Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Освещение очень симпатичное, домашнее такое, неяркое. Так что всё нормально! Уютная комнатка у девочек. И Рождество-на-память очень понравилось! С таким необидно, что праздник вроде как и прошел.
finn2000, оно ядовитое какое-то, как мне кажется.(
Moronno_Luna, не знаю пока, я ещё не брался за монографию по весенним праздникам. Хотя ДсВ может и на конец зимы приходиться, не дочитал, в общем. Когда у девочек было меньше ништяков, беспорядок смотрелся аккуратнее.)
ChaiChai, спасибо^^
laasiil, ёлочку уже убрали, а корицей пахнет, у меня там ароматизаторы и сашэ запрятаны, открываешь шкаф и прям сразу аромат идет))
Зимой время будто замирает. Чина караулит весну. Совсем скоро 3 февраля, Августина говорит, что этот день для Болот особенный, и олененку не терпится узнать, что же это будет за праздник.
Посредине зимы наступает долгожданный день, когда солнце впервые начинает освещает склоны глубоких долин и затерянный среди болот город. В это утро жители ставят на подоконник кувшины, наполненные молоком или сливками, чтобы помочь солнцу набраться сил.
Чина и вечером сидит перед опустевшим кувшином и задумчиво смотрит вдаль. "Скоро весна, совсем скоро", - сонно думает маленький олененок и едва заметно подергивает ухом.
laasiil, я очень люблю подобные обычаи, они живые)) Ой да ладно, если олененок, то можно и в мужском роде)
finn2000, после утренней трапезы, когда солнце уже высоко, кувшин убирают. Но это же Чина, она из Августинки веревки вить может, упросила до ночи оставить на подоконнике пустой кувшин. Хотя зачем, не сказала.
Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь… Так пусть для всех свершится чудо, Пусть миром правит лишь любовь!
Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно!
Какая интересная традиция - кормить Солнышко! Чина с таким энтузиазмом познаёт мир вокруг себя. Avi-Avi, классная аватарка с Минако! А из какого исходника? (Обожемой! У меня нет такой картинки! )
Говорят, в конце февраля по снегу можно определить, как весна будет в этом году - ранняя или поздняя. Патрик Олли пастух, и он с нетерпением ждет рассвета природы. Пусть только не подведет народное поверье!