пользоваться только кнопочными ))))

"Директор?? Да пошёл ты в жопу, Директор!!!!"

"Я приехала.."

"Я в ботан-очках"

Лично я являюсь противником новых сенсорных телефонов, и мои леди будут пользоваться только кнопочными ))))

"Директор?? Да пошёл ты в жопу, Директор!!!!"

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая лялечка)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, твоя темка всегда поднимет настроение)))
Поздравляю с новеньким рыжиком) Горячая штучка))

Поздравляю с новеньким рыжиком) Горячая штучка))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Френси влюбилась.
Рио так был занят съёмками в фильме в роли Лестата, что забросил и спорт и отдых...и вот в Питере наступила весна, он шёл в фитнесс-клуб, и решил позвонить Френси, чтобы позвать ее погулять...но Френс не отвечала...

Сначала его это не беспокоило.

Френси тем временем сделала свои дела и шла пешком от метро Автово и думала...почему он до сих пор ей не позвонил???

потом она полезла в сумку и обнаружила не отвеченный вызов...от Риота!!!! она так обрадовалась!!!

после занятия Рио начал задумываться..а чего это она не отвечает и не перезванивает???

как вдруг в его спортивная сумка завибрировала )))

"Алё...Рио, ты? Хаха-Привет...я не слышала...я тут по делам ходила...а чего ты звонил, да?"-Френс заметно волновалась ...
"Да, я звонил, Привет тебе Френси"-ответил Рио

"Я хотел тебя пригласить погулять по Парку Победы...там очень уютно весной..ты сейчас где? я у "Континента""
"Ой, да я тоже люблю этот парк!!! отличная идея, я скоро приеду, давай тогда на остановке встретимся и оттуда пойдём в парк"-радовалась Френси.

Френс побежала бегом..

и вот он стоял перед ней..такой...ааа такой красивый...она была без ума от него..."Привет, я опоздала..долго ждешь?"-оправдывалась Френс
"Всё в порядке, милая"

Милая??? Френси взлетела до небес..))))

Подул сильный весенний ветре, но её это не заботило..они шли вместе, он подал ей руку, она начала о чём то говорить...она не помнила о чём..

В парке Победы много чудесных озер, и с ним они казались ещё прекраснее...

Весна...вода...и его волосы на апрельском солнце...а какое мужественное лицо...подбородок....пухлые губы...голубые глаза...Френси влюблялась...

им пора было уходить, они начали прощаться, Рио обнял Френс за талию...

"Спасибо за приятную прогулку, надеюсь мы встретимся ещё"-шептал Рио.
"Да.."-ответила она..Рио приблизился к её губам, но остановился...

Френси шла домой..но не по пыльным улицам с алкашами из своего района, а она шла, а точнее летела по небесам!!!!!!!!!!!

Сначала его это не беспокоило.

Френси тем временем сделала свои дела и шла пешком от метро Автово и думала...почему он до сих пор ей не позвонил???

потом она полезла в сумку и обнаружила не отвеченный вызов...от Риота!!!! она так обрадовалась!!!

после занятия Рио начал задумываться..а чего это она не отвечает и не перезванивает???

как вдруг в его спортивная сумка завибрировала )))

"Алё...Рио, ты? Хаха-Привет...я не слышала...я тут по делам ходила...а чего ты звонил, да?"-Френс заметно волновалась ...
"Да, я звонил, Привет тебе Френси"-ответил Рио

"Я хотел тебя пригласить погулять по Парку Победы...там очень уютно весной..ты сейчас где? я у "Континента""
"Ой, да я тоже люблю этот парк!!! отличная идея, я скоро приеду, давай тогда на остановке встретимся и оттуда пойдём в парк"-радовалась Френси.

Френс побежала бегом..

и вот он стоял перед ней..такой...ааа такой красивый...она была без ума от него..."Привет, я опоздала..долго ждешь?"-оправдывалась Френс
"Всё в порядке, милая"

Милая??? Френси взлетела до небес..))))

Подул сильный весенний ветре, но её это не заботило..они шли вместе, он подал ей руку, она начала о чём то говорить...она не помнила о чём..

В парке Победы много чудесных озер, и с ним они казались ещё прекраснее...

Весна...вода...и его волосы на апрельском солнце...а какое мужественное лицо...подбородок....пухлые губы...голубые глаза...Френси влюблялась...

им пора было уходить, они начали прощаться, Рио обнял Френс за талию...

"Спасибо за приятную прогулку, надеюсь мы встретимся ещё"-шептал Рио.
"Да.."-ответила она..Рио приблизился к её губам, но остановился...

