Конечно, 100% сходства я в данном случае не добивалась, да и не могла добиться с учетом того, что у меня было в распоряжении, так что мои фото делались скорее «по мотивам» данной открытки.
Елочку для фото я выбрала самую новую и пушистую, хотя по размерам она и несколько великовата для маленького мишутки Петра, зато, на мой взгляд, она самая красивая. Нарядила ее самыми интересными стеклянными елочными игрушками времен СССР из тех, что у нас сохранились еще со времен моего детства. Камин c носками для подарков на фотографиях — полностью моя работа, я сделала его еще к предыдущему новому году. Фотографировала мишутку довольно долго с разных ракурсов — за это время на камине, как можно будет увидеть, сгорела не одна свечка.

А вот самое удачное, на мой взгляд фото:
Новый год мишутки

Наступил самый добрый, красивый и чудесный праздник Новый год — время, когда так веришь в сказки и волшебство, а вокруг такая красота в виде елочки, наряженной разноцветными игрушками, за окном падает снег, в доме тепло и уютно, а еще аромат хвои, мандаринов и всяческих вкусностей. Маленький мишутка Петр только что с огромной радостью развернул свои новогодние подарки, о которых он так мечтал – замечательные игрушки и прекрасно иллюстрированные книги с самыми чудесными и добрыми сказками и рассказами.
А теперь, по традиции, наши фотооткрыточки: