Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мариночка, какие хорошие у тебя полочки, настоящий цветник! Обожаю рассматривать такие сборные фотографии . Особенно хочу отметить младшее поколение - маттеловские девчушки само очарование .
Спасибо,Юля!!!!Я тоже их обожаю.Теперь на данный момент моя очень долгожданная хотелка это мальчик Томми.Очень хотелось бы найти сет,где он в паре с Кеном...Помню,видела на ДП такой.Да и что скрывать,настоящего спутника Барби у меня тоже так никогда и не было.Девчушки дружили всё моё детство с пластиковым молодым человеком из семейного сета с куклой Венди.
Всем привет! Глянула сегодня на дату последней записи в темке и совесть замучала Всё это время я исправно появлялась на форуме,заходила в гости в полюбившиеся темки и с удовольствием смотрела А свою забросила. Девочки стоят на полочках и всем своим видом намекают ,что пора бы с ними пообщаться. Вообщем одолжили мы реквизит у моего запасливого сынули и вперед позировать.Чтоб и вы нас не забывали
Mariellica, Мариночка, наконец-то мы дождались новых фоток)) Девочки твои очень красивые))Фото с ракушками и с камешками очень понравились Ну а общее фото вообще прелесть))
Танюша,спасибо!Да,лето не отпускает в мыслях.Было бы так:лето,лето,потом бац-пару дней зима и НГ(всё-таки снежный новый год это нечто),а потом опять бац-и лето,лето:)))) Ракушки кстати это мой сын собирает.Он вообще по таким вещам фанатаеет.Камушки-ракушки.У них в детской целые сундуки сокровищ в прямом смысле слова.
Алена,дождались не то слово:)лень и осень творят своё дело:)уходишь в как мишка в зимнюю спячку:) Общие фото моя слабость.Но хорошо сфотографировать дано не всем.Девчонки такие капризные.Все хотят индивидуально покрасоваться:) Вот твои коллективные фото это нечто.Так все уютненько на полочках стоят.И даже кажется,дружно:)
От всей души поздравляю с наступающими новогодними праздниками! Пусть эти новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей. А мы сегодня наконец нарядили ёлочку.Завтра мои любимки:детки и муж-празднуют Рождество. А я вся в женских хлопотах по готовку и уборке:)Но что может быть приятней предпраздничной суеты?:))) Очень захотелось показать вам сегодня Одри.Задумка была использовать стиль ретро и нотку зимнего праздника:) И вот она моя принцесса середины 20го века,как и положено быть Одри:)
Маринчик, и тебя с наступающим Новым годом! Пусть год Козы будет ещё ярче и красочней, чем прежний, пусть все желания исполнятся, пусть новые желанные куколки селятся и показываются в твоей замечательной темке))) Одри прекрасна)) Красивые фото у ёлочки!
Первый раз заполняю анкету:)Постаралась выбрать наиболее понятные вопросы:)))И быть честной:)Мои скромные итоги 2014 года. 1. Кукла года в личной коллекции: Безусловно,это моя самая долгожданная "золотая девочка" All White Now Collette D. Так сильно мечтать и не иметь возможности это очень мучительно.Малышка стала моим подарком на День Рождения от мужа.(хотя в последнее время он скептически настроен к тратам на кукол,но тогда не устоял:))))
2. Кукла - мечта\цель будущего года: Очень жалею,что в этм году у меня не сложилось со жгучими брюнетками.Пропустила Eugenia A Touch of Frost и Fashion Explorer Vanessa Perrin. И ещё одна моя слабость....вот уж где прямхочунемогу.... Perk Colette
А ещё смотрю в сторону Mattel.Зацепила русалочка The Mermaid Barbie Doll Gold Label 2012 Fantasy .Но цена на неё ой как кусается....Но мало ли что:))))А вдруг?
3. Разочарование года: это скорее связано не с куклами,а с предновогодним сюрпризом от нашего государства....30%ный сбор на покупку валюты и непонятки с курсом:(((
4. Открытие года Оказалось,что я очень скучаю по Matell.Скупила по паре всех сестричек Барби из 90х.Думала,это меня остановит.На новые выпуски почти не смотрела.А потом как-то изменила свое мнение....И новеньких хочу многих.И нешарнирность меня перестала пугать.
5. Безумство года: Целый год(в прямом смысле слова:с января) я мечтала перепрошить одну свою дорогую девочку.Но было так жаль и страшно откручивать ей голову и выдирать достаточно неплохие волосики....Но они были неровной длины и очень редкие.К декабрю решилась.К тому же нашла идеальный цвет волос для неё. Моя красотка не закончена ещё...Но надеюсь в январе уже будущего года я доведу начатое до конца.
7. Боль года: Хочу много:))))но не всегда наши желания совпадают с возможностями....Увы
8. Сюрприз года: Мужья иногда дарят кукол....Хм....а у него в планах был комплект украшений.....)))
9. Настроение года: Мечтательное и умиротворенное
10.Брэнд года: Integrity и Mattel 11. Продажа года: 1 Курн,2 Ливки,Наталия от Интегрити.
