Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Irisovaja: Ирисовая полянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Irisovaja: Ирисовая полянка

Сообщение Rini » 02 мар 2014, 17:28

Irisovaja, Тряпочки хорошо,но я только учусь держать иглу,и пока не получается)Ну нету таланта,а самой им что-то сделать хочется.А почему не сейчас начать уже что-то для него сделать,хотя бы карандашики,терадочки,и так далее))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 02 мар 2014, 17:38

Rini, я заначила две коробочки под кроватку и креслице) ищу в магазинах поролон)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 мар 2014, 13:21

привет! давно не была.. мак в руках маркизы очаровательный как и она сам!
если хомяк внутри чего то требует купи ему подделку как хотела раньше и растерзай.. попробуй прошить или порисовать.. не сильно затратно и хомяка успокоишь)))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 03 мар 2014, 14:04

Mira_Bella, привет, Оля :) ты на работу вышла, да?... как оно?)... я несколько лет дома сидела, вот тоже недавно совсем начала работать... платили б деньги за сидение дома, правда?!))
За мак мерси, это была предполагаемая брошь) оставшаяся на стадии заготовки и ставшая игрушкой)) Про хомяка да, с рецептом согласна... гад он все же) хомяк этот

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 мар 2014, 17:56

Ириночка какая у тебя темка классная! Позитивная и интересная) :o С радостью подпишусь))
Наряды на куколках поражают - так красиво все связано! :o Я вяжу совсем плохенько - но стараюсь, и знаю как это не просто - а тут такая красота и все так аккуратно! Молодец! :D
Тишка шикарен - и он явно знает об этом! )) От Эрика ему большой привет! ))
куколки все красивые - буду потихоньку темку читать с начала))
Фото с земляничкой - ммм)) вкуснота какая))) уж скорей бы лето))))))))) Ужик классный!!))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 04 мар 2014, 22:35

NastyaMalina, Настюш, добро пожаловать! Очень приятен взаимный визит!)) Спасибо за комплименты нарядам, мне пора дать волшебный пинок, чтобы снова взяться за крючок...:)
С самомнением кошачьих не сравнится никто, даже если кот будет удирать, он будет делать это с достоинством!)) обожаю их) Эрику привет взаимный!)) В общем, располагайся, тут гораздо тише, чем у тебя, но всё поправимо, думаю))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 05 мар 2014, 11:37

Irisovaja, Маркиза - хороша! Украшения очень красивые. Ах, какой мак!
Тишка)))))) Как я люблю всех представителей кошачьих!)))) Такой классный) И смотрит в фотоаппарат с таким же выражением на морде, как и мой, мне всё время кажется, что это упрёк:"ты, чем дурью маятся, лучше б меня погладила"))))
А за крючок давай берись уже) Весна-то вот она, девам наряды новые нужны)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 мар 2014, 20:31

Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 мар 2014, 19:16

Поздравляю с 8 марта! =)
Скрытый контент: показать
Изображение

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 09 мар 2014, 20:26

FruEnsen, Юль, спасиб) да, мак эффектно смотрится, делала аналогичный брошью в подарок, а этот себе так заготовкой и оставила))
Fibella, Нааадя, какой мущщино)))) спасибо))
Kate_Hellsing, Катя, спасибо! :)
Девчонки, всех с прошедшим! Счастья нам, любви и здоровья, девочки, девушки и женщины!
Я наконец-то вылезла после зависания на очередной долбаной "ферме"......))))) все халявные бонусы кончились, теперь постоянно можно там не торчать) все поняли, что за трава меня накрыла, да?).... несколько лет назад я из-за подобных игрушек от компа не отлипала. Спустя пару месяцев мне надоело, я все снесла и больше на провокации не поддавалась. А на днях таки снова влипла) да ещё и с телефона играю, что чреватее) фух. Нафиг. Как выразила подруга общую для всех обстановку в таких случаях: мне бельё в машину надо загружать, а я пшеницу выращиваю.
Дурдом, кароч) но ниче-ниче, уже отпускает)))) завтра пойду по темкам, куча нового и непрочитанного))

