Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ollivka: Оливкин блог или Сумерки.Сага.Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ollivka: Оливкин блог или Сумерки.Сага.Mattel
Madlenka, спасибо !
Скрытый контент: показать

- Давай остановимся здесь ?
- Но мы уже почти доехали ...
- Фин , прошу ... просто останови здесь , хочу пройтись
Юта вышла из машины и провела рукой по капоту . Затем остановилась, на секунду зажмурила глаза и глубоко вдохнула .
- ты слышишь?
Фин приоткрыл свою дверь и озадачено прислушался
- Юта , ты дразнишь меня ? Я ничего не слышу... вообще
- да в том то и дело , такая звенящая тишина. Кайф !
Город остался позади... на дороге не было ни души и вечерний воздух был наполнен сладким ароматом диких яблонь , которые росли вдоль дороги и пока еще продолжали буйно цвести . Юта еще раз глубоко вдохнула и подошла к Фину.

- девушка, а что вы делаете сегодня вечером ? (в голубых глазах Фина заиграли чертики )
- сегодня вечером ? дай подумать ... я планирую приехать с моим мужчиной в кемпинг, где он снял для нас маленький уютный домик...
- тааак ...
- принять теплый душ ...
- таааааак ...
- забраться под одеяло и как следует выспаться, чтобы рано утром идти на долгую долгую прогулку в лес ... (Юта засмеялась)
- погоди-погоди .... ты пропустила еще один момент (Фин состроил обиженную гримасу)
- неужели ? (Юта наклонилась и нежно поцеловала его в губы ) , да выйди ты уже из машины ... здесь так хорошо !

Фин нехотя покинул салон.
---

Они просто стояли возле машины, любовались дикими яблонями и заходящим за горизонт солнцем .
И не говоря ни слова думали об одном и том же ...
О том , что нет ничего лучше , чем встретить в этом огромном мире по-настоящему родного человека.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Интересно Вы пишете, читается на одном дыхании.
И фото очень реалистичные, отличные иллюстрации к написанному.
Присоединяюсь к вышенаписанному. С удовольствием читаю и с нетерпением жду продолжения!
Natako2, мурк ! спасибо!!!
Алекс вернулась в город после долгой поездки в Европу,
и тут же позвонила Скай, по которой ужасно соскучилась .
Подруги договорились встретиться и выпить кофе ,а еще Скай пообещала сюрприз .
Сюрпризом оказался новый офис , в деловой части города , который Скайлер арендовала для своей студии стиля .
Здесь пока еще были только голые стены, и стройматериалы заполняли почти весь периметр . Но Алекс видела , как счастлива подруга ...ведь она долго шла к исполнению своей мечты.
- Я понимаю , здесь еще довольно пусто и пыльно . Еще не привезли мебель и не готова отделка . Но , согласись, он чудесный !!!
- Скай , он и правда именно тот , что ты всегда хотела ! Столько воздуха..света ! Я обязательно вернусь на открытие !
- Вернусь ? Ты же только приехала , куда ты убегаешь ?
Алекс немного помолчала , обдумывая что-то
- Ты ЕГО видела ?
Скай нахмурилась
- Александра ... я не хочу тревожить эти раны. Что бы между вами не произошло , вы оба (она запнулась на этом слове) вы ТРОЕ мои друзья .
- Ах .. да ...Мишон...(Алекс снова на несколько секунд погрузилась в свои мысли) Ты права - раны свежие . Но и они затянутся... Я тебе не все рассказала ...
Скайлер вопросительно посмотрела на подругу
- Когда я уезжала отсюда , мне нужно было привести в порядок мысли. Понять - хочу ли я снова вернуться в этот город , где меня дважды постигло сильное разочарование. Я объехала много городов Испании, Италии, Франции ... но так и не смогла отбросить всё и наслаждаться прекрасными местами . Пока в один из дней я не оказалась в потрясающем городке Colmar (Франция). Именно здесь я обнаружила , что могу свободно дышать , и совершенно не думать о Байроне и Мишон . Ты не представляешь насколько это потрясающее место ! Город пропитан романтикой, он утопает в цветах и живописных улочках ... да что я рассказываю ...я хочу ,чтобы ты поехала туда со мной ! Ты будешь в восторге !
- Глядя на то ,как сверкают твои глаза , я уже мысленно пакую чемоданы и заказываю нам билеты ... но , зная тебя , я могу с полной уверенностью сказать , что не только красота извилистых тихих улочек старого города так манит тебя ...
( и тут произошло невообразимое ... всегда собранная Алекс ... покраснела и смутилась)
- Ооооо .... да у нас тут все более серьезно ,чем я предполагала !!! (Скай довольная своей догадкой улыбалась) Улочки, домики... ТЫ ХОТЕЛА УТАИТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!
- Ну где уж мне , Шерлок Скай !! Ты меня раскусила , но я тебе пока ничего не расскажу . Рано еще . Но надеюсь ,что следующая поездка многое сможет прояснить и тогда я вас даже познакомлю ...
- Ну... это совершенно не честно (Скай сделала вид , что обиделась, но вид смущенной подруги ее по доброму веселил и она снова заулыбалась) Что же ! В таком случае я надеюсь увидеть вас на открытии студии !

и тут же позвонила Скай, по которой ужасно соскучилась .
Подруги договорились встретиться и выпить кофе ,а еще Скай пообещала сюрприз .
Сюрпризом оказался новый офис , в деловой части города , который Скайлер арендовала для своей студии стиля .
Здесь пока еще были только голые стены, и стройматериалы заполняли почти весь периметр . Но Алекс видела , как счастлива подруга ...ведь она долго шла к исполнению своей мечты.
- Я понимаю , здесь еще довольно пусто и пыльно . Еще не привезли мебель и не готова отделка . Но , согласись, он чудесный !!!
- Скай , он и правда именно тот , что ты всегда хотела ! Столько воздуха..света ! Я обязательно вернусь на открытие !
- Вернусь ? Ты же только приехала , куда ты убегаешь ?
Алекс немного помолчала , обдумывая что-то
- Ты ЕГО видела ?
Скай нахмурилась
- Александра ... я не хочу тревожить эти раны. Что бы между вами не произошло , вы оба (она запнулась на этом слове) вы ТРОЕ мои друзья .
- Ах .. да ...Мишон...(Алекс снова на несколько секунд погрузилась в свои мысли) Ты права - раны свежие . Но и они затянутся... Я тебе не все рассказала ...
Скайлер вопросительно посмотрела на подругу
- Когда я уезжала отсюда , мне нужно было привести в порядок мысли. Понять - хочу ли я снова вернуться в этот город , где меня дважды постигло сильное разочарование. Я объехала много городов Испании, Италии, Франции ... но так и не смогла отбросить всё и наслаждаться прекрасными местами . Пока в один из дней я не оказалась в потрясающем городке Colmar (Франция). Именно здесь я обнаружила , что могу свободно дышать , и совершенно не думать о Байроне и Мишон . Ты не представляешь насколько это потрясающее место ! Город пропитан романтикой, он утопает в цветах и живописных улочках ... да что я рассказываю ...я хочу ,чтобы ты поехала туда со мной ! Ты будешь в восторге !
- Глядя на то ,как сверкают твои глаза , я уже мысленно пакую чемоданы и заказываю нам билеты ... но , зная тебя , я могу с полной уверенностью сказать , что не только красота извилистых тихих улочек старого города так манит тебя ...
( и тут произошло невообразимое ... всегда собранная Алекс ... покраснела и смутилась)
- Ооооо .... да у нас тут все более серьезно ,чем я предполагала !!! (Скай довольная своей догадкой улыбалась) Улочки, домики... ТЫ ХОТЕЛА УТАИТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!
- Ну где уж мне , Шерлок Скай !! Ты меня раскусила , но я тебе пока ничего не расскажу . Рано еще . Но надеюсь ,что следующая поездка многое сможет прояснить и тогда я вас даже познакомлю ...
- Ну... это совершенно не честно (Скай сделала вид , что обиделась, но вид смущенной подруги ее по доброму веселил и она снова заулыбалась) Что же ! В таком случае я надеюсь увидеть вас на открытии студии !

Как душевно девчонки пообщались, видно, что соскучились друг по дружке
.
Алекс молодец, время зря не теряла. Интересно, кто ее новый знакомый
.

Алекс молодец, время зря не теряла. Интересно, кто ее новый знакомый

Madlenka, думаю мы скоро узнаем , кто смог покорить нашу гордую Алекс

Погода соответствовала настроению Дианы ..
Еще ночью она впервые услышала как крупные капли дождя забарабанили по карнизу , а чуть позже усилился ветер, и яблоня , росшая под окном, всю ночь хлестала ветвями по стеклу , как будто пытаясь ворваться в дом и закутаться в одеяла ...
Тем тяжелее было пробуждение .
- Сколько же я спала ? По ощущениям час , не больше ..
Диана не спеша оделась и прошлась по комнате .
Вчерашнее плохое настроение, подогретое отвратительным сном , вернулось .
" Когда он приехал в город ? Как долго он собирается здесь оставаться ? " Эти два вопроса все время вертелись в ее голове.

---
Речь шла о бывшем муже Викторе, которого она не видела уже полгода , с тех пор как они покинули зал суда и разъехались в разные стороны, оставив позади два года очень непростого брака полного любви, страсти и бурных выяснений отношений.
Виктор Лэндон был талантливым и очень известным писателем , и каждая презентация его новых работ была целым событием в городе . С тех пор как они развелись о нем много писали, как о "завидном женихе , чье сердце вновь обрело свободу"... и Диана, сама того не желая , была в курсе всех передвижений бывшего супруга из газет и интернет-изданий.
А еще она была лучшей подругой его младшей сестры - Николь Лэндон , которая не так давно попала в жуткую аварию и находилась в госпитале.
Это несчастье и стало причиной возвращения Виктора домой.
-—
Думая о том, что она в любую минуту сможет столкнуться с ним где угодно Диане хотелось одного - запереться в квартире и не выходить ровно до того момента, пока не прочитает о его отъезде.

Тут она вспомнила, что еще полчаса назад собиралась сделать свой любимый мятный чай. Вернувшись в комнату с подносом она удобно устроилась в ворохе подушек и налила себе чашечку горячего и ароматного напитка ...

За окном монотонно барабанил дождь.
"Видимо это на весь день ... тем лучше , нет соблазна выходить на улицу... нет риска столкнутся с ним "

Еще ночью она впервые услышала как крупные капли дождя забарабанили по карнизу , а чуть позже усилился ветер, и яблоня , росшая под окном, всю ночь хлестала ветвями по стеклу , как будто пытаясь ворваться в дом и закутаться в одеяла ...
Тем тяжелее было пробуждение .
- Сколько же я спала ? По ощущениям час , не больше ..
Диана не спеша оделась и прошлась по комнате .
Вчерашнее плохое настроение, подогретое отвратительным сном , вернулось .
" Когда он приехал в город ? Как долго он собирается здесь оставаться ? " Эти два вопроса все время вертелись в ее голове.

---
Речь шла о бывшем муже Викторе, которого она не видела уже полгода , с тех пор как они покинули зал суда и разъехались в разные стороны, оставив позади два года очень непростого брака полного любви, страсти и бурных выяснений отношений.
Виктор Лэндон был талантливым и очень известным писателем , и каждая презентация его новых работ была целым событием в городе . С тех пор как они развелись о нем много писали, как о "завидном женихе , чье сердце вновь обрело свободу"... и Диана, сама того не желая , была в курсе всех передвижений бывшего супруга из газет и интернет-изданий.
А еще она была лучшей подругой его младшей сестры - Николь Лэндон , которая не так давно попала в жуткую аварию и находилась в госпитале.
Это несчастье и стало причиной возвращения Виктора домой.
-—
Думая о том, что она в любую минуту сможет столкнуться с ним где угодно Диане хотелось одного - запереться в квартире и не выходить ровно до того момента, пока не прочитает о его отъезде.

Тут она вспомнила, что еще полчаса назад собиралась сделать свой любимый мятный чай. Вернувшись в комнату с подносом она удобно устроилась в ворохе подушек и налила себе чашечку горячего и ароматного напитка ...

За окном монотонно барабанил дождь.
"Видимо это на весь день ... тем лучше , нет соблазна выходить на улицу... нет риска столкнутся с ним "

Ollivka, какая уютная комната! Любуюсь Вашими стильными интерьерами.
Диана очаровательна в этом ворохе подушек с чашечкой чая. А еще (может показалось
) девушка не в положении? Возможно ее свободный наряд ввел в заблуждение...
Диана очаровательна в этом ворохе подушек с чашечкой чая. А еще (может показалось

Madlenka, спасибо вам !
Диана действительно очаровательная девушка и нет, она не в положении. просто

Диана действительно очаровательная девушка и нет, она не в положении. просто
В студии Скайлер царила слегка накаленная атмосфера

Ренесме пыталась убедить Беллу , что ей не нужна роскошная свадьба , что они счастливы и хотели бы скромный семейный праздник ,в окружении любящих и самых близких .
- Мамочка, это платье невероятно красиво ! Я не сомневаюсь в мастерстве Скай и обожаю ее стиль , но это "не мое" платье ...
- Теперь я понимаю , почему Эдвард всеми силами увиливал от сегодняшней поездки. Это сложно убедить упрямую , но любимую дочь . Мы же хотим для тебя только самого лучшего, пойми !

- Я это понимаю ..и очень ценю ... Но я хочу свое платье ... нежное и простое .
Несс еще раз взглянула в сторону манекена .

- Оно шикарное , Скай, правда !!! Ты мастер своего дела и девушка , которая наденет его будет самой красивой в мире ! но...
она взяла со столика фотографию и мечтательно продолжила

... я вижу красивую опушку леса , много мягкого света, зелени. Вижу как волнуется Джейкоб и даже почти слышу как он про себя повторяет слова своей клятвы ... Вижу как папа ведет меня под руку к алтарю ... на мне простое кружевное платье а в волосах нежные цветы , и я самая счастливая , потому что рядом со мной вы , вся наша большая семья ... наши самые близкие друзья . А главное , потому что ОН ждет меня и очень очень любит ...

Ренесме замолчала и посмотрела на Беллу.
Белла встала и прошлась по студии , то и дело бросая взгляд в сторону манекена . Наступила неловкая пауза .
Наконец Белла подошла и присела возле Элис , вопросительно на нее взглянув. Элис хитро улыбнувшись заговорила

- Белла , никто не сомневается в твоей безграничной любви к дочери . Но Ренесме права , никто лучше нее самой не понимает какой именно должна быть свадьба ее мечты.
Однажды ты доверила мне стать дизайнером твоего праздника , но только лишь потому ,что сама не знала чего хочешь. А Несс знает ...
Белла вздохнула , но в конце концов согласилась
- Скай, похоже мы у тебя надолго
Скайлер подмигнула Ренесме
- Я только ЗА ! И не переживай , все будет идеально !

Ренесме пыталась убедить Беллу , что ей не нужна роскошная свадьба , что они счастливы и хотели бы скромный семейный праздник ,в окружении любящих и самых близких .
- Мамочка, это платье невероятно красиво ! Я не сомневаюсь в мастерстве Скай и обожаю ее стиль , но это "не мое" платье ...
- Теперь я понимаю , почему Эдвард всеми силами увиливал от сегодняшней поездки. Это сложно убедить упрямую , но любимую дочь . Мы же хотим для тебя только самого лучшего, пойми !

- Я это понимаю ..и очень ценю ... Но я хочу свое платье ... нежное и простое .
Несс еще раз взглянула в сторону манекена .

- Оно шикарное , Скай, правда !!! Ты мастер своего дела и девушка , которая наденет его будет самой красивой в мире ! но...
она взяла со столика фотографию и мечтательно продолжила

... я вижу красивую опушку леса , много мягкого света, зелени. Вижу как волнуется Джейкоб и даже почти слышу как он про себя повторяет слова своей клятвы ... Вижу как папа ведет меня под руку к алтарю ... на мне простое кружевное платье а в волосах нежные цветы , и я самая счастливая , потому что рядом со мной вы , вся наша большая семья ... наши самые близкие друзья . А главное , потому что ОН ждет меня и очень очень любит ...

Ренесме замолчала и посмотрела на Беллу.
Белла встала и прошлась по студии , то и дело бросая взгляд в сторону манекена . Наступила неловкая пауза .
Наконец Белла подошла и присела возле Элис , вопросительно на нее взглянув. Элис хитро улыбнувшись заговорила

- Белла , никто не сомневается в твоей безграничной любви к дочери . Но Ренесме права , никто лучше нее самой не понимает какой именно должна быть свадьба ее мечты.
Однажды ты доверила мне стать дизайнером твоего праздника , но только лишь потому ,что сама не знала чего хочешь. А Несс знает ...
Белла вздохнула , но в конце концов согласилась
- Скай, похоже мы у тебя надолго
Скайлер подмигнула Ренесме
- Я только ЗА ! И не переживай , все будет идеально !

Ollivka, наряд Дианы замечательный, и сшито все аккуратно. А помимо свободной блузы на такую мысль натолкнуло еще нежелание Дианы видеться с бывшим супругом.
Свадебное платье шикарное, Скай очень старалась. Но и Ренесме можно понять: это же ее свадьба, и она все так ярко представляет, как и что должно быть. Интересно, что же Скай для нее придумает...
Студия такая просторная и стильная. Вкус Скай чувствуется во всем
Свадебное платье шикарное, Скай очень старалась. Но и Ренесме можно понять: это же ее свадьба, и она все так ярко представляет, как и что должно быть. Интересно, что же Скай для нее придумает...
Студия такая просторная и стильная. Вкус Скай чувствуется во всем

Madlenka, тут еще одно обстоятельство . Джейкоб в отличие от клана не богат , и очень горд . Он не позволит семье Каллен брать все на себя .
А Ренесме очень его любит и , к тому же , она сама очень нежная и простая девушка . Любит стиль "рустик" и свободу в одежде ...
Ну а Белла , под влиянием Элис в итоге перешла от джинс и толстовок к более женственным вещам
А Ренесме очень его любит и , к тому же , она сама очень нежная и простая девушка . Любит стиль "рустик" и свободу в одежде ...
Ну а Белла , под влиянием Элис в итоге перешла от джинс и толстовок к более женственным вещам
- "Оставь ненадолго любимую девушку в комнате одну, и она обнаружит все твои тайники" , войдя в спальню с поддельной суровостью произнес Фин .

Джулия лежала в ворохе подушек , едва прикрытая легким покрывалом и с интересом листала один из журналов "для мужчин" . На секунду она оторвала взгляд от глянцевого издания и улыбнувшись посмотрела на Фина
- Не такие уж они и тайные, эти лежали на тумбочке

Фин прилег рядом и дотронулся рукой до шелковистых волос Джулии
- Ют, ты мне дашь ответ ?
- мммм... ? ты о чем ?
- ты знаешь о чем .. я уже неделю только и говорю тебе... переезжай ко мне ?
Джулия слегка откинулась на подушку и посмотрела на Фина

- Милый , мы итак почти все время у тебя , технически мы живем вместе ...
- Это не то . Ты , в отличие от тех , с кем я встречался раньше не поселила даже свою зубную щетку у меня в ванной . Ты приходишь со всем необходимым и уходишь , забирая свои вещи с собой .
Фин коснулся ее ладони. Он уже не представлял ни дня без своей любимой. Хрупкая , нежная , умная ...и безупречно красивая. Каждый день он влюблялся в нее все больше и больше , и не раз благодарил судьбу и (даже своего ветреного брата) за обстоятельства, которые свели их вместе .
Его мысли прервал ее голос

- Милый, а ты не опаздываешь в участок ?
- Пожалуй у меня есть еще полчаса и похоже я знаю на что их потратить ....

