Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs: Новые жители.

Сообщение Juliet19 » 27 ноя 2014, 09:01

Юля, прекрасные, замечательные подарки!
Пара Ретт- Скарлетт от Маттель мне тоже очень приглянулась, и я хотела ее купить осенью, но- появились потом другие желания :wink:
Они действительно очень похожи, тем более в этом году- Юбилей фильма!
Арагорн - классный, я тебя с ним поздравляю, если увижу в продаже одежду, напишу :P
Диана- необычайно яркая красавица, так хочется ее нарядить в какое-нибудь роскошное платье.
Жалко, что с Роландом (кстати, имя ты чудесно ему подобрала) они не пара. Ну, я думаю, ты все-таки подберешь ей кого-нибудь, чтобы не скучала.
Мне она напомнила Графиню де Монсоро, вот бы ей такое платье :P
Скрытый контент: показать
Изображение

Еще хочется совместное фото Дианы и Виктории!
Поздравляю с таким замечательным Тоннеро-пополнением!
Скрытый контент: показать
А на Новый год ты еще кого-нибудь планируешь?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 27 ноя 2014, 09:07

Julietta, а я че, я тут ни при чем )))))) Роланд чудесный, ну ты и сама знаешь, как я отношусь ко всем Арагорнам :mrgreen: Кипяток выпрямит конечно его волосы, но они у него все равно останутся густыми. Здесь на форуме его немного стригли (в теме Властелина колец в разделе Тоннеров есть фотки).
Скарлетт и Рэтт отличная пара!
Поздравляю с новенькими!!!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 27 ноя 2014, 11:25

Юлечка, вот уже с утра сижу и разглядываю ту красоту, которую ты нам показала!)) Фото прекрасно проиллюстрировали любовь Виктории и Эда, рада, что их чувства становятся сильнее! Подарки супер! Арагон, т.е. Роланд поразил в самое сердце! Очень красивый мужчина! Жаль, что с Дианой не сложилось, но может им просто нужно больше времени) Потому как пара получилась бы очень красивая!) Унесенные ветром замечательные! Я, конечно полный лох в "унесенных ветром", фильм толком так и не смотрела, книгу не читала (только не кидайтесь в меня тапками), но чем больше тусуюсь на форуме, читаю восторги об этом фильме и истории в целом, все больше склоняюсь, что надо бы познакомится с этим чудо-произведением. Много кукол я видела по мотивам этого фильма, и твои, действительно самые похожие, особенно главный герой. Я рада, что тебе самой очень нравится, да еще это и подарок от мужа! По-моему, очень романтичный подарок! Ох, чувствую, замучает наша Юлечка, своего мужа благодарностью! :wink: ))) Во общем еще раз поздравляю с чудесными подарками! :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 28 ноя 2014, 08:45

Julietta, Какие у тебя замечательнейшие подарки! :o
Сначала покажу тех, что я сама себе подарила . А что, я, в конце концов, сама себе самый близкий человек
:mrgreen: самые лучшие подарки - которые мы сами себе позволяем, вот уж точно!
Мне так понравилась Диана! Такая утонченная, красивая, словно ангел))) ей пошло бы белое платье)))
Так хорошо, что родные и близкие поддерживают твое хобби, особенно если это муж)) Замечательная пара! А мужчина тоже дубовый или нет?))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2014, 15:21

Юленька, с куклопополнением тебя! Арагорн мне тоже по Аниной сказке приглянулся) Тоннеров у себя не поселю, но периодически ими в профильных темах любуюсь, Шауна вообще очень нравится, а блонд - особенно! По ним, кстати, видно, что не пара :mrgreen:
Скарлетт и Ретт... ну, это классика). он такой обаятельный, и улыбка Гейбловская! А где-то на форуме видела ошарниренную Скарлетт, красавица! И аутфит мужчины - моя (и Брайса) мечта :wink:
Виктория и Эд такие горячие нафотосессии, стихотворение и кадры безумно понравились, особенно этот https://img-fotki.yandex.ru/get/16110/2 ... f_-1-L.jpg

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 ноя 2014, 18:29

Девочки, спасибо всем за то, что разделили мою радость от новых кукложителей!
Anmire,
Роланд и Диана пусть и в себе, но так они еще новенькие! Приглядываются, присматриваются... Это нормально
Аня, я знаешь как на это надеюсь :roll: . У твоих вон тоже Москва не сразу строилась, а потом спойлер за спойлером :mrgreen: . Думаю, в моем случае очень помогут аутфиты подходящие, а то они как из разных эпох. Ну и съемки в каком-нибудь совместном проекте, это всегда сближает :D .
littlestar, Анечка, вот и я люблю такой тип внешности, хоть он и типично барбейский и некоторым уже поперек горла :mrgreen:
satori, Лаура, я смотрю Ретт тут всех вречатлил, я не исключение :wink: Ну, даже если б он и не был так хорош, уж мы то с тобой знаем, что значит лишний мужик в хозяйстве :wink:
Juliet19, Юль, может еще и купишь УВ, они ж не лимитки, тем более и правда юбилей фильма, хоть я и не фанат именно фильма, больше книги. Как это ни парадоксально, но я не являюсь поклонником Вивьен Ли за ее роль в фильме, по мне она слишком слащавая что-ли... даже не знаю, как выразить словами. Но даже в продолжении в сериале "Скарлетт" малоизвестная актриса Джоан Уолли Килмер, чья внешность вообще далека от описанной в книге, сыграла именно так, как я представляла себе книжную Скарлетт. Приготовилась уворачиваться от тапок :mrgreen: , но это лишь мое восприятие...
Про аутфит для Дианы - моя больная тема. Вот так, как ты ее видишь, также вижу и я! Энергетическими напитками надо обсадиться и шить ночью, иначе пока никак :? На НГ никого не планирую, этих вон голозадых бы приодеть, да и пукифишкам гостиную обустроить... планов куча :mrgreen:
Winter Storm,
а я че, я тут ни при чем )))))) 
:mrgreen: еще как при чем, и не трепыхайся даже, мы с ним тебе очень благодарны!
Innusik, Инночка, какие тапки! Фильма я и сама не фанат, а вот книгу прочитала и не раз с удовольствием. Муж знает, что я люблю этих героев, т.к. как-то сам же мне эти книги и дарил по моей просьбе. Зная, что я люблю кукол и мои литературные предпочтения нетрудно было придумать и этот подарок. Угодил, короче. Благодарностью замучен :mrgreen:
charlierioko, Настенька, подпишусь под каждым твоим словом! Ей бы хоть какое-нибудь уже платье, чужой купальник в котором она сейчас, вообще не вариант. А Ретт нет, шарнирный, как ни странно. Маттел загадочный какой-то, как можно было так со Скарлетт поступить :evil:
Fibella,
По ним, кстати, видно, что не пара
Надь, серьёзно? А я так надеюсь, что все еще может сложиться :roll:
А от этой фотки Виктории и Эдварда я сама млею :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 ноя 2014, 18:56

Юль,
А я так надеюсь, что все еще может сложиться :roll:
Попробуй вместе поставить, может, сложится) это ж только на мой взгляд :oops: тебе по-любому виднее)
Просто я их с Викторией и Эдькой сравнила, вот и написала.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 ноя 2014, 20:44

Fibella, дааа, до Виктории с Эдькой им пока точно далеко :roll: . Но я от них так просто не отстану :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2014, 20:56

Julietta, они просто растеряны немного. Дай им время, своди куда-нибудь вдвоем :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 ноя 2014, 23:23

Anmire, дааа, учитывая временную голожопость обоих, могу им предложить баню :lol: . Заодно и помоются :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2014, 23:25

Julietta, а что, неплохой вариант :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 ноя 2014, 00:17

Юль, ухохоталась!
учитывая временную голожопость обоих, могу им предложить баню :lol: . Заодно и помоются :mrgreen:
может, поэтому им пока не до любви...