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 10 мар 2014, 16:29

Насчет таких игрушек
Скрытый контент: показать
Я сама одно время была "фермером" нескольких ферм одновременно. Так увлекалась поливами и сорняками, что муж порой умолял уступить ему комп на минуту. На работе как свободная минутка - так я была в ферме. Вот что интересно, я тогда никаких угрызений совести не испытывала. А сейчас, когда я уже увлеклась куклами, угрызения преследуют постоянно. Хотя никто, даже родные меня не упрекают. А наоборот хвалят, мол, какая у тебя красота да своими руками сделанная. Муж пока терпит, но иногда не понимает, зачем мне их столько. Может для кого-то разницы и нет, но с куклами по крайней мере виден результат, а игры - это ничто - пустота. Как я смогла отойти от игр? Мне просто стало неинтересно. Интересно всегда только в начале, когда ничего нет. А потом, когда все территории расширены, все производство налажено, как-то уже и не к чему стремиться :D

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 мар 2014, 16:50

lapochka, да я вообще далека от комп игрушек, к счастью) единственный раз, после какого-то увольнения, когда времени было полно, зависла на сутки с лишним, "Гарри Поттера" второго проходила, как щас помню) все, больше не тянет))) всякие линейки обошли меня ооооч далеко, нет интереса вообще. Ну а ферма - у меня бывает, что на работе просто СИЖУ, так хоть смысл появился))) и ферма скоро надоест, я себя знаю. Поэтому сериалы не смотрю, меня не хватает на то, чтобы смотреть каждую серию.
Как здорово твои родные реагируют на кукол! Вот нравятся мне люди, спокойно относящиеся к беспроблемным увлечениям других, а уж если откровенно одобряют, то я вообще таю)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 10 мар 2014, 18:59

Вот нравятся мне люди, спокойно относящиеся к беспроблемным увлечениям других, а уж если откровенно одобряют, то я вообще таю)

это конечно приятно слышать, когда хвалят родные, но не знаю, так ли это на самом деле. Они ведь могут говорить, что угодно, а в душе считать ненормальной :mrgreen:
думаю, нам всем просто нужно чуточку уверенности в себе :D

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 мар 2014, 22:33

lapochka, я думаю, что родные-то как раз скажут, как есть... мне вот стали поступать первые "звоночки" от мамы: Ир, хватит уже. Хых, а я ж только в раж вхожу))) отвечаю, что сама решу, хватит или нет...)) Муж и то выдал недавно... договаривался со знакомым, который должен был ехать в Китай, чтобы тот мне куколок купил!)) знакомый дал электронку, чтобы я написала, но муж забыл мне ее передать. Я когда про это все узнала, даже не расстроилась, что забыл, настолько была удивлена самой ситуации) На днях порадовала и дитё - попросила снять платье со псевдо-нови, а это путём снятия головы. Я прячусь, когда куклам головы снимаю, а в этот раз дочь меня засекла)... серьёзный взгляд исследователя мне все ясно дал понять... платье я сняла, голову надела на место и отдала, объяснив, что "так куколкам будет делать только мама" :) ага, счас. Стоило маме отойти, жертвой эксперимента пала псевдомонстря Клодин, которая у нас зовется "мамой-кошкой")) конечно, сломала якорь, пытаясь снять голову) я даже не ругала... будет повод купить шарнирную подделочку и дать кукле вторую жизнь

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 10 мар 2014, 22:41

Хотя ликбез над сломанной куклой был проведен. Дочерь так-то игрушки не ломает, тут я сама виновата, что дала увидеть, что головы, оказывается, можно снять!)) Детей портят сами взрослые, как говорится)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Irisovaja: Ирисовая полянка. Большой пост)

