Любви, добра и счастья!
Очень красивые и душевные стихи!

Замечательные праздничные фотографии!

Модератор: admin
annika писал(а):Источник цитаты Мечтательный и серьёзный, не чуждый поэзии, скромный, спокойный, но, подозреваю, что "в тихом омуте"...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты пока не дочитала, подумала, наконец у Маттел нормальная прическа получилась...
annika писал(а):Источник цитаты Зато уж усадьба та самая. Летом я специально туда съездила. В принципе, не так далеко от меня, можно добраться всего на одном автобусе без пересадки. Ну и потом пройти пешком немного. Там теперь художественная школа. (Что с прудом натворили, холопы - весь тиной зарос! Барин им бы показал...))
annika писал(а):Источник цитаты На самом деле, действительно, на Анну подобрать бы более подходящую девушку, но так уж сложилось, что она самая подходящая из имеющихся.
Alienor писал(а):А Долгоруких у тебя в роду не было?
А я вот, кстати, смотрю на ту девочку с платиновыми волосами, одну из тех, которых ты мне щедрой рукой когда-то презентовала, и почему-то в ней вижу Анну! Если уместно, могу сфотографировать ее в одном из нарядов, которые для своей Анны шила, и разместить здесь тихонечко под спойлером...
Еще раз хочу отметить фотографию "молодого барина". Как ты такой ракурс нашла - ведь вылитый портрет! Как две капли воды похож, особенно в бытность его в поручиках! Хотя именно этого Кена я никогда в роли Корфа не видела, у того взгляд другой... ну, не мне тебе рассказывать!![]()
annika писал(а):Источник цитаты Я видела других с этим молдом, но вот они не похожи, а этот похож. Бывает так...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka