Классная Антиопа. Келли - это потому, что Робин Райт играла в "Санта-Барбаре"?

Модератор: admin
Murlion писал(а):Да-да, именно в "Санта -Барбаре". Такая красивая, нежная, я в нее просто влюблена была, так хотелось быть похожей! Просто я темная и дерзкая сама, а она прямо принцесса - принцесса такая!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Я б тоже раздела - интересно же. Это ж кукла, а не статуэтка, чтоб стояла и на нее любоваться ...
Каждый играет, как видит и хочет. Такое дело
annika писал(а):Источник цитаты А у меня тоже есть Келли Кэпвелл.
Murlion писал(а):
Где?! Хочу увидеть!!!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты жаль, что мне не попадались эти красавицы в живую)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Но я поиграла и поняла, что формат не мой. Потом она с Гевином долго лежала в коробке и в конце концов уехала в новый дом. Надеюсь там им веселее ..
Freja-v писал(а):Источник цитаты Люблю, когда перед 8 Марта выставляют их сразу много на полку. И все цветут Такой себе мини-лес из цветов
Murlion писал(а):Источник цитаты Собираюсь устроить "перепись населения". Готовимся все.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты А кто она по паспорту? Я таких никогда не видела...
Murlion писал(а):Источник цитаты Собираюсь устроить "перепись населения". Готовимся все.
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Красивая новенькая! Я не вижу никакой косости)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Murlion, с новенькой
Необычная такая. И красивая.
annika писал(а):Источник цитаты Ох, какая шляпа-то у Дженни!
annika писал(а):Источник цитаты У меня на этом молде "чайная" и "хипстер" в сером свитере, так она, кажется, называется? Благородный молд, изящный.
Freja-v писал(а):Источник цитаты боюсь - боюсь
Murlion писал(а):Весь ужас, что это еще не все. Продолжение следует...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классные новенькие!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда хотелки исполняются
annika писал(а):Источник цитаты Это чистая радость.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей