Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner) стр.6 итоги покупок за
hornet, зря ты так про аутфит, он шикарный. И они с Мартой великолепно дополняют друг друга.
Другую зовут Лилия, и я не понимаю, почему нужно жалеть о том, что она паричковая. Скорее, это плюс. У любителей менять образы возможностей больше, если кукла паричковая. Но я, наоборот, любитель родных образов, созданных Тоннером (максимум, что могу, это распустить простые хвосты), поэтому моя Лили образ менять не будет, и парики, соответственно, мне не нужны.
Другую зовут Лилия, и я не понимаю, почему нужно жалеть о том, что она паричковая. Скорее, это плюс. У любителей менять образы возможностей больше, если кукла паричковая. Но я, наоборот, любитель родных образов, созданных Тоннером (максимум, что могу, это распустить простые хвосты), поэтому моя Лили образ менять не будет, и парики, соответственно, мне не нужны.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, я как-то и не предполагала, что Ками тех лет выпуска в принципе можно найти дешевле 200 баксов. не только платиновую.
но девушка очень яркая!
но девушка очень яркая!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, извини если обидела или недооценила, я тоже люблю родные образы, но вот Айви явно на пользу пошла его смена
margor, да они как то так все от 200 улетают к сожалению
margor, да они как то так все от 200 улетают к сожалению

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: hornet. Мое вдохновенье (tonner)
Последний раз редактировалось hornet 06 авг 2014, 00:23, всего редактировалось 2 раза.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как вы чудесно погуляли! от фото так свежестью и веет! (представляю, как приятно будет долгими серыми зимними вечерами пересматривать их)
относительно вишлиста - Пегги я тоже не так давно хотела, но Аня меня отговорила (с какой формулировкой, не скажу, но я с ней согласилась). меня, собственно, в них только фигура привлекала, но после ДШ я более идеальной фигуры уже и не ищу (разве что, прикупить Шиклайн рискну. когда денюжку поднакоплю
)
относительно вишлиста - Пегги я тоже не так давно хотела, но Аня меня отговорила (с какой формулировкой, не скажу, но я с ней согласилась). меня, собственно, в них только фигура привлекала, но после ДШ я более идеальной фигуры уже и не ищу (разве что, прикупить Шиклайн рискну. когда денюжку поднакоплю

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, я Пегги скорее всего не куплю во-первых эти именно очень дорогие, а во вторых они сильно больше комплекцией против обычных тоннеров, наверное почти весь мой виш лист это просто оочень понравившиеся мне куклы. Наверное нужно фильтронуть и написать только те на какие я целенаправлено деньги скоплю и потрачу, но это будет после нового года, так как к новому году этот виш лист прийдется подредактировать в плане приезда сбывшихся желаний 

Хороша малявочка и платьишко уже смастрячила, она такая маленькая?
Я думала, что 16 см, она как моя пукипуки? А что за фирма?
Общее фото просто супер
А что это за река и мост?
"виш лист" опасное занятие..
Что за девочка в платьишке в желтую клеточку?
Я думала, что 16 см, она как моя пукипуки? А что за фирма?
Общее фото просто супер

"виш лист" опасное занятие..

Что за девочка в платьишке в желтую клеточку?
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Silviya, она и есть 15,5 см, просто так получилось сфоткать, вроде она малюська такая (ну и еще я не маленькая и не худенькая, великан для пукифи)
Река это Днепр (он как бы делит Украину на две части - так протекает, по-нашему Дніпро (і читается как и русское)) вот на берегу Днепра и стоит мой город - Черкассы, а тот мост - это мост на другую сторону Днепра (мы зовем этот мост - мост через дамбу).
Настоящий "виш лист" с последующим этапом покупка не так велик. После нового года он как раз поменяется. Надеюсь в меньшую сторону
Иногда завидую твоему количеству кукол, и их ухоженности
А та манюнька в желтом клетчатом платье это Haru Lati Yellow
вот еще замечательная ее фотка

Сегодня в нашей куклосемье на 1 ками стало больше - приехала Хайди, скоро покажу
Река это Днепр (он как бы делит Украину на две части - так протекает, по-нашему Дніпро (і читается как и русское)) вот на берегу Днепра и стоит мой город - Черкассы, а тот мост - это мост на другую сторону Днепра (мы зовем этот мост - мост через дамбу).
Настоящий "виш лист" с последующим этапом покупка не так велик. После нового года он как раз поменяется. Надеюсь в меньшую сторону

А та манюнька в желтом клетчатом платье это Haru Lati Yellow
вот еще замечательная ее фотка

Сегодня в нашей куклосемье на 1 ками стало больше - приехала Хайди, скоро покажу
Lati, о, понятно, латочой я ещё до пуки-пуки засматривалась, но показалось, что очень долго ждать, поэтому взяла пукипуки. Лапуля
И вот опять новенькая, ну у тебя и скорость

И вот опять новенькая, ну у тебя и скорость

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, меня опять система "принудительно" отписывает от темок! Столько интересного пропустила
Платье для Летисии получилось отличным! Даже если оно и не похоже на твою задумку, в итоге вышло легкое, воздушное, нежное платье, которое Летисии очень идет
Ками Платинум очень хороша! От души желаю выиграть ее (и подешевле!). Виш-лист я бы не редактировала - это ведь твои хотелочки ( в большей или меньшей степени). Я из своего виш-листа тоже вряд ли смогу купить абсолютно всех, но это не значит, что они перестали мне нравиться
А виш-лист - это такая волшебная прекрасная штука, которая помогает "притянуть" нужных кукол по вполне доступной цене 
Погуляли вы отлично! И ты, и Лиля выглядите просто прекрасно
Ой, показывай уж скорее Хайди!

Платье для Летисии получилось отличным! Даже если оно и не похоже на твою задумку, в итоге вышло легкое, воздушное, нежное платье, которое Летисии очень идет

Ками Платинум очень хороша! От души желаю выиграть ее (и подешевле!). Виш-лист я бы не редактировала - это ведь твои хотелочки ( в большей или меньшей степени). Я из своего виш-листа тоже вряд ли смогу купить абсолютно всех, но это не значит, что они перестали мне нравиться

Погуляли вы отлично! И ты, и Лиля выглядите просто прекрасно

Ой, показывай уж скорее Хайди!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже обнаружила, что я отписана от темы
вот те раз

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Demetria ну что же это меня форум так не любит
А я не подписана ни на кого, просто хожу в пункт Ваши сообщения и просматриваю у кого что новое
Сейчас подсела на две истории - туда хожу с завидным постоянством!
Сегодня покажу новенькую, пошить я ей так ничего и не смогла - у нас такая жарища, кажется что воздух стал такой тяжелый что идя по комнате как будто через стены проходишь... Так что творческий кризис нынче, да и события в стране не радуют. Ну не об этом, историю этой куколки рассказывать не стану, она весьма грустная и нервотрепательная для меня была, теперь могу сказать что я очень многое узнала о покупках на ебей благодаря этой куколке (вернее всем известному rainbowbaz5ztt). Но куколка такая душка оказалась. У меня есть лишь пара ее фотографий, но очень нетерпится вывести свою Хайди в свет

Скажу честно есть у меня еще одна припрятанная карта (кукла) в рукаве

А я не подписана ни на кого, просто хожу в пункт Ваши сообщения и просматриваю у кого что новое

Сегодня покажу новенькую, пошить я ей так ничего и не смогла - у нас такая жарища, кажется что воздух стал такой тяжелый что идя по комнате как будто через стены проходишь... Так что творческий кризис нынче, да и события в стране не радуют. Ну не об этом, историю этой куколки рассказывать не стану, она весьма грустная и нервотрепательная для меня была, теперь могу сказать что я очень многое узнала о покупках на ебей благодаря этой куколке (вернее всем известному rainbowbaz5ztt). Но куколка такая душка оказалась. У меня есть лишь пара ее фотографий, но очень нетерпится вывести свою Хайди в свет

Скажу честно есть у меня еще одна припрятанная карта (кукла) в рукаве
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хайди классная. Как только вышло промо с этой куклой, я знала, что она у меня будет. Ни одну другую по промке до этого не покупала, только по живым фото. А в данном случае разглядывала живые фото уже когда моя девочка была в пути. И я очень рада, что не стала ждать. Эти девочки чудо!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, она такая нежная-нежная и макияж у нее естественный - без серых теней, а зеленые глазищи - ну это просто моя слабость!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, можно в гости? Я просмотрела темку и очарована твоими Камишками - такие разные девочки! Блондиночка Айви Бланш мне видится очень спокойной и сдержанной, с нордическим характером девушкой. Рыжик Микаэла явно девочка-зажигалочка: непоседливая, смешливая, задорная. А Летисию я вижу королевой школы - во всем первой, самой красивой, самой популярной.
Кстати, вдохновившись твоими конкурсными фото, я соблазнлась на покупку рыженькой Ками.
Новенькая девочка - сама нежность.
Натали с ее двойняшками-дочурками невероятно очаровательны!
Кстати, вдохновившись твоими конкурсными фото, я соблазнлась на покупку рыженькой Ками.
Новенькая девочка - сама нежность.
Натали с ее двойняшками-дочурками невероятно очаровательны!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, ой спасибо большое за внимание!
Ты вот почти угадала на счет характеров, вот только Айви у меня совсем не спокойная оказалась - после приезда последней моей куколки (пока секрета) ее понесло на дружелюбие, причем такое собственническое дружелюбие к новенькой, короче Айви разошлась не по детски
А до этого, да, была тише воды ниже травы
Я очень рада что вдохновила тебя на рыженькую, она ками но своеобразная, а зачем нам одинаковые?
От Натали с детками тоже спасибо! Я вот только удивилась как ты моих сидни пропустила?
Это кстати девченки на свадьбе у Ларса и Лаванды