Френси шла домой..но не по пыльным улицам с алкашами из своего района, а она шла, а точнее летела по небесам!!!!!!!!!!!

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сплошной романтИк
Что ж, весна как-никак)) Киану с Терезой, как и Риот с Фрэнси, отлично смотрятся вместе.
Новая Миджик мне тоже нравится.

У Фрэнси тёмное алкогольно-гоповское прошлое?Soboli писал(а):но не по пыльным улицам с алкашами из своего района

Новая Миджик мне тоже нравится.
Скрытый контент: показать
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, Алёнчик, никогда бы не подумала, что Рорику подойдёт в пару такая Барби))))Но-надо отметить, что смотрятся они вместе очень здорово)
Понравилась история, наполнена весной, радостью, солнышком и любовью...я прямо засмотрелась...)
Понравилась история, наполнена весной, радостью, солнышком и любовью...я прямо засмотрелась...)
-
- Dolls, dolls, dolls
Busia Slonson, просто у нас в Петербурге очень "контрастные" районы...в каких то одна бабка бухает на весь район, грубо говоря, а в каких то-типа моего, так ваще алкаш на алкаше ползает, хотя у нас считается нормальным вроде районом )))))
И я помню себя, влюбляясь, я не замечала этих противных рож ))))
Alyona_Fantasy, спасибо-они на самом деле смотрятся, с другими барбами ваще не катит..))))
Я в этой истории видела себя, потому и фотки из моего района и Парка Победы, который рядом )))
И я помню себя, влюбляясь, я не замечала этих противных рож ))))
Alyona_Fantasy, спасибо-они на самом деле смотрятся, с другими барбами ваще не катит..))))
Я в этой истории видела себя, потому и фотки из моего района и Парка Победы, который рядом )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Новая косуха Рио.

26ого марта исполнилось 66 моему любимому вокалисту Стиву Тайлеру. И конечно мы идём на концерт...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гыыы, классное свидание)))) Сразу видно - пришла весна!!!!! Любовь так и витает))))
Поздравляю Рио с обновками))))) Крутой мен))))
Ну и желаю бурю эмоций на концерте)))))
Поздравляю Рио с обновками))))) Крутой мен))))
Ну и желаю бурю эмоций на концерте)))))

-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Риоты.
Фотосессия Рио и Френсис.
Как это не смешно признавать-но они постоянно не хотели отлипать друг от друга...они по ходу, по-настоящему пара...как я их не ставлю-они так и льнут к друг другу и падают и не расцепляются ))))

Как это не смешно признавать-но они постоянно не хотели отлипать друг от друга...они по ходу, по-настоящему пара...как я их не ставлю-они так и льнут к друг другу и падают и не расцепляются ))))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я ж говорю ЛЮБОВЬ))))
http://s17.rimg.info/810d62b365a606be57 ... fe93dd.gif
http://s17.rimg.info/810d62b365a606be57 ... fe93dd.gif
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, Рио такой красавчик! Вижу в нём теперь Лестата, и всё тут
Очень стильно смотрится кожанка с металлом, ему идёт
А Френсис - хиппи?)) Так красиво смотрятся вместе)

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рио у тебя такой забавный получается
И смотри-ка как позировать любит

И смотри-ка как позировать любит

-
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, ну она не хиппи, а скорее просто фэн Аеросмит )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Рыжие сёстры.
Бирка.
Бирке 27 лет. Она учёный. Занимается исследованиями в области генетики. Она пишет независимые статьи и участвует в научный конференциях. Выполняет исследования заказчиков. То есть свободна в работе. Живёт с младшей сестрой.

Алиса.
Алисе 23 года. Она начинающий учёный. Работает в институте. Получает мало, очень устаёт. Живёт с более успешной в карьере старшей сестрой Биркой.

-Привет, систер, и чего ты так разоделась?
-Ой, Алис...тебе, что не сказали ещё девчонки на работе???

-К нам едет Алекс Райдер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Бирка прижала руки к груди

-Бирка, ты о чём? Сам Райдер?
-Да. Ему предложили приехать на конференцию, которую устраивает мой заказчик, но так как заказчик мой жмот, да и вообще, я переписывалась с Алексом в интернете..мы подружились, и поэтому он остановится у нас...

