Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ninchik: Матье и Бри (ЕАН,МН)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Ninchik: JUKU COUTURE, EAH & Mattel

Сообщение Ninchik » 29 янв 2016, 18:24

Светочка, я тоже таких кукол только на картинках раньше видела. И вот познакомилась в живую. Он совершенно очаровательный, уж что на что я равнодушна к старым куклам и то не могу пройти мимо :) Подкрасить я его не смогу - понятия не имею как это делается и чем. Тут, по идее, специалист-реставратор нужен, чтобы не испортить куклу.
Эта женщина у нас "работает" - помогает чем может. Мы там все бесплатно работаем, кто-то как я работает в самом магазине, а кто-то берет работу на дом :)
Вот последний пупс меня тоже одеждой привлекает и личико его мне очень нравится :)
Обидно, что у меня нет ценителей среди друзей, жалко мальчика. Он действительно хорошо сохранился.
Юля, я постараюсь их сфотографировать в следующий раз. У нас мальчик и девочка стоят.
Скрытый контент: показать
Маленькие куклы по 50 крон лежат (около 7 евро). Фарфоровые по 125 стоят (около 17 евро). А большого мальчика не знаю почем поставят, больше ста однозначно

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 18:40

Нина, спасибо за ответ.
Ну принципе нормальные цены.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 29 янв 2016, 18:46

Юля, пожалуйста :)
Да, не дорогие. Просто дети с такими куклами не играют, а коллекционеров у нас либо нет, либо такие куклы их не интересуют.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 30 янв 2016, 00:37

Нина, спасибо за фотографии, очень интересно было посмотреть. Такие куколки и завораживают, и немного пугают. Сколько всего они повидали и какую информацию в себе несут. Это такое чудо держать их в руках. Интересно сколько им лет?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 янв 2016, 01:16

Ух ты, какие! Особенно кукла-пупс маленькая впечатлила! И хорошо сохранились,ю несмотря на возраст. Нина, а кто их приносит, как они в магазин попали?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 30 янв 2016, 10:52

Natako2, Наташенька, большой мальчик был явно любимым - его столько лет берегли. И его хочется постоянно тискать, что говорит о хорошей энегетике :)
Маленькие куколки хорошо сохранились, так что скорее всего использовались как статуэтки. Атмосфера в доме, конечно же, неизвестно какая была, но это поправимо, я думаю.
А вот с возрастом не знаю, я ж в них не разбираюсь совсем. Надо у подруги спросить, она специалист по антиквариату, может и про кукол знает. Про большого мальчика моя коллега сказала, что у нее в детстве такой был, а ей уже 72 года :shock: Так что лет 50 ему точно есть.
Fibella, Надя, мелкого я точно себе заберу :)
Кто их приносит? Кто-то избавляется от "хлама" таким образом - выкидывать жалко, поэтому несут нам.
Иногда люди продают дома и приглашают наших специалистов, чтобы они забрали то, что посчитают нужным. Так у нас появляется антикварная и дизайнерская мебель. Часто это делают наследники, которым не нужен "старый хлам", или старики, которые переезжают в дом престарелых и не хотят чтобы их сокровища попали на свалку.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 30 янв 2016, 11:04

Ninchik, Нина, спасибо! Я с удовольствием! Тема твоя очень интересная. Для меня просто клад. Эти куклы очень классные, надо брать всех). Большой мальчик -редчайший. Но, нужна работа реставратора. Потом его цена будет в разы выше. Не думаю, что у него негативная энергия. Обычно негативные люди редко кукол держат, они от них избавляются сразу, как отпадает надобность: выросли дети -отдали кому-то. Думаю, кукол любили. Они хорошо сохранились (последние три точно). Цены ты назвала очень небольшие. Это не их цена, они стоят дороже, опять же, если знать про нее все (автор, год, источник). Но все это можно найти. Это не проблема.
Если будут куколки, скидывай сюда, уверена, что среди нас полно тех, кто готов будет купить таких кукол и дать им вторую жизнь.
Я сама коллекционирую фарфорок, так что с радостью посмотрю твои новинки.
То, что ты работаешь в таком благородном месте -это вообще круто. Стольких людей делаешь счатсливыми, это дорогого стоит!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 30 янв 2016, 18:56

Galia12, Гульнара, спасибо!
Мальчика я зарезервировала, посмотрим сколько за него попросят. Может для своего человека дешевле продадут :P
Придется начать изучать тему, подруга в куклах не разбирается, к сожалению, а я так надеялась.
Договорились, буду выкладывать :)
Ой, а я только вчера видела красивых фарфорок на нашем аналоге еbay.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 фев 2016, 21:34

Ninchik, Нина, правильно сделала. Надеюсь, мальчик попадет именно к тебе. И мы еще увидим его перевоплощение!
Фарфорки красивые, из серии интерьерных кукол. У нас на форуме много коллекционеров таких кукол.
Очень ждем твоих новинок!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 03 фев 2016, 22:53

Galia12, Гульнара, я тоже на это надеюсь :) Перевоплощение не обещаю, но любить, холить и лелеять буду :)
Ой нет, куплей-продажей я заниматься не буду. Это не мое. Для тебя еще могла бы кого-нибудь купить, но предлагать остальным не буду :)
В пятницу зайду на работу, посмотрю как мой мальчик поживает :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Новое платье для Элл.

Сообщение Ninchik » 04 фев 2016, 18:07

Сегодня я выношу на ваш суд платье которое связала для своей любимицы Элл :)
Изображение
Вид сбоку:
Изображение
Мне не очень нравится, как сидит нижнее платье, но пока не знаю как сделать так, чтобы оно смотрелось лучше :(
Следочки:
Изображение
Изображение
А вот так платье смотрится без нижнего платья:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 фев 2016, 20:21

Ниночка, а вот и твоя новая работа :P
Мне очень нравится рисунок, который ты выбрала для него и цвет ниточек. Очень нежное получилось. А вот нижнее платье, если не нравится, можно смело убрать. Без него тоже отлично смотрится.
Тапочки отдельный восторг. Как такие крохотные можно связать! :shock:
И еще, я даже не представляла, что рыженьким девочкам так симпатично в сиреневом. Я сейчас как раз продумывала цвета под рыжий, но сирень никак не могла предположить. Мне понравилось.
Надеюсь, твоя Элл очень довольна :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2016, 20:45

Ух ты, ты даже обувку связала, ну ты рукодельница! Мне очень понравилось, и с нижним платьем и отдельно) Отдельно вообще - летний такой наряд! Цвет красивый, мягкий. И сама рыжуля какая милая! Я в самом начале хобби жуть как хотела Элловайн!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 фев 2016, 22:08

Светочка, спасибо большое за такую оценку! Элл очень довольна :) Правда нижнее платье я сняла, во избежание окрашивания.
Мне кажется что нижнее платье подчеркивает узор на платье, поэтому мне хочется его сохранить. Но буду думать как облагородить его :)
Попробую найти тонкий трикотаж на основу, а сеточку пришью как оборку. Должно лучше смотреться. По крайней мере в моих мыслях этот вариант смотрится лучше.
А что получится на деле, пока не знаю :D
Тапочки моя личная победа :) Целый день сегодня вязала и перевязывала. Следующие будут лучше :)
А я где-то видела Рыжульку в сиреневом, поэтому и решилась связать. Изначальная задумка была красной :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 фев 2016, 22:20

Надя, спасибо! Мне очень хочется делать обувь куклам, как девочки делают. Но пока боюсь, поэтому решила связать.
Позже можно будет наклеть подошву, если придумаю из чего каблуки делать.
Мне вот тоже оба варианта нравятся, поэтому сделала нижнее платье съемным.
Я начала бредить Элловайн как только увидела :) А к рыженьким не равнодушна с детства :) Так что не удивительно, что она моя любимица :)
Плюс вязать на нее одно удовольствие. У нее такие правильные пропорции, что вещь сразу же ложится как надо.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 фев 2016, 01:01

