Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. История Джун. Продолж
Viasha, нет, не гипнотизировать)
румбокс charlierioko))) он очень очень хорош))
румбокс charlierioko))) он очень очень хорош))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, такой живой кадр, прикольно) https://farm6.staticflickr.com/5604/157 ... 8d53_z.jpg
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, фотографировали с charlirioko, думаю ей будет очень приятно узнать, что труды оценены)) а мне то как приятно...

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Кики очень идет такая стрижка. Интересно посмотреть на Хани Свомп не с кудряшками, это большая редкость =)
Хм...интересно-интересно, кто же такая Лилия. Все загадочнее и загадочнее ведет себя персонаж. Она контролирует людей через прикосновения или суккуб? =)
Хм...интересно-интересно, кто же такая Лилия. Все загадочнее и загадочнее ведет себя персонаж. Она контролирует людей через прикосновения или суккуб? =)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, а я ее даже покупала, только после того, как твердо решила, что буду выпрямлять))
Ни то, ни другое
Kate_Hellsing писал(а):littlestar, Хм...интересно-интересно, кто же такая Лилия. Все загадочнее и загадочнее ведет себя персонаж. Она контролирует людей через прикосновения или суккуб? =)
Ни то, ни другое

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, вот теперь я окончательно заинтригована
скорее бы продолжение!

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar, таки выложила! Ура-ура!)))
Ух, коварная злодейка Лилия! Дитя сирены, пленяет мужиков сладкими речами!
Что же будет дальше?))
Ух, коварная злодейка Лилия! Дитя сирены, пленяет мужиков сладкими речами!
Что же будет дальше?))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, спасибо за румбокс
и за кадры, освещение нас очень сильно подводило, ранние вечера очень внезапно настигают)) но хоть получилось то, чего добивались)
littlestar, а когда ты раскроешь, кто такая Лилия? Раз я уже столько о ней догадалась, а ты говоришь, что это еще не все
даже мне интересно, кем же она себя считает

littlestar, а когда ты раскроешь, кто такая Лилия? Раз я уже столько о ней догадалась, а ты говоришь, что это еще не все

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, *коварный смех* только нам известно, что будет
charlierioko, раскрою) все будет)

charlierioko, раскрою) все будет)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, значит Лилия сирена? =)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, нет и нет) не сирена)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Ого какая коварная Лилия,а с виду такая лапушка)Интересно кто же она на самом деле)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, сколько у тебя тут всего нового!
Глория очаровательный ребенок. Это ее родные сапожки?
У Кики дерзкий имидж, видно, что она девушка с характером.
Продолжение истории заинтриговало. Кто же такая Лилия? Столько уже было предположений, и все не то. Я уж и не рискну предполагать. Но видно, что коварная особа. Какой у нее разговор сладкий, прям патока, и Август завяз в этой патоке. И Лео попался.
Фото отличные, живые, на фото в румбоксе как будто вечер, и все освещено закатным солнцем.
Глория очаровательный ребенок. Это ее родные сапожки?
У Кики дерзкий имидж, видно, что она девушка с характером.
Продолжение истории заинтриговало. Кто же такая Лилия? Столько уже было предположений, и все не то. Я уж и не рискну предполагать. Но видно, что коварная особа. Какой у нее разговор сладкий, прям патока, и Август завяз в этой патоке. И Лео попался.
Фото отличные, живые, на фото в румбоксе как будто вечер, и все освещено закатным солнцем.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, тоже не угадала, кто же на самом деле Лилия
Но что-то опасное и нехорошее за ней числится, уверена! Бедные парни, попались, как дети... Надеюсь, смогут ее вывести на чистую воду! Вот интересно,она так только на мужчин действует, или на всех, кого захочет...

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar, Аня, ну нельзя же так
Всю душу нам выняла своими загадками 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, все будет скоро) для меня Лил все равно остается лапушка, какая бы она не была)
Alice1, сапожки родные у Глории, сначала еле-еле снимались, а теперь мы их "разносили". Кики...еще какоооой характер)) себе на уме, но своего добьется!
Зря не предполагаешь, мне же интересно!)) Предположи, вдруг угадаешь?) Такой как моя Лилия на самом деле тяжело не попасться) Тут уж как природа наградила) Вот насчет заката - точно, я сама воистину насладилась фотографиями, такая атмосфера наверное всего единожды бывает, красотища!
Fibella, Насчет действия на мужчин или на всех...я даже не знаю, к девочкам она не лезет, и общается нормально)) Пока никто по пятам за ней не ходит из женского населения) Опасное и нехорошее...хмм...узнаем-узнаем))
satori, я ж говорю, не тот я себе ник выбрала, Интриганка был бы в самый раз
Alice1, сапожки родные у Глории, сначала еле-еле снимались, а теперь мы их "разносили". Кики...еще какоооой характер)) себе на уме, но своего добьется!