-сам Райдер...в моей квартире..-Алиса даже сняла очки.
-Расслабься, сестрёнка, он нормальный парень.
-нормальный...а...а...а когда он приедет? щас прям?-опомнилась Алиса.
-нет, ровно через неделю-ответила Бирка.
-а чего ты щас то разоделась?-удивилась Алиса
-я примеряю наряд и продумываю свой образ-ответила Бирка.
"Вот поэтому она и успешнее меня в карьере, потому что продумывает всё заранее.обыгрывает все ситуации.."-подумала Алиса.

Алиса начала примерять одежду...
-нет...ужас!

-и это тоже ваще откуда взялось? в этом у меня огромная голова!

-вот это вроде ничего так...

...Алекс..Райдер...

-Бирка, а ты сказала, что у тебя сестра есть?
-Да, Алис...ахаха-думаешь с сестрой соревноваться?

Алекс...Райдер...в нашем доме...
Девочки, как вы думаете, КОГО ВЫБЕРЕТ Алекс???
Бирке 27 лет. Она учёный. Занимается исследованиями в области генетики. Она пишет независимые статьи и участвует в научный конференциях. Выполняет исследования заказчиков. То есть свободна в работе. Живёт с младшей сестрой.

Алиса.
Алисе 23 года. Она начинающий учёный. Работает в институте. Получает мало, очень устаёт. Живёт с более успешной в карьере старшей сестрой Биркой.

-Привет, систер, и чего ты так разоделась?
-Ой, Алис...тебе, что не сказали ещё девчонки на работе???

-К нам едет Алекс Райдер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Бирка прижала руки к груди

-Бирка, ты о чём? Сам Райдер?
-Да. Ему предложили приехать на конференцию, которую устраивает мой заказчик, но так как заказчик мой жмот, да и вообще, я переписывалась с Алексом в интернете..мы подружились, и поэтому он остановится у нас...

-сам Райдер...в моей квартире..-Алиса даже сняла очки.
-Расслабься, сестрёнка, он нормальный парень.
-нормальный...а...а...а когда он приедет? щас прям?-опомнилась Алиса.
-нет, ровно через неделю-ответила Бирка.
-а чего ты щас то разоделась?-удивилась Алиса
-я примеряю наряд и продумываю свой образ-ответила Бирка.
"Вот поэтому она и успешнее меня в карьере, потому что продумывает всё заранее.обыгрывает все ситуации.."-подумала Алиса.

Алиса начала примерять одежду...
-нет...ужас!

-и это тоже ваще откуда взялось? в этом у меня огромная голова!

-вот это вроде ничего так...

...Алекс..Райдер...

-Бирка, а ты сказала, что у тебя сестра есть?
-Да, Алис...ахаха-думаешь с сестрой соревноваться?

Алекс...Райдер...в нашем доме...
Девочки, как вы думаете, КОГО ВЫБЕРЕТ Алекс???

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, Алёнчик, я думаю, что он выберет Бирку;)
Хотя, посмотрим)))Может быть он непредсказуемый мужчина

Хотя, посмотрим)))Может быть он непредсказуемый мужчина

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин... Аленчик, а че у меня ни одна фотка твоя не видна..... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Лео-Алекс Райдер.
Ко мне приехал Алекс Райдер-моя мечта одна из самых заветных и старых..вряд ли хотя бы год назад я могла даже подумать, что такой редкий и дорогущий будет у меня..но с помощью Алёны Гоголевой её удалось осуществить, за что ей спасибо огромное!
Я отравилась сильно, но на следующий день, не смотря на ужасное состояние и общую слабость я добралась до почты (в этот раз мне его доставили на почту другого района, что надо ехать еще было) и без талона уведомления, как и другая Алёнка, как я прочитала я его потребовала )))))
Конечно я в восторге!!! Вы знаете-он как живой!!!! МэриК писала где то и я полностью с ней согласна, что этот кен выражает разные эмоции в зависимости от того как его поставишь! а его взгляд-смотрит прямо внутрь тебя!!! Вечером познакомила их с мужем, и потом он кушал с нами и спал с нами несколько дней )))) Муж приходил с работы-я в кровати-целует меня и ему говорит-привет мужик ))))
Назвать я его сначала так и хотела-Алекс, потом увидела фото Лео Хименеса-испанского рок-исполнителя и поняла, что они очень похожи и назвала его Лео ))))

