Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariellica:Мир вокруг меня-Сладкая парочка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Полочки:)

Сообщение Larimar » 10 окт 2014, 18:09

Мариночка, какие хорошие у тебя полочки, настоящий цветник! Обожаю рассматривать такие сборные фотографии :) . Особенно хочу отметить младшее поколение - маттеловские девчушки само очарование :) .

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Полочки:)

Сообщение Mariellica » 10 окт 2014, 18:29

Спасибо,Юля!!!!Я тоже их обожаю.Теперь на данный момент моя очень долгожданная хотелка это мальчик Томми.Очень хотелось бы найти сет,где он в паре с Кеном...Помню,видела на ДП такой.Да и что скрывать,настоящего спутника Барби у меня тоже так никогда и не было.Девчушки дружили всё моё детство с пластиковым молодым человеком из семейного сета с куклой Венди. :mrgreen:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Мои девочки

Сообщение Mariellica » 16 ноя 2014, 20:21

Всем привет!
Глянула сегодня на дату последней записи в темке и совесть замучала :lol:
Всё это время я исправно появлялась на форуме,заходила в гости в полюбившиеся темки и с удовольствием смотрела :)А свою забросила.
Девочки стоят на полочках и всем своим видом намекают ,что пора бы с ними пообщаться.
Вообщем одолжили мы реквизит у моего запасливого сынули и вперед позировать.Чтоб и вы нас не забывали :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И напоследок моя скромная Динамито-банда.
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Мои Девочки:)

Сообщение Dalekaja » 16 ноя 2014, 23:45

Мариночка!! Замечательные фоточки!!:)) :D И ракушки такие красивые! Платья такие летние,эх,так лета что-то захотелось,а за окном- зима...

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 ноя 2014, 08:34

Mariellica, Мариночка, наконец-то мы дождались новых фоток)) Девочки твои очень красивые))Фото с ракушками и с камешками очень понравились :wink: Ну а общее фото вообще прелесть))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 17 ноя 2014, 08:44

Танюша,спасибо!Да,лето не отпускает в мыслях.Было бы так:лето,лето,потом бац-пару дней зима и НГ(всё-таки снежный новый год это нечто),а потом опять бац-и лето,лето:)))) :mrgreen:
Ракушки кстати это мой сын собирает.Он вообще по таким вещам фанатаеет.Камушки-ракушки.У них в детской целые сундуки сокровищ в прямом смысле слова.

Алена,дождались не то слово:)лень и осень творят своё дело:)уходишь в как мишка в зимнюю спячку:)
Общие фото моя слабость.Но хорошо сфотографировать дано не всем.Девчонки такие капризные.Все хотят индивидуально покрасоваться:)
Вот твои коллективные фото это нечто.Так все уютненько на полочках стоят.И даже кажется,дружно:)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-С Наступающими Праздниками!

Сообщение Mariellica » 24 дек 2014, 20:26

От всей души поздравляю с наступающими новогодними праздниками!
Пусть эти новые 365 дней станут лучше всех прошедших, пусть новые 12 месяцев подарят надежду и уверенность в светлом будущем, а каждая новая минута жизни будет ярче, радостней и веселей.

А мы сегодня наконец нарядили ёлочку.Завтра мои любимки:детки и муж-празднуют Рождество.
А я вся в женских хлопотах по готовку и уборке:)Но что может быть приятней предпраздничной суеты?:)))
Очень захотелось показать вам сегодня Одри.Задумка была использовать стиль ретро и нотку зимнего праздника:)
И вот она моя принцесса середины 20го века,как и положено быть Одри:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и для тех,кто любит поярче:)бонус
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 дек 2014, 09:54

Маринчик, и тебя с наступающим Новым годом! Пусть год Козы будет ещё ярче и красочней, чем прежний, пусть все желания исполнятся, пусть новые желанные куколки селятся и показываются в твоей замечательной темке)))
Одри прекрасна)) Красивые фото у ёлочки! :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 25 дек 2014, 11:33

Аленчик,спасибо за пожелание!!!! :oops:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 дек 2014, 16:14

Мариночка!! С праздником тебя поздравляю!! :D Пусть мир и гармония навсегда поселятся в твоём доме!!:))
Одри восхитительна,она настоящая жемчужина Золотых 20-х годов!:))

Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 25 дек 2014, 18:03

Танюша, спасибо!В точку про Одри!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Ещё немного фото на НГ:)

Сообщение Mariellica » 27 дек 2014, 22:04

Решила дать возможность покрутиться вокруг ёлочки всем желающим:)
Наделали открыточек в фоторедакторе:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Итоги года