Ты вот почти угадала на счет характеров, вот только Айви у меня совсем не спокойная оказалась - после приезда последней моей куколки (пока секрета) ее понесло на дружелюбие, причем такое собственническое дружелюбие к новенькой, короче Айви разошлась не по детски

Я очень рада что вдохновила тебя на рыженькую, она ками но своеобразная, а зачем нам одинаковые?
От Натали с детками тоже спасибо! Я вот только удивилась как ты моих сидни пропустила?
Это кстати девченки на свадьбе у Ларса и Лаванды

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Ларс и Лав еще раз сердечно благодарят за то, что присутствовали на свадьбе 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, Хайди великолепна!
Вот на этом фото http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... 798302.jpg у нее такие глаза, как-будто чуть влажные от слез. И впечатление, что она очень ранимая и легко уязвимая девушка, остро нуждающаяся в заботе и внимании. В общем, любоваться можно бесконечно долго! Поздравляю с такой замечательной покупкой!
Кстати, с новой прической она мне намного больше понравилась
Вот на этом фото http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... 798302.jpg у нее такие глаза, как-будто чуть влажные от слез. И впечатление, что она очень ранимая и легко уязвимая девушка, остро нуждающаяся в заботе и внимании. В общем, любоваться можно бесконечно долго! Поздравляю с такой замечательной покупкой!
Кстати, с новой прической она мне намного больше понравилась

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я банально про Сидочек забыла написать. Отвлеклась на "Секретные материалы" и мысль ушла.
А ведь собиралась выразить восторг по поводу платьев Тараса - ну очень красиво! Умеют люди шить!
У меня к шитью руки растут из того места, де спина теряет свое благородное название
, поэтому я с особым уважением и пиитетом отношусь к людям, умеющим шить. Поэтому снимаю шляпу еще и перед тобой - юбочка для Айви очень игривая получилась и сидит отлично!
Сидней The eyes have it - Джан-Инфанта - реально роскошная! А Шарлиз удивляет и завораживает сочетанием платиновых волос и смуглой кожи. Я, кстати, мечтаю о зимней Сидочке, но уж больно дорогая... Эх...

У меня к шитью руки растут из того места, де спина теряет свое благородное название

Сидней The eyes have it - Джан-Инфанта - реально роскошная! А Шарлиз удивляет и завораживает сочетанием платиновых волос и смуглой кожи. Я, кстати, мечтаю о зимней Сидочке, но уж больно дорогая... Эх...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с подпиской на тему удобнее - уведомления о новых сообщениях приходят на почту и сразу по ссылке из письма переходишь к последним сообщениям. это не только тебя не любит форум, меня еще из нескольких тем так выносило
поздравляю с Хайди, она невероятная! ты ей распустила прическу?
она шикарная и промка очень удачная, она меня с момента выхода зацепила. а увидев живые фото, я поняла, что она точно в списке моих хотелок. причем вначале

поздравляю с Хайди, она невероятная! ты ей распустила прическу?
она шикарная и промка очень удачная, она меня с момента выхода зацепила. а увидев живые фото, я поняла, что она точно в списке моих хотелок. причем вначале

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какое нереально нежное рыжее солнышко к тебе приехало!
девочка прелестна!
а волосы....а цвет! я в немом восторге!
мои поздравления!
девочка прелестна!
а волосы....а цвет! я в немом восторге!
мои поздравления!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, о это мы благодарим тебя и твоих жителей (которых я только до 173 страницы пока что узнала) за приглашение, свадьба удалась на славу, мы очень были рады побывать
Gineura, у меня как моя ситуация случилась (не такая как у тебя, я помню), то я мигом о тебе вспомнила, и потом когда все разрешилось я все таки еще и фото заказала у посредника, чтоб мне другую куколку не прислали. Мне тоже с распущенными волосами больше нравится, а на фото она не плакать хочет, я когда на то фото смотрю аж сердце замирает, у меня редко такие кадры получаются
Lenusya, ой спасибо, юбочка удалась, это была первая, а вторая чуть не по плану пошла, позже покажу. А Тарас вообще гений, я бы мечтала шить так как он! Почитаю твою тему в ближайшее время, уже увидела там оочень много Скарлетт!