Сообщение Irisovaja » 13 мар 2014, 09:46

У меня сегодня сборная солянка. Хомяк тогда наелся саксофоном из коллекции, не сказать, что я от него в безумном восторге, но он был нужен, сакс - это пунктик) джаз не люблю, если что. Размер, конечно, далеко не 1:6... достался сакс Лайле, и то альт великоват, но ничо, допущу, деваться-то некуда)
Изображение
Была б моксяша см на 4 повыше, было б идеально, думаю. Ну а так можно ракурсами поиграться.
Мой трехсполовинолетний будущий стилист принимала активное участие)) "Надень ей мех!" - настоящая женщина у меня растёт, откуда что берётся)))
Изображение
Это мы с Мауси делали пробный набег на мартовский пляж. Что сказать, река зиму ещё не отпускает)
Изображение
А ещё у нас такая появилась) Медведь живёт уже давно, поюще-ворчаще-хохочущий, вот и Машу подарили. Тоже поюще-болтающую. Когда они хором с Медведем исполняют "Солнечные зайчики", это так здорово))
Изображение
От мультяшной Маша замечательно отличается наличием русской косы и чудесных ууушек ^_^
Изображение
Мне, наконец-то, попались заколки-шляпки. Взяла сначала синюю, дочь ее благополучно отобрала. Я-то рассчитывала, что ребёнку достанется розовая (о ней ниже), но фиг) пришлось купить ещё и чёрную шляпку. Размер, опять же... мокси мала, барби велика, на монстряшу было бы совсем хорошо, но мешают ухи. Поэтому Маркизка форсит изо всех кошачьих сил. Она это умеет
Изображение
Изображение
Ну и просто ещё несколько непоказанных фот беленькой воображули.
Кошка рассветная
Изображение
Кошка шаманящая. И таки получилось, на следующий после той фотосессии день, выпало много снега!
Изображение
В кремле, Кул-Шариф. Кошка восточная
Изображение
Кошка кремлёвская
Изображение
Ну и самое глобальное, что замутила в эти дни. Операция по удалению "позвоночника" >_< Ибо нет такой вещи, которую бы один человек сделал, а другой сломал переделал так, как ему надо. Стояла моя Керричка красивым, но все ж столбиком. Долго я боялась, но все ж решилась. Теперь Керри может так и вообще по-всякому
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и, собственно, розовая шляпка, которой рассчитывала откупиться за синюю) Шляпка на двух заколках, убирать их не стала, ибо мне самой эта шляпка идёт ^_^ Художник-постановщик данного кадра - моя маленькая модница, поэтому шляпа задом наперед и медведь рядом. Доча так образ видит. Мне, впрочем, понравилось)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:) Вот. Много - не мало, как говорится))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 13 мар 2014, 11:21

Ира, как я люблю, когда много фоточек)))
Шляпки такие хорошенькие. И всем идут. Синяя, конечно, самая запоминающаяся, понимаю, почему дочка именно её конфисковала)
Маша с медведем умильные)
Белая киса очень хороша. Кошка рассветная - глаз не оторвать. Красота!!!
Керри теперь такая гибкая. А как ты этого добилась? Вроде же не пересаживала на другое тело. Никак не пойму... А интересно ведь))))

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 13 мар 2014, 12:00

FruEnsen, да-да, Юль, мы друг друга понимаем, многамнога фоток - это кайф))))
Как Керри делала... ух. Долго не решалась. Тело из трёх частей, держится на резинке и от таза до шеи эта самая резинка спрятана в трубку. Умельцы все это дело разбирают, трубку вытаскивают, даже крепление шейное под резинку переделывают, для подвижности головы, но я пока хребтом ограничилась) Ибо резинку благополучно порвала (суметь ещё надо было >_<). Натяжка сейчас на резинку, сложенную вдвое, а лучше бы вчетверо. Так что как найду новую - тело укреплю, хотя оно и так норм держится.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 мар 2014, 12:32

Irisovaja, Ира,Лайле так хорошо с саксофоном,хотя он действительно большой)Заколки шляпки классные,мне нравятся как смотрится на Маркизе.С ней все фотографии замечательные)Ты молодец,Керри стала такая подвижная

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 13 мар 2014, 13:06

Rini, спасибо)) вот, что происходит, когда не тратишь время на виртуальные огороды)))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 мар 2014, 13:47

Ира Мауси такая клёвая в белом и на белом фоне!
Керри классная - тело гибкое как живое! шляпки замечательные! почему мне нечто подобное не попадается? не внимательно смотрю или не там ищу? :roll: ну и Маркиза отдельный восторг, у самой почти такая же а от твоей бОльше тащусь!)) и да, саксофон - клёвый! У лайлы платье.. что за платье и откуда?