под спойлером комната подробней

Джулия лежала в ворохе подушек , едва прикрытая легким покрывалом и с интересом листала один из журналов "для мужчин" . На секунду она оторвала взгляд от глянцевого издания и улыбнувшись посмотрела на Фина
- Не такие уж они и тайные, эти лежали на тумбочке

Фин прилег рядом и дотронулся рукой до шелковистых волос Джулии
- Ют, ты мне дашь ответ ?
- мммм... ? ты о чем ?
- ты знаешь о чем .. я уже неделю только и говорю тебе... переезжай ко мне ?
Джулия слегка откинулась на подушку и посмотрела на Фина

- Милый , мы итак почти все время у тебя , технически мы живем вместе ...
- Это не то . Ты , в отличие от тех , с кем я встречался раньше не поселила даже свою зубную щетку у меня в ванной . Ты приходишь со всем необходимым и уходишь , забирая свои вещи с собой .
Фин коснулся ее ладони. Он уже не представлял ни дня без своей любимой. Хрупкая , нежная , умная ...и безупречно красивая. Каждый день он влюблялся в нее все больше и больше , и не раз благодарил судьбу и (даже своего ветреного брата) за обстоятельства, которые свели их вместе .
Его мысли прервал ее голос

- Милый, а ты не опаздываешь в участок ?
- Пожалуй у меня есть еще полчаса и похоже я знаю на что их потратить ....

под спойлером комната подробней
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то в первый раз не сработало, подписываюсь ещё раз!!!
И продолжаю удивляться, поражаться и восхищаться таким талантом!!! Ярко, стильно, необычно, детально... БРАВО!!!

И продолжаю удивляться, поражаться и восхищаться таким талантом!!! Ярко, стильно, необычно, детально... БРАВО!!!
Класс! Тоже подпишусь)
Где ж такое шикарное авто достали? Впервые вижу такие габариты относительно кукол...
Где ж такое шикарное авто достали? Впервые вижу такие габариты относительно кукол...
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, Классная тема, прочитала и просмотрела с самого начала!!! Пропишусь с удовольствием!!! Я Крис, ко мне на "ты".
Ollivka, красивая пара, замечательная зарисовка.
Интерьер, как всегда, безупречен, выдержан в чисто-мужском стиле. Даже музыкальная установка с колонками присутствует (неужели тоже Ваших рук дело?
).
Интерьер, как всегда, безупречен, выдержан в чисто-мужском стиле. Даже музыкальная установка с колонками присутствует (неужели тоже Ваших рук дело?

и снова добро пожаловать ! Забегайте в гости!!!MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что то в первый раз не сработало, подписываюсь ещё раз!!!![]()
Biserka писал(а):Источник цитаты Класс! Тоже подпишусь)

на авито ... но я уже наигралась и продала, оно едет в Москву к новой хозяйкеBiserka писал(а):Источник цитаты Где ж такое шикарное авто достали?
Приятно познакомиться !Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ollivka, Классная тема, прочитала и просмотрела с самого начала!!! Пропишусь с удовольствием!!! Я Крис, ко мне на "ты".
Madlenka писал(а):Источник цитаты Интерьер, как всегда, безупречен, выдержан в чисто-мужском стиле. Даже музыкальная установка с колонками присутствует (неужели тоже Ваших рук дело?).
Оооо ! спасибо конечно , но это репейнт барбейской установки из набора . в этом цвете мне нравится больше

День Скай был удивительно насыщенным.
Не так давно прошло открытие ее новой студии ,и благодаря хорошей рекламе в студии теперь часто появлялись гости , заключались новые договора и вообще - дела шли превосходно !
Но ЭТИМ гостям она была рада в любое время.
Речь шла об Александре и ее возлюбленном , с которым она так хотела познакомить лучшую подругу .
Впервые они приехали спустя день , после официального открытия студии. Алекс представила подруге своего спутника - Лорана Готье , молодого и успешного французского архитектора , которого встретила , путешествуя по Европе.
В первую их встречу Лоран был не сильно разговорчив , но произвел на Скай очень хорошее впечатление . Обаятельный ,умный и безумно влюбленный в Александру ...
А спустя пару встреч у Скайлер возникло чувство ,что она знает этого человека всю свою жизнь , настолько рядом с ним было комфортно .
-—
[/img] 
Сегодня , глядя на то , как Лоран и Алекс переглядываются как заговорщики , Скай поймала себя на мысли , что немного им завидует .
Лоран подошел к Алекс и коснулся ее плеча
- Я думаю вам со Скай есть о чем посплетничать а я буду ждать тебя дома
Он подмигнул Алекс и нежно ее поцеловал . Затем попрощавшись со Скай ушел , оставив подруг наедине.

- Кажется ты наконец счастлива ? -, произнесла Скай
- Да , это меня и радует и чертовски пугает ...
- Я могу тебя понять , но жизнь интересная штука, и в ней ничего не происходит просто так .

