Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heinrich: Куклы в Беларуси (стр. 17), в Твери, в Сочи (стр. 21) и в Петербурге.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Heinrich
Мир кукол зовет...

Re: Heinrich: Альтернативная история, поэзия и... монстры.

Сообщение Heinrich » 02 июл 2014, 14:55

Сехмет на природе:)

Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 02 июл 2014, 15:20

Завтра уезжаю на литературный фестиваль, а оттуда - отдыхать в Белоруссию, так что до конца июля меня здесь не будет. Решил напоследок оставить тут еще несколько фотографий - на сей раз моделью выступила Серкет, причем под настоящим летним ливнем:

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Всем удачного, яркого лета!
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 24 июл 2014, 20:11

Вот я и вернулся из Беларуси, заодно и у друзей немного погостил на обратном пути) Привез массу положительных эмоций, ярких впечатлений и, конечно, много фотографий моих любимиц. Спешу поделиться с теми, кому это может быть интересно. Долго думал, с чего начать, и решил, следуя логике, начать сначала :D
Первая наша ночевка на белорусской земле была у Езерища - довольно крупного и красивого озера. Соответственно, первые фотографии сделаны там же (это поблизости от границы с Россией). Правда, на фотографиях не озеро, а поле, которое привлекло мое внимание чудесными васильками. Кажется, Мэдилэйн тоже к ним неравнодушна:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Александрина Шелленберг там же:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Хайнриетт там же (кстати, само озеро на первом фото с ней):

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 24 июл 2014, 22:13

После ночевки на природе мы отправились дальше. Первой точкой нашего маршрута был город Полоцк, расположенный в Витебской области, который считается самым древним город Беларуси и одним из древнейших городов Киевской Руси. Первые упоминание Полоцка в «Повести временных лет» датируется 862 годом. Над городом возвышается Софийский собор, построенный в период 1044–1066 гг. Его возведение подчеркивало силу и независимость Полоцкого княжества. Подобные храмы были только в Киеве и Новгороде – центрах сильнейших русских княжеств. Собор несколько раз перестраивался после разрушений. От первоначальной постройки сохранились 3 апсиды на восточной стене и фрагменты столпов в подвальной части.
Софийский собор мы, правда, так и не посетили, да и в городе были проездом по пути в Минск, зато зашли в уютное кафе, закупились всем необходимым в местом торговом центре, поменяли деньги на белорусские и отправились дальше.
И все же несколько фотографий я в этом городе сделал. Полоцк представляет Хайнриетт:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 25 авг 2014, 10:59

Продолжаю рассказывать о нашем с девочками путешествии по Беларуси. После остановки в старинном городе Полоцке мы отправились в Минск. К сожалению, в столице мы были поздним вечером, и нормальные фотографии сделать не получилось (у моего древнего фотоаппарата в очередной раз отказала вспышка), однако парочку кадров на фоне заката сделал. Хотя бы для истории:)
Итак, Мэдилэйн в Минске:

Изображение

Изображение

Ну и напоследок, для полноты картины - парочка моих фотографий:

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:35, всего редактировалось 2 раза.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 25 авг 2014, 13:13

Heinrich, прошу прощения за столь долгое отсутствие :oops: С приездом, Хайнрих.
Фотографии просто замечательные! Все дамы прекрасны, но больше всех почему-то запомнились Александрина Шелленберг и Сехмет. Наверное, к этим куклам-оборотням меня всегда будет тянуть) Они на природе смотрятся особенно гармонично.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 25 авг 2014, 13:14

Собственно, продолжение не заставило себя долго ждать - пока выдалось свободное время, спешу загрузить оставшиеся фотографии из Беларуси, потому что впереди, кроме этой поездки - еще много интересного, чем хотелось бы поделиться:)

Какой же отдых без посиделок у костра? Не смотря на то, что шел мелкий дождик, девушки не унывали и радовались ярким язычкам пламени, исполняющим свой древний, как мир, танец на березовых дровах:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Потом мы отправились в Несвиж - смотреть Несвижский замок. Соответственно, фото оттуда:

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Ну и парочка моих фотографий - тоже у костра и Несвижского замка:

ИзображениеИзображение

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 25 авг 2014, 13:19

Yuliya Vitaleva, благодарю за то, что вспомнили обо мне:) Очень рад! Оборотни - они такие, чего стоят только их очаровательные ушки:) Ну и хищный, опасный потенциал. Мне больше всего нравятся кошки - к классическим волкам - оборотням я равнодушен, а порой даже их недолюбливаю. Наверное, дело в том, что я - заядлый кошатник, а единственное, чего боюсь в этой жизни - собаки. Стаи собак по весне. Не могу спокойно идти мимо. А вот коллекцию кошек надо бы пополнить:) Хотел бы приобрести Клеолей и Кэтти Нуар. А вообще мои любимицы - Хайнриетт и, конечно, призраки:) Если б не Спектра - вряд ли я бы заинтересовался куклами в 24 года:)))

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 25 авг 2014, 13:52

Ну и завершаем фотоэкскурсию по Беларуси прогулкой по Беловежской Пуще в компании Александрины Шелленберг:

ИзображениеИзображение

И снова я (там же):

Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 авг 2014, 14:07

Heinrich
Генрих,поездка получилась замечательная! Так там красиво.Места необыкновенные.Фото шикарные.Девушки отлично на них получились,ты тоже.! :D Понравилось всё.Но особенно фото в Несвижском замке.У Мэдилэйн роскошный наряд,она будто хозяйка этого замка.Очень гармонично вписалась. :D
Получила огромное удовольствие от экскурсии по Белоруссии.
И стих чудесный.
Последний раз редактировалось DENDY 666 25 авг 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 25 авг 2014, 14:24

DENDY 666, большое спасибо!:) Места там действительно необычайно красивые! Как бы все не расхваливали экзотические страны, тропические цветы и пальмы, для меня все равно самым близким останется славянский пейзаж - поля в васильках и маках, озера, хвойные и смешанные леса, задумчиво шумящие о чем-то своем, но бесконечно родном... Отпуск закончился, но фотографии разбирать очень приятно. Меня снимала подруга - она профессиональный фотограф, так что ей спасибо за портреты. А я - как обычно, со старой мыльницей:) Но некоторыми снимками и правда доволен. Показать вроде не стыдно:) Еще много интересного осталось - на базе отдыха сделал кучу фотографий, уже в нашем районе, но пока не загрузил на новый ноутбук. Потом непременно выложу. Так что заглядывай, если что - будет еще много цветов, лета, озер и позитива!

А пока покажу еще кое-что - уже из другого творчества:) Несколько новых украшений - фотографии тоже из Беларуси, я и там вышивал :D :

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 авг 2014, 15:05

Heinrich
Мне тоже ближе российские пейзажи.Я вообще люблю глубинки ,где леса много,речка и деревянные ,резные постройки.Согласна с тобой,пальмы ,бананы,обезьяны,это по своему прекрасно,но скажу тебе по секрету,я эти пальмы уже видеть не могу. Они тут везде,вместе с кактусами.Достали если честно. :mrgreen:
Очень красивые кулоны.Работа великолепная.Бужу ждать твои фото с поездки.

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 25 авг 2014, 15:40

Здравствуй, сегодня я тоже, после длительного перерыва зашла в твою тему.
Твое путешествие по Белоруссии невероятно красочное! Фотографии шикарные!
Фотограф делавший твои портреты - мастер! Великолепная работа. На этих фото запечатлено не просто физическое тело.

Меня восхищает, то что ты постоянно фотографируешь своих жителей. Что ты с ними проводишь столько времени. Увы, я не могу этим похвастаться. Каждый фотосет мне дается с трудом(
Изумительные кулоны. Как всегда, сбственно.
Скрытый контент: показать
Заходи в гости, сегодня немного новых фото будет

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 26 авг 2014, 10:29

Heinrich, я с ответным визитом) какие шикарные у вас персонажи :shock: я никогда не воспринимала монстров в таком серьезном ключе, как демонов - да, возраст разный и до сотен лет доходящий, но только в роли шаловливых бесенят, а у вас такие сильные личности...
Насчет одушевления кукол я полностью с вами согласна, сама верю в силу энергетики, и куклы впитывают ее. Какую энергетику ты вложишь в куклу, такой она и останется, у меня часто получается перенаправить на них свои эмоции, чувства, ощущения, так и рождаются характеры.
Все костюмы шедевриальны! Но почему-то взгляд всегда задерживается на красно-синем платье Хелль, очень необычно!
Кстати, мне очень понравилось, что вы увидели в каждой кукле национальность)) а я даже особо никогда не задумывалась о происхождении, просто сразу воспринимала их такими, какие есть...
Ваш мир чарует :oops: все так детально и продуманно описано... если не против, то пропишусь, чтобы и дальше любоваться и восхищаться

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 27 авг 2014, 12:59

charlierioko, добро пожаловать!:) Хоть мои персонажи порой и выглядят мрачноватыми, как и их истории, мы всегда рады гостям, так что располагайтесь поудобнее - у нас на самом деле не так уж и мрачно:) На самом деле сам мир и его персонажи придуманы мной довольно давно - еще в старшей школе, но я не думал воплощать их в куклах, пока не увидел у подруги Спектру - даже не саму куклу, а просто фотографию на компьютере - она собиралась приобрести такую девочку себе и поделилась со мной своим желанием. И я увидел в ней Хелль - одну из своих героинь. Она и положила начало коллекции) Ее платье, на которое вы обратили внимание, соответствует представлению о богине Хелль в скандинавской мифологии - ее изображали женщиной высокого роста, одна половина тела которой иссиня-черная, другая - красная (хотя есть и другие версии). Она у нас дама особенная, это точно - друзья говорят, что в первую очередь все обращают внимание именно на нее, видя мою коллекцию. Хотя мне по энергетике ближе Хайнриетт. Она - моя любимая модель для фото, да и отражение меня в какой-то мере. Думаю приобрести еще пару выпусков Оперетты - у Хайнриетт должны быть две сестры (у ее исторического прототипа было два брата). А еще хочется побольше кошек!
У Вас тоже все девочки замечательные! Твайла на аватарке - просто прелесть) Думал тоже приобрести - на роль дочери и наследницы Хайнриетт. Хотя с детьми в моем мире дела обстоят странно - пары ведь все однополые, но у магов могут быть дети даже так. Мужчин в моем мире нет. Ибо мне они в любом виде не интересны:)
Конечно, заглядывайте, если будет желание - всегда рад!

Скрытый контент: показать
Если что, ко мне можно на "ты" - мне всего 24, в ноябре будет 25:)

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 27 авг 2014, 13:20

Дорогие друзья и гости моей темы! Пришло время представить еще одного персонажа - шестнадцатую куклу в моей коллекции, известную под фирменным именем Робекка Стим, но уже носящую совсем другое имя... Итак, знакомьтесь:

Сигрун – плод необычного союза инженерной мысли и колдовства, механическая дева, созданная в секретной лаборатории Империи Черного Солнца, чтобы стать «чудо – оружием», козырной картой в борьбе за мировое господство. Непобедимая воительница, напоминающая совершенную механическую куклу, в которую вдохнули жизнь маги германского Ордена. Днем ее рождения стал тот день, когда она впервые открыла глаза – 16 января 1944 года. Древние силы дали ей мудрость языческих богов и их отважный, мятежный дух. Девушка, сотворенная лучшими учеными Империи Черного Солнца, стала современной валькирией – воительницей двадцатого века. От магов ей достались и знания, и необычные способности, и власть. Имя Сигрун ей дали в честь одной из валькирий.
Сейчас она состоит в оккульном Ордене, который от имени Империи Черного Солнца правит миром. Сигрун оказалась не только отважным бойцом, но и мудрым стратегом, чем заслужила звание маршала и титул военного министра. Безгранично предана Империи и лично своей создательнице, Хайнриетт Баварской, ведь именно она вдохнула в механическую деву жизнь.

И, конечно, фотографии - сразу после покупки. Есть у меня традиция - вскрывать коробку на улице - еще с детства так делаю. То ли хочу, чтобы кукла порадовалась свежему воздуху после долгого заточения в магазине и поскорее "ожила", то ли просто так сложилось. Обычно ищу тихое место где-нибудь на окраине города, беру с собой фотоаппарат и тут же знакомлюсь с новенькой через его объектив.
Собственно, первые съемки:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Впечатления от куклы самые приятные - особенно порадовали ее пышные волосы без единого грамма жира:) Даже не ожидал, что в скромном хвостике скрыта такая копна. Ее волосы, правда, постоянно развевались от ветра (день был тогда ясный, но очень ветреный), и многие фотографии из-за этого не получились. В дальнейшем буду учитывать это обстоятельство.

И еще пара снимков из поездки в Беларусь - хочу показать одну любопытную скульптуру. Я, как любитель кошек, сразу ее оценил. Памятник расположен в центральной части Бреста и называется "Влюбленные коты":

Изображение

Изображение

Изображение

(Фотографии "Влюбленных котов" сделаны моей подругой, профессиональным фотографом).

