Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Irisovaja: Ирисовая полянка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Irisovaja: Ирисовая полянка
Irisovaja, Тряпочки хорошо,но я только учусь держать иглу,и пока не получается)Ну нету таланта,а самой им что-то сделать хочется.А почему не сейчас начать уже что-то для него сделать,хотя бы карандашики,терадочки,и так далее))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, я заначила две коробочки под кроватку и креслице) ищу в магазинах поролон)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет! давно не была.. мак в руках маркизы очаровательный как и она сам!
если хомяк внутри чего то требует купи ему подделку как хотела раньше и растерзай.. попробуй прошить или порисовать.. не сильно затратно и хомяка успокоишь)))
если хомяк внутри чего то требует купи ему подделку как хотела раньше и растерзай.. попробуй прошить или порисовать.. не сильно затратно и хомяка успокоишь)))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, привет, Оля
ты на работу вышла, да?... как оно?)... я несколько лет дома сидела, вот тоже недавно совсем начала работать... платили б деньги за сидение дома, правда?!))
За мак мерси, это была предполагаемая брошь) оставшаяся на стадии заготовки и ставшая игрушкой)) Про хомяка да, с рецептом согласна... гад он все же) хомяк этот

За мак мерси, это была предполагаемая брошь) оставшаяся на стадии заготовки и ставшая игрушкой)) Про хомяка да, с рецептом согласна... гад он все же) хомяк этот
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириночка какая у тебя темка классная! Позитивная и интересная)
С радостью подпишусь))
Наряды на куколках поражают - так красиво все связано!
Я вяжу совсем плохенько - но стараюсь, и знаю как это не просто - а тут такая красота и все так аккуратно! Молодец!
Тишка шикарен - и он явно знает об этом! )) От Эрика ему большой привет! ))
куколки все красивые - буду потихоньку темку читать с начала))
Фото с земляничкой - ммм)) вкуснота какая))) уж скорей бы лето))))))))) Ужик классный!!))

Наряды на куколках поражают - так красиво все связано!

Тишка шикарен - и он явно знает об этом! )) От Эрика ему большой привет! ))
куколки все красивые - буду потихоньку темку читать с начала))
Фото с земляничкой - ммм)) вкуснота какая))) уж скорей бы лето))))))))) Ужик классный!!))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюш, добро пожаловать! Очень приятен взаимный визит!)) Спасибо за комплименты нарядам, мне пора дать волшебный пинок, чтобы снова взяться за крючок...
С самомнением кошачьих не сравнится никто, даже если кот будет удирать, он будет делать это с достоинством!)) обожаю их) Эрику привет взаимный!)) В общем, располагайся, тут гораздо тише, чем у тебя, но всё поправимо, думаю))

С самомнением кошачьих не сравнится никто, даже если кот будет удирать, он будет делать это с достоинством!)) обожаю их) Эрику привет взаимный!)) В общем, располагайся, тут гораздо тише, чем у тебя, но всё поправимо, думаю))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Маркиза - хороша! Украшения очень красивые. Ах, какой мак!
Тишка)))))) Как я люблю всех представителей кошачьих!)))) Такой классный) И смотрит в фотоаппарат с таким же выражением на морде, как и мой, мне всё время кажется, что это упрёк:"ты, чем дурью маятся, лучше б меня погладила"))))
А за крючок давай берись уже) Весна-то вот она, девам наряды новые нужны)
Тишка)))))) Как я люблю всех представителей кошачьих!)))) Такой классный) И смотрит в фотоаппарат с таким же выражением на морде, как и мой, мне всё время кажется, что это упрёк:"ты, чем дурью маятся, лучше б меня погладила"))))
А за крючок давай берись уже) Весна-то вот она, девам наряды новые нужны)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с 8 марта! =)
Скрытый контент: показать
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юль, спасиб) да, мак эффектно смотрится, делала аналогичный брошью в подарок, а этот себе так заготовкой и оставила))
Fibella, Нааадя, какой мущщино)))) спасибо))
Kate_Hellsing, Катя, спасибо!
Девчонки, всех с прошедшим! Счастья нам, любви и здоровья, девочки, девушки и женщины!
Я наконец-то вылезла после зависания на очередной долбаной "ферме"......))))) все халявные бонусы кончились, теперь постоянно можно там не торчать) все поняли, что за трава меня накрыла, да?).... несколько лет назад я из-за подобных игрушек от компа не отлипала. Спустя пару месяцев мне надоело, я все снесла и больше на провокации не поддавалась. А на днях таки снова влипла) да ещё и с телефона играю, что чреватее) фух. Нафиг. Как выразила подруга общую для всех обстановку в таких случаях: мне бельё в машину надо загружать, а я пшеницу выращиваю.
Дурдом, кароч) но ниче-ниче, уже отпускает)))) завтра пойду по темкам, куча нового и непрочитанного))
Fibella, Нааадя, какой мущщино)))) спасибо))
Kate_Hellsing, Катя, спасибо!