Алекс немного помолчала , собираясь с мыслями
- Скай, я вчера встречалась с Байроном ... Нам обоим это было необходимо - расставить все точки.
Видя как Скайлер нахмурилась , Алекс поспешила ее успокоить
- Все прошло на удивление спокойно и Лоран был в курсе этой встречи . Мы выпили кофе и договорились о том ,что не будем врагами . В конце концов моя сестра и его брат любят друг друга , а значит как ни крути нам суждено еще не раз столкнуться на общих праздниках .
- Да , я видела их всех на открытии. Юта и Фин идеальная пара.
- Байрон тоже там был ?
- ... был
- Один или со спутницей ?
- Алекс, зачем ? Ты же его отпустила ...
- ( Алекс посмотрела на Скай) ... он был с НЕЙ ?
- Да ..и НЕТ . Он был не один , но Мишон с ним не было.
С ним была подруга твоей сестры , кажется ее зовут София. Но я не поняла природы их отношений , по крайней мере вели они себя как приятели .
- Это странно, я была уверенна что он и Мишон ...
Скай не дала ей договорить

- Алекс, на самом деле я давно ничего не слышала от Мишон , хотя отправила ей несколько приглашений. Видимо ей ,как и тебе , нужно время. Но вся эта ситуация ... хмм... расскажи мне лучше о вас с Лораном .
Вы уже обсуждали его переезд ?
- Скорее обсуждали мой ...
Скай вопросительно посмотрела на подругу
- КАК ? Ты хочешь уехать ?! Во Францию ? Насовсем ?
- Погоди погоди .. (засмеялась Александра ) не все вопросы сразу!!! Да , мы на год или два уедем в Париж. Фирма Лорана работает над серьезным проектом и он не может всё бросить. Но я буду по возможности приезжать . И с ним и без него , так что я ни в коем случае не прощаюсь !
-----

Они еще какое - то время болтали о друзьях , отношениях и удивительных поворотах судьбы. А потом Скай проводила подругу и сидя в пустом офисе думала о том ,что в ее жизни все спокойно и логично , и что любовь несовместима с ее целями.
---—
Но ... раз уж мы заговорили о поворотах судьбы... все эти мысли посетили ее как раз накануне ооооочень интересного знакомства .
Не так давно прошло открытие ее новой студии ,и благодаря хорошей рекламе в студии теперь часто появлялись гости , заключались новые договора и вообще - дела шли превосходно !
Но ЭТИМ гостям она была рада в любое время.
Речь шла об Александре и ее возлюбленном , с которым она так хотела познакомить лучшую подругу .
Впервые они приехали спустя день , после официального открытия студии. Алекс представила подруге своего спутника - Лорана Готье , молодого и успешного французского архитектора , которого встретила , путешествуя по Европе.
В первую их встречу Лоран был не сильно разговорчив , но произвел на Скай очень хорошее впечатление . Обаятельный ,умный и безумно влюбленный в Александру ...
А спустя пару встреч у Скайлер возникло чувство ,что она знает этого человека всю свою жизнь , настолько рядом с ним было комфортно .
-—

Сегодня , глядя на то , как Лоран и Алекс переглядываются как заговорщики , Скай поймала себя на мысли , что немного им завидует .
Лоран подошел к Алекс и коснулся ее плеча
- Я думаю вам со Скай есть о чем посплетничать а я буду ждать тебя дома
Он подмигнул Алекс и нежно ее поцеловал . Затем попрощавшись со Скай ушел , оставив подруг наедине.

- Кажется ты наконец счастлива ? -, произнесла Скай
- Да , это меня и радует и чертовски пугает ...
- Я могу тебя понять , но жизнь интересная штука, и в ней ничего не происходит просто так .

Алекс немного помолчала , собираясь с мыслями
- Скай, я вчера встречалась с Байроном ... Нам обоим это было необходимо - расставить все точки.
Видя как Скайлер нахмурилась , Алекс поспешила ее успокоить
- Все прошло на удивление спокойно и Лоран был в курсе этой встречи . Мы выпили кофе и договорились о том ,что не будем врагами . В конце концов моя сестра и его брат любят друг друга , а значит как ни крути нам суждено еще не раз столкнуться на общих праздниках .
- Да , я видела их всех на открытии. Юта и Фин идеальная пара.
- Байрон тоже там был ?
- ... был
- Один или со спутницей ?
- Алекс, зачем ? Ты же его отпустила ...
- ( Алекс посмотрела на Скай) ... он был с НЕЙ ?
- Да ..и НЕТ . Он был не один , но Мишон с ним не было.
С ним была подруга твоей сестры , кажется ее зовут София. Но я не поняла природы их отношений , по крайней мере вели они себя как приятели .
- Это странно, я была уверенна что он и Мишон ...
Скай не дала ей договорить

- Алекс, на самом деле я давно ничего не слышала от Мишон , хотя отправила ей несколько приглашений. Видимо ей ,как и тебе , нужно время. Но вся эта ситуация ... хмм... расскажи мне лучше о вас с Лораном .
Вы уже обсуждали его переезд ?
- Скорее обсуждали мой ...
Скай вопросительно посмотрела на подругу
- КАК ? Ты хочешь уехать ?! Во Францию ? Насовсем ?
- Погоди погоди .. (засмеялась Александра ) не все вопросы сразу!!! Да , мы на год или два уедем в Париж. Фирма Лорана работает над серьезным проектом и он не может всё бросить. Но я буду по возможности приезжать . И с ним и без него , так что я ни в коем случае не прощаюсь !
-----

Они еще какое - то время болтали о друзьях , отношениях и удивительных поворотах судьбы. А потом Скай проводила подругу и сидя в пустом офисе думала о том ,что в ее жизни все спокойно и логично , и что любовь несовместима с ее целями.
---—
Но ... раз уж мы заговорили о поворотах судьбы... все эти мысли посетили ее как раз накануне ооооочень интересного знакомства .
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, Замечательная студия, столько красивых мелочей! Я очень рада, что Скай ждет новое неожиданное знакомство, такая красотка не должна быть в одиночестве!
Ollivka, рада за Алекс. Лоран - очень симпатичный молодой человек, а какими влюбленными глазами он на нее смотрит...
Интересно, что же за знакомство ждет Скай
Интересно, что же за знакомство ждет Скай

-
- Dolls, dolls, dolls
Ollivka, с большим интересом прочитала все то новое что появилось в теме.
Молодцы ребята что спасли попавших в аварию. Очень понравилась София. Умная, красивая с достоинством себя вела.
Красивая пара Юта и Фин. Мне очень нравиться шикарная машина братьев! Она как настоящая! И цвет и размер нормальные в отличии от Барби мобилей розового цвета.
У Скай очень красивый салон. И сама она потрясающе красива и элегантна. И очень внимательна к своим клиентам. Надеюсь Ренесми найдет платье своей мечты для столь важного события в жизни каждой девушки.
Алекса с Лораном отлично смотрятся вместе. Но мне показалось что Алекса не зря спрашивала про бывшего.
Как всегда красивые интерьеры. Очень понравилась комната Дианы.
Молодцы ребята что спасли попавших в аварию. Очень понравилась София. Умная, красивая с достоинством себя вела.
Красивая пара Юта и Фин. Мне очень нравиться шикарная машина братьев! Она как настоящая! И цвет и размер нормальные в отличии от Барби мобилей розового цвета.
У Скай очень красивый салон. И сама она потрясающе красива и элегантна. И очень внимательна к своим клиентам. Надеюсь Ренесми найдет платье своей мечты для столь важного события в жизни каждой девушки.
Алекса с Лораном отлично смотрятся вместе. Но мне показалось что Алекса не зря спрашивала про бывшего.
Как всегда красивые интерьеры. Очень понравилась комната Дианы.
Ollivka, Не перестаю восхищаться интерьерами! Они бесподобны!
Впрочем, как и истории кукложителей.
Впрочем, как и истории кукложителей.
Sapfira Laory, Madlenka, Arvin, Natako2, большое большое большое спасибо !!!!
Всегда рады вас видеть и очень постараюсь почаще баловать историями, хотя сейчас по самые ушки в создании интерьеров под заказ , не до своих

Николь Лэндон уже минут пять смотрела в одну точку . Ее мысли в эти минуты были где-то далеко...
В палате было тихо.
С момента аварии прошел почти месяц ,и ей до ужаса надоела эта тоскливая палата , бесконечные таблетки, уколы и процедуры .
Несмотря на сложную операцию и перелом шейного позвонка (из-за которого она уже долгое время была вынуждена носить этот фиксирующий воротник) , врач не раз повторял ,что она чудом осталась жива , и что домой он отпустит ее только после полного выздоровления.

Дверь бесшумно приоткрылась и в палату вошел красивый молодой мужчина с охапкой нежных роз и большой коробкой конфет. Чудесный аромат свежесрезанных цветов тут же заполнил всё помещение и Николь вздрогнув, слегка повернула голову в сторону вошедшего. Увидев любимого старшего брата девушка впервые за этот день искренне улыбнулась.

- Виктор !
- Привет , сестренка ! Как сегодня себя чувствуешь ?
Виктор протянул букет и поцеловал сестру

- Шея затекла и этот жуткий воротник меня раздражает. Доктор Каллен в ответ на мою просьбу о выписке снова заговорил про "последние тесты" , но какие из них будут действительно последними не уточнил .
(Николь поджала губы , и сердито отвернулась к окну.)

- Ну-ну , я уверен, что если Эдвард так говорит , то так оно и есть . Не забывай , я настоял на лучшем враче клиники .
(Виктор открыл коробку конфет и протянул Николь)
- Твои любимые ... пожалуй я украду у тебя парочку
(Николь вздохнула)
- Знаешь по чему я действительно соскучилась ?!?
- мм ?
- Хочу большую коллу , огромную порцию картошки фри и два... нет , ТРИ чикенбургера !!!
(Виктор расхохотался)
- Ты же никогда не любила фастфуд !!!
- А сейчас хочу !
- Ладно , завтра привезу тебе все ,что пожелаешь ...

- Расскажи ... как продвигается твоя презентация ? Я знаю , что ты не планировал приезжать в город так рано.

- Не переживай , я согласовал график с издательством и могу позволить себе короткий отпуск рядом с младшей сестренкой. Когда еще мы вот так встретимся и поболтаем?! Кстати , ну-ка подвинься !