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 ноя 2014, 10:57

Fibella, да, Надя, я тоже надеюсь, что разжившись подходящими аутфитами, они посмотрят друг на друга другими глазами. В любом случае, я терпеливая, я их торопить не буду :wink:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 29 ноя 2014, 11:19

Юленька, лишних мужиков в хозяйстве не бывает :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 ноя 2014, 12:26

satori, это точно! Даже плюгавенький животастенький мужичонка в хозяйстве сгодится :wink: А тут такие красавцы. Устоять нет никакой возможности, даже кошелек затыкается :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 ноя 2014, 14:51

Юля, я тут ситуацию с Роландом и Дианой мужу рассказала, а он меня спрашивает: "А они в одной коробке приехали, в одном пакете?". Я говорю: "Вроде, да". А он: "Может, в дороге между ними что-то было и они теперь просто стесняются?)))". Как тебе такая версия?) Приглядись к ним попристальней, может и в самом деле, что скрывают)
Julietta писал(а):Anmire, дааа, учитывая временную голожопость обоих, могу им предложить баню :lol: . Заодно и помоются :mrgreen:

Вот рассмешила! :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 ноя 2014, 21:29

Innusik, Инночка, ничего себе, какой у тебя муж :shock: . Семейный психолог?! Однозначно, какая-то история у них есть, оба приехали от одной хозяйки, может, с разбитыми сердцами... и в пути всякое могло быть... Надеюсь, когда-нибудь узнать их истории, может, сами расскажут :roll: А уж я вам потом :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 ноя 2014, 21:32

Julietta, обязательно расскажут! Моя первая (Марта) молчала полгода, а потом как понеслось... Сама знаешь, во что это вылилось :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 ноя 2014, 21:42

Anmire, даа, Марта выдала, помню... Я готова подождать, судя по тому, во что вылился рассказ Марты, это того стоит :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 ноя 2014, 22:36

)))Семейные маркетолог))) Но в психологии прошаренный))) Мы все подождем, интересно же, что такое с ними произошло :?:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 дек 2014, 21:22

Юля, сколько у тебя новеньких! Поздравляю с такими сокровищами! :)
Диана очень красивая! С Роландом здорово смотрятся вместе, надеюсь, у них всё сложится)
Скарлетт и Ретт у Маттела шикарные!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 дек 2014, 21:39

Юлечка, вау! Сколько подарков!
Мне все очень, очень понравилось!
Так за тебя рада, сразу ДР захотелось побыстрей. :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 01 дек 2014, 22:50

Ilonna8,
Li-lu,
милые мои Юленьки! Спасибо вам от меня и новичков :wink: !

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 02 дек 2014, 22:56

Julietta писал(а):satori, это точно! Даже плюгавенький животастенький мужичонка в хозяйстве сгодится :wink: А тут такие красавцы. Устоять нет никакой возможности, даже кошелек затыкается :mrgreen:

Юль, тут впору не только кошелька заткнуться, но и жабе, сохраняющей покой этого самого кошелька :D С мужиками все предельно просто, увидела? хватай и беги! :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs: Anybody help!

Сообщение Julietta » 09 дек 2014, 18:46

satori, Лаура, я именно так теперь и поступаю, мозг отключается со всеми вытекающими :mrgreen:

Я пришла поныть :cry: .
Девочки, помните мой подарок-от-мужа-Скарлетт? Так вот, я купила на ибей донора подходящего для её пересадки на шарнирное тело, ибо родное вообще никак, женщина-бревно. Донор был, естессно, НРФБ. Приехал. Вскрываю... и сижу полчаса на неё смотрю как тормоз, т.к. той, что приехала, самой впору искать донорское тело, ибо она НИФИГА НЕ ШАРНИРНАЯ! Продавец заботливо пересадил её на статичное тело и отправил мне, наивной чукотской девочке. Вот она:
Изображение
Коробка была запечатана. Кукла прикреплена всеми конечностями-волосами, есть сертификат Маттел... Как, ну КАК такое возможно, что её, не открепляя, пересадили на другое тело? Я купила куклу у Коперфильда или профессора Дамблдора?
Разборки с продавцом - дело десятое. Она осталась у меня, но буду продавать хоть за три копейки, т.к. не мой формат вообще... Причём, даже не знаю, за сколько в принципе это чудо можно людям предлагать... Пипец полный.
Вы думаете, заполучив вот такой пердимонокль судьбы, мысль о пересадке Скарлетт меня оставила? Ага, щаззз! Я ринулась на ибей в надежде урвать то же самое, но хотя бы нюд, ибо и так уже выходило весьма накладно, учитывая курс бакса. Нюдовые были, но продавцы оказались жуткие расисты и в Россию не слали. Вообще. Никак. Ну и пусть обнимаются со своими куклами, решила я, и пошла в торговые ряды форума. Увидела. Цена выходила дороже, чем на ибей НРФБ, но и ждать меньше. Плюс, я обнаглела в корягу и написала продавцу, что хочу купить её за столько-то. Продавец, дай ей бог здоровья и всяческих благ, согласилась с наглой бабой :mrgreen: . Выслала. И тут...
Отслежка по треку:
1) Обработка 05.12.2014 04:57 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка
2) Обработка 05.12.2014 12:08 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр
3) Обработка 06.12.2014 04:22 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр
4) Обработка 06.12.2014 04:59 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка

Каким образом, покинув сортировочный центр 06.12 (пункт 3) моя бедная Трис опять очутилась на сортировке (пункт 4), если уже была там 05.12 (пункт 1). Девочки, кто с таким сталкивался? Значит ли это, что наша доблестная Рашен Почта прохохотала мою посылку? Я в травме! Эта, с позволения сказать, Скарлетт, мне уже дорогА... Anybody HELP!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs: HELP!

Сообщение Anmire » 09 дек 2014, 18:53

Не пись! Логистику Почты Росии умом не понять. Ее можно только прочувствовать :mrgreen:
У нас, например, корреспонденция из города едет в город Мытищи на сортировку, а потом обратно к нам :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 дек 2014, 19:00

Юля, сочувствую. Надеюсь, нечестный на руку продавец деньги тебе вернул...
А на почте, может сбой какой? Конкретно с таким не сталкивалась, но тоже странности случались.
У Почты России есть горячая линия, можно туда позвонить, если что.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 дек 2014, 19:08

Юля, я тоже предлагаю позвонить на почту, и попробовать выяснить ситуацию. А вообще не впадай в панику, наша почта еще и не такое умеет, может она и вернулась обратно по ошибке или ввели неправильную информацию- сейчас для почты очень активное время, все отправляют и получают- там сумасшедший дом творится, особенно в Москве :roll: Возможно, еще все хорошо будет и кукла к тебе доберется. А почему ты выбрала именно Беатрис для пересадки а не другой вариант, например есть обычные Барби шарнирные, они дешевле?
Держи нас в курсе, что происходит.
А есть способ заставить продавца признать, что он прислал подделку и потребовать компенсацию?
Я в шоке, что продавцы отказываются высылать в Россию. Такое и раньше было, но не массово.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 дек 2014, 20:31

Девочки, спасибо за ободряющие речи и советы. Надеюсь, все завершится благополучно.
Anmire,
Не пись!
честно говоря, после первой истории "пись" происходит со мной непроизвольно, этакий нервный энурез :lol:
Ilonna8,
Надеюсь, нечестный на руку продавец деньги тебе вернул...

Вернул, Юль, но не все, т.к. фактически куклу я получила, но не того качества, а слать обратно за свои деньги я не стала :roll:
Juliet19,
А почему ты выбрала именно Беатрис для пересадки а не другой вариант, например есть обычные Барби шарнирные, они дешевле?
Юля, Беатрис самый бюджетный вариант из возможных, насколько я изучила этот вопрос тут на форуме. Есть ещё вариант с Барби фашионастас Ракель, но там совпадение скинтона не идеальное, Ракель заметно розовее Скарлетт по-моему... или наоборот, в общем уже не помню кто кого розовее, но я в этом плане перфекционист, не хотелось бы потом над фото в редакторе по три часа изголяться.
Я в шоке, что продавцы отказываются высылать в Россию. Такое и раньше было, но не массово.
На самом деле это их право и их можно понять, т.к. на ибей политика защиты покупателя очень жесткая, гарантия возврата до 100%, и возможно, зная проблемы с нашей почтой, некоторые предпочитают просто не связываться и расизм здесь ни при чем :roll: В моем случае в ходе открытого диспута пришли к решению о возврате стоимости куклы, доставка легла на мой карман...
И конечно, я буду держать вас в курсе путешествия многострадальной Трис.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Winter Storm » 09 дек 2014, 21:29

Julietta, я тоже считаю, что переживать еще рано :roll: И тоже советую позвонить на почту. У них сейчас предновогодний завал, могли просто ошибиться :roll: Посмотрим, что отобразится следующим в отслежке )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»