Девчонки, всех с прошедшим! Счастья нам, любви и здоровья, девочки, девушки и женщины!
Я наконец-то вылезла после зависания на очередной долбаной "ферме"......))))) все халявные бонусы кончились, теперь постоянно можно там не торчать) все поняли, что за трава меня накрыла, да?).... несколько лет назад я из-за подобных игрушек от компа не отлипала. Спустя пару месяцев мне надоело, я все снесла и больше на провокации не поддавалась. А на днях таки снова влипла) да ещё и с телефона играю, что чреватее) фух. Нафиг. Как выразила подруга общую для всех обстановку в таких случаях: мне бельё в машину надо загружать, а я пшеницу выращиваю.
Дурдом, кароч) но ниче-ниче, уже отпускает)))) завтра пойду по темкам, куча нового и непрочитанного))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет таких игрушек
Скрытый контент: показать
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, да я вообще далека от комп игрушек, к счастью) единственный раз, после какого-то увольнения, когда времени было полно, зависла на сутки с лишним, "Гарри Поттера" второго проходила, как щас помню) все, больше не тянет))) всякие линейки обошли меня ооооч далеко, нет интереса вообще. Ну а ферма - у меня бывает, что на работе просто СИЖУ, так хоть смысл появился))) и ферма скоро надоест, я себя знаю. Поэтому сериалы не смотрю, меня не хватает на то, чтобы смотреть каждую серию.
Как здорово твои родные реагируют на кукол! Вот нравятся мне люди, спокойно относящиеся к беспроблемным увлечениям других, а уж если откровенно одобряют, то я вообще таю)
Как здорово твои родные реагируют на кукол! Вот нравятся мне люди, спокойно относящиеся к беспроблемным увлечениям других, а уж если откровенно одобряют, то я вообще таю)
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот нравятся мне люди, спокойно относящиеся к беспроблемным увлечениям других, а уж если откровенно одобряют, то я вообще таю)
это конечно приятно слышать, когда хвалят родные, но не знаю, так ли это на самом деле. Они ведь могут говорить, что угодно, а в душе считать ненормальной

думаю, нам всем просто нужно чуточку уверенности в себе

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, я думаю, что родные-то как раз скажут, как есть... мне вот стали поступать первые "звоночки" от мамы: Ир, хватит уже. Хых, а я ж только в раж вхожу))) отвечаю, что сама решу, хватит или нет...)) Муж и то выдал недавно... договаривался со знакомым, который должен был ехать в Китай, чтобы тот мне куколок купил!)) знакомый дал электронку, чтобы я написала, но муж забыл мне ее передать. Я когда про это все узнала, даже не расстроилась, что забыл, настолько была удивлена самой ситуации) На днях порадовала и дитё - попросила снять платье со псевдо-нови, а это путём снятия головы. Я прячусь, когда куклам головы снимаю, а в этот раз дочь меня засекла)... серьёзный взгляд исследователя мне все ясно дал понять... платье я сняла, голову надела на место и отдала, объяснив, что "так куколкам будет делать только мама"
ага, счас. Стоило маме отойти, жертвой эксперимента пала псевдомонстря Клодин, которая у нас зовется "мамой-кошкой")) конечно, сломала якорь, пытаясь снять голову) я даже не ругала... будет повод купить шарнирную подделочку и дать кукле вторую жизнь

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотя ликбез над сломанной куклой был проведен. Дочерь так-то игрушки не ломает, тут я сама виновата, что дала увидеть, что головы, оказывается, можно снять!)) Детей портят сами взрослые, как говорится)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Irisovaja: Ирисовая полянка. Большой пост)
У меня сегодня сборная солянка. Хомяк тогда наелся саксофоном из коллекции, не сказать, что я от него в безумном восторге, но он был нужен, сакс - это пунктик) джаз не люблю, если что. Размер, конечно, далеко не 1:6... достался сакс Лайле, и то альт великоват, но ничо, допущу, деваться-то некуда)

Была б моксяша см на 4 повыше, было б идеально, думаю. Ну а так можно ракурсами поиграться.
Мой трехсполовинолетний будущий стилист принимала активное участие)) "Надень ей мех!" - настоящая женщина у меня растёт, откуда что берётся)))

Это мы с Мауси делали пробный набег на мартовский пляж. Что сказать, река зиму ещё не отпускает)

А ещё у нас такая появилась) Медведь живёт уже давно, поюще-ворчаще-хохочущий, вот и Машу подарили. Тоже поюще-болтающую. Когда они хором с Медведем исполняют "Солнечные зайчики", это так здорово))

От мультяшной Маша замечательно отличается наличием русской косы и чудесных ууушек ^_^

Мне, наконец-то, попались заколки-шляпки. Взяла сначала синюю, дочь ее благополучно отобрала. Я-то рассчитывала, что ребёнку достанется розовая (о ней ниже), но фиг) пришлось купить ещё и чёрную шляпку. Размер, опять же... мокси мала, барби велика, на монстряшу было бы совсем хорошо, но мешают ухи. Поэтому Маркизка форсит изо всех кошачьих сил. Она это умеет

Ну и просто ещё несколько непоказанных фот беленькой воображули.
Кошка рассветная

Кошка шаманящая. И таки получилось, на следующий после той фотосессии день, выпало много снега!

В кремле, Кул-Шариф. Кошка восточная

Кошка кремлёвская

Ну и самое глобальное, что замутила в эти дни. Операция по удалению "позвоночника" >_< Ибо нет такой вещи, которую бы один человек сделал, а другой сломал переделал так, как ему надо. Стояла моя Керричка красивым, но все ж столбиком. Долго я боялась, но все ж решилась. Теперь Керри может так и вообще по-всякому

Ну и, собственно, розовая шляпка, которой рассчитывала откупиться за синюю) Шляпка на двух заколках, убирать их не стала, ибо мне самой эта шляпка идёт ^_^ Художник-постановщик данного кадра - моя маленькая модница, поэтому шляпа задом наперед и медведь рядом. Доча так образ видит. Мне, впрочем, понравилось)

Вот. Много - не мало, как говорится))

Была б моксяша см на 4 повыше, было б идеально, думаю. Ну а так можно ракурсами поиграться.
Мой трехсполовинолетний будущий стилист принимала активное участие)) "Надень ей мех!" - настоящая женщина у меня растёт, откуда что берётся)))

Это мы с Мауси делали пробный набег на мартовский пляж. Что сказать, река зиму ещё не отпускает)

А ещё у нас такая появилась) Медведь живёт уже давно, поюще-ворчаще-хохочущий, вот и Машу подарили. Тоже поюще-болтающую. Когда они хором с Медведем исполняют "Солнечные зайчики", это так здорово))

От мультяшной Маша замечательно отличается наличием русской косы и чудесных ууушек ^_^

Мне, наконец-то, попались заколки-шляпки. Взяла сначала синюю, дочь ее благополучно отобрала. Я-то рассчитывала, что ребёнку достанется розовая (о ней ниже), но фиг) пришлось купить ещё и чёрную шляпку. Размер, опять же... мокси мала, барби велика, на монстряшу было бы совсем хорошо, но мешают ухи. Поэтому Маркизка форсит изо всех кошачьих сил. Она это умеет

Ну и просто ещё несколько непоказанных фот беленькой воображули.
Кошка рассветная

Кошка шаманящая. И таки получилось, на следующий после той фотосессии день, выпало много снега!

В кремле, Кул-Шариф. Кошка восточная

Кошка кремлёвская

Ну и самое глобальное, что замутила в эти дни. Операция по удалению "позвоночника" >_< Ибо нет такой вещи, которую бы один человек сделал, а другой сломал переделал так, как ему надо. Стояла моя Керричка красивым, но все ж столбиком. Долго я боялась, но все ж решилась. Теперь Керри может так и вообще по-всякому

Ну и, собственно, розовая шляпка, которой рассчитывала откупиться за синюю) Шляпка на двух заколках, убирать их не стала, ибо мне самой эта шляпка идёт ^_^ Художник-постановщик данного кадра - моя маленькая модница, поэтому шляпа задом наперед и медведь рядом. Доча так образ видит. Мне, впрочем, понравилось)

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, как я люблю, когда много фоточек)))
Шляпки такие хорошенькие. И всем идут. Синяя, конечно, самая запоминающаяся, понимаю, почему дочка именно её конфисковала)
Маша с медведем умильные)
Белая киса очень хороша. Кошка рассветная - глаз не оторвать. Красота!!!
Керри теперь такая гибкая. А как ты этого добилась? Вроде же не пересаживала на другое тело. Никак не пойму... А интересно ведь))))
Шляпки такие хорошенькие. И всем идут. Синяя, конечно, самая запоминающаяся, понимаю, почему дочка именно её конфисковала)
Маша с медведем умильные)
Белая киса очень хороша. Кошка рассветная - глаз не оторвать. Красота!!!
Керри теперь такая гибкая. А как ты этого добилась? Вроде же не пересаживала на другое тело. Никак не пойму... А интересно ведь))))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, да-да, Юль, мы друг друга понимаем, многамнога фоток - это кайф))))
Как Керри делала... ух. Долго не решалась. Тело из трёх частей, держится на резинке и от таза до шеи эта самая резинка спрятана в трубку. Умельцы все это дело разбирают, трубку вытаскивают, даже крепление шейное под резинку переделывают, для подвижности головы, но я пока хребтом ограничилась) Ибо резинку благополучно порвала (суметь ещё надо было >_<). Натяжка сейчас на резинку, сложенную вдвое, а лучше бы вчетверо. Так что как найду новую - тело укреплю, хотя оно и так норм держится.
Как Керри делала... ух. Долго не решалась. Тело из трёх частей, держится на резинке и от таза до шеи эта самая резинка спрятана в трубку. Умельцы все это дело разбирают, трубку вытаскивают, даже крепление шейное под резинку переделывают, для подвижности головы, но я пока хребтом ограничилась) Ибо резинку благополучно порвала (суметь ещё надо было >_<). Натяжка сейчас на резинку, сложенную вдвое, а лучше бы вчетверо. Так что как найду новую - тело укреплю, хотя оно и так норм держится.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ира,Лайле так хорошо с саксофоном,хотя он действительно большой)Заколки шляпки классные,мне нравятся как смотрится на Маркизе.С ней все фотографии замечательные)Ты молодец,Керри стала такая подвижная
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, спасибо)) вот, что происходит, когда не тратишь время на виртуальные огороды)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира Мауси такая клёвая в белом и на белом фоне!
Керри классная - тело гибкое как живое! шляпки замечательные! почему мне нечто подобное не попадается? не внимательно смотрю или не там ищу?
ну и Маркиза отдельный восторг, у самой почти такая же а от твоей бОльше тащусь!)) и да, саксофон - клёвый! У лайлы платье.. что за платье и откуда?
Керри классная - тело гибкое как живое! шляпки замечательные! почему мне нечто подобное не попадается? не внимательно смотрю или не там ищу?

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, я сама удивляюсь фотогеничности Мауси)) Шляпки я и сама впервые увидела, в детском отделе, где игрушки, одежки и всякий шурумбурумчик. Платье на Лайле - от Юли, у неё поддельное ливко-тело. Налезло на моксяшу, потому что Юле было велико, вдобавок отрезное под грудью) Ну а Маркиза с достоинством принимает восторги, знает себе цену, кошка))))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово! Кэрри теперь такая подвижная, и позы принимает натуралистичные! А у Маркизы форсить получается)))шляпка придает ей особый шарм! Мауси моя любимица в этой теме, на всех фотографиях получается отлично! Я тоже саксафон купила, немного была расстроена его размерами. Заявлено как 1:6, а на деле монстрам даже ниже колен(((по размеру только более менее Тайянгу подошел
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, во-во, сакс вообще какой-то неформатный) Меня теперь интересует рояль и барабаны. Спасибо за комплименты моим девочкам, им и мне очень приятно!
Керри вместе с гибкостью обрела лёгкость характера) у Маркизы весна, не иначе, хочет играть и кривляться. Ну а Мауси просто знает, что всем нравится))

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, мне кажется рояль будет где-то 1:12. На барабаны сама очень надеюсь. Еще пытаюсь контрабас отловить, но пока не попадается
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, контрабаса тоже ещё не видела нигде. Про размер рояля согласна... А барабаны наверное разделят на несколько журналов, как думаешь? Там же целая установка.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, даже если на несколько журналов (тоже думаю, что так и будет), все равно все соберу)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш - Лайле очень идет саксофон) и даже не особо заметно что не по формату - по моему очень даже по формату)) А еще у нее очень платье красивое - легкое такое)) весеннее))
Мауси такая лапочка)))) очень ей идет её наряд - светлый уютный))
- а мы вчера ездили на карьер - так лед уже от берегов отошел .....весь трещинами красивыми пошел)) А посреди него - сидят рябаки толпами! Они кладут досочки на лед - чтобы с берега по ним проходить на льдины и дальше спокойно идут на середину карьера...Я в шоке была...и ведь не боятся...
Маша и Медведь классные))) Маша очень миленькая - и коса у нее знатная))))
Шляпки заколочки классные! )) Маркизе ну очень идет! )))
у меня тоже таки есть - на монстяршках сидят очень классно)) А чтобы ушки не мешали я отодрала заколочку и переклеила её немного сбоку - получается что я когда одеваю шляпку на котейку - то ушко Тореляй прям под шапочкой оказывается) Переклеивала клеевым пистолетом))
Керри у тебя такая красивая! женственная и гибкая)) очень живая девочка! И молодец что убрала ей позвоночник - сразу столько возможностей у тебя появилось))

Мауси такая лапочка)))) очень ей идет её наряд - светлый уютный))
- а мы вчера ездили на карьер - так лед уже от берегов отошел .....весь трещинами красивыми пошел)) А посреди него - сидят рябаки толпами! Они кладут досочки на лед - чтобы с берега по ним проходить на льдины и дальше спокойно идут на середину карьера...Я в шоке была...и ведь не боятся...

Маша и Медведь классные))) Маша очень миленькая - и коса у нее знатная))))
Шляпки заколочки классные! )) Маркизе ну очень идет! )))
у меня тоже таки есть - на монстяршках сидят очень классно)) А чтобы ушки не мешали я отодрала заколочку и переклеила её немного сбоку - получается что я когда одеваю шляпку на котейку - то ушко Тореляй прям под шапочкой оказывается) Переклеивала клеевым пистолетом))
Керри у тебя такая красивая! женственная и гибкая)) очень живая девочка! И молодец что убрала ей позвоночник - сразу столько возможностей у тебя появилось))

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ой, сколько ты всего хорошего наговорила, спасибо))) я даже растерялась
Заколку с чёрной шляпки я убрала, на одном ухе она и без заколки держится. Захотелось вот монстряшу без ушей теперь, давно глаз на Клео положила!))... Ну а вообще-то, прошу мужа поговорить с сестрой - она ненадолго в загранку уехала, хочу, чтобы нам пару куколок оттуда привезла... причём одну из них хочет дочь, подсадила я свою мелкую на монстрях, похоже) непедагогичная мама))
Про лед и рыбаков - вечная тема... отчаянные люди...

Про лед и рыбаков - вечная тема... отчаянные люди...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова здравствуйте!!
)
И знакомьтесь: Данди Одуванчик
ещё без макияжу, но когда ещё таким можно показаться, как не утром))

Вот образ закончу - будет ясно, почему Одуванчик) а Данди, от dandellion))

и Лошадь

Купила футляр для очков и таскаю его везде с собой) даже на работе сажаю на стол и смотрит он на всех серьёзно-испытующим взглядом))

И знакомьтесь: Данди Одуванчик

Вот образ закончу - будет ясно, почему Одуванчик) а Данди, от dandellion))

и Лошадь

Купила футляр для очков и таскаю его везде с собой) даже на работе сажаю на стол и смотрит он на всех серьёзно-испытующим взглядом))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»