Мне еще по замыслам нужна была кукла с более длинными волосами, чем у Эмилии. По таким параметрам подходила только Рапунцель. Долго я за ней охотилась, в интернет-магазине мне прислали бы одну из диснеевских принцесс, без возможности выбора. В гипермаркете долгое время были Бель, Русалочка, Мерида, только не она. Потом в том же гипермаркете я ее обнаружила, уже понесла со всеми товарами на кассу - денег не хватило именно на нее, пришлось выложить. Ну, и наконец, я ее все же отыскала снова, решила купить во что бы то ни стало. Вот такая длинная история с покупкой куклы для куклы!

Kuklomanija, спасибо! Да, между собой-то они подходят друг другу более-менее, но при съемках будет несколько другая обстановка.

А, кстати, кукла совсем даже неплохая, я впервые с такими сталкиваюсь и была приятно удивлена. У нее платье снимается по принципу прищепки (раздвигается, и кукла оттуда вынимается), сама она при этом оказывается в купальнике, руки-ноги двигаются, мне кажется, при желании можно даже волосы снять