На этом рассказ о поездке в Беларусь действительно завершается, но скоро начнется рассказ о другой поездке - на базу отдыха в моем родном Удомельском районе Тверской области:) Недаром наш район называют "краем озер" - и наши пейзажи не уступают белорусским! Но это уже совсем другая история:)
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 27 авг 2014, 13:32

Heinrich
Генрих,поздравляю тебя с красавицей Сигрун.Робекки удивительные и яркие куколки. :D Волосы у Сигрун хороши и правда.Мне с роликовой повезло меньше,там в хвостике волос было совсем мало. :twisted: Очень понравились фото,красивые,летние.
Памятник очень классный,котики замечательные.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 27 авг 2014, 13:46

DENDY 666, спасибо большое за комплименты новой девочке) Вообще-то я ее еще месяц назад приобрел, после возвращения из Беларуси, но после этого сразу уехал отдыхать на озеро и как-то не было времени выложить фото и биографию. Надеюсь, осенью обзаведусь новыми персонажами - жду зарплаты, ибо отпускные давно потрачены:(
А летние фотографии еще обязательно будут - с базы отдыха в ближайшее время загружу:)
Удачи!

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 27 авг 2014, 14:10

База отдыха. Удомельский район, Тверская область, озеро Рогозное.

Прежде, чем продолжить делиться летними фотографиями и впечатлениями, мне бы хотелось рассказать немного о том месте, где я отдыхал. Родился я в городе Удомля (Тверская область), здесь же и живу, иногда выбираясь в гости к друзьям и на концерты с творческим объединением в другие интересные места. Там, где сейчас располагается база отдыха, когда-то давно, еще до Революции 1917 года и до Гражданской войны жила с семьей моя прабабушка. Она была из дворянского рода, и ее отцу принадлежал остров на этом озере. Однако после Революции ее старшего брата, служившего в царской гвардии, расстреляли, отца арестовали, а дом и земли отняли. Еще в раннем детстве я побывал там, и мать показала мне фундамент бывшей усадьбы - всего лишь несколько кирпичей, оставшихся от дома наших предков. Там до сих пор цветет персидская сирень, которую посадила моя прабабушка.
Таково место, куда я часто приезжаю отдохнуть. В этот раз я был там не один, а в сопровождении красавиц из моей коллекции. Пожалуй, прежде всего покажу фотографии Береники - где озеро, заросшее дивными белоснежными кувшинками - там и русалки:) По одной из легенд, в эти водяные цветы обращаются души утопленниц. По другой - в них живут русалки и водяные нимфы. Как знать, как знать... Одна со мной была точно:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Такое вот оно - русалочье лето!:) Оказывается, фотографировать в воде - не всегда просто. Кувшинки растут довольно далеко от берега, и некоторые снимки сделаны с катамарана - одной рукой я придерживал куклу, чтобы она не уплыла и окончательно не стала русалкой, а другой - старался не уронить фотоаппарат:) Вот так весело и проходило лето...
Продолжение, как обычно, следует.
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 28 авг 2014, 09:34

Собственно, продолжаем тему летнего отдыха. Немного обработанных фотографий русалки:

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 28 авг 2014, 09:59

Какие же потрясающие фотографии с Береникой! Просто великолепные!
Тебе замечательно удаются фотографии с водой. Очень красиво получается. С сестрами фон Валленштайн так же) очень эффектные образы, вода -их стихия.
Я с нескрываемым удовольствие следила за твоими летними путешествиями. Беларусь твоими глазами красивая и мистическая! Мне она предстала в несколько ином виде) через призму удачно построенного коммунизма! :lol:
А вот памятник влюбленным котам в Бресте не нашла(
Как здорово что ты знаешь историю предков. И знаешь где они жили, это должно быть местом силы. Хорошая подпитка.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 авг 2014, 10:59

Heinrich, Сигрун замечательная! Фотографии на солнце среди зелени - очень трогательно!
Береника прекрасна, все-таки в родной стихии они по-настоящему раскрываются, как эти кувшинки) и сестры тоже шикарны, семейное фото долго разглядывала, они такие разные, но в то же время одинаковы) и Хелль, как самая старшая, заметно выделяется на фоне младших) вот взгляд у нее...особенный какой-то...