Fibella, Насчет действия на мужчин или на всех...я даже не знаю, к девочкам она не лезет, и общается нормально)) Пока никто по пятам за ней не ходит из женского населения) Опасное и нехорошее...хмм...узнаем-узнаем))
satori, я ж говорю, не тот я себе ник выбрала, Интриганка был бы в самый раз

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Лена
Сегодня (в ожидании продолжения истории, которое будет, кстати говоря, завтра
) я познакомлю вас с Леной (Scarah Screams I love fashion).
Лена - банши. По происхождению - француженка. Она уличная художница, и как она говорит сама: "Вдохновение - то, чем я дышу, то, чем я живу". У Лены домашний нрав, ей больше по душе сидеть дома за мольбертом и с кистью, чем идти в клуб или по магазинам. А также у нее приятный мелодичный голос. Обладает даром предвидения, как и все банши. И кстати из-за ее приятного голоса, даже ее крик (ну, я думаю, вы знаете эту особенность банши) не пугает. Состоит в долгих и серьезных отношениях с несерьезным Томасом (Инвизи Билли), рядом друг с другом эта парочка становится тихой, умиротворенной и нерально творческой. Они вдохновляют друг друга) Он вдохновляет ее на живопись, а она его на проделки
Не ревнивая. Очень хорошо относится к подруге Томаса Рите, и вообще в принципе хорошо относится ко всем кукложителям. Любит детей. В свободное время рисует, скучает по французским пейзажам, и проводит время с Томасом и его друзьями) И кстати, напоследок отмечу, что имеет очень хорошее чувство юмора, и иногда (правда это бывает очень редко) развлекается вместе с моей персональной "порочной троицей".

Скрытый контент: показать
Лена - банши. По происхождению - француженка. Она уличная художница, и как она говорит сама: "Вдохновение - то, чем я дышу, то, чем я живу". У Лены домашний нрав, ей больше по душе сидеть дома за мольбертом и с кистью, чем идти в клуб или по магазинам. А также у нее приятный мелодичный голос. Обладает даром предвидения, как и все банши. И кстати из-за ее приятного голоса, даже ее крик (ну, я думаю, вы знаете эту особенность банши) не пугает. Состоит в долгих и серьезных отношениях с несерьезным Томасом (Инвизи Билли), рядом друг с другом эта парочка становится тихой, умиротворенной и нерально творческой. Они вдохновляют друг друга) Он вдохновляет ее на живопись, а она его на проделки

- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, а и правда, какие классные волосы!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, Я же говорила) она нереальная) Правда снимать ее очень сложно, на светлом фоне не смотрится, а на темном не поиграть с контрастом, нос убегает) Хотя она у меня вообще не любит фотографироваться) Я ее ооочень долго снимала)) Все время пыталась убежать, падала, фотки размывались) Но я ее уговорила все-таки))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аня, какая чудесная парочка!)) Для банши у Лены просто золотой характер! Повезло Томасу! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, вот это у Лены шевелюра!!! Очень красиво! Парочка нежная, от них даже какая-то тихая, спокойная такая энергетика исходит)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, да таких бледных кукол фотать не просто, это я уже на Билли убедилась.
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Аня, прекрасная пара! Лена красотка! Мне очень нравится)
А ещё мне очень нравится твоя новая аватарка))))
А ещё мне очень нравится, как у вас с Настей темы переплетаются)))
А ещё мне очень нравится твоя новая аватарка))))
А ещё мне очень нравится, как у вас с Настей темы переплетаются)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Лена красивая,отлично смотрится с Томасом))а характер какой у неё хороший)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, просто когда вместе фотографируешь, вместе сочиняешь и куклы участвуют и того и другого, хочешь не хочешь, а все переплетется))) Да и как-то сразу у нас пошло, что куклы наши стали иметь родственные связи, причем их много у нас)
littlestar,
littlestar,
Скрытый контент: показать
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура, и для человека тоже золотой
ее из рук выпускать не хочется)
Надь, И не говори!) Даже я рядом с ними успокаиваюсь)) а шевелюра...это что-то...как настоящие человеческие волосы наощупь) просто прелесть!)
Viasha, а мне с Томасом как-то проще...он у меня любит фотографироваться)
Юль, сама люблю их парочку, такие они у меня гармоничные
спасибо за комплимент, я очень люблю Китти Чешир, все жду ее и боюсь, какой же все таки выпустят, потому что первые промо разочаровали
плюс я сама по себе хитрая, прям как она) поэтому решила поставить)) А как не переплетаться!?)) Настя мне, как родная и куклы ее тоже, у нас одна большая дружная куклосемья)) Без переплетений никак))
Насть, спасибо)) характер у нее замечательный, она у меня беспроблемная девушка)) только вот рассказала о себе совсем недавно, не смотря на то, что она моя 3-я кукла) Я долго ждала, когда же она мне откроется))
charlierioko,
ничего себе. Вот как мы всего много снимали, а про маленьких забыли) Точнее младшую и старшую))

Надь, И не говори!) Даже я рядом с ними успокаиваюсь)) а шевелюра...это что-то...как настоящие человеческие волосы наощупь) просто прелесть!)
Viasha, а мне с Томасом как-то проще...он у меня любит фотографироваться)
Юль, сама люблю их парочку, такие они у меня гармоничные

Насть, спасибо)) характер у нее замечательный, она у меня беспроблемная девушка)) только вот рассказала о себе совсем недавно, не смотря на то, что она моя 3-я кукла) Я долго ждала, когда же она мне откроется))
charlierioko,

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребят, продолжение истории будет завтра. Прошу прощения.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Лена красотка, очень было интересно на нее поглядеть! И молодец, что не ревнует парня, а сама присоединяется к их компании =) Хотя так и не скажешь, что она любит шутить, кажется такой серьезной девушкой =)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ее из рук выпускать не хочется)
Ань, так ты и не выпускай)) Не в ущерб остальным, разумеется))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, это только видимость) она может быть ооочень несерьезной))) мы ее скоро еще увидим) в неожиданном амплуа)
satori, я стараюсь всех одинаково тискать)) хотя некоторые *косится на Мэй, Джун и Принцессу* бывают со мной чаще) Я с ними...творю, рукодельничаю)) А крашу с Глорией и Соул))
satori, я стараюсь всех одинаково тискать)) хотя некоторые *косится на Мэй, Джун и Принцессу* бывают со мной чаще) Я с ними...творю, рукодельничаю)) А крашу с Глорией и Соул))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»