Сообщение Mariellica » 28 дек 2014, 15:10

Первый раз заполняю анкету:)Постаралась выбрать наиболее понятные вопросы:)))И быть честной:)Мои скромные итоги 2014 года.
1. Кукла года в личной коллекции:
Безусловно,это моя самая долгожданная "золотая девочка" All White Now Collette D.
Так сильно мечтать и не иметь возможности это очень мучительно.Малышка стала моим подарком на День Рождения от мужа.(хотя в последнее время он скептически настроен к тратам на кукол,но тогда не устоял:))))
Изображение
Изображение
Изображение

2. Кукла - мечта\цель будущего года:
Очень жалею,что в этм году у меня не сложилось со жгучими брюнетками.:)Пропустила Eugenia A Touch of Frost и Fashion Explorer Vanessa Perrin.
Изображение
Изображение
И ещё одна моя слабость....вот уж где прямхочунемогу.... Perk Colette
Изображение

А ещё смотрю в сторону Mattel.Зацепила русалочка The Mermaid Barbie Doll Gold Label 2012 Fantasy .Но цена на неё ой как кусается....Но мало ли что:))))А вдруг?
Изображение
Изображение

3. Разочарование года:
это скорее связано не с куклами,а с предновогодним сюрпризом от нашего государства....30%ный сбор на покупку валюты и непонятки с курсом:(((

4. Открытие года
Оказалось,что я очень скучаю по Matell.Скупила по паре всех сестричек Барби из 90х.Думала,это меня остановит.На новые выпуски почти не смотрела.А потом как-то изменила свое мнение....И новеньких хочу многих.И нешарнирность меня перестала пугать.

5. Безумство года:
Целый год(в прямом смысле слова:с января) я мечтала перепрошить одну свою дорогую девочку.Но было так жаль и страшно откручивать ей голову и выдирать достаточно неплохие волосики....Но они были неровной длины и очень редкие.К декабрю решилась.К тому же нашла идеальный цвет волос для неё.
Моя красотка не закончена ещё...Но надеюсь в январе уже будущего года я доведу начатое до конца.

7. Боль года:
Хочу много:))))но не всегда наши желания совпадают с возможностями....Увы

8. Сюрприз года:
Мужья иногда дарят кукол....Хм....а у него в планах был комплект украшений.....:))))

9. Настроение года:
Мечтательное и умиротворенное

10.Брэнд года:
Integrity и Mattel

11. Продажа года:

1 Курн,2 Ливки,Наталия от Интегрити.

12. Несбывшаяся мечта года:
Маленькая компактная швейная машинка:(((

13. Сбывшаяся мечта:
Ждет меня под елочкой:)Новый фотоаппарат с нормальными профессиональными функциями!:)))

14. Итог года:
Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Моя хулиганка Раф

Сообщение Mariellica » 03 янв 2015, 17:35

ну вот и наступил 2015й год!
Даже не верится. :roll:
Отпраздновали мы в тихом семейном кругу с моими родителями и тётей из нашего родного Смоленска.
Надо сказать,что в этом году елочка исполнила почти 100%но желания каждого из нас.
Дочка получила очень долгожданную Клео де Нил и несколько феечек Винкс.Сын -несколько больших корбок конструкторов Лего и до кучи фигурки гормитов.
Ну а я ,наконец,свой вожделенный фотоаппарат.До этого у меня несколько лет жила цифровая мыльничка Fuji.
А сейчас учусь работать с Nikon P530.Непривычен большой объектив и габариты,но пока всё нравится.Заточить бы под него свои кривые ручонки и всё будет ок:)))
Сегодня было немного хулиганское настроение.И в роли девочки-подростка выступила Раф:)Взгляд с хитринкой,но в тоже время от неё всё равно исходит какая-то нежность...Поэтому фон у нас девочковый-цветочный,несмотря ни на что:)
Поэксперементировали с фотоэффектами.Вот что у нас получилось. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Моя нежная хулиганка Раф

Сообщение Anastasia 1996 » 03 янв 2015, 18:30

Mariellica, поздравляю с подарком! :) Фотографии хорошие получились :wink:
Со временем научишься и с таким фотоаппаратом управляться (я вот тоже думала что свой не изучу,а теперь ничего все нравится,все получается :) )

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 03 янв 2015, 18:47

Anastasia 1996, спасибо! :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 янв 2015, 04:14

Мариночка!! У тебя очаровательная Раф,милая и трогательная!:)) Фотоотчёт понравился,так интересно рассматривать и желанные хотелочки и тех кукол,которые поселились! :D :wink: А главное-планы,кто же является заветной мечтой! :)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 04 янв 2015, 17:15

Танюша,мерси от Раф.
А хотелочки ,да,чужие тоже люблю смотреть:)))Особенно люблю,когда они у всех сбываются.
Шепну по секрету:в моем списке появилась ещё одна брюнетка.Надеюсь ,в этом месяце мы уже встретимся!!!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 янв 2015, 18:38