Gineura, у меня как моя ситуация случилась (не такая как у тебя, я помню), то я мигом о тебе вспомнила, и потом когда все разрешилось я все таки еще и фото заказала у посредника, чтоб мне другую куколку не прислали. Мне тоже с распущенными волосами больше нравится, а на фото она не плакать хочет, я когда на то фото смотрю аж сердце замирает, у меня редко такие кадры получаются

Lenusya, ой спасибо, юбочка удалась, это была первая, а вторая чуть не по плану пошла, позже покажу. А Тарас вообще гений, я бы мечтала шить так как он! Почитаю твою тему в ближайшее время, уже увидела там оочень много Скарлетт!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, margor, спасибо, Хайди расцветает от похвалы.
Demetria, да распустила, ждала больше недели когда уже можно будет, аж руки чесались, кстати ее можно легко возобновить, но я не хочу - первый раз такое
Demetria, да распустила, ждала больше недели когда уже можно будет, аж руки чесались, кстати ее можно легко возобновить, но я не хочу - первый раз такое

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, хорошо, что у тебя тоже все благополучно закончилось
А фото и правда отличное получилось, вы с Хайди молодцы!

А фото и правда отличное получилось, вы с Хайди молодцы!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень, понравилась Хайди, рыжая красотка!
Яркая и в тоже время такая нежная.
Яркая и в тоже время такая нежная.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Li-lu, спасибо девочки!
Gineura, завтра уже вживую увидешь
Gineura, завтра уже вживую увидешь

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, не могу дождаться
Кстати, у меня там 1 "вакантное место" осталось, может тебе еще кого прихватить? Могу взять Пейшенс (забыла ее в теремке показать, это "головастик" в подвижными глазками) или кого другого 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, вот ты молодец - сразу фоточки выложила... А я вот только сейчас обнаружила у себя немножко времени, что то в последнее время ну никак не могу нормально расслабится и настроится на буковки и фотографии.
Итак Суббота, 16 Августа
Кафе Какао Блюз

И наша маленькая компания - Я, Таня (мой куклодиллер и самая моя близкая подруга с детства) и Танечка Gineura ну и целое разношерстное сообщество тоннеров
Очень понравился интерьер в кафе, по всюду книжки на полочках и всякие мелкие штучки, с лампочек свисали такие интересные разноцветные бабочки из бумаги, сидеть было удобно и приятно, столиков двоих нам еле хватило чтоб разместить мой скромный батальйон куколок и Танину роскошно одетую армию
Думаю что по фото будет видно как куколки общались между собой, мы только порхали вокруг и снимали то что было. Вот один из общих видов

остальное пошло под спойлер
Фоток получилось немного, но воспоминаний просто уйма!
Мы очень хорошо посидели часов семь, если я не ошибаюсь, было приятно пообщаться на кукольные и не только темы!
Итак Суббота, 16 Августа
Кафе Какао Блюз

И наша маленькая компания - Я, Таня (мой куклодиллер и самая моя близкая подруга с детства) и Танечка Gineura

Очень понравился интерьер в кафе, по всюду книжки на полочках и всякие мелкие штучки, с лампочек свисали такие интересные разноцветные бабочки из бумаги, сидеть было удобно и приятно, столиков двоих нам еле хватило чтоб разместить мой скромный батальйон куколок и Танину роскошно одетую армию

Думаю что по фото будет видно как куколки общались между собой, мы только порхали вокруг и снимали то что было. Вот один из общих видов

остальное пошло под спойлер
Фоток получилось немного, но воспоминаний просто уйма!
Мы очень хорошо посидели часов семь, если я не ошибаюсь, было приятно пообщаться на кукольные и не только темы!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, спасибо за фоточки
Мне тоже было очень приятно вспомнить
Честно, я потом удивлялась, что мы столько времени в кафе просидели! Компания была такая приятная, что время пролетело совсем незаметно. Большое спасибо, что вытащила нас с Таней на встречу! У меня о ней остались только самые теплые и восторженные воспоминания 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, ой а у меня какие теплые. Вот будет что вспомнить однозначно. Как там говорится "один сладкий сиропчик" а не воспоминания!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»