- Да , мой вечно занятой братик теперь редкий гость в родном городе...ммм ... вчера приходили Диана и Наоми , вы разминулись буквально на полчаса.
- Да ?! (Виктор удивленно и слегка растерянно взглянул на сестру) Как она ?
- Думаю все хорошо , выглядит потрясающе !!!
- Она знает , что я в городе ?
- Уверена, она давно в курсе и без моих слов , но тщательно избегает малейшее упоминание о тебе. А вот мне совершенно не нравится тот факт , что два самых дорогих мне человека старательно делают вид , что не знают как они созданы друг для друга !
(Виктор немного помолчал)

- Ники , эти отношения... эти отношения давно пройденный этап , а мы с Ди слишком бурно выясняли кто прав . Так что теперь вряд ли сможем даже просто поболтать за чашечкой кофе. Но , ради тебя я обещаю, что при случайной встрече мы попытаемся не убивать друг друга .

- Братик ... Ты можешь говорить мне это бесконечно , но вы все равно будете вместе , вот увидишь !!!!
В палате было тихо.
С момента аварии прошел почти месяц ,и ей до ужаса надоела эта тоскливая палата , бесконечные таблетки, уколы и процедуры .
Несмотря на сложную операцию и перелом шейного позвонка (из-за которого она уже долгое время была вынуждена носить этот фиксирующий воротник) , врач не раз повторял ,что она чудом осталась жива , и что домой он отпустит ее только после полного выздоровления.

Дверь бесшумно приоткрылась и в палату вошел красивый молодой мужчина с охапкой нежных роз и большой коробкой конфет. Чудесный аромат свежесрезанных цветов тут же заполнил всё помещение и Николь вздрогнув, слегка повернула голову в сторону вошедшего. Увидев любимого старшего брата девушка впервые за этот день искренне улыбнулась.

- Виктор !
- Привет , сестренка ! Как сегодня себя чувствуешь ?
Виктор протянул букет и поцеловал сестру

- Шея затекла и этот жуткий воротник меня раздражает. Доктор Каллен в ответ на мою просьбу о выписке снова заговорил про "последние тесты" , но какие из них будут действительно последними не уточнил .
(Николь поджала губы , и сердито отвернулась к окну.)

- Ну-ну , я уверен, что если Эдвард так говорит , то так оно и есть . Не забывай , я настоял на лучшем враче клиники .
(Виктор открыл коробку конфет и протянул Николь)
- Твои любимые ... пожалуй я украду у тебя парочку
(Николь вздохнула)
- Знаешь по чему я действительно соскучилась ?!?
- мм ?
- Хочу большую коллу , огромную порцию картошки фри и два... нет , ТРИ чикенбургера !!!
(Виктор расхохотался)
- Ты же никогда не любила фастфуд !!!
- А сейчас хочу !
- Ладно , завтра привезу тебе все ,что пожелаешь ...

- Расскажи ... как продвигается твоя презентация ? Я знаю , что ты не планировал приезжать в город так рано.

- Не переживай , я согласовал график с издательством и могу позволить себе короткий отпуск рядом с младшей сестренкой. Когда еще мы вот так встретимся и поболтаем?! Кстати , ну-ка подвинься !

- Да , мой вечно занятой братик теперь редкий гость в родном городе...ммм ... вчера приходили Диана и Наоми , вы разминулись буквально на полчаса.
- Да ?! (Виктор удивленно и слегка растерянно взглянул на сестру) Как она ?
- Думаю все хорошо , выглядит потрясающе !!!
- Она знает , что я в городе ?
- Уверена, она давно в курсе и без моих слов , но тщательно избегает малейшее упоминание о тебе. А вот мне совершенно не нравится тот факт , что два самых дорогих мне человека старательно делают вид , что не знают как они созданы друг для друга !
(Виктор немного помолчал)

- Ники , эти отношения... эти отношения давно пройденный этап , а мы с Ди слишком бурно выясняли кто прав . Так что теперь вряд ли сможем даже просто поболтать за чашечкой кофе. Но , ради тебя я обещаю, что при случайной встрече мы попытаемся не убивать друг друга .

- Братик ... Ты можешь говорить мне это бесконечно , но вы все равно будете вместе , вот увидишь !!!!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, Какая милая зарисовка! Немного жаль Ники, действительно огромное количество процедур в больнице удручает и всегда хочется по-быстрее домой, но раз лучший доктор сказал надо значит надо, тем более когда рядом такой заботливый старший брат!
Sapfira Laory,
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, Вау! Какая же красота! Не перестаю восхищаться твоим творчеством и твоими замечательными и такими интересными историями! Потрясающе!
С удовольствием прописываюсь в твою темку!)
Прости что раньше этого не сделал...
С удовольствием прописываюсь в твою темку!)
Прости что раньше этого не сделал...
MartiK, добро пожаловать !!!
В ВК у меня полно всего ..но сага только здесь идет в нужном порядке ))
В ВК у меня полно всего ..но сага только здесь идет в нужном порядке ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»