Мариночка, с новогодними праздниками тебя и с Рождеством! Пусть все мечты сбудутся (и швейная машинка тоже :) ) !
Какой цветник у тебя рядом с елочкой - все красавицы, как на подбор :) . Прочитала с интересом анкету. Планы хороши, надеюсь все осуществится обязательно.
Итоги впечатляют. У тебя и Клео из сета есть оказывается, я все пропустила :oops: , тоже такую очень хочу :) .
А мне муж за последний год ничего кроме кукол не дарил :D . Этот процесс у нас отлажен до автоматизма :mrgreen: . Кайф.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 07 янв 2015, 19:00

Юльчик,спасибо! :P
У меня с хотелками вообще прикольно вышло.Только отписалась в темке,как стала хотеть ещё и ещё:))))Причем новые девочки-хотелочки напрочь минули список ,официально в нем так и не засветившись, и автоматически перешли в режим ожидалочек:))))Про одну выше уже намекнула,а теперь жду вторую.Тоже брюнеточку и красавицу.
Про Клео,это был дочин заказ,но выбирала я:)Покорило стильное каре,неброский мейк и офигенные ярко-красные туфли на каблуке.Постараюсь пофоткать в ближайшее время.Девочка впечатляющая!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 янв 2015, 19:26

Марин, у меня так часто - через список куклы перескакивают :wink: .
Очень жду фотосессию с Клео. Жаль к нам этот сет не завозят(.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 10 янв 2015, 04:02

Марина просмотрела всю темку. Очень понравились кукложители. Конечно красавицы Ваши впечатляют. Честно говоря, я в сторону динамиток вообще боюсь смотреть, это только одну купишь, а потом и оторваться не смогу. :? А цены на Ваших красавец очень уж кусаются. :( Принцесс Диснея я обожаю, всё мечта купить набор, где 11 принцесс. :D Кукла года просто супер, я давно ею любуюсь. Одри очень похожа на свой прототип. Я очень мечтаю о Одри(хотя бы одну из Маттел). Желаю, что бы все Ваши мечталки в скором времени появились в вашей коллекции. :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 10 янв 2015, 10:57

Zuzanna, спасибо за пожелание!
Цены в нашем хобби,к сожалению,несомненная помеха...Поэтому часто покупать новеньких не получается.И список хотелок удлиняется с катастрофической скоростью.
К тому же у меня есть доча,у которой тоже длиннющий список желаний:))))Например,монстрики.Вот только недавно хотела только Венеру,которую в скором планирую поселить у нас,а вчера восхитилась нежной Рошелькой.И вот она следующая на очереди:)И это не считая кукол Винкс.
А я радую себя малышами Келли,Стейси.И в последнее время с замиранием сердца смотрю на некоторых мужчин Мателл:))))
И мателловская Одри мне ,как портретка,очень по душе.Часто смотрю тему на ДП,где она мелькает.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 12 янв 2015, 16:14

Марина у меня тоже появилась любовь к Келли и её друзьям :D . Купила себе мебель "детский сад" и уже небольшая группа детишек собралась. :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 14 янв 2015, 19:15

Zuzanna, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛА БЫ ТВОЙ ДЕТСКИЙ САД:)))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Её Величество Клео:)

Сообщение Mariellica » 14 янв 2015, 19:29

Мне всегда нравился образ Клео де Нил из Школы Монстров.Во-первых,Египет настолько притягателен,настолько загадочен,его история завораживает.И несомненна Клео подчеркнула все эти достоинства.Во-вторых,она для меня не видется прямо монстром в прямом смысле.Очень нежная и красивая девочка.Выбор выпуска куклы был,если честно,случаен.Захотели с дочей Клео и прошерстили местные аукционы.Много было бу,а т.к. это был подарок на Новый год,то хотелось новую.Вот она нам в лапки и попалась.О чем ничуть не жалею))))Туфли меня привели полный восторг.Яркие,красные,на большом каблуке!Аккуратное каре,немного пресловутых блестящих прядей.И восхитительные глаза,с классическим мейком в зеленых тонах.Вот она,притягательная,величественная,волшебная,Клео!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 15 янв 2015, 01:59

Mariellica, о, да, она великолепна!!! С огромным удовольствием полюбовалась на твои фото. Эх, неужели в к нам этот сет так и не завезут, печаль.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 15 янв 2015, 14:08

Юля,спасибо!
А тебе весь сет нравится?Меня немного Скара пугает.Видела дорисованную на форуме,вот она понравилась.А лагуна у нас есть и так.Поэтому сет делила продавец на несколько покупателей. :wink:
Вообще хотела монстриков по одной выборочной героине покупать,а вот с Клео не знаю :oops: Мне ещё с длинными волосами хочется:)
Заразная это вещь Monster High :mrgreen:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 15 янв 2015, 14:15

Mariellica, Марин, нет не весь - еще бы Гильду оставила из-за оригинальности, а Скару хочу из другой серии - эта мне не очень.
А Клео еще хочу скарижскую :) .

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 15 янв 2015, 19:07

Larimar, удачи нам в осуществлении монстро-хотелок;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»