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 28 авг 2014, 11:17

Анна, спасибо за отзыв и оценку моих скормных фотоусилий:) Снимать на природе действительно интересно и красиво - даже если фотоаппарат старый и половина функций давно отказала:) Пейзаж от этого не становится хуже, и можно подметить любопытные детали, глядя на природу и окружающий мир через объектив. Вообще всегда любил гулять с фотоаппаратом. С детства еще, когда фотики пленочные были. Кукол тоже снимал) Помню, мать ругалась, что я трачу деньги на пленку и проявку фотографий с куклами, но меня это не останавливало - было вроде три альбома с их фотками. Фотоистории тоже были - и сочинялись, и снимались)
Семейную историю, как и историю в целом, само собой, знаю. Генеалогическое древо составлял еще в школе. Всегда считал и продолжаю считать, что без прошлого у человека (да и у человечества в целом) не может быть будущего.

charlierioko, благодарю) Русалка в воде мне действительно очень нравится. Где-то тут в теме были еще ее фотографии в воде, забыл уже, на какой странице. Идея так ее сфотографировать пришла мне сразу, как только я ее приобрел. Прозрачные и легкие Спектры тоже ассоциируются с водой. А Хелль такая, ага) С характером. Наверное, гордится, что она в коллекции первая. Кстати, она единственная, кому я менял макияж, хоть и не радикально. У нее случайно стерлась помада (оттирал грязь с лица, и вот...), пришлось перекрашивать. Может, поэтому она кажется необычной. На глаза добавил блестки.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 авг 2014, 11:35

Heinrich писал(а):Иллюстрация к биографиям Брианны и Алисы - согласно их истории, сестры стали призраками, утонув в Рейне... Здесь я попытался изобразить, как они поднимаются из воды, став привидениями:
[ Изображение ]

Здесь метко попали в образ, даже жутко стало.
Читаю вашу тему давно, задолго до своей регистрации. Очень интересны и необычны кукольные истории, путешествия с ними, ваши собственные очень гармоничные фотографии и, да!- кулончики последние, ну просто прелесть!!!
Если вы не против, буду заходить теперь уже официально)))

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 сен 2014, 13:00

AnyCrystal , добро пожаловать :) Ко мне можно на "ты":) Очень рад, что мои героини пришлись по душе не только мне - к сожалению, с работой в школе не всегда хватает времени на фотосессии и тем более на сочинение историй, но тема обязательно будет обновляться - еще не все выложено с летнего отдыха, да и новенькие ожидаются в этом месяце (уже сделан заказ - ждем посылку :D )

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 сен 2014, 13:29

Хайнриетт:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

:D Первая попытка романтической фотосессии Я не любитель подобного жанра в принципе, как и всего милого, нежного и тому подобного. Эрна полностью со мной солидарна - она вообще не горела желанием фотографироваться, но Хайнриетт... конечно же, перед ее очарованием и ледяная дева не смогла устоять. В общем, романтично настроенная императрица Германии все-таки затащила свою возлюбленную под прицел объектива. Вот что из этого получилось:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:46, всего редактировалось 2 раза.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 сен 2014, 13:39

Heinrich
Генрих,фоточки супер! Очень красивые и цветов много.Девочки так классно смотрятся в цветах.))
Олешек красивый.Как настоящий. :D

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 сен 2014, 14:12

DENDY 666, спасибо! Рад, что тебе понравилось :D Лето к сожалению прошло, но море приятных впечатлений осталось:) Пересматривать фотографии тоже хорошо в пасмурный осенний день (хотя у нас сегодня по-летнему ясно).

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 08 сен 2014, 14:24

А ждем мы кошек - сестричек Мяулодию и Пурсефону (удивляюсь, что у меня, такого любителя кошек, их до сих пор не было!) - решил поместить тут первые фотографии девочек, которые еще в пути (от продавца - по моей просьбе, сняли мордашки):

Изображение Изображение

Девочки уже заочно получили имена - Менхит (блондинка) и Мафдет (брюнетка). Они - воплощения еще двух египетских богинь из семейства кошачьих. Подробнее расскажу, когда дождусь - кстати, в первый раз заказал по интернету кукол. Немного волнительно:) Но чертовски увлекательно ждать посылку. К сожалению, были раньше неудачные опыты с заказами по сети, поэтому кукол предпочитал выбирать сам, но эти девочки в нашем провинциальном городке могут и не появиться. Поэтому решил сделать себе подарок с премии на работе:)
Последний раз редактировалось Heinrich 18 янв 2017, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 08 сен 2014, 14:43

Heinrich
Желаю твоим красавицам,скорее до тебя добраться!Они очень суперские.Мне особенно нравится Пурсефона,из этих двух кошечек,но прижилась у меня,как ни странно, Мяулоди. :mrgreen: А этот выпуск особенно хорош,девочки такие яркие и образы у них интересные.Мне их прически нравятся.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»