ну вот и наступил 2015й год! Даже не верится. Отпраздновали мы в тихом семейном кругу с моими родителями и тётей из нашего родного Смоленска. Надо сказать,что в этом году елочка исполнила почти 100%но желания каждого из нас. Дочка получила очень долгожданную Клео де Нил и несколько феечек Винкс.Сын -несколько больших корбок конструкторов Лего и до кучи фигурки гормитов. Ну а я ,наконец,свой вожделенный фотоаппарат.До этого у меня несколько лет жила цифровая мыльничка Fuji. А сейчас учусь работать с Nikon P530.Непривычен большой объектив и габариты,но пока всё нравится.Заточить бы под него свои кривые ручонки и всё будет ок:))) Сегодня было немного хулиганское настроение.И в роли девочки-подростка выступила Раф:)Взгляд с хитринкой,но в тоже время от неё всё равно исходит какая-то нежность...Поэтому фон у нас девочковый-цветочный,несмотря ни на что:) Поэксперементировали с фотоэффектами.Вот что у нас получилось.
Mariellica, поздравляю с подарком! Фотографии хорошие получились Со временем научишься и с таким фотоаппаратом управляться (я вот тоже думала что свой не изучу,а теперь ничего все нравится,все получается )
Мариночка!! У тебя очаровательная Раф,милая и трогательная!:)) Фотоотчёт понравился,так интересно рассматривать и желанные хотелочки и тех кукол,которые поселились! А главное-планы,кто же является заветной мечтой!
Танюша,мерси от Раф. А хотелочки ,да,чужие тоже люблю смотреть:)))Особенно люблю,когда они у всех сбываются. Шепну по секрету:в моем списке появилась ещё одна брюнетка.Надеюсь ,в этом месяце мы уже встретимся!!!
Мариночка, с новогодними праздниками тебя и с Рождеством! Пусть все мечты сбудутся (и швейная машинка тоже ) ! Какой цветник у тебя рядом с елочкой - все красавицы, как на подбор . Прочитала с интересом анкету. Планы хороши, надеюсь все осуществится обязательно. Итоги впечатляют. У тебя и Клео из сета есть оказывается, я все пропустила , тоже такую очень хочу . А мне муж за последний год ничего кроме кукол не дарил . Этот процесс у нас отлажен до автоматизма . Кайф.
Юльчик,спасибо! У меня с хотелками вообще прикольно вышло.Только отписалась в темке,как стала хотеть ещё и ещё:))))Причем новые девочки-хотелочки напрочь минули список ,официально в нем так и не засветившись, и автоматически перешли в режим ожидалочек:))))Про одну выше уже намекнула,а теперь жду вторую.Тоже брюнеточку и красавицу. Про Клео,это был дочин заказ,но выбирала я:)Покорило стильное каре,неброский мейк и офигенные ярко-красные туфли на каблуке.Постараюсь пофоткать в ближайшее время.Девочка впечатляющая!
Марина просмотрела всю темку. Очень понравились кукложители. Конечно красавицы Ваши впечатляют. Честно говоря, я в сторону динамиток вообще боюсь смотреть, это только одну купишь, а потом и оторваться не смогу. А цены на Ваших красавец очень уж кусаются. Принцесс Диснея я обожаю, всё мечта купить набор, где 11 принцесс. Кукла года просто супер, я давно ею любуюсь. Одри очень похожа на свой прототип. Я очень мечтаю о Одри(хотя бы одну из Маттел). Желаю, что бы все Ваши мечталки в скором времени появились в вашей коллекции.
Zuzanna, спасибо за пожелание! Цены в нашем хобби,к сожалению,несомненная помеха...Поэтому часто покупать новеньких не получается.И список хотелок удлиняется с катастрофической скоростью. К тому же у меня есть доча,у которой тоже длиннющий список желаний:))))Например,монстрики.Вот только недавно хотела только Венеру,которую в скором планирую поселить у нас,а вчера восхитилась нежной Рошелькой.И вот она следующая на очереди:)И это не считая кукол Винкс. А я радую себя малышами Келли,Стейси.И в последнее время с замиранием сердца смотрю на некоторых мужчин Мателл:)))) И мателловская Одри мне ,как портретка,очень по душе.Часто смотрю тему на ДП,где она мелькает.
Мне всегда нравился образ Клео де Нил из Школы Монстров.Во-первых,Египет настолько притягателен,настолько загадочен,его история завораживает.И несомненна Клео подчеркнула все эти достоинства.Во-вторых,она для меня не видется прямо монстром в прямом смысле.Очень нежная и красивая девочка.Выбор выпуска куклы был,если честно,случаен.Захотели с дочей Клео и прошерстили местные аукционы.Много было бу,а т.к. это был подарок на Новый год,то хотелось новую.Вот она нам в лапки и попалась.О чем ничуть не жалею))))Туфли меня привели полный восторг.Яркие,красные,на большом каблуке!Аккуратное каре,немного пресловутых блестящих прядей.И восхитительные глаза,с классическим мейком в зеленых тонах.Вот она,притягательная,величественная,волшебная,Клео!
Юля,спасибо! А тебе весь сет нравится?Меня немного Скара пугает.Видела дорисованную на форуме,вот она понравилась.А лагуна у нас есть и так.Поэтому сет делила продавец на несколько покупателей. Вообще хотела монстриков по одной выборочной героине покупать,а вот с Клео не знаю Мне ещё с длинными волосами хочется:) Заразная это вещь Monster High
Mariellica, Марин, нет не весь - еще бы Гильду оставила из-за оригинальности, а Скару хочу из другой серии - эта мне не очень. А Клео еще хочу скарижскую .