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 13 мар 2014, 14:45

Оль, я сама удивляюсь фотогеничности Мауси)) Шляпки я и сама впервые увидела, в детском отделе, где игрушки, одежки и всякий шурумбурумчик. Платье на Лайле - от Юли, у неё поддельное ливко-тело. Налезло на моксяшу, потому что Юле было велико, вдобавок отрезное под грудью) Ну а Маркиза с достоинством принимает восторги, знает себе цену, кошка))))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 13 мар 2014, 18:46

Как здорово! Кэрри теперь такая подвижная, и позы принимает натуралистичные! А у Маркизы форсить получается)))шляпка придает ей особый шарм! Мауси моя любимица в этой теме, на всех фотографиях получается отлично! Я тоже саксафон купила, немного была расстроена его размерами. Заявлено как 1:6, а на деле монстрам даже ниже колен(((по размеру только более менее Тайянгу подошел

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 13 мар 2014, 20:11

Kate_Hellsing, во-во, сакс вообще какой-то неформатный) Меня теперь интересует рояль и барабаны. Спасибо за комплименты моим девочкам, им и мне очень приятно! :) Керри вместе с гибкостью обрела лёгкость характера) у Маркизы весна, не иначе, хочет играть и кривляться. Ну а Мауси просто знает, что всем нравится))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 13 мар 2014, 20:25

Irisovaja, мне кажется рояль будет где-то 1:12. На барабаны сама очень надеюсь. Еще пытаюсь контрабас отловить, но пока не попадается

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 13 мар 2014, 20:33

Kate_Hellsing, контрабаса тоже ещё не видела нигде. Про размер рояля согласна... А барабаны наверное разделят на несколько журналов, как думаешь? Там же целая установка.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 13 мар 2014, 21:01

Irisovaja, даже если на несколько журналов (тоже думаю, что так и будет), все равно все соберу)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 мар 2014, 17:10

Ириш - Лайле очень идет саксофон) и даже не особо заметно что не по формату - по моему очень даже по формату)) А еще у нее очень платье красивое - легкое такое)) весеннее)) :D
Мауси такая лапочка)))) очень ей идет её наряд - светлый уютный))
- а мы вчера ездили на карьер - так лед уже от берегов отошел .....весь трещинами красивыми пошел)) А посреди него - сидят рябаки толпами! Они кладут досочки на лед - чтобы с берега по ним проходить на льдины и дальше спокойно идут на середину карьера...Я в шоке была...и ведь не боятся... :o

Маша и Медведь классные))) Маша очень миленькая - и коса у нее знатная))))
Шляпки заколочки классные! )) Маркизе ну очень идет! )))
у меня тоже таки есть - на монстяршках сидят очень классно)) А чтобы ушки не мешали я отодрала заколочку и переклеила её немного сбоку - получается что я когда одеваю шляпку на котейку - то ушко Тореляй прям под шапочкой оказывается) Переклеивала клеевым пистолетом))
Керри у тебя такая красивая! женственная и гибкая)) очень живая девочка! И молодец что убрала ей позвоночник - сразу столько возможностей у тебя появилось)) :)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 16 мар 2014, 03:05

NastyaMalina, ой, сколько ты всего хорошего наговорила, спасибо))) я даже растерялась :) Заколку с чёрной шляпки я убрала, на одном ухе она и без заколки держится. Захотелось вот монстряшу без ушей теперь, давно глаз на Клео положила!))... Ну а вообще-то, прошу мужа поговорить с сестрой - она ненадолго в загранку уехала, хочу, чтобы нам пару куколок оттуда привезла... причём одну из них хочет дочь, подсадила я свою мелкую на монстрях, похоже) непедагогичная мама))
Про лед и рыбаков - вечная тема... отчаянные люди...

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 27 мар 2014, 12:04

И снова здравствуйте!! :))
И знакомьтесь: Данди Одуванчик :) ещё без макияжу, но когда ещё таким можно показаться, как не утром))
Изображение
Вот образ закончу - будет ясно, почему Одуванчик) а Данди, от dandellion))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и Лошадь :)
Изображение
Купила футляр для очков и таскаю его везде с собой) даже на работе сажаю на стол и смотрит он на всех серьёзно-испытующим взглядом))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»