Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Барби

Сообщение Eris » 21 апр 2015, 08:10

Ну и закину сюда ещё те фото Барби, которые у меня есть на фликре, но в тему не попадали. Надо Барби пофотографировать, надо, а то они у меня обделённые.

Немножко кукол 80-х:

Виктория
Изображение
Скрытый контент: показать
Глория
Изображение
Маарэт
Изображение
Элси
Изображение
Амелия
Изображение
Сашенька
Изображение
Аврора
Изображение
Нарцисса
Изображение
Юко
Изображение
Сой Фон
Изображение

Аврора и Нарцисса перешли к Лемюэлю))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Бонни и Барби

Сообщение Rini » 21 апр 2015, 17:04

Eris, Бонни милая,чудесное платье,ей идёт,аккуратное такое)у барби 80-х приятные лица,есть в них что-то доброе

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 21 апр 2015, 20:37

Eris, Бонни чудесна :) И платье очень интересное и необычное!
А Барби.. Невероятно теплые и позитивные куколки. Я не знаток стареньких Барби, но они от современных очень и очень отличаются. Есть в них что то детское и теплое :)
Особенно понравилась кареглазка Маарет, отличается от остальных. Она в чем то особенная?
Расскажи, как у тебя началось с Барби? Куколки из детства, или уже в сознательном возрасте появились?
Они все явно домашние и любимые :)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 21 апр 2015, 21:47

Rini, Спасибо! )) Мне вот как раз своей доброжелательностью и нравятся куклы 80-90х))
Nadhunter, Спасибо!))
Маарэт на молде штеффи, восточные - на молде ориентал, а остальные - суперстар. К тому же Маарэт довольно старая кукла, это Барби-испанка 1979 года выпуска. Я её пересадил на современное тело, подходящее по скинтону, мне казалось, что для её изящной внешности старое тело немного громоздковато. Старше Маарэт только Глория, она, скорее всего, 1978 года, и Глория тоже гибрид, она мне такой и досталась, голова 78 года, а тело от более старой куклы, возможно, начала 70-х. Причём вот это старое тело по качеству лучше, чем тела 90-х, и ноги сильнее гнутся, и чуть пропорциональнее в районе талии.

В детстве у меня была только одна настоящая Барби 90-х, они же страшно дорогие тогда были. Это сейчас слегка замученную б/у Барби на блошином рынке или у закупающих из Америки лотами можно купить иногда даже за цену 2-3 буханок хлеба. Да и не могли бы они у меня с детства остаться, некоторые куклы старше меня, я 86 года рождения. :mrgreen:
В конце 2012 года я покупал фарфоровых кукол для Лемюэля, поискал их в интернете и наткнулся на сайт, где продавали не только фарфоровых, но и Барби, Барби б/у были недорогие, я вспомнил, как я залипал в детстве перед витринами с недоступными для меня куклами, и решил, что можно купить пару штук, ностальгия всё-таки, в итоге купил даже новых в коробках, разорился, потому что прямо ощущение праздника создавали, тем более была там мечта детства - шарнирная гимнастка. Вот такая:
Изображение
А Лемюэлю досталась вот эта холидей барби 96 года, он хотел себе куклу в роскошном платье:
Изображение
Ну и ещё я прикупил одну б/у куклу - Барби-колонистку, потому что блондинку мне тоже хотелось:
Изображение
А потом я начал заходить на тот сайт и рассматривать других кукол. И попал. Потому что много разных, красивых и всех хочется Х) После я нашёл этот форум и продавцов кукол вконтакте, и обзавёлся большим количеством Барби.
Сейчас я больше монстров собираю и ЕАХ хочу завести, потому некоторые Барби перекочевали к Лемюэлю. У меня были ещё вот такие:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 апр 2015, 22:19

История про Дитрих и Венсан очень трогательная. Дитрих, не смотря на свою суровость, оказалась очень доброй и бескорыстной. Просто помогла, ничего не требуя взамен. :)
там, где папа живёт, иногда стреляли,

Господи, как ужасно такое читать. У меня просто слов нет. Все это так неправильно.
Ну ладно, не буду о грустном. Просто, наболело :)
Я когда в магазине на Барбеек смотрю, как-то не вдохновляет. А на фото в теме они мне все красавицами кажутся. Очень мне Амелия понравилась. Такая улыбчивая, взгляд открытый. :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 апр 2015, 22:24

Забыла, сказать :) . Ты замечательно одежду подбираешь куклам. Меня улыбчивая зубастенькая волчонка в магазине слегка пугала. Но в этом платье она невероятно хороша. И яркие тени к месту.
Котики хорошенькие. Я черненьких вообще люблю :)