Нинуль, какую красоту ты связала! Классное сочетание цветов. Платье идеально сидит, а балетки просто сказка. Элл очень идет.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 05 фев 2016, 07:55

Ninchik, Элл просто красавица, а в этом наряде стала еще красивее. Замечательное платье и следочки. :D Молодец!!!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 05 фев 2016, 09:13

Очень красивое платье! Такое легонькое, весеннее. И следочки тоже хороши. К ним можно из полимерки слепить платформу и будут вообще шикарно смотреться :wink: Элл очень идет новый наряд, надеюсь, она осталась им довольна.
Мне кажется, что и с нижним платьем хорошо, и без него. Когда надето с ним, платье более нарядно смотрится. А когда без него - оно такое летнее, легкое. :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 фев 2016, 09:26

Наташенька, Miss_Verona, спасибо! Нам с Элл очень приятно :)
MissTinistas, спасибо! Я полимерку пока не освоила, но буду осваивать. Она же не меняет форму во время запекания?
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что и с нижним платьем хорошо, и без него.

Мне тоже так кажется, поэтому хочу модифицировать нижнее платье, а не совсем убрать :)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 05 фев 2016, 09:28

Ninchik писал(а):Источник цитаты Она же не меняет форму во время запекания?

Нет, она остается такой же, как и была :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 фев 2016, 10:49

MissTinistas, спасибо! Значит буду пробовать :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Саймон Льюис

Сообщение Ninchik » 10 фев 2016, 20:02

Здравствуйте мои дорогие друзья.
У меня сейчас небольшая напряженка со временем, поэтому я больше читаю, чем пишу. Но стараюсь не пропускать события в ваших темах. Я не все комментирую, но все-все читаю :)
Сегодня я покажу вам нового мальчика, который поселился у меня благодаря Marish на прошлой неделе.
Изображение
Он приехал ко мне новым, даже не открепленным от коробки :) Вот такой красавец:
Изображение
Мальчик назвался Саймоном Льюисом. Мне его фамилия не очень нравится, но меня никто не спрашивает.
Сам мальчик нравится мне очень, хотя мой сын его забраковал. Ну и ладно, это ж моя кукла, а не его ;)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 фев 2016, 20:09

Нинулька, приветик! Монстры атакуют (это ведь Монстрик?) :mrgreen: Очень симпатичный мальчик.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 фев 2016, 20:16

Наташенька, привет!
Да, это монстр :) Хотя по легенде он обычный человек, с раздвоением личности :mrgreen:
Мне он тоже нравится :) Будет парой с моей Иззи (Дракулаурой).

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 фев 2016, 20:25

Ну, тогда ждем фото влюбленной парочки))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2016, 20:32

Нина, у тебя монстры оккупируют :mrgreen: Любопытно на парочку посмотреть, они оба как раз весьма "человечно" выглядят)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 10 фев 2016, 20:36

Поздраляю с новеньким) Очень красивый молодой человек! Кто же к нему в пару будет? :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 фев 2016, 20:46

Ой, какой симпатяга :P
Ниночка, поздравляю!!!
Мне он кажется стильным, модным, интересным молодым человеком. Иззи будет с ним не скучно время коротать, пока ты на занятиях :wink:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 10 фев 2016, 20:49

Какой классный мальчик! Такой стиляга. Очень интересно, кого из твоих девчонок выберет себе в пару. :mrgreen: :mrgreen:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 10 фев 2016, 21:12

Привет, Саймон! Рада тебя видеть :-)
Этот парень у меня в списке хотелок, но очень далеко, где-то после третьего десятка, поэтому у себя я его увижу еще не скоро :mrgreen: Зато на твоего полюбуюсь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»