Лео Химэнес

Я отравилась сильно, но на следующий день, не смотря на ужасное состояние и общую слабость я добралась до почты (в этот раз мне его доставили на почту другого района, что надо ехать еще было) и без талона уведомления, как и другая Алёнка, как я прочитала я его потребовала )))))
Конечно я в восторге!!! Вы знаете-он как живой!!!! МэриК писала где то и я полностью с ней согласна, что этот кен выражает разные эмоции в зависимости от того как его поставишь! а его взгляд-смотрит прямо внутрь тебя!!! Вечером познакомила их с мужем, и потом он кушал с нами и спал с нами несколько дней )))) Муж приходил с работы-я в кровати-целует меня и ему говорит-привет мужик ))))
Назвать я его сначала так и хотела-Алекс, потом увидела фото Лео Хименеса-испанского рок-исполнителя и поняла, что они очень похожи и назвала его Лео ))))

Лео Химэнес

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, поздравляю с новеньким. Шикарный парень!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9744/906 ... 1691_L.jpg мммм... какой прессак, эрротишно)

http://img-fotki.yandex.ru/get/9744/906 ... 1691_L.jpg мммм... какой прессак, эрротишно)
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уххх,какой жгучий мужчина)поздравляю с пополнением!)честно говоря сдается мне что достанется он не кому-нибудь,а Бирке
в конце концов Локи она не дождалась,а ожидание должно быть вознаграждено 

-
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, спасибо.
-Countess Lynx-, она ему не подходит внешне..и вообще никто не подходит! ему нужна ФР смуглая типа Натальи или Ванессы...
-Countess Lynx-, она ему не подходит внешне..и вообще никто не подходит! ему нужна ФР смуглая типа Натальи или Ванессы...
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, Алёнушка, поздравляю тебя с ним))))Слава Богу я его не открывала на почте, а то бы точно перевела бы тебе деньги обратно
Шикарен, какой ракурс не возьми...
Боюсь не пройдёт такой вариант, он будет много ниже этих девушек...Ему бы могла подойти кто-то из моделей, но, думаю, что тоже не вариант-он опять таки будет ниже!
Ему хорошо подходит его родная девушка и сета *Но это моё субъективное мнение*

Шикарен, какой ракурс не возьми...
она ему не подходит внешне..и вообще никто не подходит! ему нужна ФР смуглая типа Натальи или Ванессы...
Боюсь не пройдёт такой вариант, он будет много ниже этих девушек...Ему бы могла подойти кто-то из моделей, но, думаю, что тоже не вариант-он опять таки будет ниже!
Ему хорошо подходит его родная девушка и сета *Но это моё субъективное мнение*
-
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, ахаха-ну да, я тебя очень понимаю..как ты не хотела с таким мачо расставаться...)))) вот заведешь себе такого-муж ревновать точно будет )))) мой утром мне в рюкзака заглядывает и видит там Лео и говорит-опять мужика своего с собой тащит...ахаха
Ну и пусть ниже, мне очень нравится как он с Ванессой Круиз Контрол смотрится..на счет девушки с его сета-согласна, у нее такое как надо томное лицо, но проблема в том, что мне не нужна она )))) и ваще пусть пока мой будет, без всяких теток )))
Он знаешь с кем круто смотрится? С Кью! ахаха! они нереально контрастны-низкий смуглый качок и высокий худой бледнолицый ))))

Ну и пусть ниже, мне очень нравится как он с Ванессой Круиз Контрол смотрится..на счет девушки с его сета-согласна, у нее такое как надо томное лицо, но проблема в том, что мне не нужна она )))) и ваще пусть пока мой будет, без всяких теток )))
Он знаешь с кем круто смотрится? С Кью! ахаха! они нереально контрастны-низкий смуглый качок и высокий худой бледнолицый ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соболи от Soboli. Велосезон открыт.
Вот сегодня наконец таки достали велик, купленный в прошлом году! мой первый собственный велик, который подарил дядя мужа. Накачали колеса, я поехала к отцу на работу, смазали его и вот на коне по имени Автор )))) И со мной мой нынешний фаворит Лео! )))) Куда ж без него!!!
Вообще холодновато для велика я вам скажу....но надо уже начинать! )))) Вот по пути заехали с Лео за сосисками в магазин и потом на аллею, чтобы пофоткать фаворита ))))

Нагло раздела

Вот такими грустными глазами на меня смотрит, когда его в темный рюкзак засовывают....

Вообще холодновато для велика я вам скажу....но надо уже начинать! )))) Вот по пути заехали с Лео за сосисками в магазин и потом на аллею, чтобы пофоткать фаворита ))))

Нагло раздела

Вот такими грустными глазами на меня смотрит, когда его в темный рюкзак засовывают....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, Алён, шикарный брутал! Поздравляю!
Мне бы очень хотелось чтобы он был в паре с Алисой
хотя конечно Бирка ему больше в пары годится... 
Мне бы очень хотелось чтобы он был в паре с Алисой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»