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 21 апр 2015, 23:31

Eris, вот действительно ранние Барби очень милые! и холидей, и колонистка мне очень понравились! а из "бывших" - Белль интересная и Дориана хороша! - мне в них нравится улыбка без зубов)) Вот и Клодии своей улыбкой непонятные чувства вызывают)) хотя всё больше на разных фотографиях начинают нравиться, особенно из выпуска как твоя Бонни)) может, когда-нибудь решусь на покупку такой же). А как ты к майсинкам относишься? нравятся или нет? я увидела в продаже б\у из редкого выпуска (ну это по моим понятиям)) и прям порываюсь её купить)) надо темку с ними хорошо изучить)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 25 апр 2015, 06:58

Stella-Rose, Спасибо))
Господи, как ужасно такое читать. У меня просто слов нет. Все это так неправильно.

На самом деле, моим родственникам повезло жить в самом тихом на этот счёт районе, туда крайне редко что-то прилетает. Стреляли - это не противодействующие силы, противодействующие в других местах сконцентрировались, и не с таким оружием, возле папиного дома, скорее всего, какие-то бандиты под шумок устроили разборку. Тоже, конечно, не сахар. Под случайный огонь попасть можно. Но это всё же не снаряды.
Я когда в магазине на Барбеек смотрю, как-то не вдохновляет. А на фото в теме они мне все красавицами кажутся. Очень мне Амелия понравилась. Такая улыбчивая, взгляд открытый. :)

Так в магазине современные Х) И в магазинах часто ограниченный выбор, у нас по крайней мере, чаще всего 2-3 вида Барби стоит, причём у всех один молд и примерно одна покраска, GG c губами цвета фуксии, я совершенно равнодушно прохожу мимо.
Хотя понять, нужна кукла или нет, иногда можно только в руках подержав, даже если фотографии нравятся, что есть, то есть.

Ты замечательно одежду подбираешь куклам. Меня улыбчивая зубастенькая волчонка в магазине слегка пугала. Но в этом платье она невероятно хороша. И яркие тени к месту.

Спасибо, я прямо даже засмущался :oops: На самом деле, у меня просто нет достаточного количества одежды и аксессуаров, приходится, чтобы создать новый образ, какое-нибудь сочетание такое подбирать, чтобы выглядело новым, чтобы именно на этом монстре смотрелось свежо и внезапно. И чтобы подходило, да. Платье - на самом деле не платье, это очередная халтура из разряда "голь на выдумку хитра": хенд-мейд юбка из лота, которая юбкой не смотрелась категорически, натянута как платье, плюс ленточка от новогодних шариков, а сзади по фигуре закреплено...ёлочной иголкой, потому что в тот момент под рукой булавок и иголок не было и искать их было лень :mrgreen: В общем, как в детстве лепил куклам наряды из тряпочек (хотя платьев было полно), так и сейчас леплю Х)

Olleta, Спасибо! Да, люблю стареньких Барби. Улыбки мне у кукол нравятся и с закрытым ртом, и открытым. Наверное, в детстве привык к улыбчивым Барби ))
К майсинкам я неоднозначно отношусь, мне просто больше нравится акцент на глаза, чем на губы, у монстров всё же большие и глаза, и губы, а у майсинок губы слишком выделяются, напоминают про ботокс и пластику. Братц по этой причине вообще не воспринимаю. У Майсинок всё не так гипертрофировано, и это хорошо. К тому же, я их видел не очень много, вполне может быть, что нашлась бы кукла, которая могла бы мне понравиться. Но в целом - не моё ))
Купила уже себе майсинку или ещё думаешь?

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 25 апр 2015, 14:29

Eris, ещё не купила - думаю... скорее всего и не куплю)) я тоже не фанат пухлых губ как у братц, майсинки грешат этим чуть меньше, ещё профиль мне не очень нравится у них), но что-то интересное в них всё же есть). У племяшки есть подделка - так и то симпатичная. А та кукла, на которую я засматриваюсь, действительно из редкого выпуска - Кеннеди с самокатом, 2010 год, у неё шарнирные колени и локти, кисти, к сожалению, нет, а ещё ступни после монстров кажутся совсем маленькими)). Уже изучила все темки про майсинок, которые нашла тут). Жаль, что они почти заглохли)). Очень хотела увидеть эту куклу на живых фото, но не нашла. А ещё неплохо было бы посмотреть на неё нюд и рядом с монстрами для сравнения)). Короче, много у меня заморочек)) - задолбаю продавца, а потом откажусь вдруг :mrgreen: . Самый лучший вариант - смотреть вживую, но не получится. Да и стОит не мало. Оставила пока в избранном, а там видно будет)).

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 апр 2015, 11:07

Добрый день!
У Вас очень интересно!
Понравилось, что Хоулин Вам напоминает Чибиусу, понравились персонажи и их таинственный мир, понравилась Магда и имена её родственников! :D
И Венсан очень понравилась! Нежность нежнейшая! Как хорошо, что она всё-таки попала в свой настоящий Дом, где её любят!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 27 апр 2015, 21:02

Eris, я и сама частенько залипаю на сайтах, где продают стареньких Барби))) Ни одной, правда, пока не купила :). В детстве моем их совсем еще не было, да и не играла я почти в куклы (теперь понимаю, почему - как не нравились мне пухлые громоздкие немки тогда - так не нравятся и сейчас). А Барбейки - сплошной позитив, особенно старенькие. Современных у меня живет трое, Саммер, Никки и Ракелька из серебряной серии. В любимицах Ракель, она из тех кто всегда под рукой, а не на полке или в коробке.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 апр 2015, 19:08

Eris, Привет! Прекрасное платье у Бонни! (никому не рассказывай из чего оно)))
Nadhunter,
как раз читаю вашу тему,
Привет! (Меня можно на "ты"))) Английский бульдог больше чем собака и больше, чем мечта! Жаль, что для меня теперь снова мечта. Но пока не могу об этом :cry:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 апр 2015, 20:44

Надо же, кот Жрать, а такой стройный! Видимо, спортивный зверь. Вообще рыже-белые коты моя слабость.
Венсан и Дитрих славные. Дитрих опекает молодежь на правах более старшей и опытной.
Барби 80-90-х мне очень нравятся, более кукольные, но яркие, солнечные и позитивные. Нынешние уже другие.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ

Сообщение Eris » 30 апр 2015, 09:28

Простите, давно не заходил в свою тему :oops:

Olleta, Если не понравится, можно же продать)) Хотя, конечно, если не сильно понятно, нужна ли, можно и не брать

ChaiChai, Добро пожаловать! Большое спасибо за такие приятные слова)) Тоже смотрели "Сейлор Мун"? :) По мне, ещё из Лагуны неплохая Венера получается, а из Клео - Марс :)

Nadhunter, немок у меня, кажется, не было, было много советских кукол фабрик УССР, некоторые были красивыми, я бы с радостью их снова увидел. Хотя и несимпатичные советские у меня тоже были, популярная непослушная Алёнка, которая с радостью брала соску и отворачивалась от каши, мне казалась ужасной. И однажды мне подарили большую куклу с кожей по цвету почти как у Клеолей, может, чуть розовее, с разверзнутым красным ртом и всклокоченными белыми волосами...жутковато выглядела, обычно я её убирал подальше. Но днепропетровская Наталья и старая самоварная кукла... я бы от них и сейчас не отказался))
В детстве у меня барбиобразных много было, 2 Санди, 1 Синди, 1 Барби, 1 Джессика и ещё куча неизвестных пластмассок. Прямо ностальгия взяла, я бы на них ещё раз посмотрел.

AnyCrystal, спасиб)) я знаю, что лучше молчать :lol: Но не хочется врать, будто я умею шить :lol:

Naemir, не-не-не, котик вполне себе увесистый)) Не очень толстый, конечно, но когда эта тушка использует тебя как батут... :mrgreen:
Ага, вот за солнечность и позитивность я как раз старых Барби и люблю, настроение поднимают))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 апр 2015, 10:26

Eris, :D
"Сейлормун" - наше всё! У меня даже Хоулинку из линейки с уроком танцев, которая с двумя хвостиками, зовут Банни. :mrgreen: И с Клео-Марс согласна, видела у кого-то.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 30 апр 2015, 10:34

ChaiChai, у меня фотосессия старая завалялась, где монстры изображают фанатов "Сейлор мун" на пижамной вечеринке )) Надо будет привести в порядок и выложить. Такое, в духе косплея из шкафа (когда все смотрят аниме и немного отыгрывают любимых героев, иногда нацепив шмот похожего цвета или причёску нужную сделав для фана, но не шьют что-то точно соотвествующее). У Меня там Гулия отыгрывает Ами, Клео - Рэй, Клодин - Макото, Лагуна - Минако и Дракулаура - Банни. Хоулин у меня тогда ещё не было ))
Кстати, а кто тебе нравился в "Сейлор Мун" из персонажей?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 30 апр 2015, 11:29

Из Сейлормуновцев - Рей, Хотару, кошки и Зойсайт с Кунсайтом. Но со временем я поняла, что люблю их всех, даже Чибиусу, которая первое время мне не очень нравилась, потому что свалилась в середине повествования и начала на себя сюжетное одеяло перетягивать. :mrgreen:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 30 апр 2015, 12:11

ChaiChai, я любил Харуку, Мичиру, Хотару, Макото, Нефрита и Сапфира )) Пока смотрел СМ, недолюбливал Чибиусу, да. Но сейчас мне вообще на всех смотреть приятно, таки прям родные. ))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 01 май 2015, 00:12

Eris, тук-тук, можно в гости? У тебя (вас?) тут такие интересные персонажи собрались, и сразу видно, что необычные и любимые. И истории интересные, особенно понравились истории Клеолей и Венсан. А можно поподробнее узнать про Армана и господина Смерть, что они такое?

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 01 май 2015, 17:09

Rennaty, конечно, можно, рад у себя видеть)) На ты :wink: Спасибо, мне приятно, что истории понравились))
Господин Смерть - не моя кукла и не мой персонаж, а владельцу так и не прислали разрешение на регистрацию (
Но попробую рассказать.
Есть мюзикл "Элизабет", в котором Смерть - действующее лицо, он влюблён в Элизабет Баварскую и желает забрать её из жизни. В честь этого персонажа и назвали.
То есть господин Смерть - по сути персонификация смерти. В данном случае, правда, не человеческой смерти, а смерти монстров (именно в этом мире, на Земле). Он не злой, не добрый, у него нет амбиций или желания уничтожать, он просто смерть. Если я правильно понимаю, то в задумке он становится всё более и более равнодушным. Некоторые симпатии и привязанности, и интересы у него есть, но они на его поведение мало влияют. Его, конечно, могут пытаться задобрить или склонить на свою сторону, но это бессмысленная трата времени. Забирает он тех, кого целесообразно забрать, чьё время прошло. Рискну предположить, что иногда он запускает нужные события для смерти групп монстров при помощи других монстров, например, той же Аноры в своё время (но это не его воля, не его желание как личности, это что-то вроде неизбежности). Тётушка Мойра - существо не из этого мира, она древнее господина Смерти, сюда она наведывается навестить и подразнить "племянничка". Забрать её он не может, например. Но для любого монстра этого мира господин Смерть кажется вечным, потому что он в любом случае возник раньше любого из них. Смерть невозможно уничтожить, он будет всегда, пока будут монстры на Земле. Возможно, я рассказал что-то криво или неправильно, всё-таки не мой герой.

Арман - сын Смерти. Каким образом он возник - никто не знает, даже автор. :lol: По сути - он воплощение смерти в потенциале. Возможно, он смерть какого-то другого, ещё только зарождающегося мира, в котором ещё нет никого, кого можно было бы забирать. Возможно, он наследник Смерти этого мира, если однажды господин Смерть развоплотится/уйдёт ( там что-то не на уровне человеческого понимания, а потому автор тупит и не может себе этого представить), смерть никуда не денется, просто будет другой Смерть, Арман перестанет быть Арманом и станет господином Смертью. По крайней мере, так думает сам Арман, не факт, что господин Смерть вообще может замениться в этом мире. Пока у него нет силы смерти толком, но некоторые особые возможности есть уже сейчас. Собственно, Арман не хочет становиться господином Смертью, хотя его неосознанно тянет ко всему, связанному со смертью, а сам господин Смерть вызывает у него неоднозначные чувства, смесь уважения с соперничеством, нежелание быть в его тени, его копией, его сыном, желание провести судьбу и обыграть отца, и тут же желание какого-либо отношения от отца, кроме равнодушия и, возможно, даже желание освободить отца от вечности.
Арман юн, немного максималистичен, горд. У него есть чувства и есть амбиции. Он в чём-то трагичный персонаж.

Вообще, надо будет расписать систему мира, а то в биографиях всё так кусками вышло и выглядит бессвязно. В основном, у меня речь о более земных существах, Смерть и Мойра - не мои герои, они как бы присутствуют в мире, но Смерть выполняет свою функцию, Мойра просто гостит, к событиям они имеют только косвенное отношение. Но это я попозже сделаю. А для написания историй, основного сюжета, у меня ещё кучи кукол не хватает. (

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 01 май 2015, 18:35

Eris, надо же, какие неоднозначные и интересные персонажи! Особенно понравился Арман как потенциальная Смерть другого мира, есть в этом что-то от фатума или неизбежности (как я его понимаю). А сам Господин Смерть по твоему описанию мне напомнил персонажа из американской комедии "Последний киногерой", Смерть в черном.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 01 май 2015, 22:10

Eris, Я тут потихоньку шпионила за обновлениями на фликре, а вот до форума руки не дотягивались((
Итак)
Рейенис просто настоящая Клеопатра, египетская кошка)) Особенно в этом наряде - https://farm8.staticflickr.com/7702/164 ... 1c51be.jpg Юбка шикарна! Сам шил?
Волчата такие счастливые, улыбающиеся)) От них веет таким позитивом! Еще понравилось платьице на мелкой))) https://farm9.staticflickr.com/8735/169 ... 769ab6.jpg
Котятки просто мимими ^_^ у нас тоже жил черный кот, он был шикарным, большим, шерсть лоснилась, все его обзывали пантерой))) И ваш Чупакабра очень на него похож))
Венсан все расцветает и расцветает) Очень радует глаз, что она так изменилась и теперь стала увереннее в себе)
Эх, Барби)) вот даже не знаю, радоваться или огорчаться, что нет барбимании по поиску кукол из детства) В детстве мне было без разницы что за кукла, у меня были в основном китайки, но зато характерные все и любила обновки им шить) Вот пошивун у меня из детства сохранился, а любовь к Барби почему-то нет)))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 02 май 2015, 17:40

Rennaty, фильм не смотрел, так что ничего сказать не могу насчёт сходства)) Он хладнокровный, аристократичный, отстранённый такой.

charlierioko, я вообще до форума сейчас толком не доползаю всех прокомментировать, зайду попозже ко всем, я вот даже с фликра сюда новые фото не выложил.)
Спасибо!)) Не, я ж говорил, что не шью)) Это юбка от Барби))
Наш Чупакабра ещё мелкий, ему года нет, может, и станет ещё крупным, но пока он лёгонький и маленький)) Чупакаброй его вообще прозвали, потому что он котёнком люто страшный был, костлявый, глаза слезились, одно веко покраснело и распухло - весь глаз закрывало. Не кот был, а персонаж фильма ужасов. Ничего, подлечился, откормился, похорошел))

Эх, жаль что мне в детстве было не всё равно и я в магазинах голодными глазами смотрел на полки с Барби. Хотя мне и одна из моих китайчат нравилась, тело было жуткое, волосы - мочалистый парик, который вставлялся в дырку в голове, но личико было на удивление симпатичное, мне не меньше чем Барби нравилась.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Куклы и цветы

Сообщение Eris » 02 май 2015, 17:50

Выложу немного последних фотографий с прогулок, а то на фликре висят, а сюда я их всё никак.

Изображение
Ещё Винченца:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Ещё Аллат:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Ещё Магда:
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Куклы и цветы

Сообщение Rini » 02 май 2015, 18:28

Eris, Красивые фотографии с прогулок))Винченца сама как цветочек мака)Аллат красавица)уже цветочки цветут)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 02 май 2015, 19:26

Eris, на Винченцу я уже на фликре любовалась, а Магду и Аллат как то пропустила :)
Очень нравится второе фото, где Винченца на улице... Совершенно живая, обожаю такие кадры!
Аллат с вишневым цветом очень гармонично сочетается. И костюмчик очень классный)))
Желто - полосатую Магду в желтых цветках утащила в любовалки))) Это какая серия, с черными прядями?

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 03 май 2015, 00:26

Eris, просто идеальное сочетание всей троицы с природным фоном! по-другому уже и не представишь! только так - Винченца = тюльпаны, Аллат = цветущая вишня, Магда = это самое растение)) (не знаю как звать))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 май 2015, 09:03

Eris,
просто идеальное сочетание всей троицы с природным фоном
А, ведь точно!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 03 май 2015, 11:23

Очень люблю фото - куклы и цветы. А джинчик то в шортиках в мае :) . Горячая восточная женщина :) Или только у нас тут дубняк?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 05 май 2015, 19:24

До чего красиво, когда кукла в цветах! Даже не могу кого-то из них выделить- все персонажи смотрятся органично) А желтенькие цветы- это какие?
И фотосессия с Венсан и Дитрих понравилась)
А можно ли увидеть косплей по Сейлор мун?
Да уж, я тоже смотрел этот мультик) там такие смешные рожицы рисовали) а коты отдельное удовольстивие)Кто нравился- даже не помню. То ли Рей(помню до сих пор ее горящие заклинания- вроде * пусть, что движется ко мне, пусть все движется обратно*)), то ли Сейлор Юпитер- потому что стреляла молниями) И имя одно было оттуда- у меня одного колдуна звали Зойсайт и он тоже владел кристаллами) Оо Кстати, волчица Эрика его ученик)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»